новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2012 - 25.11.2012Matvey99,
Спасибо, смеялся в голос. Перепугал кота. Ловить "блох" в тексте - для завистников. 2 Alex1977
"Я вижу, Маня, как в тебе просыпается гражданское сознание"(МВИН):)))) ОК, Леш, есиче - вэлком! (гоблиновским шрифтом) ...хоть ты и фоб и ананытик))) Согласен с убийцей животных :)
конечно не 100%, но можем выиграть. Хотя зря они навезли своих Месси, кто-то обещал дубль (проклятый Селтик!!!) # arsgarage » 20 ноя 2012 12:35
Леня: «Куплю жене Сапогова!» ----- Супер! Все-таки у нас на ВВ иногда такие шедевры меж делом бывают. Если б такую фразочку условный Уткин произнес, люди ее б цитировали и в смс-ках отправляли. mib83,
Я не менял условия задачи. Я просто думал о нашем с тобой разговоре и понял, что есть куча факторов, которые я пока не очень понимаю, как учитывать и как их все складывать в одну мозаику. Если придумаю, то дам знать))
+1 Вот это угар))))))) реальное средство к победе))) Заявление коллектива ВВ-ТВ.
Мы хотим выразить глубокую и искреннюю признательность всем тем, кто принимал участие в нашем проекте, помогал нам деньгами и делами, критиковал нас, оставался неравнодушным ко всему тому, что мы сделали. Спасибо вам. Низкий поклон за содействие, сочувствие, симпатию, человечность, поддержку нашей работы. В настоящее время мы намерены взять творческий тайм-аут в части производственной деятельности. Пауза в производстве вызвана необходимостью критического осмысления полученного творческого и организационного опыта, анализа проделанной работы. Необходимо также взвешенно и целенаправленно разработать программу становления и развития ВВ-ТВ. Определить цели и задачи проекта, его место в информационном поле "Спартака". В ближайшее время возглавить эту сложнейшую работу поручено Юрию Иванову (irod sm). Эта задача категорически несовместима с суетой телепроизводства, для нее нужна специальная пауза. Мы приглашаем посетителей нашего сайта и всех людей, заинтересованных в дальнейшем развитии этого проекта, имеющих предложения, идеи, оценки, принять участие в новом -- теоретическом -- этапе нашей работы. Взаимодействовать с проектом fcsm.tv мы не планируем. Спасибо. ...менять Эмери на Кобелева, это всё равно что менять Эмери на Карпина, Карпина на Эмери, Кобелева на Карпина, Кобелева на Эмери, Эмери на Эмери, Карпина на Кобелева, Кобелева на Карпина и Эмери, Эмери на Карпина и Кобелева и снова на Эмери, и ещё раз на Кобелева......................
;) Редактировалось 20 ноя 2012 11:37
Aeroshock » 20 ноя 2012 12:20
сегодня может быть всё !!! и раз уж тока и слышно про тандемы - предлагаю свой -): У нас Цвета какие ??? Правильно - Красно- Белые !!! И мой вариант тогда на перспективу ближайшую.......: КРАСНОжан - БЕЛОголовцев!!! Редактировалось 20 ноя 2012 11:36
Какой бы отличный план не был, всегда найдется досадная мелочь, вроде Касильяса ) Хотя не знаю, может, так и задумано ) Вальдес, типа, умрёт от зависти ) Ставропольский, Менять Эмери на тренера, которого он только что 5:0 обул
Да полнейшая бредятина,однозначно mib83, Максим, ты слишком близко к сердцу принимаешь :) Профессиональному ананытику, впрочем, ты цифрами ничего не докажешь, так что реакция 77го естественна :)
Вот кому верить?
Одни пишут что Федун уже часть отступных крысам проплатил за Кобелва. Другие пишут что Сколари одной ногой уже в Спартаке. И самое непонятное, это то, что как увязать факт уплаты денег крысам с тем, что судьба Эмери зависит от сегодняшней игры. Федун благтворительностью к крысам занимается что-ли?
Такое чувство, что в последнее время агент Сапогова троллит активно в интернетах, везде один Сапогов. В день столь знаменательного матча, считаю необходимым выразить особую благодарность игрокам команды Селтик (Шотландия), за то, что мы имеем возможность лицезреть на морозном поле Лужников Барселону А, а не Барселону В...
Спасибо, парни. Респект и уважуха!!! ;) 2-2 сегодня может быть.
Правда, только в одном случае Если только опять Валера выйдет, и на 87-й сравняет..))) Второй день натыкаюсь на книге на информацию о замене Эмери/Карпина на Кобелева/Иванова. Плять, ну это же бред. Менять Эмери на тренера, которого он только что 5:0 обул. Ну как в это вообще можно поверить? Хотя объяснение простое: люди верят в то, во что хотят поверить. Ага, а Федун сошел с ума и следующим его шагом будет уход в скит под видом старца Федора Кузьмича.
Продолжаю придерживаться убеждения, что, если мы хотим положительных результатов, то нам надо отставить в сторону разговоры о замене ГТ. Лично я вижу результаты его работы. В частности, в обороне. Кто бы что ни говорил, слаженности стало больше, достаточно посмотреть, насколько часто соперники попадают в офсайды у наших ворот. Раньше такого не припомню. Команда строится, а потому очковые потери неизбежны. Невероятно много травмированных, именно из числа системообразующих футболистов. И вот тут, уверен, прошерстить физико-медицинскую часть персонала не помешало бы. Удачи нам сегодня вечером.
Чернышук... Ой, это я переборщил. :))) Дикань --- Макеев, Инсаурральде, Сухи, Дима --- Кариока, Чельстрём --- Ари, Хурадо, Жано --- Веллитон Заебутся они свои финтеклюшки показывать.
80 тысячах щей с перегаром, да еще и на морозе. К тому же еще поле резиновое. Просто пожеще надо. Мы банкуем сегодня. Отоварить свазу Хави с Иньестой. А Месси без них, это как Павленко.В сборной Аргентины видели знаем. Они на Селтик Парке то обосрались. А там Европа как никак. А унас,,,,,, Надо побольше омона с овчарками. Пьяную бабу голую на поле выпустить, что бы она подбижала к косильясу, и сиськами по щеках ему похлопала. Потом что бы её ОМОН бегал, ловил секунд 30 по полю, и взяв за руки и за ноги, медленно выносил с поляны. А она что бы извивалась в этот момент в адской истерике, и на испанском кричала- " Фабрегас, я хочу от тебя ребенка!" Свет можно отключить тоже минут на 5. Температуру у них в раздевалки понизить максимум до плюс 5. Воду дать в краны, ТОЛЬКО кипяток. И такой, что бы когда кран открываешь, нельется, нельется, а потом еблысь!!!!!, и ошпарился. Короче все то, чего у них там нет. Ебнем 100%. К бабке неходить. Редактировалось 20 ноя 2012 11:19
Друзья,может кто-нибуть подтвердить или опровергнуть о наличии билетов на Красной пресне(к телефону не подходят)СЗОТ.
2 Gzza и Alex1977
Ой как хорошо, что я своим некорректным примером (заранее обозначив его как таковой) сэкономил себе кучу трудозатрат! А еще мы не учтем скорость и силу ветра, температуру воздуха, индекс Доу Джонса и Сатурн в Весах:) Я только "за", сравнивать нужно сравнимое. Но - определив заранее, что и как считать. А то не выпало примеров "борьба потому, что накрывают" - поменяем условия задачи, придумаем че-нить еще, ведь он все равно толстожепый Гитлер:) .........
Элькьяер в Москве?.....Куй Марадона в Москве?......Куй Рональдо в Москве?.......Куй ...... Мессси в Москве???.................???
Ага. Валяйте. Еще Вардар с Куусуси есть. Чего уж-там. А Барса еще как проигрывает. Две недели назад, например О, прав Леонидыч, скорее всего в последний раз - правда нет вероятности что что-нибудь не будет играться в обновленной Луже. А у меня , правда, по Луже совсем другие ощущения. Паршивый стадион, с дурацкой планировкой, огромным расстоянием до поля, вечными проблемами с полем и всем другим. Попадая на Локомотив ( когда на нем играл Спартак ) ощущаю как раз атмосферу футбольного праздника. Уж не говоря о том , что если на Локо полстадиона - то кажется что он все равно заполнен. А если Лужа пуста хотя-бы на 15 процентов - визуально кажется полупустой. "Тюрьма народов", ИМХО. Короче - "пошла ты в баню, Лужа !")))).
Барса Кошицам не проигрывает. А Спартак ныне, это и есть как тот Кошице. Нахера нам Кобелев да еще и со своим гендиром? Мы с Тамарой, бля ходим парой.....
Достаточно ввести в штат Горлуковича или на край Мостового, и пипец.... поскачут даже лежащие в лазарете, не говоря уж о неграх со звезами во лбу бля. Сегодня главная роль на установке будет отведена Матвеичу. От качественной парковки автобуса с чуваками в чебурашкоподобных наушниках на сумчонках с Луи Виттоном в штрафной площади будет зависить многое. В виде своей игры ждём один-другой проход Д.Комбарова и удачное подставление от Ари.
Блян, чё-то я сегодня не на оптимизме...:) Хотя, сегодняшняя игра не может быть показательной. Чё тут скажешь? Против Барсы в основном Матвеичи и играют. Ещё бывают варианты, когда играют горящие сердца, кинувшие в угол свои сумчонки. Друг за друга, за команду и болельщиков. Выжать из себя всё, отринуть запреты, выйти на кураж, показать, всё что умеешь.. Наш ли это случай?.. В общем, в первой игре было многое из этого. Было стремление к этому. Жду ли я ЧУДА!, верю ли в него, надеюсь ли? Не очень.. Более того, скорее я жду чего-то иного... Но я желаю ребятам и на поле и на трибунах удачи! Ну а чего делать-то?:)
А не такие ли настроения были перед матчем в Барселоне? Интересно до игроков дойдет сегодня, выходя на поле на 80ти тыс. стадион, с видимо нехилым перфомансом, слушая гимн ЛЧ, что они собственноручно убивают собственную возможность играть при таком антураже и в следующем году?
Или тк исполнилась мечта всей жизни Инссауральде и он получил майку Месси больше никому ничего не нужно?! 2 monte
Футбольный клуб "Спартак" в день проведения матча Лиги чемпионов с "Барселоной" выпустил в реализацию 1500 дополнительных билетов, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "Спартака" Алексей Матвеев. Матч "Спартак" - "Барселона" пройдет на столичном стадионе "Лужники" во вторник. Начало в 21.00 мск. "В продаже остались билеты на так называемые "вырезки", которые клуб по согласованию с ГУВД пустил в дополнительную продажу, - сообщил Матвеев по телефону. - Это 1500 билетов в сектора D6, С4, ВИП-2 и ВИП-3. Их можно приобрести в спартаковском магазине по адресу ул. Красная Пресня, 21". http://rsport.ru/ Не готов говорить о правдивости вчерашнего вброса, но эта парочка очень уж тесными отношениями связана.
из архивов: http://soccernews.ru/news/54782/ сорри за оффтоп
Давайте лучше про пёзды петербурженок потрещим:-)
Это называется: "Кто еще не спал с невестой?"... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Raif, Админы, не трите плиз, не могу в личку письмо отправить, в Исходящих зависает! Если билет еще остался, возьму, у меня друг мается в поисках! 8 926 2273623. Жду звонка.
Други! Приехали гости из прекрасного далёка, нужна пара билетов на сегодня. Выручайте :-) 7970709@gmail.com Прошу админов не тереть плиз
mib83,
Максим, спасибо за подсчеты. Но если честно, то думаю, что это бессмысленно. Мы просто не учтем в любом случае кучу факторов: позиционная игра, целенаправленное противодействие противника и так далее. Так что не трать время)) Кажется в развитии новости "о большом чейндже в СМ" не хватает некоторых подробностей. А именно:
1) Уже известно, что помогать Кобелеву на тренерском мостике в "Спартаке" станет только что отставленный из ФК "Мордовии" г-н Щербаченко. Европейская пресса, мягко откомментировавшая отставку У. Эмери, единогласно признала тандем Кобелев-Щербаченко перспективным, а решение владельца клуба "Спартак" г-на Федуна - оптимальным. 2) Как передают источники близкие к руководству СМ, на стол г-на Федуна уже лёг перспективный план укрепления богатого традициями московского клуба. Согласно плана, составленного новым тренерским коллективом, клуб рассчитывает в ближайшее межсезонье произвести крупную распродажу закупленных ранее легионеров. По данным источника, на трасфер будут выставлены 7-8 игроков бывшей основы СМ, в свою очередь клуб предполагает усилиться футболистами КС и "Мордовии", стиль и возможности которых хорошо известны нынешним тренерам "Спартака". В качестве обязательных кандидатур для усиления состава московского клуба называются: Алдонин, Бобёр, Епуряну... Как продекларировал на первой открытой тренировке СМ новый тренерский тандем: цели у клуба на сезон остаются прежними: т.е. чемпионство, или, по крайней мере, попадание в ЛЧ... 3) Руководство клуба призвало вспех болельщикров сплотиться вокруг новых решений. П.С. Объявлена цена абонементов на следующий сезон: 3 рубля в фанатском секторе и 5 - в ложе ВИП. Возвращаясь к разговору о перспективных российских тренерах:) Может взять освобожденного из "Мордовии" Щербаченко? С кем человек вышел в премьеру? Йопт, у него лучшим бомбардиром был Мухаметшин, который до 20 с хуем лет играл в баскет, а не в футбол! Представляете, что он может слепить из профессиональных футболистов?:)
КБ ВАО, ну я 90% взял как общую вероятность "определится или нет" :))))
Редактировалось 20 ноя 2012 10:17
Спектр, А ты веришь что выиграем? Я вот пытаюсь смутно верить, что все таки не влетим крупно, но даже на это надежды смутные!
Барса похоже вообще сыграет самым силным своим составом в этой ЛЧ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |