новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011В свете последних тенденций, ожидаю мессаг в стиле "ВВ не резиновая" =)
Или уже было, а я пропустил? )
Многие не только поливают, но ещё и умудряются удобрить своим ГМО) Надеясь получить "нечто чудесное"! Долгожитие от Фергюсона,талант от Мауриньо, молодость от Вилоша-Боаша, молодёжь от Венгера, приемственность от Романцева, задницу от Слуцкого, спокойствие от Непомящего, чётки от Бердыева и т.д и т.п. Только вот мне лично Карпин, со своими ошибками, неудачами и стремлением к успеху ближе и роднее чем всякое ГМО! [quote="
4. Мне критиканов жаль. От постоянных высеров в адрес "любимой" команды у них бессонница, хреновый аппетит и в личной жизни не лады. Или наоборот Сильно! Правда, не понял ни фейхуа. Ежели я, к примеру, буду критиковать, то бессоница, хреновый аппетит и неудачи в личной жизни мне не грозят? Или наоборот? Прояните, сокнижники! ))))) Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото! (с) Марк,согласись - улыбаться намного круче,чем сраться.После наших шуток-юмора,щас бы попивку,да километры... мать их. Хотя я уже,а Вы?
ЗЫ Спартак - Чемпион!!!
Если взять эту шестерку и сравнить попарно каждого с каждым за последние 5 сезонов кто был выше в итоговой таблице (если "Х" выше в таблице чем "У" то "Х" получает 1 бал, а "У" - 0 баллов ), и просуммировать, то получится такая куйня: кони и бомжи по 17 баллов, СМ и Рубин по 14, лохи - 8, мусара - 5. Так что Рубин должен быть в одной группе с СМ ))
Продолжительные аплодисменты! " Мы спустимся медленно и потопчем все стадо!" Тока чето бычков молодых слишком много, рука скролить устала... ) Vito-on-Volga,
ну допустим квадраты они гоняют хуево. Это Карпин виноват или они кривоногие и глупые?
Саша, "чуть ниже" - это практически из анекдота ))) Ну, моё "чуть ниже" действительно слегка потёрто от частого и длительного употребления :D Так мне и не жалко! # Stemid » 20 июл 2011 13:15
вот дать каждому из списка з года на работу со Спартаком.посмотри что получится,а потом сравнивай. то, что на ВВ вот это "ВЫкание" стало постоянным - свидетельствует ли о возросшей культуре общения, взаимном уважении, ненаигранном интересе к аргументам собеседника? ИМХО, напротив, зачастую новый способ трамвайного хамства ))
Сообщение mmmmm » 20 июл 2011 18:
Чаще потом читаю. Поприсутствуйте для разнообразия,пля,эмоций не меньше чем от игры. А где меня потёрли??? Чуть-чуть ниже :-)))
Да это понятно, неужто сам не досадую? :( Но разницу между Боашем и Карпиным, собственно, мы видели. И попал Боаш в Челси заслуженно, и уверен - это нынче один из самых перспективных мировых тренеров. Думаю, не совсем наш уровень обсуждения, не так ли? Даже не в сравнении с Карпиным, а в сравнении с ЧР вообще и всеми тренерами его вместе взятыми. Просто нужно же быть объективным, думаю. А слова ВГК на прессухах... нужны ли они нам? Будем посмотреть на результат команды. Тоже видел квадраты в исполнении наших, особенного ужаса не заметил. Также, не стал бы сравнивать тренерский дар ОИРа и Карпина, бессмысленно. Опять же, в ЧР нет сейчас, имхо тренеров уровня ОИРа. Мы живем здесь и сейчас, смысл грезить о Боашах и ОИРе?
В великий русском языка в этом случае следовало бы написать не "работают", а "будут работать".
не ИМХО.
Чаще потом читаю. Изредка и сам не сдерживаюсь. Но именно в такие моменты эмоции переполняют и можно ляпнуть такое, о чём пожалеешь после. (хотел бы я посмотреть на себя, когда Шмаров забил в переполненной луже золотой гол Киеву - охренеть какой объективный был))))) Лично меня такое не задевает. ЗЫ. А где меня потёрли??? Весь день, как молотом пришибленный, ходил от Матвеевской мессаги.
Наверное даже не от того, что согласен или не согласен, а от ощущения, что рубанком по мне прошлись или разрубили ровно на четыре части. Про перспективы щас говорю. mmmmm. Марк ,быстро-же Вас потёрли :) .Влезу в Ваш спор с Драконом по поводу кого и как встречают на Книге.Вы зоходите сюда во время и сразу после матча? Причём не зависимо от результата.За редким исключением,этож п.здец,причём в квадрате!Сюр сплошной,как в яму с помоями попадаешь,вот когда надо в табло и учить жизни на ВВ.На этом фоне Скептик -почти ангел :) .имхо
2 Baytmen
Дмитрий, думаю, и без всякой формализации можно принимать смело следующие группы (внутри - по алфавиту:)): Зенит, Спартак, ЦСКА - Динамо, Локо, Рубин - все остальные. crona, вроде как имеется у Карпина в распоряжении компьютерная прога "Прозон", которая ТТД считает на треньках. Сомневаюсь, что всё хаотично. Типа, Карпин грит - парни носитесь кто как хочет, мне вот ТТД пощитать надо:)
Понаехали...:(((((
И главное друг за дружку отчаянно цепляются... Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Последний раз на разминке перед Истрой смотрел как наши гоняют квадрат. Плакать хотелось. Единственный кто более-менее способен это делать - Кариока. Сравнивал с ОИРовскими разминками. Даже Юра Ковтун смотрелся королём квадратов по сравнению с нынешними.
_Nik_,
Николай, а где Вы увидели от меня мысль, что Ролексы уже тикают? Я говорил, что механизм еще в процессе отладки, после покупки его у цыгана и нескольких лет нещадной эксплуатации в виде использования не по назначению мистером из Ростова. Не возможно вот так на раз-два запустить все процессы, тут имеется дело не с заводным зайцем, да и часовщик пока слабоват откровенно говоря. Если не сложно перечитайте собственно самый первый пост за сегодня, тогда может быть Вы поймете о чем я пытался изложить. Теперь школа и бублики: АКАДЕМИЯ «СПАРТАК» ИМ Ф. ЧЕРЕНКОВА ЛИДИРУЕТ В ЛЕТНЕМ ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ Состоялись игры заключительного тура первого круга летнего первенства Москвы среди СДЮШОР. «Химки» (1998) — «Спартак» — 0:2 (Лелюхин, Феофилактов); «Химки» (1997) — «Спартак» — 0:1 (Сидорук); «Химки» (1996) — «Спартак» — 0:3 (Беляков — 2, Бакаев); «Химки» (1995) — «Спартак» — 0:2 (Давыдов — 2); «Химки» (1994) — «Спартак» — 1:1 (Гугнин). Таким образом, по итогам первого круга летнего первенства Москвы среди СДЮШОР Академия «Спартак» им. Ф. Черенкова лидирует в общекомандном зачете, набрав 43 рейтинговых очка. Следом за нашими юными футболистами расположились «Локомотив» (42 очка) и «Динамо» (37). Ну а бублики по потерянным очкам на 2-м месте с отставанием от лидера на очко, ухудшение очевидно...))))
Нет такой информации. От досады я. Боаш в Челси без году неделя, а уже схемы в интернете обсуждают. А у нас третий год тренер не знает почему его игроки не понимают и не выполняют установок. Как думаете, Боаша понимают? Будут бежать так и туда куда он сказал? Или он на прессухах тоже скажет не знаю почему они так играют?
Владислав, это уход от своего же вопроса. А на чью личность "наехал" Скептик? На мою, например. По всем его признакам.
1. Федуна критиковал. 2. "Ярда зелени" не имею. 3. Лицензию PRO не получал. То есть, по его мнению "убогий" Полагаю, что минимум половина завсегдатаев книги попали под раздачу )))))))))))))))))))
я почти в этом уверен. нет ни игровых схем, ни тренировочных. мой мотив простой. после одного из последних товарняков в Австрии Карпин сказал, что одной из целей игры было определение мест на поле для каждого игрока.. Он каждый день встречает команду, как в первый раз.
Забавно, конечно. То есть Вы намекаете, что у Карпина нет и быть не может никаких тренировочных схем? :) откуда у Вас такая информация? Bestguy, в 2007 могли бы спокойно слить тем же бомжам в петрограде, и никто бы камень не бросил. Ну нешмогли..ан нет, дёрнули оба раза.
А про 2006 год наша игра в Томске, когда откровенно засудили? А гвк самих коней? Был бы Федун "под колпаком", гнидер бы не ссал как лошадь.
То что у Боаша есть тренировочные схемы совсем не удивляет. Удивился бы если в сеть попали схемы Карпина. Вот где сенсация была бы. # porcus »
Ну ты согласен что серебро лучше чем бронза, если золото взять не разрешают? В 2006 г. мы сравнялись с конями только в последнем туре, когда они спокойно слили, зная что при любом раскладе останутся на первом месте. В 2007 меня больше удивила не ничья с Сатурном, а бездарный проигрыш Рубину, который в том году совсем не блистал.
Х.з. Как-то ненадежно - велико влияение возможных иллюзий и вообще неадекватного представления о реальности того, кто эти цели ставит )) А если брать результаты клубов за какой-то более-менее продолжительный период? Хотя тогда не понятно как быть с условными "Анжи" - внезапно разбогатевшими клубами. Bestguy,
ну дак тогда золото чем хуже? Напрягать в разы больше? Не думаю. В 2006 году сколько очей злоебучих коней отделяло от нас? Ноль целых фиг десятых. Ну т.е. Федун специально так смиллиметровал..чтоб первым не быть? А в 2007 году? Специально с Сатурном ничейку замутили, что вот на тоненького снова вдруг не стать чемпионами? Ребят, ну смешно же ей Богу. Сегодняшние неудачи не повод говорить - а вот ЛАФ специально так задумал. Может он как владелец клуба пусть и не Ахметов, но вот чтоб ТАК гробить..иезуитскую школу надо бы закончить.
Типа того. Здесь вообще очень много бывших игроков на тв, как английских, так и зарубежных (в основном, конечно, легионеров, игравших в АПЛ). А Киоун давече сидел в студии во время финального матча женского ЧМ по футболу:) # Tyler » 20 июл 2011 17:28
Спектр » 20 июл 2011 17:26 типа нашего Бубнова чтоли?:)) Решил Федун тренера не купить, а вырастить... Ну, и на ВВ тут же кинулись помогать. В смысле, поливать...
Не, это дело полезное, кто спорит. Только вот от чрезмерного полива растения обычно дохнут. За все уже сделанные ошибки Валеру изругали на много рядов. Исправить все сразу в одночасье явно не получится, так что ему еще неоднократно достанется на орехи за прежние косяки. Или все же закрыть тему старых огрехов и посмотреть, исправляет их Карпин или ходит по прежним граблям, а потом уже костерить ГД-ГТ? Каждый выбирает для себя, есессно. Но неумереное выливание помоев карму команде портит, имхо. # porcus » 20 июл 2011 17:26
Ну хочешь я объясню зачем Федуну 4 серебра? Серебро гарантирует возможность участия в ЛЧ - а это еще 10-15 лямов в клубный бюджет. Вроде, весомая причина напрягаться?
"Ухудшились" - относится ко всему времени Карпина на посту ГД/ГТ. Но вопрос был про работу как часы Rolex неких процессов в настоящем времени. Что тут юлить.
Ну примерно понял)) Где то эти тренеры конечно есть)) И некоторые теоретически могли бы как нибудь) В целом я мысль понял)
Киоун в Англии постоянно на тв в экспертах ошивается, так что неудивительно.
"Справедливость на ВВ устанавливается модераторами" гранитная доска при входе.:) кстати, отчетец о корпоративе конечно же со срывом масок ждем-с уже целый день...где??? :))
Rip van Winkle, когда запостил уже, вспомнил что со Скалой напутал, сорри :)
Но тем не менее четыре серебра вот в эту схему ну никак не идут, что Федун не хочет выиграть чемпионат. Было бы ровно, было бы как у мусоров - бронза раз в пятилетку. Типа и ЛЕ хватит по осени. Скукожилась бы торсида? Ну и что? Федуну было бы пофиг. И по 40 млн на трансферы вот зачем? Неее..ЛАФ пусть хоть и учится только руокводству футбольным клубом, но его цель ясна.Чемпионство Спартака. Другое дело - исполнение. Тут да..шараханья из стороны в сторону. mmmmm,
А на чью личность "наехал" Скептик? Говнометчики тоже "без личностей" истерят. Только Скептику в табло, а говнометчиков "не помню"... Я же вот о чем. О, бросающейся в глаза, избирательности. И хочется вам…
Вот чё икру метать… Валера поставил команде за первый круг три с плюсом. Себе – два балла… Сказал, что на сборах проебали товарняки, “ибо, под нагрузкой…” С Истрой – следствие того же… Теперь всех будем @бать… Потому что другого выхода нет… А если не будем, то акционеры выгонят… Пацан сказал… И уже начал показывать пример своими победами… В корпоративном футболе, волейболе и пинг-понге… И это ещё не было хоккея на траве, тайского бокса и шашек… СЗОТ, но как же английские журналисты работают! Сперли тренировочные записи Вилаша Боаша :))
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Не совсем понял, какое отношение ко мне имеют все перечисленные Вами люди, миллиарды и лицензии. Что бы ответиь на Ваш вопрос мне необходимо понимать какой временной отрезок Вы закладываете в понятие "Ухудшились", особенно это касается работы дубля и школы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |