Ясность с коленом Паршивлюка должна наступить в начале недели
Сергею здоровья
Жаль конечно но надежд на полноценное возвращение...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013
Сергею здоровья Жаль конечно но надежд на полноценное возвращение... Козырь_ » 27 апр 2013 17:08
Леша выздоравливай! Послушай старика Маклафлина: http://www.youtube.com/watch?v=XTtL-sjcKzU - лучшая терапия ;) Ясность с коленом Паршивлюка должна наступить в начале недели
http://news.sport-express.ru/2013-04-27/582849/ vvovv70,
Думается мне что ты родственник димы -))) или его клон -))) На самом деле Дима пари предложил -- я ответил -- потом боруссия ебнула реал - диск на сервере ёбнулся Ты сам веришь востолько совпадений из-за 1 бутылки коньяка>?? Дима, самовывоз организую -))) Триву - проставлюсь - так что благое дело -))) Козырь_ » 27 апр 2013 17:08
Лёша успешной реабилитации и восстановления!!! а в дальнейшем - избегать таких ситуаций! Будь здоров! Книга вернулась, жизнь налаживается!) помню было, ссори за офтоп, где нас с дагами в столице Белой Руси глянуть можно в компании кб?
Guliver Дима вот похожая ситуация. :D . После жеребьевки полуфиналов сидели в баре,смотрели Спартак с Амкаром. И вдруг один из наших,Валера,спартаковец,не замеченый в оголтелом пиздабольстве,брякнул. Бавария укатает Барсу. Меня цепануло. Да с какого перепуга? Поспорили. Я за Барсу впрягся. Ну не в смысле,что порвет,а что пройдет Баварию. Я просто не понимал как Бавария пройдет Барсу. Стереотип сработал.Да и ,если честно,не люблю оракулов. Забились просто на 10 бокалов пива на ближайшем матче Спартака. Проиграл я конечно,да и не парюсь по этому поводу.
Я в общем то мечтаю иногда проснутся в среду,или четверг. А на условном спортсру куча мемов. Ебнули Спартака,эра закончилась,глоры табунами валят в украинский чемпионат.. :D Все это хуйня. Бавария-Боруссия такой-же офигенный финал,как и El Clasico. Думаю,что твой оппонент в споре DimOn74 переживал только до утра среды. Ну а когда 2-я серия случилась,так и вовсе успокоился. :D :D :D по хорошему Guliver'а уже банить пора. трёт про какие то расклады на какие то финалы, да ещё и в режиме чата...
DimOn74,
Дима я все понимаю, по раскладам и Великую Отечественную должны были просрать но я то жду финал - сам знаешь какого -))) ну тогда да, надо искать запасную площадку.
в одноклассниках создать группу (кажется это так называется) и всех туда переселить. только именно в одноклассниках. у меня в других местах нет регистрации :) самые продвинутые нихай в фейсбук переселяются. Arni51?
полностью согласен по Тимофееву. Очень сегодня понравился. Очень много и полезно сегодня работал. Понравилась связка Фадеев-Савичев на правом фланге. Немного бестолково, но старательно. Пуцко капитанит очень ответственно ) Очень не понравился Кротов, на уровне интуиции. Пижон редкий. В целом скучновато играли, устало, без огонька. Анжуйцы учатся спорить с судьей с детства ) DimOn74 » 27 апр 2013 16:49
----------------------------- Ага, а на работе типа придётся работать, так чтоли?))) Ну вот и я вернулся тоже...мимо инфаркта проскочил,но в реанимации было грустно.
Всем привет.:) Grex, а такой вариант...
нигде не продолжать разговор, а просто подождать день, неделю, месяц :) или что то страшное может случиться? Алекс1975 » 27 апр 2013 16:35
-------------------------- А гинер это условная или безусловная роснефть? Чтобы попробовать - хотя бы попробовать - хоть что-то диктовать, нужно, чтобы клубом владел посредственно "ЛУКОЙЛ", а не частное лицо. Лучше, кончено, условной "Роснефти" запродаться :) А так Федун - это чуть больше, чем Галицкий.
На всякий случай, если в следующий раз ВВ накроется, нужно всем договориться, где встречаемся. Например на какой-нибудь другой гостевой, да хоть бы конской. Регистрируемся под своими же никами. И пока наша Мудрая Администрация выходит из кризиса, мы потихоньку продолжаем разговор на выбранной гостевой. Типа, ребята, вы нас извините, но мы тут посидим немножко, мы не громко.
Очень внимательно смотрю за турнирной таблицей.
За год ничего не поменялось :) А так-то да... отбор, объем работы, усталость. :) ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 27 апреля 2003 года. Очень не хочется, чтобы кто-то ставил крест на других людях. Ну написал человек ерунду раз-другой. Зачем его навсегда из своего поля зрения отрубать? Он же сволочь такая и исправится может, и поумнеть... Если бы я так своих студентов в игнор пихал, вряд ли к середине семестра хоть четверть группы оставалась бы... Может правда опросик замутим о целесообразности этой фичи? Сам игнор лист мне по барабану. Я просто против наметившейся дедовщины на ВВ. Пишу это не для того, чтобы убедить противников игнора в его праве на существование, а чтобы его, не дай бог, не убрали! Мне эта фича сохранила много нервов, а они не восстанавливаются! Да здравствует игнор! Вooбще-тo Игнoр лист явнo недoрaбoтaн. Мoжнo дoбaвить следующие фичи. 1. Пoкaз "у кoгo я в игнoре" (предлoжение депутaтa aлфедoрa) 2. Пo aнaлoгии с рейтингoм "всегo мессaг/стертые мессaги" в прoфaйл кaждoму зaпиxнуть "oн зaигнoрил/егo зaигнoрили" 3. Дoбaвить рaздел Игнoр диaгрaммa с рaзнoцветными стoлбикaми пo ктo, кoгo, нa кaкoй срoк зaпиxнул в игнoр и кoгдa вытaщил oттудa. Пoсетители, сумевшие вылезти 5 рaз из Игнoр листoв другиx пoсетителей, пoлучaют зoлoтую звездoчку рядoм сo свoим именем. 4. Сделaть небoльшую бaзу дaнныx, oткудa мoжнo узнaть кoгo игнoрят к примеру мoсквичи. Простая система построения запроса и любoй сaм сделaет выбoрку по вкусу. Например, кoгo не любят читaть бaрышни 17-22 лет с уровнем дoxoдoв чуть выше среднегo, проживающие западнее Элисты. 5. Сoздaть стрaничку Игнoр блoк-сxемa. Тaм дoлжна быть пoкaзaнa пoлнaя сxемa игнoр oтнoшений нa ВВ сo стрелoчкaми и перекрестными игнoрaми. 14. ... Тому кто вносит в "игнор-лист" самого себя - предоставить в качестве премии возможность вычеркнуть себя из одного чужого... 15. ... Не внесшему в свой "игнор-лист" никого в течении суток - показывать все мессаги ВВ-шников вверх ногами... 16. ... Внесшие в "игнор-лист" свою тёщу сообщают её "e-mail администрации, которая в свою очередь обещает полную конфиденциальность .. 17. ... Тот, кто заходит на гостевую под ником " Игнор Лист" или его вариантами - обязуется отработать на уборке помещение после ВВ-Пати.. Байки про загнивание/отмирание и прочую лабуду слышу уже много лет. К сожалению, "по стажу" не застал Миколу Питерского, но остальные этапы 6-летней истории ВВ прошли на моих глазах. И хорошо помню ультиматумы, дюрандали, уходы, возвращения и т.д. Так что, дышите глубже, проезжаем Сочи:о))) Более неинтересного дня еще не было. Очень внимательно слежу за Артемом Тимофеевым. Парень очень здорово прибавил за этот год. Играет на позиции опорника защитного плана. Хорош в отборе, выполняет огромный объем работы, рослый, хорошо играет головой. Воспитанник академии Спартака, которого забраковали наши супертренеры, перешел в Чертаново, откуда его Спартак уже купил(своего воспитанника!!!)
Дубль с победой!!! :)
Когда уже Савичева в основе попробуют... как он здорово играет. :) Анжи своего Веллиана за 40 купили, а тут бесплатный подрастает :)))
рации помогут)
он в туалете прятался )) вм реалиях Лужников кричать из 1 ряда смысла никакого ) DimOn74,
TRIV - при всех пишу восстанови РУКОПИСИ Готов посодействовать в рамках хорошего коньяка от нашего Новорожденного -))) Глянул одним глазом мусор-мордовия.Судейка вот не разу не повлиял на результат матча)Первый гол-оффсайд у нобоа(пусть и пассивный),3й гол-голевая пердача уже из-за пределов поля."Заслуженная" победа мусора.
ага и бегать вокруг всего поля, а не ограничиваться "технической зоной" ))) Guliver, ладно, так уж и быть, проявлю врождённое благородство...
помню я условия спора. я говорил финал будет реал-бавария, ты барселона-дортмунд. проигравший выставляет в профайле свою фотку в майке конюшни.
Я поэтому и спрашиваю :) Когда Петреску удалили,он именно так и делал, помните? have got no nick » 27 апр 2013 15:00
------------------------------- Согласен. А бамжам, если б они хотели выйти в плюс по деньгам, надо с нами пул создавать, ну на уровне руководства, как Реал с Барсой. Для того, чтобы телевизионный пирог делить. Но они на это не пойдут, потому что там у людей комплекс маленького члена. Они лучше два ярда на какую то хуйню, вроде укропа, потратят или голубой пул создадут, но чтобы непременно "доказать". Деньги и феерплей им вообще не нужны. Там людям надо, чтобы по телевизору про них сказали, что они славу России приносят. Там истинные патриоты блять, не за себя - за Родину животов не жалеют. Они возьмут Лигу Чемпионов, если газ не кончится, и страна будет ими гордиться. А то этой стране для полной нирваны только кубка с большими ушами то и не хватает))). DimOn74,
TRIV - СПАСАЙ РУКОПИСИ! Рукописи не горят! -))) ГЫ Спасибо ВВсем что мы вместе! Редактировалось 27 апр 2013 14:26
Можно пойти дальше. Наняться комментатором НТВ. Тем, который у бровки. Тем более Василий Уткин, помнится, его друг. Не откажет. А уж каков комментарий будет... А с раздевалкой. Зачем в раздевалку? Загоняем в перерыве команду в автобус и понеслась! эта лысая дрянь поднимает табличку на матче мусоров с мордвой - увидел, аж передернуло всего, тьфу - "какая отвратительная рожа" (с)
да, на трибуне сможет, не может только со скамейки руководить и в раздевалку проходить. мне вот что интересно: если встать прямо сзади скамейки на футбольном стадионе, считай почти там где был бы в технической зоне, и оттуда руководить командой? так можно или есть ограничение "не ближе 10-го ряда", например =) называть отреставрированный хазар новым стадионом не совсем корректно.
если говорить о "заработать", то даже при наличае надлежащей инфраструктуры, слово заработать могут в серьез произносить только два клуба в России-это мы и бомжатня. Возможно, гинер, если наконец построит свое кривое корыто, тоже сможет как-то говорить об этом. У остальных, не важно Ростов, онжи, Кубань, Амкар и пр., просто нет потребителя способного заплатить что-то еще кроме пары сотен рублей за билет. Очень бедно живет народ и тратить деньги на развлечения-не позволительная роскошь. 3APA3A » 27 апр 2013 14:14
-------------------------------- Я подозреваю, что разница есть. Потому что, чтобы сходить на футбол, например, в Ростове, человеку потребуется рублей 200. Не считая выпитого-съеденного, но выпить и пожрать он купит или в магазине, или в кафешке. Но ни магазин, ни кафешка к клубу ФК"Ростов" никакого отношения не имеют. И парковочных мест, по памяти, там совсем немного. Поэтому в кассу футбольного клуба упадёт 200 рублей с одного человека. И количество таких человек, дай бог, 10тыс в среднем на матче за сезон. Может быть на новом современном стадионе анжи дело обстоит лучше, с посещаемостью - да. Может у них там ещё и шашлык с коньяком это обязательная программа на стадионе))). А сколько интересно будет тратить среднестатистический болельщик Спартака, посещая матч в Тушино? Это если ещё не задаваться вопросом о самостоятельной продаже телеправ. А кто-нить знаком с регламентом? Валерий Георгиевич сможет смотреть матч на трибуне?
Grex » 27 апр 2013 14:08
А что у феерплея так и написано, что разница от покупки-продажи игроков? А там билеты, абики, кофе в шоколаднице, телеправа, атрибутика, прочая поебень, это не считается чтоли? Точно не скажу, но мне кажется в наших реалиях это максимум 5-10 процентов от бюджета (знатоки могут меня поправить). Короче - не влияет.
Спасибо, да я уж и сам разглядел.. Моя вина, привык, что самое актуальное сразу играет, а не внизу лежит. С ленью нужно бороться:). Rip van Winkle,
Трансляция идёт нормально... Вот прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=-ZeD0nBW ... 2fb5190605 Редактировалось 27 апр 2013 13:21
Grex, а какая разница где именно стадион ? в Тушино, на окраине Питера или в пригороде Каспийска. Главное, что он есть, команде есть где играть и на стадион ходят зрители, покупая при этом билеты
фейрплей - это неотрицательный бюджет клуба. со всеми его, бюджета, составляющими. наверное, включая и арендную плату за стадион (это в минус), и точно доходы от продажи билетов, аттрибутики, футболистов, денег от телефидения и спонсорских контрактов клуба, и прочей поебени Ага, сравнить стадион (или что там у них) в пригороде Махачкалы с комплексом в Тушино))). Почти одно и то же, наверно. А что у феерплея так и написано, что разница от покупки-продажи игроков? А там билеты, абики, кофе в шоколаднице, телеправа, атрибутика, прочая поебень, это не считается чтоли? Нет, я честно не читал феерплея, и феербаха тоже не читал)))
Народ, а куда трансляцию дубля подевали? На доткоме анонсировали в два - а нету..
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||