vvovv70, Думается мне что ты родственник димы -))) или его клон -))) На самом деле Дима пари предложил -- я ответил -- потом боруссия ебнула реал - диск на сервере ёбнулся Ты сам веришь востолько совпадений из-за 1 бутылки коньяка>??
Дима, самовывоз организую -))) Триву - проставлюсь - так что благое дело -)))
Guliver Дима вот похожая ситуация. :D . После жеребьевки полуфиналов сидели в баре,смотрели Спартак с Амкаром. И вдруг один из наших,Валера,спартаковец,не замеченый в оголтелом пиздабольстве,брякнул. Бавария укатает Барсу. Меня цепануло. Да с какого перепуга? Поспорили. Я за Барсу впрягся. Ну не в смысле,что порвет,а что пройдет Баварию. Я просто не понимал как Бавария пройдет Барсу. Стереотип сработал.Да и ,если честно,не люблю оракулов. Забились просто на 10 бокалов пива на ближайшем матче Спартака. Проиграл я конечно,да и не парюсь по этому поводу.
Я в общем то мечтаю иногда проснутся в среду,или четверг. А на условном спортсру куча мемов. Ебнули Спартака,эра закончилась,глоры табунами валят в украинский чемпионат.. :D Все это хуйня. Бавария-Боруссия такой-же офигенный финал,как и El Clasico. Думаю,что твой оппонент в споре DimOn74 переживал только до утра среды. Ну а когда 2-я серия случилась,так и вовсе успокоился. :D :D :D
ну тогда да, надо искать запасную площадку. в одноклассниках создать группу (кажется это так называется) и всех туда переселить. только именно в одноклассниках. у меня в других местах нет регистрации :) самые продвинутые нихай в фейсбук переселяются.
Arni51? полностью согласен по Тимофееву. Очень сегодня понравился. Очень много и полезно сегодня работал.
Понравилась связка Фадеев-Савичев на правом фланге. Немного бестолково, но старательно.
Пуцко капитанит очень ответственно )
Очень не понравился Кротов, на уровне интуиции. Пижон редкий. В целом скучновато играли, устало, без огонька. Анжуйцы учатся спорить с судьей с детства )
Чтобы попробовать - хотя бы попробовать - хоть что-то диктовать, нужно, чтобы клубом владел посредственно "ЛУКОЙЛ", а не частное лицо. Лучше, кончено, условной "Роснефти" запродаться :) А так Федун - это чуть больше, чем Галицкий.
На всякий случай, если в следующий раз ВВ накроется, нужно всем договориться, где встречаемся. Например на какой-нибудь другой гостевой, да хоть бы конской. Регистрируемся под своими же никами. И пока наша Мудрая Администрация выходит из кризиса, мы потихоньку продолжаем разговор на выбранной гостевой. Типа, ребята, вы нас извините, но мы тут посидим немножко, мы не громко.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 27 апреля 2003 года.
Очень не хочется, чтобы кто-то ставил крест на других людях. Ну написал человек ерунду раз-другой. Зачем его навсегда из своего поля зрения отрубать? Он же сволочь такая и исправится может, и поумнеть... Если бы я так своих студентов в игнор пихал, вряд ли к середине семестра хоть четверть группы оставалась бы... Может правда опросик замутим о целесообразности этой фичи?
Сам игнор лист мне по барабану. Я просто против наметившейся дедовщины на ВВ.
Пишу это не для того, чтобы убедить противников игнора в его праве на существование, а чтобы его, не дай бог, не убрали! Мне эта фича сохранила много нервов, а они не восстанавливаются! Да здравствует игнор!
Вooбще-тo Игнoр лист явнo недoрaбoтaн. Мoжнo дoбaвить следующие фичи. 1. Пoкaз "у кoгo я в игнoре" (предлoжение депутaтa aлфедoрa) 2. Пo aнaлoгии с рейтингoм "всегo мессaг/стертые мессaги" в прoфaйл кaждoму зaпиxнуть "oн зaигнoрил/егo зaигнoрили" 3. Дoбaвить рaздел Игнoр диaгрaммa с рaзнoцветными стoлбикaми пo ктo, кoгo, нa кaкoй срoк зaпиxнул в игнoр и кoгдa вытaщил oттудa. Пoсетители, сумевшие вылезти 5 рaз из Игнoр листoв другиx пoсетителей, пoлучaют зoлoтую звездoчку рядoм сo свoим именем. 4. Сделaть небoльшую бaзу дaнныx, oткудa мoжнo узнaть кoгo игнoрят к примеру мoсквичи. Простая система построения запроса и любoй сaм сделaет выбoрку по вкусу. Например, кoгo не любят читaть бaрышни 17-22 лет с уровнем дoxoдoв чуть выше среднегo, проживающие западнее Элисты. 5. Сoздaть стрaничку Игнoр блoк-сxемa. Тaм дoлжна быть пoкaзaнa пoлнaя сxемa игнoр oтнoшений нa ВВ сo стрелoчкaми и перекрестными игнoрaми.
14. ... Тому кто вносит в "игнор-лист" самого себя - предоставить в качестве премии возможность вычеркнуть себя из одного чужого... 15. ... Не внесшему в свой "игнор-лист" никого в течении суток - показывать все мессаги ВВ-шников вверх ногами... 16. ... Внесшие в "игнор-лист" свою тёщу сообщают её "e-mail администрации, которая в свою очередь обещает полную конфиденциальность .. 17. ... Тот, кто заходит на гостевую под ником " Игнор Лист" или его вариантами - обязуется отработать на уборке помещение после ВВ-Пати..
Байки про загнивание/отмирание и прочую лабуду слышу уже много лет. К сожалению, "по стажу" не застал Миколу Питерского, но остальные этапы 6-летней истории ВВ прошли на моих глазах. И хорошо помню ультиматумы, дюрандали, уходы, возвращения и т.д. Так что, дышите глубже, проезжаем Сочи:о)))
Очень внимательно слежу за Артемом Тимофеевым. Парень очень здорово прибавил за этот год. Играет на позиции опорника защитного плана. Хорош в отборе, выполняет огромный объем работы, рослый, хорошо играет головой. Воспитанник академии Спартака, которого забраковали наши супертренеры, перешел в Чертаново, откуда его Спартак уже купил(своего воспитанника!!!)
Глянул одним глазом мусор-мордовия.Судейка вот не разу не повлиял на результат матча)Первый гол-оффсайд у нобоа(пусть и пассивный),3й гол-голевая пердача уже из-за пределов поля."Заслуженная" победа мусора.
Guliver, ладно, так уж и быть, проявлю врождённое благородство... помню я условия спора. я говорил финал будет реал-бавария, ты барселона-дортмунд. проигравший выставляет в профайле свою фотку в майке конюшни.
Prussish » 27 апр 2013 15:06да, на трибуне сможет, не может только со скамейки руководить и в раздевалку проходить.
мне вот что интересно: если встать прямо сзади скамейки на футбольном стадионе, считай почти там где был бы в технической зоне, и оттуда руководить командой? так можно или есть ограничение "не ближе 10-го ряда", например =)
Я поэтому и спрашиваю :) Когда Петреску удалили,он именно так и делал, помните?
have got no nick » 27 апр 2013 15:00 ------------------------------- Согласен. А бамжам, если б они хотели выйти в плюс по деньгам, надо с нами пул создавать, ну на уровне руководства, как Реал с Барсой. Для того, чтобы телевизионный пирог делить. Но они на это не пойдут, потому что там у людей комплекс маленького члена. Они лучше два ярда на какую то хуйню, вроде укропа, потратят или голубой пул создадут, но чтобы непременно "доказать". Деньги и феерплей им вообще не нужны. Там людям надо, чтобы по телевизору про них сказали, что они славу России приносят. Там истинные патриоты блять, не за себя - за Родину животов не жалеют. Они возьмут Лигу Чемпионов, если газ не кончится, и страна будет ими гордиться. А то этой стране для полной нирваны только кубка с большими ушами то и не хватает))).
Prussishмне вот что интересно: если встать прямо сзади скамейки на футбольном стадионе, считай почти там где был бы в технической зоне, и оттуда руководить командой? так можно или есть ограничение "не ближе 10-го ряда", например =)
Можно пойти дальше. Наняться комментатором НТВ. Тем, который у бровки. Тем более Василий Уткин, помнится, его друг. Не откажет. А уж каков комментарий будет... А с раздевалкой. Зачем в раздевалку? Загоняем в перерыве команду в автобус и понеслась!
да, на трибуне сможет, не может только со скамейки руководить и в раздевалку проходить.
мне вот что интересно: если встать прямо сзади скамейки на футбольном стадионе, считай почти там где был бы в технической зоне, и оттуда руководить командой? так можно или есть ограничение "не ближе 10-го ряда", например =)
называть отреставрированный хазар новым стадионом не совсем корректно. если говорить о "заработать", то даже при наличае надлежащей инфраструктуры, слово заработать могут в серьез произносить только два клуба в России-это мы и бомжатня. Возможно, гинер, если наконец построит свое кривое корыто, тоже сможет как-то говорить об этом. У остальных, не важно Ростов, онжи, Кубань, Амкар и пр., просто нет потребителя способного заплатить что-то еще кроме пары сотен рублей за билет. Очень бедно живет народ и тратить деньги на развлечения-не позволительная роскошь.
3APA3A » 27 апр 2013 14:14 -------------------------------- Я подозреваю, что разница есть. Потому что, чтобы сходить на футбол, например, в Ростове, человеку потребуется рублей 200. Не считая выпитого-съеденного, но выпить и пожрать он купит или в магазине, или в кафешке. Но ни магазин, ни кафешка к клубу ФК"Ростов" никакого отношения не имеют. И парковочных мест, по памяти, там совсем немного. Поэтому в кассу футбольного клуба упадёт 200 рублей с одного человека. И количество таких человек, дай бог, 10тыс в среднем на матче за сезон. Может быть на новом современном стадионе анжи дело обстоит лучше, с посещаемостью - да. Может у них там ещё и шашлык с коньяком это обязательная программа на стадионе))). А сколько интересно будет тратить среднестатистический болельщик Спартака, посещая матч в Тушино? Это если ещё не задаваться вопросом о самостоятельной продаже телеправ.
Grex » 27 апр 2013 14:08 А что у феерплея так и написано, что разница от покупки-продажи игроков? А там билеты, абики, кофе в шоколаднице, телеправа, атрибутика, прочая поебень, это не считается чтоли? Точно не скажу, но мне кажется в наших реалиях это максимум 5-10 процентов от бюджета (знатоки могут меня поправить). Короче - не влияет.
Grex, а какая разница где именно стадион ? в Тушино, на окраине Питера или в пригороде Каспийска. Главное, что он есть, команде есть где играть и на стадион ходят зрители, покупая при этом билеты
фейрплей - это неотрицательный бюджет клуба. со всеми его, бюджета, составляющими. наверное, включая и арендную плату за стадион (это в минус), и точно доходы от продажи билетов, аттрибутики, футболистов, денег от телефидения и спонсорских контрактов клуба, и прочей поебени
Ага, сравнить стадион (или что там у них) в пригороде Махачкалы с комплексом в Тушино))). Почти одно и то же, наверно. А что у феерплея так и написано, что разница от покупки-продажи игроков? А там билеты, абики, кофе в шоколаднице, телеправа, атрибутика, прочая поебень, это не считается чтоли? Нет, я честно не читал феерплея, и феербаха тоже не читал)))