Сколько раз сегодня Чердак произнес фамилию Карпин? Валера дорогу что ль где ему перешел? Самуэлька коченый ублюдок за свои фолы из под тишка. А нас с Победой!
ВВсех с заслуженной победой и очень неплохой игрой а главное с ЧЕСТНЫМ судейством. Если бы нас так судили с каняшками то мы бы щас вплотную к анжам были.
ЗЫ посмотрим на Гунько ещё две игры , может и вправду его на место Карпина ?
ЗЫЫ Эму скорейшего выздоровления , хотя выглядит это очень хреново :-(((
Yurik_oh, скажи честно, тебе такая игра доставляет удовольствие? скорости нулевые, огромные силы стянуты в оборону, сушить игру начали еще с середины первого тайма. а команда с игрой и тренером весной одержала аж одну победу.
irod sm, Ари если бы велосипед не изобретал, то 5+ за второй тайм, все единоборства выиграл мяч получал, но пытал что-то эдакое сделать и терял El Jugador Rojo-Blanco, да причем здесь поле, просто кто-то в борьбу не собранно пошел
Уделали без вопросов, хотя игра важная была. Все сложилось для нас неплохо, надо и дальше идти по этому графику, бронза реальна, Анжи никакая, Казань в следующем туре может очки у них взять, а дальше все в наших руках. Хорошо, что сегодня выиграли, конечно :)
Вот если в архивах порыться, то лет пару назад тут был флейм по поводу того, что Гунько - не тренер и гнать его из дубля нужно. А вот теперь на тебе...
poluno4nov » 28 апр 2013 03:28 У Мака сегодня голевой пас на Кима плюс почти голевой пас на Пашу, только тот не подстроился. Дима, конечно, монстр, но ругать Эйдена сегодня не за что.
С победой !!! Больше всего понравились Яковлев и Брызгалов (хотя оба и не без ошибок). Худшие - Тёма и Ари (слишком много потерь и неправильный решений).
При адекватном судействе - практически одинаковое количество нарушений, соответственно по жк и кк у соперника четырехкратное преимущество, ну и владение мячом после второго тайма практически неизменилось 61:39. Что и требовалось доказать- карась сука!
Ари и Макгиди - насколько неплохо первый тайм, настолько расхлябанно второй. Но Ари хочу чтобы сохранили в команде. ДимКо - просто монстр по второму тайму.Когда все устают,Дима такой же свежий - оттого и получает преимущество. Брызгалов - молодец. Чельстрем-гораздо посвежее,чем раньше.
И эта , чемпионат заканчивается - а мы только набрали форму? ;)))
Лучше на автозаводской играть, чем каждый матч кресты получать на ровном месте. Скоро ни одного игрока в составе не останется, который бы не выбывал на полгода у нас.
- Как часто вы получали подсказки от Карпина? - Нечасто. - Насколько вам комфортно в роли главного тренера? - У нас один главный тренер, Валерий Георгиевич. Я сегодня просто находился на тренерской скамейке. Гордиться я могу футболистами, которые заслужили победу, выполняя установку в каждом моменте. - "Спартак" сегодня победил с запасом. - Мы знали, как играет "Анжи", дали игрокам четкие установки, они их выполнили. Если вы считаете, что мы победили с запасом - я рад.
ДК.
- Когда пенальти назначили, пауза с заменой вратаря отрицательно влияла? - Никак не влияла. - "Спартак" победу одержал с запасом или тяжело? - Игра в любом случае тяжелая была, матч был за 6 очков. Думаю, мы справились, выполнили установку процентов на 80, это дало результат. - В чем "Спартак" был сильнее "Анжи"? - Лучше атаковали, лучше оборонялись. - Отсутствие Карпина на скамейке непривычно? - Если честно, я не очень обращал на это внимание, концентрировался на игре. - Какие турнирные задачи ставите? - Вы отлично их знаете. - Попасть в тройку? - Нет. Выходить в каждом матче и выигрывать.