новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013ВВсех с победой!!
Команда сегодня играла собрано и удивительно спокойно. А класс у наших парней выше, чем у дагов. Молодцы!!!
согласен! теперь у тренерского штаба "приятной головной болью" больше и это хорошо! =) Всех с победой! ВВсех с победой. Рад за Кима Челльстрема и Сергея Брызгалова. Ари, когда почувствовал, что игра сделана, начал обезьянничать.
Редактировалось 28 апр 2013 14:41
ВВсех с победой!!
Радует игра в защите,Бокетти это конечно уровень. Рядом с ним и Брызг уверенней себя чувствует.
тройка защитников в выигранном матче - это было бы как то неправильно Сколько раз сегодня Чердак произнес фамилию Карпин? Валера дорогу что ль где ему перешел? Самуэлька коченый ублюдок за свои фолы из под тишка.
А нас с Победой! ВВсех с заслуженной победой и очень неплохой игрой а главное с ЧЕСТНЫМ судейством.
Если бы нас так судили с каняшками то мы бы щас вплотную к анжам были. ЗЫ посмотрим на Гунько ещё две игры , может и вправду его на место Карпина ? ЗЫЫ Эму скорейшего выздоровления , хотя выглядит это очень хреново :-((( Yurik_oh, скажи честно, тебе такая игра доставляет удовольствие? скорости нулевые, огромные силы стянуты в оборону, сушить игру начали еще с середины первого тайма.
а команда с игрой и тренером весной одержала аж одну победу. Скорей бы на траву перешли уже, нет сил уже видеть травмы постоянные.
Марек я думаю на лавочку присядет, Брызгалов отлично сыграл. Редактировалось 28 апр 2013 14:37
irod sm, Ари если бы велосипед не изобретал, то 5+ за второй тайм, все единоборства выиграл мяч получал, но пытал что-то эдакое сделать и терял
El Jugador Rojo-Blanco, да причем здесь поле, просто кто-то в борьбу не собранно пошел Уделали без вопросов, хотя игра важная была.
Все сложилось для нас неплохо, надо и дальше идти по этому графику, бронза реальна, Анжи никакая, Казань в следующем туре может очки у них взять, а дальше все в наших руках. Хорошо, что сегодня выиграли, конечно :) Вот если в архивах порыться, то лет пару назад тут был флейм по поводу того, что Гунько - не тренер и гнать его из дубля нужно. А вот теперь на тебе...
poluno4nov » 28 апр 2013 03:28
У Мака сегодня голевой пас на Кима плюс почти голевой пас на Пашу, только тот не подстроился. Дима, конечно, монстр, но ругать Эйдена сегодня не за что. El Jugador Rojo-Blanco, так остался всего 1 матч в Луже - с КС. Последний тур уже не в ней играть будем.
С победой !!! Больше всего понравились Яковлев и Брызгалов (хотя оба и не без ошибок). Худшие - Тёма и Ари (слишком много потерь и неправильный решений).
При адекватном судействе - практически одинаковое количество нарушений, соответственно по жк и кк у соперника четырехкратное преимущество, ну и владение мячом после второго тайма практически неизменилось 61:39. Что и требовалось доказать- карась сука!
Ари и Макгиди - насколько неплохо первый тайм, настолько расхлябанно второй.
Но Ари хочу чтобы сохранили в команде. ДимКо - просто монстр по второму тайму.Когда все устают,Дима такой же свежий - оттого и получает преимущество. Брызгалов - молодец. Чельстрем-гораздо посвежее,чем раньше. И эта , чемпионат заканчивается - а мы только набрали форму? ;))) Спектр, 21 фол они нам насчитали...При 18 у ханжей.
У Эменике --там стык был...Эме в защите отрабатывал. Редактировалось 28 апр 2013 14:32
Лучше на автозаводской играть, чем каждый матч кресты получать на ровном месте. Скоро ни одного игрока в составе не останется, который бы не выбывал на полгода у нас.
спасибо, Спартак! имхо неплохие последние игры
здоровья Эменике! как попал Черданцев на телевидение- не понятно, имхо №№ С победой!
Впервые увидел Гунько (интервью). Произвел впечатление приятного и адекватного человека. Гунько.
- Как часто вы получали подсказки от Карпина? - Нечасто. - Насколько вам комфортно в роли главного тренера? - У нас один главный тренер, Валерий Георгиевич. Я сегодня просто находился на тренерской скамейке. Гордиться я могу футболистами, которые заслужили победу, выполняя установку в каждом моменте. - "Спартак" сегодня победил с запасом. - Мы знали, как играет "Анжи", дали игрокам четкие установки, они их выполнили. Если вы считаете, что мы победили с запасом - я рад. ДК. - Когда пенальти назначили, пауза с заменой вратаря отрицательно влияла? - Никак не влияла. - "Спартак" победу одержал с запасом или тяжело? - Игра в любом случае тяжелая была, матч был за 6 очков. Думаю, мы справились, выполнили установку процентов на 80, это дало результат. - В чем "Спартак" был сильнее "Анжи"? - Лучше атаковали, лучше оборонялись. - Отсутствие Карпина на скамейке непривычно? - Если честно, я не очень обращал на это внимание, концентрировался на игре. - Какие турнирные задачи ставите? - Вы отлично их знаете. - Попасть в тройку? - Нет. Выходить в каждом матче и выигрывать. Редактировалось 28 апр 2013 14:31
Выебли в рот и в жепу! это за малого!
Эм велик Гунько тоже)))) Вперед Спартак! Редактировалось 28 апр 2013 14:30
с победой, КБ! Как же все-таки отличается качество кроссов Димы Комбарова и МакГиди
Эменике, ну кто же боком ногу ставит в единоборстве (( глупейшее повреждение
Редактировалось 28 апр 2013 14:20
Да, защита сегодня действительно красота! 4 россиянина и один итальянец :)))))
Блин Эм с Брызгаловым :((( Редактировалось 28 апр 2013 14:21
ЯтЪ! Опять Эмика заломали сукккииии...((((((((((((((((((
И Брызгалова следом кувнули! Редактировалось 28 апр 2013 14:21
Умение наших лидеров ломаться на ровном месте - это что-то. Какой-то пиздец непроходимый (((
Редактировалось 28 апр 2013 14:20
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |