![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013
Егор, ну, это вообще нормально, что нужна профессиональная команда по борьбе за кулисами? Насколько я вижу, пытаются бороться за то чтобы не мешали, с переменным успехом. Имхо, при честной борьбе и та команда, которая сейчас есть достаточно профессиональна. А по остальному никто знать не может, поэтому и споры никогда не прекратятся. А коммунизма, к сожалению, не бывает. teorver, 30 апр 2013 16:09
Наверное в Баковке стульев на всех не хватает перед телевизором,когда Спартак играет )))
И что? Именно это и нормально. Если бы меня вынудили уйти из Спартака, и пришлось играть в другой команде, думаю, я бы в любой другой команде тоже смотрел Спартак, если бы была возможность. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 30 апреля 2003 года. ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ ФК «ЗЕНИТ» И ФК «СПАРТАК» - На настроении внутри команды сказывается информация, которая появилась в журнале, о том, что нынешний президент клуба готов продать команду? - Павлов: Я не знаю. Не буду комментировать. Спросите Червиченко. Мы нормально работаем. У нас никаких проблем. По проигранному вчера матчу... Слили по всем статьям. Все-таки без дирижера в центре, коим мог бы выступить Егор Ильич и, простите меня, Калина мы совершенно не состоятельны. Какой рост у Смирнова если он проигрывал воздух заведомо ниже себящним мешкам? кто выташит мотор из задницы дани? накуя нам такие никакие бразилы? кто подставил кролика роджера:)? куда смотрит ОИР? когда Ковтун на пенсию? когда будет ИГРА? когда прийдет пруха?(элементарная, мля что левый пендаль или рикошет то в наши ворота, что ни штанга планга отскок то куй знает куда ,пилять 2 месяца сезона не прошло:(( ) вопросы...вопросы...вопросы... а ответы хде?:(((( Напишу-ка я все-таки пару наблюдений про нашу молодежную сборную, игравшую вчера с финнами. Благо отторжения или ненависти она ни у кого не называет. Даже наоборот. Ей повсеместно симпатизируют. Плюс в ней играют пара мясных, несколько сданных ФКСМ в аренду, и парочка бывших наших. Не первый раз наблюдаю за "молодежкой". Нравится мне работа Чернышова. Уверен, что не за горами тот день, когда он и с взрослыми в приличной команде работать будет. Что на этом уровне получится предсказать невозможно, поскольку примеров, когда удачливый в молодежных и юношеских командах специалист проваливается в работе главным в клубах и главной сборной. а Торбинский (по матчам дубля) это парень с головой Титова, дриблингом Бахарева и злостью Евсеева... удар тоже есть... ему надо буквально "обрости мясом"...вот потяжелеет мышцами килограмм на десять-пятнадцать... центр полузащиты будет у нас наконец-то... Грузия - Россия Стартовый состав №12 Вениамин Мандрыкин № Виктор Онопко №2 Геннадий Нижегородов №3 Сергей Игнашевич № Дмитрий Аленичев №10 Марат Измайлов №16 Андрей Каряка №4 Алексей Смертин №7 Евгений Алдонин №9 Егор Титов №5 Сергей Семак Как и предсказывалось - играем без нападающих :( 11 мин. Ашветия, головой с подачи штрафного. Если Олег Иваныч в трудные минуты начинает нервно смеяться и курить, то Валерь Георгич поступает иначе - выпускает на замену Евсикова. Игрока, толком и в ЧР не играющим. Результат. Через минуту из него клоуна на бровке делает Деметрадзе. А к тридцатой минуте Асатиани обходит его как столб. Уж лучше бы Валерь Георгич нервно смеялся. Да. Травма у Игната. Но кто, блядь, Валерий Георгич, просил тя в сборную Евсикова пригласить, а не Евсеева? Или к логопеду в детстве не ходил, а Валерь Георгич? Однокоренные фамилии - это не один человек, Валерь Георгич. Или всерьез Евсиков на левом фланге обороны лучше Евсеева? ВСЁ .... ПРОИГРАЛИ... ПРОЩАЙ ЧЕ-2004 Слово предоставляется Алексею Андронову...в ближайшие дни нам будут "объяснять" почему команда не выполнила установку тренера и в итоге проиграла... К сожалению, Алень - ничего не показал,а Егор Ильич - просто еще не готов,ИМХО. МОЯ МЕЧТА!!! Стать на мгновенье Главным редактором "Спорт-Экспресса" и выпустить газету с шапкой: "СЕМАК - 0,0 от Спорт-Экспресса". ИМХО, Семак не очень виноват в том, что ТРЕНЕР поставил его играть едиинсвенного нападающего, хотя какой из Сэма форвард - мы все помним еще по матчу со второй сборной Германии. Суперсовременный футбол без нападающих.Ставить в состав по три игрока одного амплуа - это супер. 3-6-0 - новая УБшная теория вертикального футбола? Да это скорее горизонтальная, поперек поля теория. Уже уверен в своем мнении, что первые две игры были выиграны как раз на оставшемся от Романцева наследии. После УБ разрушил все оставшиеся связи и мы получили Албанию и Грузию. Тем не менее,в Португалию попадем,скорее всего. Швейцарцы,которые ждут нас впереди - команда как раз нашего уровня. ОИР Итого: отборочных игр – 27, побед – 21, ничьих – 5, поражений – 1. Пес Итого: отборочных игр – 4, побед – 2, ничьих – 0, поражений – 2. Необходимо отгадать ответы или отмазки УБ и Колосукера из предоставленных вариантов. Можно выбирать любые ответы в любом сочетании. Ответы слать на мой адрес. Победитель будет выявлен в течении 3-х дней. Прием ответов заканчивается в полночь. Варианты: 1. Виноват ОИР. 2. Виноваты игроки, они не выполнили установку. 3. Виновато УЕФА, подставило сборную, настраиваемую на игру без зрителей. 4. Виноват судья. 5. Травмы коней, без них - нет сборной. 6. Начало чемпионата, игроки в плохой форме. 7. Плохое поле. 8. Я ухожу в отставку. 9. Моя отставка не принята. 10. Ничего страшного не произощло. 11. Еще есть шансы. 12. Команда еще сыграется. 13. Мешает совмещение постов. 14. Я уйду с поста тренера ЦСКА. 15. Будем обновлять состав. 16. Ничего страшного, мы готовимся к чемпионату мира, ЧЕ-2004 это подготовительный этап. Вот такая версия N. Мы не проиграли....т.к. в первом матче первый тайм 0-0,в этом 0-0 во втором тайме-следовательно общий счет счет 0-0 :-) А то что Газзаев не подаст в отставку (или её не примут), так это 100% Будет ведь сидеть до конца! А когда уже и в Москве последний матч грузинам продуют (не дай Бог), так и звякнет что-то типа: "Это потолок сборной" и уйдёт... Добрый день.
http://www.sports.ru/football/148607036.html Васильков про бомжекрысу: "Когда в Тарасовке показывали матчи «Зенита», Вовка бросал все и бежал к телевизору. Играя за «Спартак», он оставался зенитчиком." http://www.youtube.com/watch?v=jpCD6Tgif9g Nefelim,
Я вообще то как бы про ЛАФа говорил а не о Валере. Я вообще глядя счас на исполненное злобы и непоняток лицо Гуса, понимаю, что хрен найдешь еще хорошего западника для России.
А ещё есть застой. Есть надежды в начале каждого нового сезона. Вполне обоснованные надежды. Есть набор игроков, которые сами по себе ничем не хуже "золотых" конкурентов. Но вместе они не образуют единый коллектив, а это главный результат работы любого тренера. Ну, конечно, если этот тренер не бабла по-быстрому срубить приехал - взяли какой приз, разбежались и всё развалилось. Да, при Карпине стало стабильно. Стабильно средненько. Это лучше, чем было до него, хотя по результатам не скажешь - и при Черчесове были в шаге от золота, а разок вообще в одних очках с "чемпионом". Этот сезон, (давно) понятно, мы доигрываем. Следующий будет точно таким же, если что-то не изменится. Не уверен, что Валера сможет нащупать и исправить этот вечно недостающий элемент. Карпин - главный тренер "Спартака" и уважаемый его ветеран как игрок. Это неоспоримо. Но признание прошлых заслуг не является индульгенцией для будущих ошибок. Если мы хотя бы учились на своих ошибках...
А в жизни надо активно работать за кулисами. И выигрывать там. Нам не надо помогать на футбольном поле - нам достаточно просто не мешать.
имхо. Это идеал, типа коммунизма. А в жизни футболисты получают травмы, судить выходят карасёвы с малыми, соперники покупают футболистов за ... бешеные деньги. Так если подумать всем же не угодишь, у одних один спортивный, или там генеральный, директор хороший, а другие все силы отдают, какие могут, чтобы его заменили. У одних мед.штаб как мед.штаб, а другие утверждают, что в медицине они не понимают, ну и т.д. Опять же в рамках финансовых возможностей всё. Клинсман у них, то нравится, то не нравится, не угодишь :) А Федун всё никак коммунизм не хочет строить... за стадион взялся. Так и живём... :) Nefelim,
Я примерно представил, что фантазия по выбору владельца может завести в космос. Но давайте не смотреть по сторонам. Есть субъективные обстоятельства. Есть объективные. Денег ни кто не жалеет. Другой вопрос подобрать персонал. Грамотно.
Признаю, и это тоже. Хотя стадион строит и пока ленточку торжественно не перережут и свисток торжественно не прозвучит... Леонид Арнольдович у нас по лицензии "as is" - выбора нет. Впрочем, как и тренера. :) Но помечтать можно.
Алексей,считаю состав ДВП (для внутреннего потребления) в ЧР,со своими всплесками,да и какой состав,треть основы постоянно в лазарете.Поэтому и нет наигранных связей,универсалы одни епт,а это значит средненько,и для ДВП. Nefelim,
а так же Академия и стадион....ну что бы полностью уж # Alex_Mc » 30 апр 2013 14:16
В течении двух будущих встреч "Спартака" полностью с Вами согласен. Безотносительно ВВ и "Кариоку вон" :))
а можно назвать пару российских клубов с такими кренделями небесными? и я стесняюсь спросить... а максимум можно озвучить? https://plus.google.com/u/0/photos/1105 ... 7501955490
Вот кот Кариока. Нарушал. Кастрировали месяц назад. Ничего примечательного, кроме упоминания книги Духона/Морозова. Обычный набор фактов и баек, известных любому болельщику "Спартака". Честно сказать, не совсем понимаю, кому адресована статья Горбунова.
То профессиональный генеральный директор и его команда управленцев (спортивный директор, медицинский штаб), главный тренер с успешным опытом руководства клубами близкими к уровню "топ" и его штаб. Минимум. Но это не при Федуне, конечно. При Леониде Арнольдовиче у нас только хорошие перспективы и уверенный рост, будущее народное IPO, 50 VIP-коттеджей в Тушино... Спасибо ВВсем за поздровление)
Фотки с матча с Анжи http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53
Даров! Уже оплатил фанклубовский автобус в Саранск, пока жду звонок, если не позвонят сорвусь на моте))) Точно буду пробивать Краснодар на мото, но там я скорее всего буду стартовать из Воронежа, если будешь пробивать, спишемся в личке. П.С. СВ400
Кот у нас, как известно, Кариока. Делать из него играющего тренера? )) ЗЫ. Синхронная реакция)))
Плюсую если не Карпин, то кот?
Володя, время такое. Быстрое. Давай-давай. Думать некогда, трясти надо! Я и сам грешен стал. А всё Виталик Васин! Ввёл на книге функцию редактирования. Расслабляет. А вчера я запятую не нажал, хотел отредактировать... Ан нету после аварии расслабляццкой этой функции. Целых 5 минут стыдно было ))) Да что там правописание с орфографией! Кто читал заборы, инету ни крошки не дивится. Дык они ж и на святое покусились! Еженедельное обновление фаерфокса. А там ошибкиииии... Вот где горе. А в службе поддержки МТС не знают, где находится Большой театр! То есть, даже не знают, в каком городе! Не поверил бы, когда б не услышал лично от них. Но проблемы мамонтов исчезнут по мере вымирания мамонтов ))) ЗЫ. Дико извиняюсь - сегодня функция "ПРАВКА" благополучно возвратилась. Слава админам!
Какой Леонид? Леонид умеет только через жопу. Вот тут давече некто Малосолов А. открыто писал про "играющего тренера Акинфеева" - вот на кого вся конская надежда. :)
Надо щас подписывать фьючерс...или форвард, не знаю как там правильно. Что для нас три года? Тьфу и растереть. Глядишь зацепимся за серебро в следующем году, а там и новый контрактик тренеру на пару лет предложат. ...ладно, что-то меня много сегодня )
Да не может Леонид Слуцкий, человек с характером победителя, упустить из кармана чемпионство. Не бывать этому. Судьба золота предрешена, Леонид уверенной рукой ведет арррмейцев к золоту. Ну были несколько случайных осечек, но теперь Леонид обязательно соберет команду и мотивирует ее так как он это умеет. Нет у них конкурентов, верим в команду. В опции "сезон" матч с Краснодаром 19 мая. Везде в других местах - 18. Чучуть нервирует это расхождение.
Тут давеча выкладывали интервью главного из Боруссии, Клопп у них точно еще на три года. Так что не судьба.
растет, однозначно. буду ждать и 5 лет, если надо. 10 лет безвременья, метаний и веры в то, что вот щас прилетит вдруг волшебшик и все в раз наладит ничему не научили?
Чо, ночью на конское кладбище ходил? Или вуду слуцкаго в жопу кол загнал? ) Шутка про коней( если чемпионами не станут).
В конце мая выходит книга. Л.Слуцкий. Как правильно проебать чемпионство. издание 2-е, дополненное и исправленное. (с)
Валерий Георгиевич Карпин лучший тренер ФК Спартак Москва на данный момент. наилучшая кандидатура в данное время. have got no nick, А вот сейчас она уже выросла или еще надо ждать?Как-то сомнительно ждать урожая 5 лет.
сойдут пожалуй текущие параметры Клоппа положите в коробочку и вышлите DHL на адрес Федуна а кто заказывал высокого блондина, признавайтесь
и с Саламычем боролись бы, да что боролись - пару раз уже взяли бы золотишко а уж со Старковым играли бы в финале ЛЧ всего-то потерпеть надо было пару лет, как же мы так... Редактировалось 30 апр 2013 13:17
CЕУП
http://kommersant.ru/doc/2176519 - "Упасть, чтобы подняться" (Александр Горбунов о феномене "Спартака"). Свежий "Огонёк".
издержки роста команды и тренера. Короче, с конскими уёбками надо что-то делать.
Эта мразота охуела совсем. Парни, это прощать нельзя. Уж на что я толерантный в известных вопросах человек, но тут уже чрезмерно. В общем, готов на посильный вклад. Добавлено: Короче (ещё раз употребляю это слово), я их проклял. Не быть уродам чемпионами в этом сезоне. Нихай себе мешки пляшут. Mitrsm,
Как это кто? А мировой заговор? А злобные игроки, которые то не настраивались, то перенастраивались, то не выполняли гениальных установок? Кругом враги) Спектр,
следуя его ( Василькова ) логике - при Бескове травма на травме и травмой погоняет. Вот только что-то массового травматизма игроков при Бескове не припомню. Из основных - Дасаев с мениском выбывал, Прудников Швецова сломал на тренировке. Черенков - в 83-м - вообще особая тема. Да помнится, одно время вся пишущая братия гундосила - Спартак в одного нападающего - Родионова - играет, типа не дай бог сломается, нападающих вообще не будет. Больше вроде никого не помню. И взять сейчас - у игроков стресс через одного от непомерных зарплат ? kuzmichC,
Я не разделяю твоего пессимизма относительно нашего состава. Вполне себе боеспособный состав.
если бы не эксперименты с присыланием европейских специалистов, мы бы сейчас не выбирали какое из двух говн менее вонючее, а сами боролись бы за титул. и хрен ты меня в этом переубедишь :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |