26.04.2013 - 31.05.2013

#  A.Stepanov » 30 апр 2013 15:23

А тот телек поди сейчас в Минске.

#  Zely69 » 30 апр 2013 15:21

Nefelim » 30 апр 2013 19:51А в жизни надо активно работать за кулисами. И выигрывать там. Нам не надо помогать на футбольном поле - нам достаточно просто не мешать.

Егор, ну, это вообще нормально, что нужна профессиональная команда по борьбе за кулисами?

Насколько я вижу, пытаются бороться за то чтобы не мешали, с переменным успехом. Имхо, при честной борьбе и та команда, которая сейчас есть достаточно профессиональна. А по остальному никто знать не может, поэтому и споры никогда не прекратятся. А коммунизма, к сожалению, не бывает.

#  azvent » 30 апр 2013 15:21

teorver » 30 апр 2013 16:09

А логотип по месту новой работы целовал?

#  Стараюсь думать » 30 апр 2013 15:18

teorver, 30 апр 2013 16:09
Наверное в Баковке стульев на всех не хватает перед телевизором,когда Спартак играет )))

#  teorver » 30 апр 2013 15:09

azvent » 2 минуты назадДобрый день.
http://www.sports.ru/football/148607036.html
Васильков про бомжекрысу: "Когда в Тарасовке показывали матчи «Зенита», Вовка бросал все и бежал к телевизору. Играя за «Спартак», он оставался зенитчиком."

И что? Именно это и нормально.
Если бы меня вынудили уйти из Спартака, и пришлось играть в другой команде, думаю, я бы в любой другой команде тоже смотрел Спартак, если бы была возможность.

#  teorver » 30 апр 2013 15:02

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 30 апреля 2003 года.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРОВ ФК «ЗЕНИТ» И ФК «СПАРТАК»
- На настроении внутри команды сказывается информация, которая появилась в журнале, о том, что нынешний президент клуба готов продать команду?
- Павлов: Я не знаю. Не буду комментировать. Спросите Червиченко. Мы нормально работаем. У нас никаких проблем.

По проигранному вчера матчу...
Слили по всем статьям. Все-таки без дирижера в центре, коим мог бы выступить Егор Ильич и, простите меня, Калина мы совершенно не состоятельны.

Какой рост у Смирнова если он проигрывал воздух заведомо ниже себящним мешкам? кто выташит мотор из задницы дани? накуя нам такие никакие бразилы? кто подставил кролика роджера:)? куда смотрит ОИР?
когда Ковтун на пенсию? когда будет ИГРА? когда прийдет пруха?(элементарная, мля что левый пендаль или рикошет то в наши ворота, что ни штанга планга отскок то куй знает куда ,пилять 2 месяца сезона не прошло:(( ) вопросы...вопросы...вопросы... а ответы хде?:((((

Напишу-ка я все-таки пару наблюдений про нашу молодежную сборную, игравшую вчера с финнами. Благо отторжения или ненависти она ни у кого не называет. Даже наоборот. Ей повсеместно симпатизируют. Плюс в ней играют пара мясных, несколько сданных ФКСМ в аренду, и парочка бывших наших.
Не первый раз наблюдаю за "молодежкой". Нравится мне работа Чернышова. Уверен, что не за горами тот день, когда он и с взрослыми в приличной команде работать будет. Что на этом уровне получится предсказать невозможно, поскольку примеров, когда удачливый в молодежных и юношеских командах специалист проваливается в работе главным в клубах и главной сборной.

а Торбинский (по матчам дубля) это парень с головой Титова, дриблингом Бахарева и злостью Евсеева... удар тоже есть...
ему надо буквально "обрости мясом"...вот потяжелеет мышцами килограмм на десять-пятнадцать... центр полузащиты будет у нас наконец-то...

Грузия - Россия
Стартовый состав
№12 Вениамин Мандрыкин
№ Виктор Онопко
№2 Геннадий Нижегородов
№3 Сергей Игнашевич
№ Дмитрий Аленичев
№10 Марат Измайлов
№16 Андрей Каряка
№4 Алексей Смертин
№7 Евгений Алдонин
№9 Егор Титов
№5 Сергей Семак
Как и предсказывалось - играем без нападающих :(

11 мин. Ашветия, головой с подачи штрафного.

Если Олег Иваныч в трудные минуты начинает нервно смеяться и курить, то Валерь Георгич поступает иначе - выпускает на замену Евсикова. Игрока, толком и в ЧР не играющим.
Результат. Через минуту из него клоуна на бровке делает Деметрадзе. А к тридцатой минуте Асатиани обходит его как столб.
Уж лучше бы Валерь Георгич нервно смеялся.
Да. Травма у Игната. Но кто, блядь, Валерий Георгич, просил тя в сборную Евсикова пригласить, а не Евсеева? Или к логопеду в детстве не ходил, а Валерь Георгич? Однокоренные фамилии - это не один человек, Валерь Георгич. Или всерьез Евсиков на левом фланге обороны лучше Евсеева?

ВСЁ .... ПРОИГРАЛИ... ПРОЩАЙ ЧЕ-2004

Слово предоставляется Алексею Андронову...в ближайшие дни нам будут "объяснять" почему команда не выполнила установку тренера и в итоге проиграла...

К сожалению, Алень - ничего не показал,а Егор Ильич - просто еще не готов,ИМХО.

МОЯ МЕЧТА!!!
Стать на мгновенье Главным редактором "Спорт-Экспресса" и выпустить газету с шапкой: "СЕМАК - 0,0 от Спорт-Экспресса".

ИМХО, Семак не очень виноват в том, что ТРЕНЕР поставил его играть едиинсвенного нападающего, хотя какой из Сэма форвард - мы все помним еще по матчу со второй сборной Германии.

Суперсовременный футбол без нападающих.Ставить в состав по три игрока одного амплуа - это супер.

3-6-0 - новая УБшная теория вертикального футбола? Да это скорее горизонтальная, поперек поля теория.

Уже уверен в своем мнении, что первые две игры были выиграны как раз на оставшемся от Романцева наследии. После УБ разрушил все оставшиеся связи и мы получили Албанию и Грузию.

Тем не менее,в Португалию попадем,скорее всего.
Швейцарцы,которые ждут нас впереди - команда как раз нашего уровня.

ОИР
Итого: отборочных игр – 27, побед – 21, ничьих – 5, поражений – 1.
Пес
Итого: отборочных игр – 4, побед – 2, ничьих – 0, поражений – 2.

Необходимо отгадать ответы или отмазки УБ и Колосукера из предоставленных вариантов. Можно выбирать любые ответы в любом сочетании. Ответы слать на мой адрес. Победитель будет выявлен в течении 3-х дней. Прием ответов заканчивается в полночь.
Варианты:
1. Виноват ОИР.
2. Виноваты игроки, они не выполнили установку.
3. Виновато УЕФА, подставило сборную, настраиваемую на игру без зрителей.
4. Виноват судья.
5. Травмы коней, без них - нет сборной.
6. Начало чемпионата, игроки в плохой форме.
7. Плохое поле.
8. Я ухожу в отставку.
9. Моя отставка не принята.
10. Ничего страшного не произощло.
11. Еще есть шансы.
12. Команда еще сыграется.
13. Мешает совмещение постов.
14. Я уйду с поста тренера ЦСКА.
15. Будем обновлять состав.
16. Ничего страшного, мы готовимся к чемпионату мира, ЧЕ-2004 это подготовительный этап.

Вот такая версия N.
Мы не проиграли....т.к. в первом матче первый тайм 0-0,в этом
0-0 во втором тайме-следовательно общий счет счет 0-0 :-)

А то что Газзаев не подаст в отставку (или её не примут), так это 100% Будет ведь сидеть до конца! А когда уже и в Москве последний матч грузинам продуют (не дай Бог), так и звякнет что-то типа: "Это потолок сборной" и уйдёт...

#  azvent » 30 апр 2013 15:00

Добрый день.
http://www.sports.ru/football/148607036.html
Васильков про бомжекрысу: "Когда в Тарасовке показывали матчи «Зенита», Вовка бросал все и бежал к телевизору. Играя за «Спартак», он оставался зенитчиком."

http://www.youtube.com/watch?v=jpCD6Tgif9g

#  Leqion » 30 апр 2013 14:54

Nefelim,
Я вообще то как бы про ЛАФа говорил а не о Валере.
Я вообще глядя счас на исполненное злобы и непоняток лицо Гуса, понимаю, что хрен найдешь еще хорошего западника для России.

#  Большой Хорхе » 30 апр 2013 14:51

Leqion » 30 апр 2013 15:37Но давайте не смотреть по сторонам. Есть субъективные обстоятельства. Есть объективные.

А ещё есть застой. Есть надежды в начале каждого нового сезона. Вполне обоснованные надежды. Есть набор игроков, которые сами по себе ничем не хуже "золотых" конкурентов. Но вместе они не образуют единый коллектив, а это главный результат работы любого тренера. Ну, конечно, если этот тренер не бабла по-быстрому срубить приехал - взяли какой приз, разбежались и всё развалилось.
Да, при Карпине стало стабильно. Стабильно средненько. Это лучше, чем было до него, хотя по результатам не скажешь - и при Черчесове были в шаге от золота, а разок вообще в одних очках с "чемпионом". Этот сезон, (давно) понятно, мы доигрываем. Следующий будет точно таким же, если что-то не изменится. Не уверен, что Валера сможет нащупать и исправить этот вечно недостающий элемент.
Карпин - главный тренер "Спартака" и уважаемый его ветеран как игрок. Это неоспоримо. Но признание прошлых заслуг не является индульгенцией для будущих ошибок. Если мы хотя бы учились на своих ошибках...

А в жизни надо активно работать за кулисами. И выигрывать там. Нам не надо помогать на футбольном поле - нам достаточно просто не мешать.

#  Zely69 » 30 апр 2013 14:39

Nefelim » 30 апр 2013 19:14То профессиональный генеральный директор и его команда управленцев (спортивный директор, медицинский штаб), главный тренер с успешным опытом руководства клубами близкими к уровню "топ" и его штаб.

имхо. Это идеал, типа коммунизма. А в жизни футболисты получают травмы, судить выходят карасёвы с малыми, соперники покупают футболистов за ... бешеные деньги.
Так если подумать всем же не угодишь, у одних один спортивный, или там генеральный, директор хороший, а другие все силы отдают, какие могут, чтобы его заменили. У одних мед.штаб как мед.штаб, а другие утверждают, что в медицине они не понимают, ну и т.д. Опять же в рамках финансовых возможностей всё. Клинсман у них, то нравится, то не нравится, не угодишь :)
А Федун всё никак коммунизм не хочет строить... за стадион взялся.
Так и живём... :)

#  Leqion » 30 апр 2013 14:37

Nefelim,
Я примерно представил, что фантазия по выбору владельца может завести в космос.
Но давайте не смотреть по сторонам. Есть субъективные обстоятельства. Есть объективные.
Денег ни кто не жалеет. Другой вопрос подобрать персонал. Грамотно.

#  blind_guardian » 30 апр 2013 14:32

Обрез Кариоки как он есть.

#  Большой Хорхе » 30 апр 2013 14:30

Leqion » 30 апр 2013 15:27а так же Академия и стадион....ну что бы полностью уж

Признаю, и это тоже. Хотя стадион строит и пока ленточку торжественно не перережут и свисток торжественно не прозвучит... Леонид Арнольдович у нас по лицензии "as is" - выбора нет. Впрочем, как и тренера. :) Но помечтать можно.

#  kuzmichC » 30 апр 2013 14:30

Alex1977 » 30 апр 2013 13:47Я не разделяю твоего пессимизма относительно нашего состава. Вполне себе боеспособный состав.

Алексей,считаю состав ДВП (для внутреннего потребления) в ЧР,со своими всплесками,да и какой состав,треть основы постоянно в лазарете.Поэтому и нет наигранных связей,универсалы одни епт,а это значит средненько,и для ДВП.

#  Leqion » 30 апр 2013 14:27

Nefelim,
Nefelim » 30 апр 2013 15:14При Леониде Арнольдовиче у нас только хорошие перспективы и уверенный рост, будущее народное IPO, 50 VIP-коттеджей в Тушино...

а так же Академия и стадион....ну что бы полностью уж

#  Мак-Гуру » 30 апр 2013 14:24

# Alex_Mc » 30 апр 2013 14:16
В течении двух будущих встреч "Спартака" полностью с Вами согласен.
Безотносительно ВВ и "Кариоку вон" :))

#  hothoma » 30 апр 2013 14:20

Nefelim » 30 апр 2013 15:14 профессиональный генеральный директор и его команда управленцев (спортивный директор, медицинский штаб), главный тренер с успешным опытом руководства клубами близкими к уровню "топ" и его штаб. Минимум

а можно назвать пару российских клубов с такими кренделями небесными? и я стесняюсь спросить... а максимум можно озвучить?

#  blind_guardian » 30 апр 2013 14:20

КОБЕЛЕВЭТОНОВЫЙБЕСКОВ.

#  terpila » 30 апр 2013 14:19

https://plus.google.com/u/0/photos/1105 ... 7501955490

Вот кот Кариока. Нарушал. Кастрировали месяц назад.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 30 апр 2013 14:17

Ничего примечательного, кроме упоминания книги Духона/Морозова.
Обычный набор фактов и баек, известных любому болельщику "Спартака".
Честно сказать, не совсем понимаю, кому адресована статья Горбунова.

#  Большой Хорхе » 30 апр 2013 14:14

rwheart » 30 апр 2013 14:52Плюсую если не Карпин, то кот?

То профессиональный генеральный директор и его команда управленцев (спортивный директор, медицинский штаб), главный тренер с успешным опытом руководства клубами близкими к уровню "топ" и его штаб. Минимум. Но это не при Федуне, конечно. При Леониде Арнольдовиче у нас только хорошие перспективы и уверенный рост, будущее народное IPO, 50 VIP-коттеджей в Тушино...

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 30 апр 2013 14:11

Спасибо ВВсем за поздровление)

Фотки с матча с Анжи
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53

#  Eagle74 » 30 апр 2013 14:10

Увидел как назначили судей на полуфиналы КР и повеселился.
Ахуееный договор.

#  Sevbl4 » 30 апр 2013 14:04

DONspartach » 30 апр 2013 11:37Кстати,никто не желает пробить Саранск на мотоциклах?Если есть желающие-пишите в личку,т.к. вместе всё одно веселее :)

Даров!
Уже оплатил фанклубовский автобус в Саранск, пока жду звонок, если не позвонят сорвусь на моте)))

Точно буду пробивать Краснодар на мото, но там я скорее всего буду стартовать из Воронежа, если будешь пробивать, спишемся в личке.

П.С. СВ400

#  Zely69 » 30 апр 2013 14:03

rwheart » 30 апр 2013 18:52Плюсую если не Карпин, то кот?

то клоп
:)

#  Ehidna » 30 апр 2013 13:58

rwheart » 30 апр 2013 14:52если не Карпин, то кот?

Кот у нас, как известно, Кариока. Делать из него играющего тренера? ))

ЗЫ. Синхронная реакция)))

#  Torero_rw » 30 апр 2013 13:58

Если не Карпин, то кот??? Какой еще кот? Кариока???

#  rwheart » 30 апр 2013 13:52

have got no nick » 30 апр 2013 14:23растет, однозначно. буду ждать и 5 лет, если надо. 10 лет безвременья, метаний и веры в то, что вот щас прилетит вдруг волшебшик и все в раз наладит ничему не научили?

Плюсую если не Карпин, то кот?

#  mmmmm » 30 апр 2013 13:42

словесник » 30 апр 2013 12:48Ребята из "Газеты.Ру", ежели вы здесь есть! Ну коли так уж некогда отслеживать обратную связь с указанием ошибок -- так хотя бы прочитывайте ОДИН РАЗ написанное вами же!

Володя, время такое. Быстрое. Давай-давай.
Думать некогда, трясти надо!

Я и сам грешен стал. А всё Виталик Васин! Ввёл на книге функцию редактирования. Расслабляет. А вчера я запятую не нажал, хотел отредактировать... Ан нету после аварии расслабляццкой этой функции. Целых 5 минут стыдно было )))

Да что там правописание с орфографией! Кто читал заборы, инету ни крошки не дивится. Дык они ж и на святое покусились! Еженедельное обновление фаерфокса. А там ошибкиииии... Вот где горе. А в службе поддержки МТС не знают, где находится Большой театр! То есть, даже не знают, в каком городе! Не поверил бы, когда б не услышал лично от них.

Но проблемы мамонтов исчезнут по мере вымирания мамонтов )))

ЗЫ. Дико извиняюсь - сегодня функция "ПРАВКА" благополучно возвратилась. Слава админам!

#  workоt » 30 апр 2013 13:40

# Бауманец » 30 апр 2013 14:32
Посмотрим, недолго осталось.

#  Большой Хорхе » 30 апр 2013 13:39

Бауманец » 30 апр 2013 14:32Ну были несколько случайных осечек, но теперь Леонид обязательно соберет команду и мотивирует ее так как он это умеет.

Какой Леонид? Леонид умеет только через жопу. Вот тут давече некто Малосолов А. открыто писал про "играющего тренера Акинфеева" - вот на кого вся конская надежда. :)

#  Бауманец » 30 апр 2013 13:39

alex_d » 30.04.2013 14:25:08Тут давеча выкладывали интервью главного из Боруссии, Клопп у них точно еще на три года. Так что не судьба.

Надо щас подписывать фьючерс...или форвард, не знаю как там правильно.
Что для нас три года? Тьфу и растереть.
Глядишь зацепимся за серебро в следующем году, а там и новый контрактик тренеру на пару лет предложат.

...ладно, что-то меня много сегодня )

#  Бауманец » 30 апр 2013 13:32

workоt » 30.04.2013 14:18:11Шутка про коней( если чемпионами не станут).
В конце мая выходит книга.
Л.Слуцкий.
Как правильно проебать чемпионство.
издание 2-е, дополненное и исправленное.
(с)

Да не может Леонид Слуцкий, человек с характером победителя, упустить из кармана чемпионство.
Не бывать этому.
Судьба золота предрешена, Леонид уверенной рукой ведет арррмейцев к золоту.
Ну были несколько случайных осечек, но теперь Леонид обязательно соберет команду и мотивирует ее так как он это умеет.
Нет у них конкурентов, верим в команду.

#  terpila » 30 апр 2013 13:29

В опции "сезон" матч с Краснодаром 19 мая. Везде в других местах - 18. Чучуть нервирует это расхождение.

#  alex_d » 30 апр 2013 13:25

Бауманец » 30 апр 2013 14:12сойдут пожалуй текущие параметры Клоппа

Тут давеча выкладывали интервью главного из Боруссии, Клопп у них точно еще на три года. Так что не судьба.

#  have got no nick » 30 апр 2013 13:23

Mitrsmhave got no nick, А вот сейчас она уже выросла или еще надо ждать?Как-то сомнительно ждать урожая 5 лет.

растет, однозначно. буду ждать и 5 лет, если надо. 10 лет безвременья, метаний и веры в то, что вот щас прилетит вдруг волшебшик и все в раз наладит ничему не научили?

#  Бауманец » 30 апр 2013 13:20

PFL » 30.04.2013 14:07:36Короче (ещё раз употребляю это слово), я их проклял

Чо, ночью на конское кладбище ходил?
Или вуду слуцкаго в жопу кол загнал? )

#  workоt » 30 апр 2013 13:18

Шутка про коней( если чемпионами не станут).
В конце мая выходит книга.
Л.Слуцкий.
Как правильно проебать чемпионство.
издание 2-е, дополненное и исправленное.
(с)

#  Alex_Mc » 30 апр 2013 13:16

VUK-slava » 30 апр 2013 13:4690% юзеров люто ненавидят Карпина...".
Зато 10% его боготворят.
И по ВВ их не менее 50%.

За что ненавидеть Карпина: за то, что он неумеха и не хочет учиться? За то, что он упрям и прямолинеен? За то, что считает себя тренером получше многих, добившихся успехов? За то, что любое свое положительое действие превозносит до небес?

Этот человек назначен на должность ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СПАРТАКА. Ему даны неограниченные(в пределах возможного) полномочия во ВСЕХ сферах деятельности СПАРТАКА на протяжении ПЯТИ лет - ГД, ГТ, селекция, подбор персонала и т.п.

И не с одной поставленной задачей он НЕ СПРАВИЛСЯ. Побед нет, игры нет, основы нет. Не главного : четкого и ясного понимания в постановке игры команды, в подборе и расстановке игроков. Так поигрывает себе в "пятнашки": ставит в атаку двух "любимцев", в оборону п/з и т.д.

Такого человека нельзя ненавидеть : ".... он "тренирует" как умеет..." Но и любви он никакой не заслуживает. "Уровень" его тренерства(при таких возможностях) - 55-63%% набранных очков, что не позволяет команде бороться за победу в ЧР. Когда сыпятся соперники, можно и до серебра догрести. Самому этого не под силу.

"Кто не знает в какую гавань плыть, для того не бывает попутного ветра"

"При всех превратностях судьбы, самое большое несчастье - быть счастливым в прошлом".

Валерий Георгиевич Карпин лучший тренер ФК Спартак Москва на данный момент.
наилучшая кандидатура в данное время.

#  Mitrsm » 30 апр 2013 13:15

have got no nick, А вот сейчас она уже выросла или еще надо ждать?Как-то сомнительно ждать урожая 5 лет.

#  Бауманец » 30 апр 2013 13:12

Red Opel » 30.04.2013 09:18:01Бауманец, Тренера тебе пришлют, если укажешь поточнее по параметрам, какого надо. )).

сойдут пожалуй текущие параметры Клоппа
положите в коробочку и вышлите DHL на адрес Федуна

а кто заказывал высокого блондина, признавайтесь

have got no nick » 30.04.2013 13:36:28если бы не эксперименты с присыланием европейских специалистов, мы бы сейчас не выбирали какое из двух говн менее вонючее, а сами боролись бы за титул.
и хрен ты меня в этом переубедишь :-)

и с Саламычем боролись бы, да что боролись - пару раз уже взяли бы золотишко
а уж со Старковым играли бы в финале ЛЧ
всего-то потерпеть надо было пару лет, как же мы так...
Редактировалось 30 апр 2013 13:17

#  Alex Green » 30 апр 2013 13:12

CЕУП

http://kommersant.ru/doc/2176519 - "Упасть, чтобы подняться" (Александр Горбунов о феномене "Спартака").

Свежий "Огонёк".

#  have got no nick » 30 апр 2013 13:11

Mitrsmhave got no nick, а что мы в 2010-2012 не боролись за титул ,тут кто мешал?

издержки роста команды и тренера.

#  PFL » 30 апр 2013 13:07

Короче, с конскими уёбками надо что-то делать.
Эта мразота охуела совсем.
Парни, это прощать нельзя.
Уж на что я толерантный в известных вопросах человек, но тут уже чрезмерно.
В общем, готов на посильный вклад.

Добавлено:
Короче (ещё раз употребляю это слово), я их проклял.
Не быть уродам чемпионами в этом сезоне.
Нихай себе мешки пляшут.

#  Alex1977 » 30 апр 2013 13:05

Mitrsm,

Как это кто? А мировой заговор? А злобные игроки, которые то не настраивались, то перенастраивались, то не выполняли гениальных установок? Кругом враги)

#  poliduris » 30 апр 2013 13:02

Спектр,
следуя его ( Василькова ) логике - при Бескове травма на травме и травмой погоняет. Вот только что-то массового травматизма игроков при Бескове не припомню. Из основных - Дасаев с мениском выбывал, Прудников Швецова сломал на тренировке. Черенков - в 83-м - вообще особая тема. Да помнится, одно время вся пишущая братия гундосила - Спартак в одного нападающего - Родионова - играет, типа не дай бог сломается, нападающих вообще не будет. Больше вроде никого не помню. И взять сейчас - у игроков стресс через одного от непомерных зарплат ?

#  Mitrsm » 30 апр 2013 12:48

have got no nick, а что мы в 2010-2012 не боролись за титул ,тут кто мешал?

#  Alex1977 » 30 апр 2013 12:47

kuzmichC,

Я не разделяю твоего пессимизма относительно нашего состава. Вполне себе боеспособный состав.

#  kuzmichC » 30 апр 2013 12:46

wod,
синдром слуцкого)))остается шажок до звезды и ни как))

#  have got no nick » 30 апр 2013 12:36

БауманецRed Opel, Тренера когда пришлют?

если бы не эксперименты с присыланием европейских специалистов, мы бы сейчас не выбирали какое из двух говн менее вонючее, а сами боролись бы за титул.
и хрен ты меня в этом переубедишь :-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".