![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Стрекалок
Валера я рад, что ты рад ..... Только куй дождешься, чтобы Карпа убрали ))))) самое херовое, что ты не о Спартаке думаешь .... Очень жаль (((((( Короче, тут защищай не защищай тренера или команду, проигрывать Мордве нельзя было никак!!!
Это просто позорище. Всё остальное - это попытки прикрыть кучу говна газеткой и сделать вид, что ничего не заметно. Alpha-Manager
Конечно же было все куево, гораздо хуже чем у Анжи, конюшни и бомжатни .... Не умаляя сегодняшней куйни, не пойму кого и как мог мотивировать Карпин из под крыши стадиона.
Почему за Карпиным закрепилась с легкой руки журналистишек репутация Мотиватора? По моему более худшего тренера-мотиватора в ЧР найти невозможно. Как будто кентов своих с пивзавода тренирует... (И что творится с Комбаровым? Такое ощущение что обижен на весь мир из-за братца лавочника)
Редактировалось 03 май 2013 19:16
по составу-то тянем. но, если тренеров в расчёт брать, как-раз в районе 7-8 будем..
А по-моему позорная тактика срать на свою команду давно уже фирменный почерк некоторых болельщиков... legio victrix, зато есть Карпин и его многочисленные родственники на гостевой,просрали по игре Мордовии,вот она тренерская рука.Всех выгнать и набрать Карпину новых игроков и он сразу на 1 место выйдет.
и не надо говорить, что игрокам похеру на результат. если даже списаный многими Мак сильно переживал, сидя после удаления возле запасных!
Блять, не ведите себя как Газзаев! Какое предвзятое судейство? Стыдно должно быть после ТАКОЙ игры даже заикаться о судействе. Играть надо хорошо, а потом думать о судьях, погоде, зрителях и премиальных. Итоговое место и впрямь - неважно. Для меня во всяком случае. В этом давно проигранном сезоне. Все, что ниже первого, извините, не интересует. Скверно, что нет прогресса и радужное будущее не просматривается. Классные команды говну не сливают. А если сливают, то не с такой удручающей, как у нас, регулярностью.
Команда обученных солдат румынского Урфин Джюса переиграла, именно переиграла, Спартак.
Может и нам пора уже тренера поискать?
Не я думаю по итогам ЧР - в пятерку войдем. По игре, по составу - на 5 место - воплне тянем. При Эмери очки против подвального говна мы почти не теряли, пришел Валерий Георгич, и второй выездной матч против тех, кто пытается выжить, происходит слив, при этом самой игры как бы и нет. Логично. Карпин ведь мотиватор. А как можно замотивировать к игре против тех, кто уже обеими ногами в 1-ой лиге. Тут надо выходить и выигрывать на классе, ведя игру, а как это сделать, если у команды класса нет, и игру она вести не способна? Мне очень интересно: когда Федун наконец-то осознает, что он-лох со всеми этими 10%, со всем этим шутовством с перестановками на тренерском мостике? Не обидно ведь человеку-вложил за 10 лет уже под ярд зелени в команду, а ни титулов, ни морального удовлетворения, ни уважения.
Всем, кто не ожидал поражения - вы скачайте пару матчей Бенфики. Ну или Базеля. И сравните - не результаты, а саму игру - как ходит мяч у команды.
Причем если даже Карпину купить всю Бенфику целиком - она моментально превратится в говно хуже Мордовии. Лучше бы Мордовия с конями так билась, говорите? А по-моему эта позорная тактика "биться только с конями" давно уже фирменный почерк другой команды
Спартак в футбол играл,против него--в регби.Надо было Дзю,конечно,и Инсу для остраски--один хер проиграли,но уебали бы кого-нибудь из местных.
Абсолютно НЕзаслуженная победа мордовов. Craz,а ты точно ту же игру смотрел??Мордовия не билась--это сильно. Редактировалось 03 май 2013 19:11
Да в том-то и беда что Мордовия ни за что не билась. Просто старались выполнять план на игру, в силу низкого качества исполнителей большую часть атак запороли. А вот Спартак после первого гола решил, видимо, что игра сделана или хрен знает почему еще, но играть перестал.
по итогам тура при определенном везении соперников можем легко опрокинуться на 7 место игры нет, но иногда бывает результат.
Кому-то это нравится, хули на равных с аутсайдером, ссылка на плохое судейство. Позорище! Слабые ищут оправдания...(с) Ну а у Макгиди это не первая выходка. Редактировалось 03 май 2013 19:09
Нда
Что называется - ничего не предвещало. Хотя проиграли сами - и я не имею в виду Макгиди с его тупой выходкой, я имею в виду то что после хорошего начала и красивого "спартаковского" гола почему то отдали инициативу команде с последнего места. Вместо того что бы спокойно вести игру и забивать второй отдали им мяч и мордва ещё до удаления имели моментов больше нашего. А потом удаление и всё рассыпалось, хотя вполне могли выдержать один тайм против будущей пердивной команды. ИМХО если уж не 3 место то лучше как кони вообще без еврокубков , может тогда в следующем сезоне наконец то будет результат. Мунтяну, наверное, останется в премьер-лиге
Валерию ехать на стажировку в Каталонию Для меня сегодня эта игра - удар. Я мысленно приписал нам уже 3 очка до матча? За что сегодня билась Мордовия? У них шансов никаких зацепиться в лиге нет. Лучше бы так с конями бились. На всю неделю испортили настроение своей игрой наши молодцы. :(
Обидно. Но есть подозрение, что в итоге все будет хорошо.
Третьими, как мне кажется, не будем, но в ЛЕ попадем. Похоже к 30 туру будет адовая суматоха в таблице, там и видно будет. Концовки исторически проводим вроде неплохо (за исключением сезонов, когда на золото претендовали, а также тех, в которых ну вообще очень жиденько выступили). С Маком пора проводить воспитательную работу, ИМХО. С Кариокой тоже. Объяснить ребятам, что кидать мячи в арбитров (Дикань), стучать ими об землю (Хосе, Алекс грешил этим), всплескивать руками и делать кислые щи (Рафа) - это ЖЕЛТЫЕ. Возможно, ВТОРЫЕ желтые (Рафа). Их не отменят. За них будет дисква и штраф. За них это педорасье судейское еще больше раздражается. Все разговоры будут потом, на книге. А пока есть шанс, надо ИГРАТЬ и БИТЬСЯ. Вот чего не хватает. Надо бы в этом компоненте добавить ребятам. В остальном были охренительные отрезки сегодня иногда. Есть ощущение, что в следующем сезоне все будет хорошо. Нужен характер. Играть умеем. Да, ладно, успокойтесь! Олег Иваныч же сказал, что надо три года на построение команды, а Валера еще только начал свою вторую трехлетку. Может он все же способный ученик и сможет уложиться в общую пятилетку, чтобы наконец-то стабильно обыгрывать подвальные команды. Это вам не с конями победу на 94-й минуте упускать, тут свой особый подход нужен, чтобы создать больше, чем 2 моменты за 70 минут игры против самой дырявой обороны чемпионата.
Редактировалось 03 май 2013 19:02
И я тоже. После матча с вражинами у меня давление 180/100 подскочило, а сегодня я не переживал, может оно и неправильно, но пожить в 44 года еще немного хочется Как же больно смотреть на все это. Превратились в обыкновенного середняка, на матчи с лидерами типа коней и анжи еще собираемся,
написал про лидеров,а у самого в нутри все кипит, а остальными командами играем на равных(с 15командой). А так да, мы наверном пути... Карпин иди ты сам по этому пути и как можно дальше... Карпин - плохой мотиватор. Тренер, наверное, неплохой. А мотиватор - никудышний.
Брызгалов и Яковлев матч провалили. Так же , как и многие другие. Но за этих - особенно обидно. чё вы ноете? играли, конечно, средне, но если бы не мудак со свистком, то результат был бы иной
Вообще кони и мешки такие матчи вытягивают, берут 3 очка, а мы почему то отдаём. Сколько будем наступить на одни и те же грабли, кто уже этим пидарасам в голову вобьёт что играть надо в каждой игре. Главная задача на межсезонье вбить в башку этим дурням что они говно на самом деле и на классе не выиграют ни у кого
Ничья не устраивает также, как и поражение.
Надо выигрывать. Но нападающих которые могут забить - выпускать надо только когда уже проигрываем? :( Проиграли сами :((( Имейте совесть и хоть немного уважайте сами себя!
Писать про судейство после поражение в Саранске-позор! Еще больший позор, чем физкультурники в футболках любимого клуба. зы еще вчера мы были чуть ли не главные претенденты на бронзу, а сегодня-6 место((уроды(( Ставропольский, я бы сказал, что он многим принес праздник.
Ведь Спартак ненавидят буквально все. И от этого еще обиднее. Это сюр какой то...мне Спартак нынешней напоминает все больше историю с моей баней..
Проплатил сруб, проплатил блок контейнер, все, что надо заказал.. Зима сука долгая..(кто виноват?) , только высохло-(дороги закрыли на месяц для большегрузов..опять кто виноват?). Решил уже от горя хоть машину песка завезти-только приехала-дождь зарядил стеной...не проехать.. И так по кругу...Вроде ни кто не виноват..вроде все есть..а результат..плачевный..Хожу смотрю на пустой участок. Редактировалось 03 май 2013 19:01
Ну что Валера? В следущем сезоне будет очередной Алл Ин?
А пока всё по-прежнему да: дзюбавыручай, валераверим и заговоры? Ну да, Гунько виноват. Или Карпин. Или блять все таки игроки? ))))) А то вышли вот Кариока с Дзюбой, самые гнобимые - и в 10 чел команда завелась.
Кто виноват то? Определитесь )))) зы. Разницы между 3 и 5 местом - не вижу никакой, поэтому абсолютно похуй какой сегодня был счет. Не, ну будет Саранску о чем вспомнить в ФНЛ. Тоже позитив.
Валеру - с пополнением коллекции про*бов всякому сброду. Футболистов поздравлять не с чем, благодарить тоже не за что. В футбол, б***, играть надо! © Еще в один маленький российский регион Спартак привез праздник. Праздник для маленьких российских регионов - наша профессия. (ФК Спартак Москва).
Скажу так.
Игра до гола понравилась. Почему встали после гола Мака? Это традиция, всегда садимся, всегда...это уже психолоия((( Нет победного духа...забили и сразу в оборонку...ущербно Судейство было предвзятое, но, не смотря на него, обязаны были выигрывать, играли-то с так себе командочкой.
Персонально на Спартак - никакого. Но им надо искать финансирование на след. сезон. После вылета это не так просто. А выиграть у Спартака - возможность создан хороший фон таким поискам. Конечно, игроки будут жопу рвать. Иначе - сокращение бюджета и многие игроки будут вынуждены уходить. Такое и в СССР было, когда выиграть у Спартака было главной задачей на сезон у всяких Торпедо Кутаиси, Металлист Харьков, Кайрат, Арарат и т.д. Для провинции Спартак - олицетворение Москвы. Вот у неё выиграть - всю жизнь помнить будут! Заодно и оправдаться можно за провальный сезон. Редактировалось 03 май 2013 18:58
Проблема в том, что, если бы Мак так не отреагировал, мудила-югослав желтую не получил бы. Тут, к сожалению, просто стечение обстоятельств из слабого судьи и провокации
Смотря эпизод,был уверен,что уж ЗДЕСЬ-ТО претензии Брызгу предъявить не смогут. Ан нет,смогли... Смешно уже. Ну что. Игра ужасна, результат ужасен.
Проиграли как всегда сами себе. Валере за игру единица. Команде двойка с натяжкой. Настроение кошмарное. А повтора, когда Боккетти хватали за майку так и не было? В матче с конями все выли, что назначение за это пенальти - святая обязанность судьи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |