26.04.2013 - 31.05.2013

#  boril » 03 май 2013 19:21

Стрекалок
Валера я рад, что ты рад ..... Только куй дождешься, чтобы Карпа убрали ))))) самое херовое, что ты не о Спартаке думаешь .... Очень жаль ((((((

#  S75 » 03 май 2013 19:20

Короче, тут защищай не защищай тренера или команду, проигрывать Мордве нельзя было никак!!!
Это просто позорище.
Всё остальное - это попытки прикрыть кучу говна газеткой и сделать вид, что ничего не заметно.

#  boril » 03 май 2013 19:17

Alpha-Manager
Конечно же было все куево, гораздо хуже чем у Анжи, конюшни и бомжатни ....

#  P.Mobil » 03 май 2013 19:16

Не умаляя сегодняшней куйни, не пойму кого и как мог мотивировать Карпин из под крыши стадиона.

#  Красный скорпион » 03 май 2013 19:14

Почему за Карпиным закрепилась с легкой руки журналистишек репутация Мотиватора? По моему более худшего тренера-мотиватора в ЧР найти невозможно. Как будто кентов своих с пивзавода тренирует... (И что творится с Комбаровым? Такое ощущение что обижен на весь мир из-за братца лавочника)
Редактировалось 03 май 2013 19:16

#  маric » 03 май 2013 19:13

Eagle74 » 03 май 2013 20:10Не я думаю по итогам ЧР - в пятерку войдем. По игре, по составу - на 5 место - воплне тянем.

по составу-то тянем. но, если тренеров в расчёт брать, как-раз в районе 7-8 будем..

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 май 2013 19:13

fanat4ever » 03 май 2013 20:09А по-моему эта позорная тактика "биться только с конями" давно уже фирменный почерк другой команды

А по-моему позорная тактика срать на свою команду давно уже фирменный почерк некоторых болельщиков...

#  Mitrsm » 03 май 2013 19:12

legio victrix, зато есть Карпин и его многочисленные родственники на гостевой,просрали по игре Мордовии,вот она тренерская рука.Всех выгнать и набрать Карпину новых игроков и он сразу на 1 место выйдет.

#  Qwerty87 » 03 май 2013 19:12

и не надо говорить, что игрокам похеру на результат. если даже списаный многими Мак сильно переживал, сидя после удаления возле запасных!

#  Grygni » 03 май 2013 19:12

Ценитель » 03 май 2013 21:57Судейство было предвзятое

Блять, не ведите себя как Газзаев! Какое предвзятое судейство?
Стыдно должно быть после ТАКОЙ игры даже заикаться о судействе.
Играть надо хорошо, а потом думать о судьях, погоде, зрителях и премиальных.

#  Ставропольский » 03 май 2013 19:12

Итоговое место и впрямь - неважно. Для меня во всяком случае. В этом давно проигранном сезоне. Все, что ниже первого, извините, не интересует. Скверно, что нет прогресса и радужное будущее не просматривается. Классные команды говну не сливают. А если сливают, то не с такой удручающей, как у нас, регулярностью.

#  Shatik » 03 май 2013 19:11

Команда обученных солдат румынского Урфин Джюса переиграла, именно переиграла, Спартак.
Может и нам пора уже тренера поискать?

#  Eagle74 » 03 май 2013 19:10

3APA3A » 03 май 2013 20:07по итогам тура при определенном везении соперников можем легко опрокинуться на 7 место

Не я думаю по итогам ЧР - в пятерку войдем. По игре, по составу - на 5 место - воплне тянем.

#  legio victrix » 03 май 2013 19:09

При Эмери очки против подвального говна мы почти не теряли, пришел Валерий Георгич, и второй выездной матч против тех, кто пытается выжить, происходит слив, при этом самой игры как бы и нет. Логично. Карпин ведь мотиватор. А как можно замотивировать к игре против тех, кто уже обеими ногами в 1-ой лиге. Тут надо выходить и выигрывать на классе, ведя игру, а как это сделать, если у команды класса нет, и игру она вести не способна? Мне очень интересно: когда Федун наконец-то осознает, что он-лох со всеми этими 10%, со всем этим шутовством с перестановками на тренерском мостике? Не обидно ведь человеку-вложил за 10 лет уже под ярд зелени в команду, а ни титулов, ни морального удовлетворения, ни уважения.

#  Лишённый профайла » 03 май 2013 19:09

Всем, кто не ожидал поражения - вы скачайте пару матчей Бенфики. Ну или Базеля. И сравните - не результаты, а саму игру - как ходит мяч у команды.

Причем если даже Карпину купить всю Бенфику целиком - она моментально превратится в говно хуже Мордовии.

#  fanat4ever » 03 май 2013 19:09

Лучше бы Мордовия с конями так билась, говорите? А по-моему эта позорная тактика "биться только с конями" давно уже фирменный почерк другой команды

#  blind_guardian » 03 май 2013 19:08

Думал 1 1 будет, но судья Мордовии подмазал с удалением.

#  Край » 03 май 2013 19:08

Спартак в футбол играл,против него--в регби.Надо было Дзю,конечно,и Инсу для остраски--один хер проиграли,но уебали бы кого-нибудь из местных.
Абсолютно НЕзаслуженная победа мордовов.

Craz,а ты точно ту же игру смотрел??Мордовия не билась--это сильно.
Редактировалось 03 май 2013 19:11

#  Craz » 03 май 2013 19:08

Alexis65 » 03 май 2013 20:03За что сегодня билась Мордовия? У них шансов никаких зацепиться в лиге нет. Лучше бы так с конями бились.

Да в том-то и беда что Мордовия ни за что не билась. Просто старались выполнять план на игру, в силу низкого качества исполнителей большую часть атак запороли. А вот Спартак после первого гола решил, видимо, что игра сделана или хрен знает почему еще, но играть перестал.

#  gav » 03 май 2013 19:07

Eagle74 » 03 май 2013, 19:59Разницы между 3 и 5 местом - не вижу никакой, поэтому абсолютно похуй какой сегодня был счет.

по итогам тура при определенном везении соперников можем легко опрокинуться на 7 место

#  новичок хзк » 03 май 2013 19:06

игры нет, но иногда бывает результат.
Кому-то это нравится, хули на равных с аутсайдером, ссылка на плохое судейство. Позорище!
Слабые ищут оправдания...(с)

Ну а у Макгиди это не первая выходка.
Редактировалось 03 май 2013 19:09

#  geyur » 03 май 2013 19:06

Нда
Что называется - ничего не предвещало.

Хотя проиграли сами - и я не имею в виду Макгиди с его тупой выходкой, я имею в виду то что после хорошего начала и красивого "спартаковского" гола почему то отдали инициативу команде с последнего места. Вместо того что бы спокойно вести игру и забивать второй отдали им мяч и мордва ещё до удаления имели моментов больше нашего. А потом удаление и всё рассыпалось, хотя вполне могли выдержать один тайм против будущей пердивной команды.

ИМХО
если уж не 3 место то лучше как кони вообще без еврокубков , может тогда в следующем сезоне наконец то будет результат.

#  Olsson » 03 май 2013 19:04

Мунтяну, наверное, останется в премьер-лиге
Валерию ехать на стажировку в Каталонию

#  Alexis65 » 03 май 2013 19:03

Для меня сегодня эта игра - удар. Я мысленно приписал нам уже 3 очка до матча? За что сегодня билась Мордовия? У них шансов никаких зацепиться в лиге нет. Лучше бы так с конями бились. На всю неделю испортили настроение своей игрой наши молодцы. :(

#  Krolikov » 03 май 2013 19:02

Обидно. Но есть подозрение, что в итоге все будет хорошо.
Третьими, как мне кажется, не будем, но в ЛЕ попадем. Похоже к 30 туру будет адовая суматоха в таблице, там и видно будет.
Концовки исторически проводим вроде неплохо (за исключением сезонов, когда на золото претендовали, а также тех, в которых ну вообще очень жиденько выступили).
С Маком пора проводить воспитательную работу, ИМХО. С Кариокой тоже.
Объяснить ребятам, что кидать мячи в арбитров (Дикань), стучать ими об землю (Хосе, Алекс грешил этим), всплескивать руками и делать кислые щи (Рафа) - это ЖЕЛТЫЕ. Возможно, ВТОРЫЕ желтые (Рафа). Их не отменят. За них будет дисква и штраф. За них это педорасье судейское еще больше раздражается. Все разговоры будут потом, на книге. А пока есть шанс, надо ИГРАТЬ и БИТЬСЯ. Вот чего не хватает. Надо бы в этом компоненте добавить ребятам.

В остальном были охренительные отрезки сегодня иногда. Есть ощущение, что в следующем сезоне все будет хорошо. Нужен характер. Играть умеем.

#  legio victrix » 03 май 2013 19:02

Да, ладно, успокойтесь! Олег Иваныч же сказал, что надо три года на построение команды, а Валера еще только начал свою вторую трехлетку. Может он все же способный ученик и сможет уложиться в общую пятилетку, чтобы наконец-то стабильно обыгрывать подвальные команды. Это вам не с конями победу на 94-й минуте упускать, тут свой особый подход нужен, чтобы создать больше, чем 2 моменты за 70 минут игры против самой дырявой обороны чемпионата.
Редактировалось 03 май 2013 19:02

#  svirid19 » 03 май 2013 19:01

edtit » 03 май 2013 19:56Я первый раз скажу такое, и оправдать может меня только то, что я безумно люблю Спартак.

И я тоже. После матча с вражинами у меня давление 180/100 подскочило, а сегодня я не переживал, может оно и неправильно, но пожить в 44 года еще немного хочется

#  Valentinovich » 03 май 2013 19:01

Надо на тренировках удары по девяткам с сорока метров отрабатывать

#  Стрекалок » 03 май 2013 19:01

Как же больно смотреть на все это. Превратились в обыкновенного середняка, на матчи с лидерами типа коней и анжи еще собираемся,
написал про лидеров,а у самого в нутри все кипит, а остальными командами играем на равных(с 15командой). А так да, мы наверном пути... Карпин иди ты сам по этому пути и как можно дальше...

#  Allig » 03 май 2013 19:01

Карпин - плохой мотиватор. Тренер, наверное, неплохой. А мотиватор - никудышний.

Брызгалов и Яковлев матч провалили. Так же , как и многие другие. Но за этих - особенно обидно.

#  Qwerty87 » 03 май 2013 19:00

чё вы ноете? играли, конечно, средне, но если бы не мудак со свистком, то результат был бы иной

#  yri » 03 май 2013 19:00

Вообще кони и мешки такие матчи вытягивают, берут 3 очка, а мы почему то отдаём. Сколько будем наступить на одни и те же грабли, кто уже этим пидарасам в голову вобьёт что играть надо в каждой игре. Главная задача на межсезонье вбить в башку этим дурням что они говно на самом деле и на классе не выиграют ни у кого

#  irod sm » 03 май 2013 19:00

Ничья не устраивает также, как и поражение.
Надо выигрывать.
Но нападающих которые могут забить - выпускать надо только когда уже проигрываем?
:(
Проиграли сами :(((

#  have got no nick » 03 май 2013 19:00

Имейте совесть и хоть немного уважайте сами себя!
Писать про судейство после поражение в Саранске-позор!
Еще больший позор, чем физкультурники в футболках любимого клуба.
зы еще вчера мы были чуть ли не главные претенденты на бронзу, а сегодня-6 место((уроды((

#  men_in_red » 03 май 2013 19:00

Ставропольский, я бы сказал, что он многим принес праздник.
Ведь Спартак ненавидят буквально все. И от этого еще обиднее.

#  Leqion » 03 май 2013 19:00

Это сюр какой то...мне Спартак нынешней напоминает все больше историю с моей баней..
Проплатил сруб, проплатил блок контейнер, все, что надо заказал..
Зима сука долгая..(кто виноват?) , только высохло-(дороги закрыли на месяц для большегрузов..опять кто виноват?).
Решил уже от горя хоть машину песка завезти-только приехала-дождь зарядил стеной...не проехать..
И так по кругу...Вроде ни кто не виноват..вроде все есть..а результат..плачевный..Хожу смотрю на пустой участок.
Редактировалось 03 май 2013 19:01

#  S75 » 03 май 2013 18:59

Ну что Валера? В следущем сезоне будет очередной Алл Ин?
А пока всё по-прежнему да: дзюбавыручай, валераверим и заговоры?

#  Eagle74 » 03 май 2013 18:59

Ну да, Гунько виноват. Или Карпин. Или блять все таки игроки? ))))) А то вышли вот Кариока с Дзюбой, самые гнобимые - и в 10 чел команда завелась.
Кто виноват то? Определитесь ))))

зы. Разницы между 3 и 5 местом - не вижу никакой, поэтому абсолютно похуй какой сегодня был счет.

#  boril » 03 май 2013 18:58

Либо судью, либо мака на кол .....

#  ysn70 » 03 май 2013 18:58

Пришло ваше время ребята."на голову выше...поставленная игра..." и т.д.

#  pavluha32 » 03 май 2013 18:58

Не, ну будет Саранску о чем вспомнить в ФНЛ. Тоже позитив.
Валеру - с пополнением коллекции про*бов всякому сброду.
Футболистов поздравлять не с чем, благодарить тоже не за что.
В футбол, б***, играть надо! ©

#  Ставропольский » 03 май 2013 18:58

Еще в один маленький российский регион Спартак привез праздник. Праздник для маленьких российских регионов - наша профессия. (ФК Спартак Москва).

#  Pafnuti » 03 май 2013 18:57

Скажу так.
Игра до гола понравилась.
Почему встали после гола Мака? Это традиция, всегда садимся, всегда...это уже психолоия(((
Нет победного духа...забили и сразу в оборонку...ущербно

#  Ценитель » 03 май 2013 18:57

Судейство было предвзятое, но, не смотря на него, обязаны были выигрывать, играли-то с так себе командочкой.

#  Grygni » 03 май 2013 18:57

Craz » 03 май 2013 21:48 Обычно говорят, мол, только против Спартака жопу рвут--но какой зуб может быть у Мордовии на Спартак?

Персонально на Спартак - никакого.
Но им надо искать финансирование на след. сезон. После вылета это не так просто.
А выиграть у Спартака - возможность создан хороший фон таким поискам. Конечно, игроки будут жопу рвать. Иначе - сокращение бюджета и многие игроки будут вынуждены уходить.
Такое и в СССР было, когда выиграть у Спартака было главной задачей на сезон у всяких Торпедо Кутаиси, Металлист Харьков, Кайрат, Арарат и т.д. Для провинции Спартак - олицетворение Москвы. Вот у неё выиграть - всю жизнь помнить будут! Заодно и оправдаться можно за провальный сезон.
Редактировалось 03 май 2013 18:58

#  Bordo0706 » 03 май 2013 18:57

Черный плащCraz,
быгыгы, ты - гений!! если сраный южок сыграл грубо в игровом эпизоде и не было свистка, то за что тогда ему желтая?

Проблема в том, что, если бы Мак так не отреагировал, мудила-югослав желтую не получил бы. Тут, к сожалению, просто стечение обстоятельств из слабого судьи и провокации

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 май 2013 18:57

Настало время мазохистов и самобичевателей...

#  Край » 03 май 2013 18:57

Paris Saint-Germain » 03 май 2013 19:36 Если Боккетти играл более-менее по позиции, то что там делал Брызгалов ?

Смотря эпизод,был уверен,что уж ЗДЕСЬ-ТО претензии Брызгу предъявить не смогут.
Ан нет,смогли...
Смешно уже.

#  Planer » 03 май 2013 18:56

Ну что. Игра ужасна, результат ужасен.
Проиграли как всегда сами себе.
Валере за игру единица. Команде двойка с натяжкой.
Настроение кошмарное.

#  Allig » 03 май 2013 18:56

А повтора, когда Боккетти хватали за майку так и не было? В матче с конями все выли, что назначение за это пенальти - святая обязанность судьи !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".