26.04.2013 - 31.05.2013

#  Egor » 04 май 2013 19:14

Интересно послематчевое общение Валеры Георгиевича с Хозяином.ггг Подведение, так сказать, итогов. Обмен впечатлениями.. Тут бы поприсутствовать;), подслушать у замочной скважины.

Вижу(с)
Арнольдыч(в образе лопуховатого дедушки-Правителя из "Приключений Алладина". Первую фразу выкрикивает дерзко, на весь "Марио"):
-Валера! Чё, мля, на этот то раз прое.али?!
Карпин (в образе Джафара,поднимает посох в виде Кобры с немигающими глазами):
-Да, За-го-вор_против_НААААССССС ! ДУУУШАТ!.....(попугаю на плече)Львович, подтверди..
Арнольдыч(засыпая):
-Не,ну...
Карпин с Львовичем(вполголоса,хором,убаюкивая):
-Стррррооооим ссстадион,стррррооооим стадион

(бггг-)
Редактировалось 04 май 2013 19:18

#  Край » 04 май 2013 19:14

Товарищ Шурик » 04 май 2013 19:57 Похоже, бронза только что от нас уплыла окончательно.

Она вчера уплыла...Результаты других неважны,если своя команда на пьедестал "не тянет".

#  Черный плащ » 04 май 2013 19:14

Предлагаю, "сынам" Розетти не стеснятся и начинать в следующем сезоне домашние матчи Анжи с лезгинки в собственном исполнении в ВИПе)
Редактировалось 04 май 2013 19:15

#  samMara » 04 май 2013 19:12

А говорить "mifta Воскресе! Воистину Воскресе!" это большое богохульство?
(Прости меня грешного , Господи.)

#  thestarseeds » 04 май 2013 19:11

Орлов в трансляции объявил что в июНе будет проходить турнир Спартак,Динамо Киев,Шахтер,Зенит ,турнир будет проходить на Украине,кто что знает ?

#  Denissoff78 » 04 май 2013 19:10

Из этого цирка нужно отзаявляться прямо сейчас. Пусть ,овцеебы,немытые и ебаные ишаки сами играют в это говно с шлюшками судилами.
Редактировалось 04 май 2013 19:11

#  Planer » 04 май 2013 19:08

SAS, Саня, да пусть купят нахер все. Все все видят. Хитрые примазываются, недалекие счастливы.
И хрен на них.
Тебе нужны такие победы? уверен нет.
И большинству. Выигрывали мы всегда, как правило, вопреки.

#  mifta » 04 май 2013 19:06

Planer, Оффсайд смотрится в момент паса, а не в момент удара. В момент паса Траоре находился дальше от линии ворот, чем мяч, потому не мог быть в оффсайде. Траоре только наступил на линию площади ворот, мяч же уже был ближе.

#  madbull » 04 май 2013 19:06

Planer, причем видео на чемпе странным образом отсутствует этого гола

#  SAS » 04 май 2013 19:03

Planer » 04 май 2013 19:59
Cерёжа!!!!
так и я о том - гинер газпром керимов......
и вдруг Лукойл Федуна....
Как там Поговорка - "Лучше быть богатым и здоровым -
чем бедным и больным....."..........Бляяяяяяяяяяяяяяяяя

#  Arni51 » 04 май 2013 19:03

Я, вообще бы посоветовал людям, связанным с PR - менеджментом, внимательно изучить "феномен Карпина". В течение 5 лет он по-прежнему у руля, а виноваты Кариока, Макгиди, Дзюба, Федун, Розетти, весь судейский корпус. Список можно продолжить.

#  Planer » 04 май 2013 18:59

SAS, Керимов лучший, только что Траоре из километрового оффсайда забил.
Болеет человек за дело, всего себя отдает.

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:57

Egor, а ну значит имеется ввиду матч с конюшней, когда семак не фолил на абрамидзе :)

#  Товарищ Шурик » 04 май 2013 18:57

М-да.. Похоже, бронза только что от нас уплыла окончательно..

#  SAS » 04 май 2013 18:56

как на ВВ отношение к Керимову....ну что он делает для

#  Egor » 04 май 2013 18:53

DimOn74,
про наш чемпионат речь идёт, соберись.

#  mifta » 04 май 2013 18:49

Bordo0706, Прессинг -- тоже часть стиля. В атаке играют похоже, а вот игра в защите поменялась. А уж от старения игроков или враги быстрее стали бегать и пасовать точнее и быстрее -- какая разница?

#  Allig » 04 май 2013 18:46

У нас по подсказке резервного арбитра удаляли Пареху в матче с зениткой.
И вот вчера...

Кстати, между этими событиями на 90+ был примечательный монолог Елагина. Тогда судья не удалил Анюкова, который рукой не пустил мяч в ворота. Павлюченко еще тогда пенальти не забил. Так вот Елагин утверждал, что он де позвонил какому-то крутому авторитету в судейских делах и тот ему объяснил, что судья, который не видел момента сам и действует по подсказке своих помощников, не имеет права удалять игрока. Пенальти ставить имеет право, а удалять - нет.
Елагин это так страстно говорил, что видно было, что в этот момент он в это искренне верит... Тем более, что верить в это в тот день было абсолютно политкорректно :D

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:43

mifta, смотри чаще, увидишь :) первую половину сезона всё было как раньше. потом сломалось.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 18:41

mifta,
речь же о стиле игры идет, пасе, приеме мяча, комбинациях. Если нет прессинга, значит, не успевают. В единичных случаях...

#  mifta » 04 май 2013 18:40

Bordo0706, Ну я не вижу у нынешней "Барселоны" прессинга по всему полю, а именно он был ключевым несколько лет назад.

#  Vavulin5 » 04 май 2013 18:26

mib83 » 04 май 2013 17:58У нас неделю обсасывается, был ли фол на Боккетти. И половина его видит, а половина - нет. После любого количества просмотра видео.

В американском футболе после просмотра повтора судья может оставить первоначальное решение в силе, если повтор не дает 100% уверенности того, что оно (первоначальное решение) было ошибочно. Тут имха и дух игры (судья ТАК увидел в динамике в поле), и подстраховка технологией (повторы, но однозначности они не дают). А в каких то других эпизодах на повторе четко ошибочность первоначального решения будет видна - соответственно ошибка будет исправлена.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 18:26

miftaА "Барселона" не всегда играет одинаково

Всегда, именно в одинаковом стиле. Ей может не хватать физики, исполнителей, чего угодно, что скажется на итоговом результате, но стиль не меняется, чтобы ни случилось. Даже, проиграв Баварии 0-7, без Месси, Инъесты, Бускетса и Шави она так играла. и это факт

#  sadaction » 04 май 2013 18:24

Egor » 04 май 2013 20:18Я бы нашего ирландского друга слегка изумил отсутствием средств на карточке в светлый зарплатный день. Может тогда бы что-нибудь понял.

Футбол-командная игра. Всех удивлять надо, кто на поле был и ,даже того, кто в випе сидел.

#  mib83 » 04 май 2013 18:24

Egor,
А вот по "зы" - уже я бы поспорил:) Лучше б он мяч терять перестал, но надежд на это мало: пока у него проходят эпизоды, как против Мордовии, когда двух проскочил - имхо, будет верить в лучшее, лезть и терять. А раз будет терять - лучше пусть у штрафной топчет и дальше, чем враг разбежится и организует нам контру или вынудит фолить на желтую.

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:21

#  mifta » 04 май 2013 18:20

Bordo0706 » 04 май 2013 19:01Благодаря своему стилю, она может сегодня стать мировым гегемоном на 5 лет, а завтра повылетать отовсюду, и уступить первенство в Испании Реалу, но она ВСЕГДА будет играть одинаково. ВСЕГДА. От школы до основы. Все, абсолютно все игроки. Он даже финты учат, которые игроки основы делают...
И ТАМ никому не придет в голову сказать, что мы сейчас поменяем стиль, чтобы сыграть на результат, потому что его сразу уволят, выгонят из Барселоны, дом сожгут, а самого заживо похоронят!

А "Барселона" не всегда играет одинаково. Вот при Гвардиоле она была гением игры от обороны: оборона начиналась в чужой штрафной, все игроки были прикрыты уже там. Кстати, тогда и появилось нытье про судей (и во многом справедливое): в тех редких случаях, когда сопернику удавалось разбить прессинг (что могли сделать единичные команды и то не всегда), "Барселона" просто спокойно и аккуратно косила соперника, пока тот не развил контратаку. Судья просто свистел, заныкивая положенную по правилам желтую (это только Коллина такой смелый, чтоб за фол на чужой половине поля желтую давать): ну вот, команда билась-билась, чего-то добилась, а судья все обломал. Сейчас же игра не такая, нет уже того прессинга.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 18:20

нуль А помнишь "перестройку" Романцева летом 2000? Когда мы стали пытаться играть в типа "современный футбол"? И даже поначалу пошли результаты — ЧР выиграли и в ЛЧ вышли из группы. Футбола Бескова не застал, но слышал, что он сам говорил, что Спартак играет в такой футбол, потому что такие игроки, а были бы другие — был бы другой футбол. То есть, даже классики Спартаковского стиля этот стиль не иконизировали.

Однако, если к изначальному требованию занимать 3-4 места с 5-6м бюджетом добавить еще и необходимость всегда играть в своём стиле, то это, безусловно, большая проблема. Если удастся её решить, то это будет аномалия. Примерно как Барса.

да ладно, это уже не перестройка была, а конец эпохи. Всё у нас нормально с бюджетом. Если хоть какие-нибудь цели обозначить и средства их достижения, то и судить можно будет по результатам... а главное общую концепцию.
А то мы так после каждого матча будем оправдываться всем, чем угодно: судьи, поля, соперники, пул, рфс...
задачи ставятся и не решаются, игры нет, игроки деградируют, есть только мифическое "движение в правильном направлении".
Я ТУДА, куда меня "правильно" тащит Карпин не хочу! И не пойду!

#  Egor » 04 май 2013 18:18

Раньше ведь было тоже самое.
Судили против нас. Ставили левые пенальти, удаляли с поля, пропускали явные нарушения в штрафной.. А после звучал финальный свисток и на табло счёт: 5-2, в нашу пользу. Потому-что была Игра.
А сейчас любое решение - чуть дунет ветерок не в ту сторону, чуть условный Карасёв присвистнет "не туда" -и сразу катастрофа. Титаник,млять..

Я бы нашего ирландского друга слегка изумил отсутствием средств на карточке в светлый зарплатный день. Может тогда бы что-нибудь понял.

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:16

Дмитрий Раисович, мне всё видно. особенно на стоп-кадре и особенно против часовой.
так и представляю себе Дзюбу, которого раскрутили защитники конюшни и он случайно мешает акинфееву поймать мяч. я уверен, гол засчитают :)

на видео виден фол, атака вратаря. штрафной.
ты не согласен? ты имеешь право на это :)

#  Sharkыч » 04 май 2013 18:13

Egor, я вобще не понимаю зачем Дзюба так руками и ногами работает, одни фолы, так из под прессинга еще выйти надо, а он фолит-мяч отдает
не хочется думать, что Тема идиот, но ведь на деле так и выходит

#  нуль » 04 май 2013 18:12

Bordo0706 » 04 май 2013 19:01Я бы не делал таких выводов просто потому что именно Спартак был всегда уникальным. Всегда был почерк, какая-то игра. "Спартаковская игра", "Спартаковский дух" - выражения, которые не просто так появились. Тут вопрос не в результате уже. Та же Барса всегда играет одинаково. И ТАМ никому не придет в голову сказать, что мы сейчас поменяем стиль, чтобы сыграть на результат, потому что его сразу уволят, выгонят из Барселоны, дом сожгут, а самого заживо похоронят!

А помнишь "перестройку" Романцева летом 2000? Когда мы стали пытаться играть в типа "современный футбол"? И даже поначалу пошли результаты — ЧР выиграли и в ЛЧ вышли из группы. Футбола Бескова не застал, но слышал, что он сам говорил, что Спартак играет в такой футбол, потому что такие игроки, а были бы другие — был бы другой футбол. То есть, даже классики Спартаковского стиля этот стиль не иконизировали.

Однако, если к изначальному требованию занимать 3-4 места с 5-6м бюджетом добавить еще и необходимость всегда играть в своём стиле, то это, безусловно, большая проблема. Если удастся её решить, то это будет аномалия. Примерно как Барса.

#  mifta » 04 май 2013 18:12

DimOn74, Так он стоит на правой, его защитник дергает против часовой, левая отходит слегка в сторону, о нее спотыкается вратарь, нога уходит дальше влево. Что, как защитник обнимает Вернблума двумя руками -- тоже не видно?

#  Bordo0706 » 04 май 2013 18:09

DimOn74что там было я не знаю. это же ты за кубанью следишь :)
может хорошо играли, а может тачку возили.
думаю, что процентов девяносто-девяностопять болельщиков коломотива Спартаку завидуют так сильно, что аж кушать не могут...
у него (у Спартака) и игра есть и тренер...

о да, это наше последнее утешение, что у локомотива еще хуже всё:)

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:08

mifta, т. е. левую ногу игрока в синем, цепляющую ногу вратаря тебе не видно? ну имеешь право :)
Редактировалось 04 май 2013 18:09

#  mifta » 04 май 2013 18:05

DimOn74 » 04 май 2013 16:17на плане из-за ворот чётко видно, что швед из конюшни, сначала ставит подножку выбегающему на мяч вратарю терека, а потом забивает гол.

Не видно, почему-то. Вот специально два кадра: http://www.pyatachyok.ru/CSKA.png -- четко видно как раз другое: Вернблума держат двумя руками, а вратарь спотыкается о его ногу. Если бы защитник не тянул Вернблума к себе и не развернул бы его, вратарь бы и не споткнулся. Вот, кстати, потому и не надо вратарю идти в борьбу, что на один вынос получишь один привоз -- а если не пойдешь на выход, то из двух моментов тоже больше одного гола не забьют.

debosh, Ну давай тогда поставим пенальти (Вернблума-то держат, это видно хорошо) и не будем париться. Скорее всего пенальти будет забит. А нога в сторону у Вернблума пошла, потому что его против часовой стрелки защитник раскрутил.

#  DimOn74 » 04 май 2013 18:02

САЭМ, Дзюба стопудово всё понимает.

Bordo0706, что там было я не знаю. это же ты за кубанью следишь :)
может хорошо играли, а может тачку возили.
думаю, что процентов девяносто-девяностопять болельщиков коломотива Спартаку завидуют так сильно, что аж кушать не могут...
у него (у Спартака) и игра есть и тренер...

#  Egor » 04 май 2013 18:01

mib83,
Я бы поспорил, что "фол -это срыв атаки соперника"(с). Смотря на каком участке поля и какое развитие имела на данный момент эта атака. А то, помню, Павлюченко в дерби, на последней минуте, "сорвал атаку соперника".. До сих пор вспоминает.

зы.
Дзюба моментально бы покинул "топ-10 фолов" - если бы перестал оттаптывать "галики" защитникам после того как потерял мяч.
Редактировалось 04 май 2013 18:05

#  Bordo0706 » 04 май 2013 18:01

DimOn74 я ж уже писал. бывает интересным, бывает не интересным по разному бывает.
вот тебе, например, матч кубань-мордовия в первом круге понравился?

Ну, я не так детально следил, а что там было?
Я говорю о том, что должна быть какая-то идея у команды, игра какая-то, какой-то прогресс хоть каких-нибудь игроков... а не беспросветный ад с бей-борись

нульМеста мы и так через год занимаем даже повыше, чем 3-4.
Интересный самобытный футбол в России не показывает никто, из чего можно сделать вывод, что его показывать практически невозможно. Возможны лишь отдельный вспышки типа как у Динамо год назад и как у Зенита в их лучшие периоды.
А какие объективные причины располагают к тому, что команда с 5-6-м бюджетом должна из года в год занимать 2-е — 4-е место?

Я бы не делал таких выводов просто потому что именно Спартак был всегда уникальным. Всегда был почерк, какая-то игра. "Спартаковская игра", "Спартаковский дух" - выражения, которые не просто так появились. Тут вопрос не в результате уже. Та же Барса всегда играет одинаково.
Благодаря своему стилю, она может сегодня стать мировым гегемоном на 5 лет, а завтра повылетать отовсюду, и уступить первенство в Испании Реалу, но она ВСЕГДА будет играть одинаково. ВСЕГДА. От школы до основы. Все, абсолютно все игроки. Он даже финты учат, которые игроки основы делают...
И ТАМ никому не придет в голову сказать, что мы сейчас поменяем стиль, чтобы сыграть на результат, потому что его сразу уволят, выгонят из Барселоны, дом сожгут, а самого заживо похоронят!

Карпин начинал с декламирования похожего принципа, а на деле делает все, как получится, шатаясь туда-сюда.

irod smBordo0706
Борь, кого на данный момент посадили?:((
Нет ни доказательной базы, ни свидетелей, готовых идти до конца, при применительной практики в судебной системе.

ну, мы же сейчас теоретизируем) как надо бы... мы ж не говорим всерьез о том, что в этой стране что-нибудь изменится:)

#  САЭМ » 04 май 2013 17:59

Мне вот интересно, а игроки понимают в какой они Команде играют и какие у этой Команды болельщики ? Или пора, как мусорки, в пейнтбол съездить поиграть, может бля тогда поймут ?

#  irod sm » 04 май 2013 17:52

Bordo0706
Борь, кого на данный момент посадили?:((
Максимум - это отлучение от церкви... от судейства.:(

Нет ни доказательной базы, ни свидетелей, готовых идти до конца, при применительной практики в судебной системе.

#  DimOn74 » 04 май 2013 17:47

из телевизора

"каспийск входит в большую махачкалу. большая москва, большой лондон..."
:)

#  Bordo0706 » 04 май 2013 17:46

irod smОштрафуют же его на гораздо меньшую сумму.

вообще это тюрьма?!

#  нуль » 04 май 2013 17:45

Bordo0706 » 04 май 2013 18:27Занимать 3-4 места, показывая при этом интересный самобытный футбол, - большая проблема для клуба уровня известности, финансирования и истории Спартака?

Большая.
Места мы и так через год занимаем даже повыше, чем 3-4.
Интересный самобытный футбол в России не показывает никто, из чего можно сделать вывод, что его показывать практически невозможно. Возможны лишь отдельный вспышки типа как у Динамо год назад и как у Зенита в их лучшие периоды.

А какие объективные причины располагают к тому, что команда с 5-6-м бюджетом должна из года в год занимать 2-е — 4-е место?

#  PFL » 04 май 2013 17:44

Вот интересно что: желать сегодня победы Рубина в игре с анжой - это надежда на итоговое третье место Спартака в чемпионате или же на итоговое седьмое?
Просто интересуюсь.
)))

#  mifta » 04 май 2013 17:44

новичок хзк » 04 май 2013 10:06Grex, он по ходу стебается.

Здесь не только стеб, хотя и он присутствует. ЦСКА и "Зенит" "ничего не добиваются в Европе" (мы же кубок УЕФА норовим обозвать говночашкой) просто потому, что они слабее "Челси", "Барселоны", "Баварии", "Юнайтед" и т. д. При чем здесь судьи? И вот тут, конечно, именно что стеб. Но и помимо стеба есть момент: елки-палки, у "Спартака" большой потенциал, что видно по матчам с сильными командами (тот же ЦСКА, которому победа нужна была, как кровь из носу, только что чудом отполз; "Анжи", что в той же ситуации, слили без шансов; "Рубин" был дважды бит), но в Европе-то, где судьи должны бы судить честно, "Спартак" тоже добивается куда меньше, чем ЦСКА с "Зенитом". Видно, не только в судьях-то дело в России.

#  DimOn74 » 04 май 2013 17:43

Bordo0706, я ж уже писал. бывает интересным, бывает не интересным по разному бывает.
вот тебе, например, матч кубань-мордовия в первом круге понравился?

#  А.Н.Б. » 04 май 2013 17:42

Любое судейство, хоть предвзятое, хоть не предвзятое, действенно лишь в пограничных ситуациях, когда надо лишь качнуть чашу весов в ту или иную сторону...

Если мы говорим о матчах равных по силе соперников - то да, можно озадачиваться тем как и кто нас судит...

НО, доводить своим уровнем игры до этих самых пресловутых "пограничных ситуаций" в матчах с Ростовом, Мордовией и прочей хренью - это за гранью!!!

Мы сами подставляемся под судейство, своей бездарной и низкопробной игрой, а уж как говорится если встал в позу - то не жалуйся что тебя ... :(((((
Редактировалось 04 май 2013 17:44

#  AndrewB2la » 04 май 2013 17:41

irod sm, И, ещё, сразу после матча судеек тоже на прессконференцию, как тренеров. И возможность каждой команде задать, скажем, по 3 вопроса. Нет вопросов или по-мелочи - отсудил отлично, и т.д.. Дёшево и сердито. Было бы желание это сделать...
Редактировалось 04 май 2013 17:42

#  Bordo0706 » 04 май 2013 17:40

DimOn74Bordo0706, а мы и занимаем 2-5 места и показываем весьма самобытный футбол :)

вот тебе этот футбол кажется самобытным?) наверное, и интересным?! Я вот, например, с удовольствие Кубань смотрю всегда. Вот мы можем показывать примерно то же самое, но только, благодаря уровню исполнителей, посильнее и мощнее что-то.
Но для этого тренер нужен...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".