26.04.2013 - 31.05.2013

#  _Jeff » 04 май 2013 23:10

Товарищ Шурик,
И все же "всех православных"!!! :) а уж потом, пусть красно-белые сделают всех: и синих и белых,и голубых!!!!

#  valdano » 04 май 2013 23:10

P.Mobil,
А как это оценивать тогда? Разве это не слив Макгиди? Там про судью ни слова критики, зато публично подтверждает, что клуб накажет игрока.

– Как вы в принципе относитесь к поступку ирландца?
– Как к тупости и дурости.
– А вот со стороны показалось, что арбитр, мягко говоря, переборщил… По крайней мере, нарушения, тянувшего на красную карточку, многие не заметили.
– Зато судья заметил. Да и не стоит после драки махать кулаками – три очка уже все равно не вернуть.
– Как сам Макгиди объяснил свои действия?
– Сказал, что какое-то помутнение наступило.
– Будут ли применены к нему какие-то санкции?
– Будут. О их сути – не спрашивайте. Это наше внутренне дело.

#  Товарищ Шурик » 04 май 2013 23:07

Всех православных красно-белых - со Светлым Праздником Пасхи!

#  advisor » 04 май 2013 23:06

Такой позор в ЧР мы будем видеть регулярно.И, поверьте, мне еще очень долго.Рыба гниет с головы.Рыба большая ,процесс набирает набирает силу.Чувствуется по запаху.

#  UchO » 04 май 2013 23:05

Могу ошибаться, но раньше вроде как Карпин никогда на игроков не говорил, хорошо он сыграл или провалил матч. Ярлыков на них не вешал "виновника поражения".
С другой стороны вполне склонен с ним согласиться, что не могут игроки за неделю забыть как играть..

#  agk » 04 май 2013 23:03

Эйден уедет куда-нить в Англию (такой дурной и тупой), а нам на Дзюбу смотреть(((

#  Ю Г » 04 май 2013 23:01

Allig, 04 май 2013 23:42
Вот:
Статья 52. Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС

1. Контрольно дисциплинарный комитет РФС:
1) применяет спортивные санкции за серьезные дисциплинарные нарушения, которые не были замечены Официальными лицами матча;
2) исправляет следующие ошибки, допущенные судьей в матче:
- ошибочное применение предупреждения или удаления игроку вместо другого игрока;
- не удаление игрока при вынесении ему второго предупреждения в матче.
3) применяет к лицу, совершившему дисциплинарное нарушение, дополнительные спортивные санкции, помимо вынесенных судьей в матче;
4) применяет спортивные санкции за неисполнение решений Палаты по разрешению споров РФС и/или Комитета РФС по статусу игроков в предусмотренных настоящим Регламентом случаях;
5) рассматривает протесты, поданные в соответствии с настоящим Регламентом;
6) рассматривает жалобы на решения Юрисдикционных органов РФФ и МРО в предусмотренных настоящим Регламентом случаях.

#  Paris Saint-Germain » 04 май 2013 22:55

Утопили значит ирландца, публично типа.
Ну и хорошо, правильная движуха. И ничего страшного что говнецом попахивает, ведь главное - не отходить ни на шаг от заданного, так сказать, курса. Дорогу осилит идущий, ёпта !

PS: к сожалению не видел ни одного сообщения о дебюте хоккейной сборной на ЧМ. С почином, парни ! Вот от кого жду позитива в этом месяце.

#  P.Mobil » 04 май 2013 22:54

Ценитель » 04 май 2013 23:30огда тренер (?) публично сдаёт своего игрока (удаление которого, к тому же, было несколько спорным, мягко говоря) - это уже агония, друзья.

А где он там его сдал ? Может хватит пургу то гнать ? Если просто охота докопаться - вдоль дорог много столбов.

#  Ю Г » 04 май 2013 22:53

Allig, 04 май 2013 23:18

Не прав. Статья 53 ДисРегламента: нужно заявление от клуба, либо потерпевшего.

Allig, 04 май 2013 23:42

Смотри начало Регламента. Есть такое.

#  MaratAnaliteg » 04 май 2013 22:52

valdano, ай да Валерий, ай да молодец! Как почву то из под ног у своей паствы выбил! Теперь уже как-то на судью и не свалишь, стыдно противоречить "вдоскусвоему радеющемузаклуб великомуимогущему".

#  agson » 04 май 2013 22:46

Ну всё, значит чистая победа симулянта и провокатора защитника Божовича и его команды, раз партнёры и руководство считают единственным виноватым в этой ситуации - Макгиди
Один из немногих у кого в этой команде есть яйца и оказывается крайним, ну чтож, удивляться уже давно нечему.
Если трёху впаяют за прямую красную, а летом будет хорошее предложение, получится, это последняя игра Мака за нас была.
Мне бы не хотелось, один из самых эффективных и полезных игроков атаки за последнее время.
только в ЧР за 58 игр - 10 голов (1 с пенальти) и 16 голевых передач.

для сравнения: Дмитрий Комбаров за 80 игр в ЧР - 14 голов (7 с пенальти) и 11 голевых передач.

#  _Jeff » 04 май 2013 22:45

эх, добавить бы на ахил в качестве экипировки "жестко-подвижную железяку с укрепленными ребрами" может тогда бы проще играть было бы :)

#  Bordo0706 » 04 май 2013 22:45

Alligкстати! посмотрел Дисциплинарный регламент.
Нигде не увидел возможности отмены "несправедливых" карточек.
Так и не сделали этого?
Или я плохо смотрел? Или не там?

Это же должно быть предусмотрено! Если нам так часто говорят, что судьи - не роботы и тоже могут ошибаться, то кто-то должен исправлять наиболее вопиющие ошибки судей!
А, если этого не предусмотрено, то значит ребята уверены, что у них такой проблемы не будет?

Кто ж тебе их отменит? отменить дисквал после желтой - пожалуйста, чтобы Карпин больше не троллил, и мы не выставляли их дураками после случая с Великом.
А отменить красную нельзя! Это ж мы на половину карточек апелляцию подадим, и им или отменять, или выглядеть идиотами в 100500-й раз. Кому это надо?

#  Allig » 04 май 2013 22:42

кстати! посмотрел Дисциплинарный регламент.
Нигде не увидел возможности отмены "несправедливых" карточек.
Так и не сделали этого?
Или я плохо смотрел? Или не там?

Это же должно быть предусмотрено! Если нам так часто говорят, что судьи - не роботы и тоже могут ошибаться, то кто-то должен исправлять наиболее вопиющие ошибки судей!
А, если этого не предусмотрено, то значит ребята уверены, что у них такой проблемы не будет?

#  Allig » 04 май 2013 22:33

valdano » 04 май 2013 22:57Спустя сутки Карпин дал комментарии - http://news.sport-express.ru/2013-05-04/584369/
Никакого заговора Карпин не видит, виноват Макгиди, его клуб накажет, так что непонятно о чем терли на ВВ целые сутки...

Макгиди виноват прежде всего в том, что вообще направился к Божовичу. И дал повод Безбородову его удалить. У него уже сложилась репутация, ее соперники эксплуатируют. И Эйдену наверняка Карпин всю плешь проел, чтобы он не поддавался на провокации. Но удары по ахиллу - вещь болезненная. Не выдержал. И хотя ничего криминального не делал, повод для Безбородова дал.

Проблема в том, что пока КДК не будет наказывать провокаторов и симулянтов, эти "нырки" и эти удары по ахиллу будут продолжаться. И зоркие безбородовы их замечать не будут. "Удары" Парехи - будут, а удары божовичей - нет.
Но, как я писал выше, пока полномочия КДК только сокращаются, и надежды на КДК нет совсем.

Но думать, как защитить наших игроков от ударов по ахиллу все равно нашему РУ надо. Никуда не денешься.

#  впередсмотрящий » 04 май 2013 22:33

DimOn74 » 04 май 2013 17:42если согласился работать в борделе, то тут уже как бы и нет выбора.

Это КТО согласился?
У Спартака что, выбор есть - играть или нет с газовой конюшней?
Афигеть! И эти люди учат нас как сохранять/не сохранять девственность?
С вами сохранишь, ага. Сам того не желаая. )))

#  Ценитель » 04 май 2013 22:30

Когда тренер (?) публично сдаёт своего игрока (удаление которого, к тому же, было несколько спорным, мягко говоря) - это уже агония, друзья.
Ещё год этого трэша? Может, не стоит?..

#  Sid Ramone » 04 май 2013 22:23

Смотрю пишут что мол заговор нас душат!А я хотел бы узнать когда в Спартаке будут играть футболисты готовые умереть на поле за победу и за товарища по команде?????? Которым будет не важно сколько им бабла перечислят на карточку!!!

#  Prussish » 04 май 2013 22:22

valdano » 04 май 2013 21:57Никакого заговора Карпин не видит, виноват Макгиди, его клуб накажет

Валере надо часть своей зарплаты отдать Маку, еще часть судьям ставящим "непонятные свистки". Игроки во всем виноваты или судьи ведь в недостижении результатов. При невзрачной игре всегда можно свалить на команду "не знаю почему не настроились", а когда еще и игрок удаляется глупо или судья чуть не туда свистит - тут вообще любой результат оправдан для Валерия. Правильно писали уже сегодня что была бы поставленная игра и понимание игроков куда отдать-открыться и как это сделать - с командами класса Ростова и Мордовии выпадение одного игрока на результат бы не влияло.
Если у тренера постоянно при неудачах виноваты игроки, то их самоотдача и вера в тренерские идеи тоже наверно не крепнет, могу ошибаться конечно

#  Baz_in » 04 май 2013 22:20

Посмотрев обзор игр(голов, моментов, удалений и прочих жк) этого тура этого долбанного чемпионата , я всё больше болею Спартак!
Вот такой вот парадокс..
наш футбол прогнил на сквозь, и гнойник этот рано или поздно лопнет, халтура становится всё более и более откровенна.

А на Крылья в первый раз поведу своего сына. Пусть будет +1 на трибуне.
Редактировалось 04 май 2013 22:23

#  Allig » 04 май 2013 22:18

Ю Г,

Это было объявлено так.
А в чем такая заразность "дела Веллитона"? Вывод из дела Веллитона должен быть совсем другой - КДК не должен действовать по указке людей, которые вообще никакого отношения к футболу не имеют.
Во всем мире КДК на то и существуют для того, чтобы в спокойной обстановке, изучив все материалы, заслушав все стороны, вынести справедливое решение. Вне зависимости от того, какую карточку показал судья, от того, заметил ли он нарушение вообще.

А теперь получается - Вагнер шипами в соперника въехал. А судья ему красную прямую не показал! Показал вторую желтую. И КДК даже не рассматривала "дело Вагнера". "Не имеем права",- сказали. "Мы бы рады! И нарушения Вагнера подпадает под "чрезмерную агрессивность с нанесением травмы (или как у них там сформулировано). Но! Не имеем права! Вот же незадача! Георгий Алесандрович, заходите! Позаседайте! А то тут сомнения понимаешь в нашей беспристрастности"
Так вот: эти поправки были приняты, чтобы не повторялись "дела Вагнера", а не "дела Веллитона"..

#  Край » 04 май 2013 22:16

Planer » 04 май 2013 21:21Нет, ну как можно назначать такие пенальти? )))

Так это испытанный,файзулинский метод--прыгание головой вперед с отклячиванием ноги в сторону.Откляченной ногой задеваешь соперника--и пеналь.
По-хорошему,Халка следует дисквать на игру минимум за постоянные обманы судей.

#  Leqion » 04 май 2013 22:16

valdano,
valdano » 04 май 2013 22:57Никакого заговора Карпин не видит, виноват Макгиди, его клуб накажет, так что непонятно о чем терли на ВВ целые сутки...

Я думал в игре какая проблема..оказывается в Макгиди..от сердца отлегло..Все значит хорошо.

#  vvovv70 » 04 май 2013 22:07

Вот как можно даже одним глазом смотреть бамжей с осетинами? ))) Тут 2-х глаз чуть хватило Б-Б и на Металлист-дырка. Будет ли зрелищнее игра 25 мая? Хз. Финал дело такое.
А вот металлисты порадовали. Вынесли дырку в борьбе за путевку в ЛЧ.. Впервые полный матч украинский посмотрел.Красивая игра. Какую-то симпатию к Металлисту имею. Не рэпперы,ни шансонщики,ни синти-попперы.))) А вот название такое ...свое,что-ли )))). Этих гребаных блохиновцев вынесли. Мне кажется анти-ДК пост офф-топом несчитается.))))))).

Ну а наши? Они такие наши...ББББ. Болел,болею,буду Болеть.

Всех с наступающей Пасхой. Удачи.Здоровья

#  Ю Г » 04 май 2013 21:58

Allig, 04 май 2013 22:40

Это было сделано, чтобы не повторять "дело Веллитона".

#  valdano » 04 май 2013 21:57

Спустя сутки Карпин дал комментарии - http://news.sport-express.ru/2013-05-04/584369/
Никакого заговора Карпин не видит, виноват Макгиди, его клуб накажет, так что непонятно о чем терли на ВВ целые сутки...

#  Allig » 04 май 2013 21:56

Поскольку с этого сезона КДК даже не имеет права рассматривать вопрос о проступке футболиста, если судья не показал ему прямую красную карточку, то Божовича наказывать, естественно, не будут.
Поскольку у нас за симуляцию дают в лучшем случае желтую, то и Халку ничего не грозит. Может падать до посинения. Да и нарушения такого, как "симуляция" в дисциплинарном регламенте не существует.

#  Los » 04 май 2013 21:53

Очкарик-11,

я его спрятал .. хрен отберешь ) и .. ну и тебе привет )))

#  Очкарик-11 » 04 май 2013 21:42

Los » 04 май 2013 22:32мне пришлось звонить и узнавать , что он сделал .. это не правильно вообще .. мне кажется . они страхуются так ...
Los Сообщения: 1688Зарегистрирован: 07 дек 2002 15:10Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: СаратовЛичное сообщение

Надо было телефон у тебя отобрать при входе!
Пришёл - смотри - не пизди!!!:))

#  Allig » 04 май 2013 21:40

4 июля на Исполкоме РФС был утвержден дисциплинарный регламент РФС. Об изменениях в нем «Советскому спорту» рассказал заместитель председателя Комитета Артур Григорьянц.

- Важное изменение внесено в статью 94, - сообщил Артур Григорьянц. - Так, дополнительные дисциплинарные санкции к игроку КДК применяет только в том случае, если ранее судья наказал его красной карточкой. Если же футболисту было вынесено предупреждение, дисквалифицировать его мы не можем.

#  pavluha32 » 04 май 2013 21:32

Разговорами о видеоповторах и судействе навеяло.
У нас в Согазе красные карточки показывают настолько часто и настолько "от балды", что впору уже вводить СМС-голосование с возможностью "спасти" игрока.

#  Los » 04 май 2013 21:32

вот чем мне нравятся европейские судьи .. по эпизоду , кажется . что баварский защитник задерживает дортмундца за майку , но судья . сначала показывает , что нет ничего , а потом руками показывает , что было обоюдное и поэтому он ничего не дал .. Всё всем понятно ...

вот на нашем матче , я следил , естественно за мячом и эпизод с Маком не видел ... смотрим .. судья посовещался , подбегает и показывает кк , - за что - ну хоть какой-нибудь жест .. мне пришлось звонить и узнавать , что он сделал .. это не правильно вообще .. мне кажется . они страхуются так ...

#  Bordo0706 » 04 май 2013 21:31

Господи! Какая разница, сколько матчей дадут Макгиди?

#  Allig » 04 май 2013 21:27

Ю Г,

Так и полномочия КДК ужЕ Уже некуда!
И их в очередной раз урезали как раз перед этим сезоном.
И будут урезать дальше!
Посмотрим теперь, сколько матчей дисквалификации дадут Макгиди после внимательного рассмотрения этого "дела"?
И будут ли наказывать Божовича ?

#  Planer » 04 май 2013 21:26

При явных симпатиях к Дортмунду все же думаю в финале ЛЧ выиграет Мюнхен.
Уж больно много Боруссия транжирит моментов.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 21:22

Вот где футбол

#  Очкарик-11 » 04 май 2013 21:22

Planer,
Мало ли какие тёрки могут быть меж мущщинами...
:))

#  Planer » 04 май 2013 21:17

Очкарик-11, )) свечку не держал. Че он на КлопА наежжает?

#  Очкарик-11 » 04 май 2013 21:15

Planer » 04 май 2013 22:11Заммер = Онопко.

Неужто тоже вражью розу целует?

#  have got no nick » 04 май 2013 21:13

Вот коммент на евроспорте сейчас, что за ребята? Спокойный, вменяемый разговор ПРО ФУТБОЛ, безо всяких наигранных визгов, не несут откровенной херни, спокойно и вменяемо комментируют матч.

#  DimOn74 » 04 май 2013 21:11

Bordo0706, на Боккетти так же фолили.

#  Ю Г » 04 май 2013 21:11

Allig » 04 май 2013 22:03Я думаю. что нынешние хозяева нашего футбола должны потихоньку, но неуклонно сокращать полномочия КДК вообще. Вдруг туда когда-нибудь попадут честные люди?Allig Сообщения: 1369Зарегистрирован: 28 июн 2011 00:09Полное имя: IgorСтрана: RussiaГород: MoscowЛичное сообщение

Георгий Ярцев вот с этой весны, например.

#  Yarri » 04 май 2013 21:11

И еще.
Потеря в матчах с аутсайдерами 8!!! очков - это через чур много для команды, претендующей на место в ЛЧ, не говоря уже о чемпионстве.
А ведь нам еще с Крыльями и с Аланией играть.
Финиш для нас был - лучше не придумаешь.
И только на финише потеря 6 очков (два поражения) - именно с ними.
Это означает только одно. Команды как таковой нет. Есть много о себе думающие псевдо-профи. Собраться на матчи с лидерами и бездарно просрать подвалу турнира.
Вам не кажется, что данную манеру проведения чемпионата мы приписываем именно аутсайдерам? "Сыграть со Спартаком и остальное фиг с ним". Замените слово Спартак на лидеры. Похоже?

Так чем же мы стали?

#  Planer » 04 май 2013 21:11

Заммер = Онопко.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 21:09

Ничего момент с Левандовски не напоминает?

#  DimOn74 » 04 май 2013 21:07

Los, ... особенно между тренерами :)

#  Planer » 04 май 2013 21:06

Очкарик-11, Скорее так - " он прошел, а они лажали тут и раньше..."

#  Los » 04 май 2013 21:05

какая заруба в Дортмунде ... можно только позавидовать ...

#  Allig » 04 май 2013 21:03

Пока КДК не начнет наказывать симулянтов и провокаторов, отменять ошибочные красные карточки и выносить заслуженные - толку не будет от российского футбола.

Очередная индульгенция халкам и божовичам - залог того, что это не прекратится.
Пока у нас все делается в противоположном направлении.
Орали в конце прошлого года, что отсутствие полномочий для снятия красной с Эменике - досадная оплошность и ее нужно исправить.
исправили?

Уверен, что нет. Я думаю. что нынешние хозяева нашего футбола должны потихоньку, но неуклонно сокращать полномочия КДК вообще. Вдруг туда когда-нибудь попадут честные люди?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".