![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Товарищ Шурик,
И все же "всех православных"!!! :) а уж потом, пусть красно-белые сделают всех: и синих и белых,и голубых!!!! P.Mobil,
А как это оценивать тогда? Разве это не слив Макгиди? Там про судью ни слова критики, зато публично подтверждает, что клуб накажет игрока. – Как вы в принципе относитесь к поступку ирландца? – Как к тупости и дурости. – А вот со стороны показалось, что арбитр, мягко говоря, переборщил… По крайней мере, нарушения, тянувшего на красную карточку, многие не заметили. – Зато судья заметил. Да и не стоит после драки махать кулаками – три очка уже все равно не вернуть. – Как сам Макгиди объяснил свои действия? – Сказал, что какое-то помутнение наступило. – Будут ли применены к нему какие-то санкции? – Будут. О их сути – не спрашивайте. Это наше внутренне дело. Такой позор в ЧР мы будем видеть регулярно.И, поверьте, мне еще очень долго.Рыба гниет с головы.Рыба большая ,процесс набирает набирает силу.Чувствуется по запаху.
Могу ошибаться, но раньше вроде как Карпин никогда на игроков не говорил, хорошо он сыграл или провалил матч. Ярлыков на них не вешал "виновника поражения".
С другой стороны вполне склонен с ним согласиться, что не могут игроки за неделю забыть как играть.. Эйден уедет куда-нить в Англию (такой дурной и тупой), а нам на Дзюбу смотреть(((
Allig, 04 май 2013 23:42
Вот: Статья 52. Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС 1. Контрольно дисциплинарный комитет РФС: 1) применяет спортивные санкции за серьезные дисциплинарные нарушения, которые не были замечены Официальными лицами матча; 2) исправляет следующие ошибки, допущенные судьей в матче: - ошибочное применение предупреждения или удаления игроку вместо другого игрока; - не удаление игрока при вынесении ему второго предупреждения в матче. 3) применяет к лицу, совершившему дисциплинарное нарушение, дополнительные спортивные санкции, помимо вынесенных судьей в матче; 4) применяет спортивные санкции за неисполнение решений Палаты по разрешению споров РФС и/или Комитета РФС по статусу игроков в предусмотренных настоящим Регламентом случаях; 5) рассматривает протесты, поданные в соответствии с настоящим Регламентом; 6) рассматривает жалобы на решения Юрисдикционных органов РФФ и МРО в предусмотренных настоящим Регламентом случаях. Утопили значит ирландца, публично типа.
Ну и хорошо, правильная движуха. И ничего страшного что говнецом попахивает, ведь главное - не отходить ни на шаг от заданного, так сказать, курса. Дорогу осилит идущий, ёпта ! PS: к сожалению не видел ни одного сообщения о дебюте хоккейной сборной на ЧМ. С почином, парни ! Вот от кого жду позитива в этом месяце.
А где он там его сдал ? Может хватит пургу то гнать ? Если просто охота докопаться - вдоль дорог много столбов. Allig, 04 май 2013 23:18
Не прав. Статья 53 ДисРегламента: нужно заявление от клуба, либо потерпевшего. Allig, 04 май 2013 23:42 Смотри начало Регламента. Есть такое. valdano, ай да Валерий, ай да молодец! Как почву то из под ног у своей паствы выбил! Теперь уже как-то на судью и не свалишь, стыдно противоречить "вдоскусвоему радеющемузаклуб великомуимогущему".
Ну всё, значит чистая победа симулянта и провокатора защитника Божовича и его команды, раз партнёры и руководство считают единственным виноватым в этой ситуации - Макгиди
Один из немногих у кого в этой команде есть яйца и оказывается крайним, ну чтож, удивляться уже давно нечему. Если трёху впаяют за прямую красную, а летом будет хорошее предложение, получится, это последняя игра Мака за нас была. Мне бы не хотелось, один из самых эффективных и полезных игроков атаки за последнее время. только в ЧР за 58 игр - 10 голов (1 с пенальти) и 16 голевых передач. для сравнения: Дмитрий Комбаров за 80 игр в ЧР - 14 голов (7 с пенальти) и 11 голевых передач. эх, добавить бы на ахил в качестве экипировки "жестко-подвижную железяку с укрепленными ребрами" может тогда бы проще играть было бы :)
Кто ж тебе их отменит? отменить дисквал после желтой - пожалуйста, чтобы Карпин больше не троллил, и мы не выставляли их дураками после случая с Великом. А отменить красную нельзя! Это ж мы на половину карточек апелляцию подадим, и им или отменять, или выглядеть идиотами в 100500-й раз. Кому это надо? кстати! посмотрел Дисциплинарный регламент.
Нигде не увидел возможности отмены "несправедливых" карточек. Так и не сделали этого? Или я плохо смотрел? Или не там? Это же должно быть предусмотрено! Если нам так часто говорят, что судьи - не роботы и тоже могут ошибаться, то кто-то должен исправлять наиболее вопиющие ошибки судей! А, если этого не предусмотрено, то значит ребята уверены, что у них такой проблемы не будет?
Макгиди виноват прежде всего в том, что вообще направился к Божовичу. И дал повод Безбородову его удалить. У него уже сложилась репутация, ее соперники эксплуатируют. И Эйдену наверняка Карпин всю плешь проел, чтобы он не поддавался на провокации. Но удары по ахиллу - вещь болезненная. Не выдержал. И хотя ничего криминального не делал, повод для Безбородова дал. Проблема в том, что пока КДК не будет наказывать провокаторов и симулянтов, эти "нырки" и эти удары по ахиллу будут продолжаться. И зоркие безбородовы их замечать не будут. "Удары" Парехи - будут, а удары божовичей - нет. Но, как я писал выше, пока полномочия КДК только сокращаются, и надежды на КДК нет совсем. Но думать, как защитить наших игроков от ударов по ахиллу все равно нашему РУ надо. Никуда не денешься.
Это КТО согласился? У Спартака что, выбор есть - играть или нет с газовой конюшней? Афигеть! И эти люди учат нас как сохранять/не сохранять девственность? С вами сохранишь, ага. Сам того не желаая. ))) Когда тренер (?) публично сдаёт своего игрока (удаление которого, к тому же, было несколько спорным, мягко говоря) - это уже агония, друзья.
Ещё год этого трэша? Может, не стоит?.. Смотрю пишут что мол заговор нас душат!А я хотел бы узнать когда в Спартаке будут играть футболисты готовые умереть на поле за победу и за товарища по команде?????? Которым будет не важно сколько им бабла перечислят на карточку!!!
Валере надо часть своей зарплаты отдать Маку, еще часть судьям ставящим "непонятные свистки". Игроки во всем виноваты или судьи ведь в недостижении результатов. При невзрачной игре всегда можно свалить на команду "не знаю почему не настроились", а когда еще и игрок удаляется глупо или судья чуть не туда свистит - тут вообще любой результат оправдан для Валерия. Правильно писали уже сегодня что была бы поставленная игра и понимание игроков куда отдать-открыться и как это сделать - с командами класса Ростова и Мордовии выпадение одного игрока на результат бы не влияло. Если у тренера постоянно при неудачах виноваты игроки, то их самоотдача и вера в тренерские идеи тоже наверно не крепнет, могу ошибаться конечно Посмотрев обзор игр(голов, моментов, удалений и прочих жк) этого тура этого долбанного чемпионата , я всё больше болею Спартак!
Вот такой вот парадокс.. наш футбол прогнил на сквозь, и гнойник этот рано или поздно лопнет, халтура становится всё более и более откровенна. А на Крылья в первый раз поведу своего сына. Пусть будет +1 на трибуне. Редактировалось 04 май 2013 22:23
Ю Г,
Это было объявлено так. А в чем такая заразность "дела Веллитона"? Вывод из дела Веллитона должен быть совсем другой - КДК не должен действовать по указке людей, которые вообще никакого отношения к футболу не имеют. Во всем мире КДК на то и существуют для того, чтобы в спокойной обстановке, изучив все материалы, заслушав все стороны, вынести справедливое решение. Вне зависимости от того, какую карточку показал судья, от того, заметил ли он нарушение вообще. А теперь получается - Вагнер шипами в соперника въехал. А судья ему красную прямую не показал! Показал вторую желтую. И КДК даже не рассматривала "дело Вагнера". "Не имеем права",- сказали. "Мы бы рады! И нарушения Вагнера подпадает под "чрезмерную агрессивность с нанесением травмы (или как у них там сформулировано). Но! Не имеем права! Вот же незадача! Георгий Алесандрович, заходите! Позаседайте! А то тут сомнения понимаешь в нашей беспристрастности" Так вот: эти поправки были приняты, чтобы не повторялись "дела Вагнера", а не "дела Веллитона"..
Так это испытанный,файзулинский метод--прыгание головой вперед с отклячиванием ноги в сторону.Откляченной ногой задеваешь соперника--и пеналь. По-хорошему,Халка следует дисквать на игру минимум за постоянные обманы судей. valdano,
Я думал в игре какая проблема..оказывается в Макгиди..от сердца отлегло..Все значит хорошо. Вот как можно даже одним глазом смотреть бамжей с осетинами? ))) Тут 2-х глаз чуть хватило Б-Б и на Металлист-дырка. Будет ли зрелищнее игра 25 мая? Хз. Финал дело такое.
А вот металлисты порадовали. Вынесли дырку в борьбе за путевку в ЛЧ.. Впервые полный матч украинский посмотрел.Красивая игра. Какую-то симпатию к Металлисту имею. Не рэпперы,ни шансонщики,ни синти-попперы.))) А вот название такое ...свое,что-ли )))). Этих гребаных блохиновцев вынесли. Мне кажется анти-ДК пост офф-топом несчитается.))))))). Ну а наши? Они такие наши...ББББ. Болел,болею,буду Болеть. Всех с наступающей Пасхой. Удачи.Здоровья Спустя сутки Карпин дал комментарии - http://news.sport-express.ru/2013-05-04/584369/
Никакого заговора Карпин не видит, виноват Макгиди, его клуб накажет, так что непонятно о чем терли на ВВ целые сутки... Поскольку с этого сезона КДК даже не имеет права рассматривать вопрос о проступке футболиста, если судья не показал ему прямую красную карточку, то Божовича наказывать, естественно, не будут.
Поскольку у нас за симуляцию дают в лучшем случае желтую, то и Халку ничего не грозит. Может падать до посинения. Да и нарушения такого, как "симуляция" в дисциплинарном регламенте не существует.
Надо было телефон у тебя отобрать при входе! Пришёл - смотри - не пизди!!!:)) 4 июля на Исполкоме РФС был утвержден дисциплинарный регламент РФС. Об изменениях в нем «Советскому спорту» рассказал заместитель председателя Комитета Артур Григорьянц.
- Важное изменение внесено в статью 94, - сообщил Артур Григорьянц. - Так, дополнительные дисциплинарные санкции к игроку КДК применяет только в том случае, если ранее судья наказал его красной карточкой. Если же футболисту было вынесено предупреждение, дисквалифицировать его мы не можем. Разговорами о видеоповторах и судействе навеяло.
У нас в Согазе красные карточки показывают настолько часто и настолько "от балды", что впору уже вводить СМС-голосование с возможностью "спасти" игрока. вот чем мне нравятся европейские судьи .. по эпизоду , кажется . что баварский защитник задерживает дортмундца за майку , но судья . сначала показывает , что нет ничего , а потом руками показывает , что было обоюдное и поэтому он ничего не дал .. Всё всем понятно ...
вот на нашем матче , я следил , естественно за мячом и эпизод с Маком не видел ... смотрим .. судья посовещался , подбегает и показывает кк , - за что - ну хоть какой-нибудь жест .. мне пришлось звонить и узнавать , что он сделал .. это не правильно вообще .. мне кажется . они страхуются так ... Ю Г,
Так и полномочия КДК ужЕ Уже некуда! И их в очередной раз урезали как раз перед этим сезоном. И будут урезать дальше! Посмотрим теперь, сколько матчей дисквалификации дадут Макгиди после внимательного рассмотрения этого "дела"? И будут ли наказывать Божовича ? При явных симпатиях к Дортмунду все же думаю в финале ЛЧ выиграет Мюнхен.
Уж больно много Боруссия транжирит моментов. Вот коммент на евроспорте сейчас, что за ребята? Спокойный, вменяемый разговор ПРО ФУТБОЛ, безо всяких наигранных визгов, не несут откровенной херни, спокойно и вменяемо комментируют матч.
Георгий Ярцев вот с этой весны, например. И еще.
Потеря в матчах с аутсайдерами 8!!! очков - это через чур много для команды, претендующей на место в ЛЧ, не говоря уже о чемпионстве. А ведь нам еще с Крыльями и с Аланией играть. Финиш для нас был - лучше не придумаешь. И только на финише потеря 6 очков (два поражения) - именно с ними. Это означает только одно. Команды как таковой нет. Есть много о себе думающие псевдо-профи. Собраться на матчи с лидерами и бездарно просрать подвалу турнира. Вам не кажется, что данную манеру проведения чемпионата мы приписываем именно аутсайдерам? "Сыграть со Спартаком и остальное фиг с ним". Замените слово Спартак на лидеры. Похоже? Так чем же мы стали? Пока КДК не начнет наказывать симулянтов и провокаторов, отменять ошибочные красные карточки и выносить заслуженные - толку не будет от российского футбола.
Очередная индульгенция халкам и божовичам - залог того, что это не прекратится. Пока у нас все делается в противоположном направлении. Орали в конце прошлого года, что отсутствие полномочий для снятия красной с Эменике - досадная оплошность и ее нужно исправить. исправили? Уверен, что нет. Я думаю. что нынешние хозяева нашего футбола должны потихоньку, но неуклонно сокращать полномочия КДК вообще. Вдруг туда когда-нибудь попадут честные люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |