постарайся подумать, что глупого-то из себя строить? писали не о конкретной связи, а о недопустимости таких публичных высказываний главного тренера об игроке своей команды, которое могло повлиять на наказание.
Федуну уже давно пора выпиздить из команды весь медицинский штаб без выходного пособия. Они же по сути просирают в трубу его деньги.. Сроки восстановления игроков всегда растягиваются, постоянные травмы на ровном месте, рецидивы... это непрофессионализм и вредительство
alex deimon » 07 май 2013 20:07подозреваю, что там так и запланировано, ибо коням и главное Слуцкому три очка в чемпе важнее.
alex deimon » 07 май 2013 20:13конспирологи похоже опять ошиблись. Гинер просто купит ростов в чемпионате и все. alex deimon Сообщения: 824Зарегистрирован: 15 янв 2004 00:13Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: БелгородЛичное сообщение
Как-то ты противоречив, ИМХО :) За найденный у Ростова офсайд что скажешь? :)
То, что ирландец сам виноват прежде всего это понятно, а уже потом - юг, судейка и кдк. Но как у главного тренера повернулся язык обвинить своего игрока(забившего гол, каких я с 90-х не видел) в проигрыше 15-й команде чемпионата? за гранью.
бундес, ну пожурил, так пожурил. САФ он такой, журить любит. "В эпизоде с пропущенным голом нельзя не отметить ошибку Де Хеа". а учитывая что счёт был не 8-8, а 1-1, то из за этой ошибки МЮ и упустил победу.
Prussish, 07 май 2013 20:04 Не хочется на эту тему,но... Расскажи,как ты определил связь между словами Карпина и наказанием ? Просто я не всё знаю,буду рад разьяснению.
DimOn74 » 07 май 2013 20:10ну там же вроде понятными буквами написано.- Вы видели запись инцидента?- И я, и делегат матча, и представители полиции. Поведение Макгиди вызвало всеобщее возмущение. Человек просто наплевал на гостеприимство, проявил неуважение.
а теперь смотрим за что дисквалифицировали Мака: В протоколе указано, что Макгиди "умышленно ударил соперника ногой без борьбы за мяч, а после удаления пнул микрофон и показал оскорбительный жест в адрес трибун
где-тут про дверь, если даже видео есть?
а блин... прочитал статью... там не про дверь и написано))))
p.s. конспирологи похоже опять ошиблись. Гинер просто купит ростов в чемпионате и все.
я не виновник поражения ...ну во всяком случае не прямой ) тут вроде бы по русски написано... http://www.championat.com/football/news ... oment.html а в твоей ссылке не более чем "пожурил"...а в итоге признал его лучшим игроком сезона в команде «В первую очередь у нас есть двое ребят, которые продемонстрировали стремительный прогресс в этом сезоне – это Рафаэль да Силва и Давид Де Хеа, - сказал наставник 20-кратных чемпионов Англии. - Оба провели выдающийся сезон! Затем я бы назвал Майкла Каррика и Робина ван Перси. Вот четыре имени, и я бы не хотел выбирать между ними. Я думаю, все они отлично проявили себя в этом году».
alex deimon но кони видимо думают по другому...ибо проеп в кубке не является необходимым условием для победы в чемпионате....пачимута )
alex deimon, ну там же вроде понятными буквами написано. - Вы видели запись инцидента? - И я, и делегат матча, и представители полиции. Поведение Макгиди вызвало всеобщее возмущение. Человек просто наплевал на гостеприимство, проявил неуважение. ------------------------- сразу скажу, лично я этого видео не видел :)
Не кипятись. Для этого нужно было, насколько я понимаю, внести соответствующую запись в протокол. Вот тогда бы, опять таки, как я понимаю, КДК бы стал смотреть видео. А так протокол подписан, факт зафиксирован, жалоб нет. С какого перепуга КДК вдруг будет что то смотреть?
И чо? Поломанная дверь. Я таких много видел. Все Макгиди сломал? Можно было сфоткать кучку говна и сказать, что это сделал тренер Мордовии:)
бундес » 07 май 2013 19:59так это что если ростов вынесет коней то мы можем с ЛЕ "пролетая над гнездом кукушки " сделать ?ведь если дойдет до пенальти то Стипе коней дернет...печаль....
подозреваю, что там так и запланировано, ибо коням и главное Слуцкому три очка в чемпе важнее.
Глава КДК Артур Григорянц прояснил журналистам ситуацию с дисквалификацией Макгиди.
– Дело в том, что послематчевый протокол подписали представители обеих команд. И никто не предъявлял никаких претензий. Если бы протокол не был бы подписан обеими стороны, мы бы не смогли принять это решение. Но подписи имеются.
– А кто подписал протокол со стороны «Спартака»?
– Некий Хафизов.
Но в эпоху интернета понятия "некий не существует". Легкий серч в ФБ позволяет без проблем найти фейсбук начальника "Спартака" и с удивлением обнаружить там радость по поводу выхода ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов)
Как бе занавес)"
Зы А Мак - конечно не нужен, даром, что отдал за три матча две голевых и забил два спартаковских гола, давно невиданных в наших палестинах... будем играть мифическим русским костяком
RoughBoy, никто не спорит, что судья матча с мордовией конченный мудак. никто не спорит, что Гиди ничего не делал ужасного. но КДК рассматривает документы. а по документам Гидя - преступник :)
Alex1977, Ты видео-то видел? Или "без бумажки ты букашка"? Что это за каменный век? Видео нужно для того чтобы увидеть собственными глазами, что никакого удара не было и удаление Макгиди - это чистейшая провокация Божовича, которого и следовало удалить, а вдобавок еще и отпиздить сломаной дверью.
3APA3A » 07 май 2013 19:49если кубок выиграет Ростов или Зенит (который идет в ЛЧ) - то Ростов идет в ЛЕ а если кубок выиграет Анжи (который идет в ЛЕ), то Ростов идет накуй, а в ЛЕ идет 6 место
Да, пожалуй, так - Ростов идет в ЛЕ, если Кубок выигрывает участник ЛЧ - Питер, в нашем случае. Получается, нужно, чтобы кони таки заковыряли, плюс все, как принято, перепиздились. Или болеть завтра и в финале за Махачкалу, ибо мы с нашими такими охеренными подходцами можем в пятерку и не попасть. Простихоспади.
так это что если ростов вынесет коней то мы можем с ЛЕ "пролетая над гнездом кукушки " сделать ? ведь если дойдет до пенальти то Стипе коней дернет... печаль....
протокол у них имеется. в нём записано за что удалили Гиди. представители Мордовии наверняка записали и разбитую дверь. вот на основании этих бумаг и насчитали 4+2.
Темперамент Макгиди, это и его сильная сторона. Именно благодаря ему он борется, не стоит, и иногда тащит нам матчи. Если бы он поспокойнее был, то и сильные стороны его нивелировались.
КДК РФС не рассматривал конфликт, произошедший во время матча 27-го тура чемпионата России «Анжи» — «Рубин» (2:1), сообщает «СЭ». В концовке встречи нападающий казанцев Саломон Рондон ударил защитника махачкалинцев Расима Тагирбекова. Рассмотрение стычки не состоялось из-за того, что у комитета нет качественного видео этого эпизода, ни соответствующих документов, ни жалоб ни одного из клубов-участников игры.
По нашему матчу у них что имеется? Качественный документ? От кого? И с каких это пор видео перестало быть основанием для вынесения решения? Как вообще можно что-то решать по бумажке?
Все люди разные. И нельзя всех равнять русским аршином. Тем более чужого человека в чужой среде, где ему на всех уровнях демонстративно показывают, что он чужой и в "свои" принимать не собираются. Макгиди - просто эмоционально нестабильный человек. Ну и что тут такого!? Я сам такой - проверено десятками житейских ситуаций. Да таких людей до бениной мамы! И чё? К тому же у него эта эмоциональная нестабильность на национальном уровне. Да, человек он мозгами недалёкий. А что, кто-то видел шотландских академиков что ли?
Макгиди, безусловно, подвёл. Это всем понятно. Это и ему понятно. Но почему у него хватает бойцовской крови завестись по ходу игры, а все его окружающие перманентно демонстрируют из раза в раз свою амёбность, половуютряпкость, а то и банальную ссыкливость за последующие события?
Сколько у нас за последние годы было людей, которые без тени сомнения могли ипануть в ответ? Эйден, Ковач, Санта, Велик, можно ещё вспомнить кого... Их немного, но они были. Все были леги - русских ноль. Вот она бесхребетность, отсутствие бойцовских качеств, а с ним и желание всегда выигрывать. Везде, всегда и с любым соперником. У меня порой поселяется в башке мысля, что наши кумиры играют хорошо только с сильными соперниками, чтобы себя продать дороже. Засветился с Барсой или Бенфикой - глядишь в какой-нить Уиган позвать могут. А Ростов, Терек... да шоб они мне усрались - эти игры в европах не кажут. Анжи, кони - вот это дело. После таких игр какого-нибудь Ари могут в Гамбург или ПСВ позвать; Мордовия? - да пристрелите меня на площади шоб я жопу рвал с таким гавном.
Им всем пох на Спартак. И легам, и нашим. Не всегда, конечно. Ну хоть на том спасибо!
давай такую ситуацию рассмотрим. условный подросток Б. подначивал подростка М., провоцировал его. Подросток М. набил подростку Б. лицо. Мимо шел мусор, который видел только то как М. бил Б. и забрал М в отдел. А там вызов родителей М., беседа с ними. И мама М что должна сказать инспекторам в отделе? Да, мой сын тупой и безответственный, постоянно дерется и подставляет семью, где отец и мать члены кпсс с 70-х годов? Или нормальная мать скажет что тот Б. постоянно провоцировал ее сына, а М к сожалению не смог сдержаться и ответил? То что родители М дома с ним разберутся это и так понятно.
RoughBoy, КДК рассматривает то, что внесено в протокол. есть (был) ещё комитет по этике. он мог ещё что то рассмотреть. но КДК рассматривает только бумажки.
alex deimon » 07 май 2013, 19:02а я правильно понимаю, что если Ростов сегодня выигрывает, то в еврокубки он идет при любом результате финала? а 6 место в пролете? или не так?
не так если кубок выиграет Ростов или Зенит (который идет в ЛЧ) - то Ростов идет в ЛЕ а если кубок выиграет Анжи (который идет в ЛЕ), то Ростов идет накуй, а в ЛЕ идет 6 место
Решение КДК - очередной плевок в Федуна и К. Над нами просто в открытую глумятся. Перемах Тагирбекова с Рондоном они, значит, не смогли рассмотреть, видео оказалось говно. А видео из Засранска прямо-таки HD качества, ага. Ну и Валера Карпин, сдавший Мака - это полный пиздец, предпродажная подготовка, видать...
Валера, переубеждать никого не надо. Всё, так или иначе, смотрят футбол в исполнении оркестра приглашённых музыкантов под управлением своего в доску дирижёра. Так или иначе, всё меньшему числу зрителей нравится эта музыка.
А уж кому нравится... Что ж, о вкусах не спорят. Это только бумажка в 500 евро нравится всем )))
Кстати, МакГиди привёз вовсе не Карпин. Когда фанатка в последний раз вслух высказалась насчёт Федуна, тот лично поехал и уломал Эйдена. Истерический жест, я считаю. Чуть ли не единственное эмоциональное действие миллиардера. В дальнейшем он дальше громогласных заявлений не шёл.
впередсмотрящий, И каким же это способом этот "стук" тренера дойдет до мозгов миллионеров? А может в этих мозгах отложится то , что о Команду тупо вытерли ноги и бороться с этим беспределом бессмысленно, а следовательно на фига напрягать жилы? Правильно напис али , что и Бокетти через полгода может новым Парехой стать. зы. Поверю в благой поступок тренера только если стопроцентно узнаю , что в раздевалке лично ВГК орал на Мака не из-за того что он сорвался , а из-за того что уе...бать не смог убожевича как следует. Хотя вряд ли Карпин в действительности орал.
Карпин за Макгиди не вписался? А знаете ли вы, что когда при Романцеве был единственный случай глупого удаления нашего игрока при счете в нашу пользу в проигранном в итоге матче, этот игрок вообще закончил в Спартаке? Кто и когда, Алексей Спектр уже выкладывал здесь эту информацию. А так то да, пожалеть надо бедненького Макгиди, а то ж он правил не знает, во двор бесплатно побегать вышел, а тут по ногам бьют, вот ведь!
wod, Если Анжи выиграет Кубок, разве финалист (гипотетический Ростов, ебнувший, допустим, сегодня коней) выходит тоже? Финал Анжи-Ростов, победа Анжи - и в ЛЕ 3-6 места, не? ЗЫ. Понятно, что кони с Питером в ЛЧ.
нет, вот просто интересно, как уважаемые ненавистники водопроводчика Карпина оценят поступок, ну скажем, своего соседа по лестничной клетке. обидит гаишник мальца, тот придёт дамой и сломает вам в подъезде дверь. а вы ему - ну ничего, тебя же злой гаишник обидел. имеешь право. или всё таки скажете - ну и урод ты, сосед, дверь то тут причём...
"Мы все теперь будем знать, что Спартаку нет смысла покупать неумных бегунков."
Оо. Ну да, Макгиди нам не уровень. Ню ню. Уж меньше всего ВГК нуждается в защите на ВВ. Он нуждается в знаниях , навыках, опыте и здравом смысле. Ещё б было здорово чтоб не быдлил, все эти тупости и дурости они оттуда вылезают. Проблема вообще в другом, играя три, четыре года под руководством "специалиста" игроки , в случае отсутствия результата , всяко в этого специалиста верить перестают. А у нас в консерватории, всё мебель двигают.
бундес, а Вы думаете, что Макгиди не в курсе, что Карпин его прилюдно осудил? И лично сказал, уверена. Не понимаете разницы между говорить ребенку, что он - вор, и то же самое сказать соседям, на глазах у которых, он неоднократно крал, или при нем сказать соседям: "да, не, он - у нас хороший, мальчик, это его друзья заставили"? Было бы это первый раз, можно было бы говорить про провокации и т.д., но тут-то устойчивая тенденция.