26.04.2013 - 31.05.2013

#  Prussish » 07 май 2013 19:31

Стараюсь думать » 07 май 2013 19:16Расскажи,как ты определил связь между словами Карпина и наказанием ?

постарайся подумать, что глупого-то из себя строить?
писали не о конкретной связи, а о недопустимости таких публичных высказываний главного тренера об игроке своей команды, которое могло повлиять на наказание.

#  Sharkыч » 07 май 2013 19:30

на сколько матчей дисквалифицируют Божовича интересно )?

#  alex deimon » 07 май 2013 19:30

Леонидыч » 07 май 2013 20:22Уорис выбыл до конца сезона...Дилетанты, блядь!

Федуну уже давно пора выпиздить из команды весь медицинский штаб без выходного пособия.
Они же по сути просирают в трубу его деньги..
Сроки восстановления игроков всегда растягиваются, постоянные травмы на ровном месте, рецидивы...
это непрофессионализм и вредительство

#  Влэйд » 07 май 2013 19:29

alex deimon » 07 май 2013 20:07подозреваю, что там так и запланировано, ибо коням и главное Слуцкому три очка в чемпе важнее.

alex deimon » 07 май 2013 20:13конспирологи похоже опять ошиблись. Гинер просто купит ростов в чемпионате и все.
alex deimon Сообщения: 824Зарегистрирован: 15 янв 2004 00:13Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: БелгородЛичное сообщение

Как-то ты противоречив, ИМХО :)
За найденный у Ростова офсайд что скажешь? :)

#  Грабли » 07 май 2013 19:28

То, что ирландец сам виноват прежде всего это понятно, а уже потом - юг, судейка и кдк. Но как у главного тренера повернулся язык обвинить своего игрока(забившего гол, каких я с 90-х не видел) в проигрыше 15-й команде чемпионата? за гранью.

#  S75 » 07 май 2013 19:25

А у Тихонова мнение не такое, как у Асхабадзе и Карпа...совсем не такое.
http://www.championat.com/football/news ... kgidi.html

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 19:22

Спектр » 07 май 2013 19:22мы возглавляли таблицу ровно один тур.

Но статистика - штука точная? Не так ли? )))

#  Леонидыч » 07 май 2013 19:22

Уорис выбыл до конца сезона...
Дилетанты, блядь!
:-(
Начиная с вартапетова и кончая федуном!
А Валера - молодец. Жилищную проблему решил...

#  DimOn74 » 07 май 2013 19:20

бундес, ну пожурил, так пожурил. САФ он такой, журить любит. "В эпизоде с пропущенным голом нельзя не отметить ошибку Де Хеа".
а учитывая что счёт был не 8-8, а 1-1, то из за этой ошибки МЮ и упустил победу.

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 19:16

Prussish, 07 май 2013 20:04
Не хочется на эту тему,но...
Расскажи,как ты определил связь между словами Карпина и наказанием ?
Просто я не всё знаю,буду рад разьяснению.

#  alex deimon » 07 май 2013 19:13

DimOn74 » 07 май 2013 20:10ну там же вроде понятными буквами написано.- Вы видели запись инцидента?- И я, и делегат матча, и представители полиции. Поведение Макгиди вызвало всеобщее возмущение. Человек просто наплевал на гостеприимство, проявил неуважение.

а теперь смотрим за что дисквалифицировали Мака:
В протоколе указано, что Макгиди "умышленно ударил соперника ногой без борьбы за мяч, а после удаления пнул микрофон и показал оскорбительный жест в адрес трибун

где-тут про дверь, если даже видео есть?

а блин... прочитал статью... там не про дверь и написано))))

p.s. конспирологи похоже опять ошиблись. Гинер просто купит ростов в чемпионате и все.

#  бундес » 07 май 2013 19:11

DimOn74 » 5 минут назадбундес, виновник поражения? а Карпин так о ком то говорил?

я не виновник поражения ...ну во всяком случае не прямой )
тут вроде бы по русски написано...
http://www.championat.com/football/news ... oment.html
а в твоей ссылке не более чем "пожурил"...а в итоге признал его лучшим игроком сезона в команде
«В первую очередь у нас есть двое ребят, которые продемонстрировали стремительный прогресс в этом сезоне – это Рафаэль да Силва и Давид Де Хеа, - сказал наставник 20-кратных чемпионов Англии. - Оба провели выдающийся сезон! Затем я бы назвал Майкла Каррика и Робина ван Перси. Вот четыре имени, и я бы не хотел выбирать между ними. Я думаю, все они отлично проявили себя в этом году».

alex deimon
но кони видимо думают по другому...ибо проеп в кубке не является необходимым условием для победы в чемпионате....пачимута )
Редактировалось 07 май 2013 19:14

#  DimOn74 » 07 май 2013 19:10

alex deimon, ну там же вроде понятными буквами написано.
- Вы видели запись инцидента?
- И я, и делегат матча, и представители полиции. Поведение Макгиди вызвало всеобщее возмущение. Человек просто наплевал на гостеприимство, проявил неуважение.
-------------------------
сразу скажу, лично я этого видео не видел :)

#  Alex1977 » 07 май 2013 19:09

RoughBoy,

Не кипятись. Для этого нужно было, насколько я понимаю, внести соответствующую запись в протокол. Вот тогда бы, опять таки, как я понимаю, КДК бы стал смотреть видео. А так протокол подписан, факт зафиксирован, жалоб нет. С какого перепуга КДК вдруг будет что то смотреть?

#  alex deimon » 07 май 2013 19:07

DimOn74 » 07 май 2013 20:03http://www.sovsport.ru/news/text-item/606612

И чо? Поломанная дверь. Я таких много видел. Все Макгиди сломал?
Можно было сфоткать кучку говна и сказать, что это сделал тренер Мордовии:)

бундес » 07 май 2013 19:59так это что если ростов вынесет коней то мы можем с ЛЕ "пролетая над гнездом кукушки " сделать ?ведь если дойдет до пенальти то Стипе коней дернет...печаль....

подозреваю, что там так и запланировано, ибо коням и главное Слуцкому три очка в чемпе важнее.

GrAl » 07 май 2013 20:06– А кто подписал протокол со стороны «Спартака»?– Некий Хафизов.

вот это вообще хорошо

#  GrAl » 07 май 2013 19:06

С одного околонаучного ресурса (с)

"Забавные подробности.

Глава КДК Артур Григорянц прояснил журналистам ситуацию с дисквалификацией Макгиди.

– Дело в том, что послематчевый протокол подписали представители обеих команд. И никто не предъявлял никаких претензий. Если бы протокол не был бы подписан обеими стороны, мы бы не смогли принять это решение. Но подписи имеются.

– А кто подписал протокол со стороны «Спартака»?

– Некий Хафизов.

Но в эпоху интернета понятия "некий не существует". Легкий серч в ФБ позволяет без проблем найти фейсбук начальника "Спартака" и с удивлением обнаружить там радость по поводу выхода ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов)

Как бе занавес)"

Зы А Мак - конечно не нужен, даром, что отдал за три матча две голевых и забил два спартаковских гола, давно невиданных в наших палестинах... будем играть мифическим русским костяком

#  Prussish » 07 май 2013 19:04

Стараюсь думать » 07 май 2013 19:00А Эйден то и не знает,что его удаление обсуждается болельщиками в зависимости от их отношения к Карпину.

не передёргивай. обсуждается публичная реакция Карпина и последовавшее наказание в свете этой реакции

#  gav » 07 май 2013 19:04

а в Свистке только что практически оправдали Гидю :)

бундес, мы можем "сделать" все абсолютно самостоятельно, без помощи каких то там коней. что матч в Саранске и показал

#  DimOn74 » 07 май 2013 19:03

alex deimon, :)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/606612

RoughBoy, никто не спорит, что судья матча с мордовией конченный мудак. никто не спорит, что Гиди ничего не делал ужасного.
но КДК рассматривает документы.
а по документам Гидя - преступник :)
Редактировалось 07 май 2013 19:05

#  новичок хзк » 07 май 2013 19:02

alex deimon, wasy фотки скидывал.

#  RoughBoy » 07 май 2013 19:02

Alex1977,
Ты видео-то видел? Или "без бумажки ты букашка"? Что это за каменный век?
Видео нужно для того чтобы увидеть собственными глазами, что никакого удара не было и удаление Макгиди - это чистейшая провокация Божовича, которого и следовало удалить, а вдобавок еще и отпиздить сломаной дверью.

#  Влэйд » 07 май 2013 19:01

3APA3A » 07 май 2013 19:49если кубок выиграет Ростов или Зенит (который идет в ЛЧ) - то Ростов идет в ЛЕ
а если кубок выиграет Анжи (который идет в ЛЕ), то Ростов идет накуй, а в ЛЕ идет 6 место

Да, пожалуй, так - Ростов идет в ЛЕ, если Кубок выигрывает участник ЛЧ - Питер, в нашем случае.
Получается, нужно, чтобы кони таки заковыряли, плюс все, как принято, перепиздились.
Или болеть завтра и в финале за Махачкалу, ибо мы с нашими такими охеренными подходцами можем в пятерку и не попасть.
Простихоспади.

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 19:00

А Эйден то и не знает,что его удаление обсуждается болельщиками в зависимости от их отношения к Карпину.

#  alex deimon » 07 май 2013 19:00

DimOn74 » 07 май 2013 19:58представители Мордовии наверняка записали и разбитую дверь.вот на основании этих бумаг и насчитали 4+2.

Блин, так наши могут написать, что тренер Мордовии срал у скамейки запасных.
Где доказательства?

#  бундес » 07 май 2013 18:59

так это что если ростов вынесет коней то мы можем с ЛЕ "пролетая над гнездом кукушки " сделать ?
ведь если дойдет до пенальти то Стипе коней дернет...
печаль....

#  Alex1977 » 07 май 2013 18:59

RoughBoy,

Потому что факт нарушения, его характер были зафиксированы в протоколе, подписанными всеми сторонами. Какое еще видео нужно? Для чего?

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:58

RoughBoy » 07 май 2013 19:55По нашему матчу у них что имеется? Качественный документ?

протокол у них имеется. в нём записано за что удалили Гиди.
представители Мордовии наверняка записали и разбитую дверь.
вот на основании этих бумаг и насчитали 4+2.

#  onegoodtime » 07 май 2013 18:56

Темперамент Макгиди, это и его сильная сторона. Именно благодаря ему он борется, не стоит, и иногда тащит нам матчи. Если бы он поспокойнее был, то и сильные стороны его нивелировались.

#  taram » 07 май 2013 18:55

Ах, да, забыл сказать. Пропустит Мак всё равно только три игры. Как обычно сократят в два раза.

#  RoughBoy » 07 май 2013 18:55

DimOn74,

КДК РФС не рассматривал конфликт, произошедший во время матча 27-го тура чемпионата России «Анжи» — «Рубин» (2:1), сообщает «СЭ». В концовке встречи нападающий казанцев Саломон Рондон ударил защитника махачкалинцев Расима Тагирбекова. Рассмотрение стычки не состоялось из-за того, что у комитета нет качественного видео этого эпизода, ни соответствующих документов, ни жалоб ни одного из клубов-участников игры.

По нашему матчу у них что имеется? Качественный документ? От кого? И с каких это пор видео перестало быть основанием для вынесения решения? Как вообще можно что-то решать по бумажке?

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:54

бундес, виновник поражения? а Карпин так о ком то говорил?

http://live-football.ru/news/england/39 ... e-xea.html

#  Стрекалок » 07 май 2013 18:53

mmmmm » 07.05.2013 19:41
Марк,упаси бог кого-то переубеждать))) Высказываю только свое видение положений дел в команде...

#  PFL » 07 май 2013 18:52

Все люди разные.
И нельзя всех равнять русским аршином. Тем более чужого человека в чужой среде, где ему на всех уровнях демонстративно показывают, что он чужой и в "свои" принимать не собираются.
Макгиди - просто эмоционально нестабильный человек.
Ну и что тут такого!? Я сам такой - проверено десятками житейских ситуаций.
Да таких людей до бениной мамы! И чё?
К тому же у него эта эмоциональная нестабильность на национальном уровне.
Да, человек он мозгами недалёкий.
А что, кто-то видел шотландских академиков что ли?

Макгиди, безусловно, подвёл. Это всем понятно. Это и ему понятно.
Но почему у него хватает бойцовской крови завестись по ходу игры, а все его окружающие перманентно демонстрируют из раза в раз свою амёбность, половуютряпкость, а то и банальную ссыкливость за последующие события?

Сколько у нас за последние годы было людей, которые без тени сомнения могли ипануть в ответ?
Эйден, Ковач, Санта, Велик, можно ещё вспомнить кого... Их немного, но они были.
Все были леги - русских ноль.
Вот она бесхребетность, отсутствие бойцовских качеств, а с ним и желание всегда выигрывать. Везде, всегда и с любым соперником.
У меня порой поселяется в башке мысля, что наши кумиры играют хорошо только с сильными соперниками, чтобы себя продать дороже. Засветился с Барсой или Бенфикой - глядишь в какой-нить Уиган позвать могут. А Ростов, Терек... да шоб они мне усрались - эти игры в европах не кажут. Анжи, кони - вот это дело. После таких игр какого-нибудь Ари могут в Гамбург или ПСВ позвать; Мордовия? - да пристрелите меня на площади шоб я жопу рвал с таким гавном.

Им всем пох на Спартак. И легам, и нашим.
Не всегда, конечно.
Ну хоть на том спасибо!
Редактировалось 07 май 2013 18:54

#  Prussish » 07 май 2013 18:52

давай такую ситуацию рассмотрим.
условный подросток Б. подначивал подростка М., провоцировал его. Подросток М. набил подростку Б. лицо. Мимо шел мусор, который видел только то как М. бил Б. и забрал М в отдел. А там вызов родителей М., беседа с ними. И мама М что должна сказать инспекторам в отделе? Да, мой сын тупой и безответственный, постоянно дерется и подставляет семью, где отец и мать члены кпсс с 70-х годов? Или нормальная мать скажет что тот Б. постоянно провоцировал ее сына, а М к сожалению не смог сдержаться и ответил? То что родители М дома с ним разберутся это и так понятно.

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:50

RoughBoy, КДК рассматривает то, что внесено в протокол.
есть (был) ещё комитет по этике. он мог ещё что то рассмотреть.
но КДК рассматривает только бумажки.

#  новичок хзк » 07 май 2013 18:50

DimOn74, ну дверь то сломал уже после удаления, поэтому оставим ее за скобкой.
А так Карпин прав, но по формулировке он не прав. Такое ИМХО :)

Если гаец обидел мальца за дело (пьянку например), то мальцу в бубен, нет, все равно в бубен и пусть ремонтирует сам.

Там еще запись было, что с протоколом все (и Спартак) согласны. Думаю жалобы не будет.
Редактировалось 07 май 2013 18:53

#  gav » 07 май 2013 18:49

alex deimon » 07 май 2013, 19:02а я правильно понимаю, что если Ростов сегодня выигрывает, то в еврокубки он идет при любом результате финала? а 6 место в пролете? или не так?

не так
если кубок выиграет Ростов или Зенит (который идет в ЛЧ) - то Ростов идет в ЛЕ
а если кубок выиграет Анжи (который идет в ЛЕ), то Ростов идет накуй, а в ЛЕ идет 6 место

#  RoughBoy » 07 май 2013 18:47

Решение КДК - очередной плевок в Федуна и К. Над нами просто в открытую глумятся. Перемах Тагирбекова с Рондоном они, значит, не смогли рассмотреть, видео оказалось говно.
А видео из Засранска прямо-таки HD качества, ага. Ну и Валера Карпин, сдавший Мака - это полный пиздец, предпродажная подготовка, видать...

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:46

новичок хзк, Гиди сломал дверь, комментировал его поступок Карпин.

#  Los » 07 май 2013 18:44

Влэйд,

не .. вроде если только в финале участник ЛЧ ...

#  новичок хзк » 07 май 2013 18:43

DimOn74, а "сосед" это кто: Карпин и в его лице ФКСМ или Мордовия?

#  mmmmm » 07 май 2013 18:41

Стрекалок,

Валера, переубеждать никого не надо.
Всё, так или иначе, смотрят футбол в исполнении оркестра приглашённых музыкантов под управлением своего в доску дирижёра.
Так или иначе, всё меньшему числу зрителей нравится эта музыка.

А уж кому нравится... Что ж, о вкусах не спорят.
Это только бумажка в 500 евро нравится всем )))

Кстати, МакГиди привёз вовсе не Карпин. Когда фанатка в последний раз вслух высказалась насчёт Федуна, тот лично поехал и уломал Эйдена.
Истерический жест, я считаю. Чуть ли не единственное эмоциональное действие миллиардера. В дальнейшем он дальше громогласных заявлений не шёл.

#  samMara » 07 май 2013 18:37

впередсмотрящий,
И каким же это способом этот "стук" тренера дойдет до мозгов миллионеров? А может в этих мозгах отложится то , что о Команду тупо вытерли ноги и бороться с этим беспределом бессмысленно, а следовательно на фига напрягать жилы? Правильно напис али , что и Бокетти через полгода может новым Парехой стать.
зы. Поверю в благой поступок тренера только если стопроцентно узнаю , что в раздевалке лично ВГК орал на Мака не из-за того что он сорвался , а из-за того что уе...бать не смог убожевича как следует.
Хотя вряд ли Карпин в действительности орал.

#  dimentiy » 07 май 2013 18:35

Карпин за Макгиди не вписался? А знаете ли вы, что когда при Романцеве был единственный случай глупого удаления нашего игрока при счете в нашу пользу в проигранном в итоге матче, этот игрок вообще закончил в Спартаке? Кто и когда, Алексей Спектр уже выкладывал здесь эту информацию.
А так то да, пожалеть надо бедненького Макгиди, а то ж он правил не знает, во двор бесплатно побегать вышел, а тут по ногам бьют, вот ведь!

#  Влэйд » 07 май 2013 18:32

wod,
Если Анжи выиграет Кубок, разве финалист (гипотетический Ростов, ебнувший, допустим, сегодня коней) выходит тоже?
Финал Анжи-Ростов, победа Анжи - и в ЛЕ 3-6 места, не?
ЗЫ. Понятно, что кони с Питером в ЛЧ.

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:32

нет, вот просто интересно, как уважаемые ненавистники водопроводчика Карпина оценят поступок, ну скажем, своего соседа по лестничной клетке.
обидит гаишник мальца, тот придёт дамой и сломает вам в подъезде дверь.
а вы ему - ну ничего, тебя же злой гаишник обидел. имеешь право.
или всё таки скажете - ну и урод ты, сосед, дверь то тут причём...

#  Alex1977 » 07 май 2013 18:31

А неужели кто то всерьез думает, что какие то слова Карпина повлияли на КДК?) Вы о чем друзья?)

#  onegoodtime » 07 май 2013 18:31

"Мы все теперь будем знать, что Спартаку нет смысла покупать неумных бегунков."

Оо. Ну да, Макгиди нам не уровень. Ню ню.
Уж меньше всего ВГК нуждается в защите на ВВ. Он нуждается в знаниях , навыках, опыте и здравом смысле. Ещё б было здорово чтоб не быдлил, все эти тупости и дурости они оттуда вылезают.
Проблема вообще в другом, играя три, четыре года под руководством "специалиста" игроки , в случае отсутствия результата , всяко в этого специалиста верить перестают.
А у нас в консерватории, всё мебель двигают.

#  Los » 07 май 2013 18:30

опять какой-то фигней занялись ...

#  Anlo » 07 май 2013 18:28

бундес, а Вы думаете, что Макгиди не в курсе, что Карпин его прилюдно осудил? И лично сказал, уверена. Не понимаете разницы между говорить ребенку, что он - вор, и то же самое сказать соседям, на глазах у которых, он неоднократно крал, или при нем сказать соседям: "да, не, он - у нас хороший, мальчик, это его друзья заставили"?
Было бы это первый раз, можно было бы говорить про провокации и т.д., но тут-то устойчивая тенденция.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".