26.04.2013 - 31.05.2013

#  ys » 09 май 2013 22:14

Abhaz » 09 май 2013 23:030.0000001% вероятности попадания Брызгалова в сборную России.
Если только в какой-нибудь расширенный список перед товарищеским матчем с командой уровня Албании.

Всё возможно. С учётом того, что к сборной России за последние лет 5 привлекались Павленко, Баженов, Прудников, Джанаев. А Шишкин там чуть ли не основил какое-то время. Уж чем Брызгалов хуже вышеперечисленных.

#  alex deimon » 09 май 2013 22:05

Увар1969 » 09 май 2013 23:01Если не в таких играх,как с Мордвой,наигрывать своих брызгаловых,в паре с квалифицированным европейским дефом,где же ишшо? По арендам? А кто из "арендованных" Русских ,вырос то,в крайнюю пятилетку???

Прежде чем наигрывать, ему должны объяснить куда в какой ситуации он должен бежать и какие зоны закрывать. Пока именно в этом аспекте там "читый лист", ИМХО.
То есть или нихрена не объясняют, или нихрена не понимает.
оба варианта равновероятны.

#  Abhaz » 09 май 2013 22:03

Pafnuti » 09 май 2013 22:55
0.0000001% вероятности попадания Брызгалова в сборную России.
Если только в какой-нибудь расширенный список перед товарищеским матчем с командой уровня Албании.

#  Увар1969 » 09 май 2013 22:01

alex deimon, Поглядел.Ну и...Если не в таких играх,как с Мордвой,наигрывать своих брызгаловых,в паре с квалифицированным европейским дефом,где же ишшо? По арендам? А кто из "арендованных" Русских ,вырос то,в крайнюю пятилетку???

#  Prussish » 09 май 2013 22:00

блин, хуже хоккеистов... праздник или нет, а как кого-то из Спартака не полить? (

#  alex deimon » 09 май 2013 21:56

Pafnuti » 09 май 2013 22:55Не будет травм, будет в сборной

Если только в сборной Буркина-Фасо.

#  Pafnuti » 09 май 2013 21:55

Abhaz,
Не будет травм, будет в сборной

#  Abhaz » 09 май 2013 21:51

Брызгалов в защите - деньги на ветер.

#  alex deimon » 09 май 2013 21:48

Увар1969 » 09 май 2013 22:46Зёма,а чем Брызгалов в паре с Неаполитанцем то,тебя не устраивает?

а ты погляди первый гол Мордвы, как №3 технично убегает от нападающего, и второй, последи куда он же убегает из своей зоны смотреть футбол)))
причем эти убегания "смотреть футбол" у него происходят регулярно

#  Увар1969 » 09 май 2013 21:46

alex deimon, Зёма,а чем Брызгалов в паре с Неаполитанцем то,тебя не устраивает?

#  alex deimon » 09 май 2013 21:35

Nox » 09 май 2013 22:32Ну и надеюсь на Брызгалова

Крылья Советов тоже надеются на Брызгалова. Еще больше, чем Вы

#  Nox » 09 май 2013 21:32

ys » 09 май 2013 21:54Дикань - Макеев-Сухи-Боккетти-ДК Вукоевич-Кариока-Хурадо-Яковлев Ари-Дзюба

Что-то в Дзюбу на острие не верится совершенно. Скорее Ари пойдет вперед, а с края сыграют либо Бил, либо Жано. Да и выход Песьякова возможен. Ну и надеюсь на Брызгалова 8)

#  Увар1969 » 09 май 2013 21:08

С Великим Праздником КБ!Вечная память нашим Предкам! Один дед, Уваров Степан Алексеевич,начинал с финской,Победу встречал под Прагой!Второй Буняев Иван Васильевич,ушёл на фронт в июле 41.В 43 ,недалеко от родной Прохоровки был тяжело ранен.Потом харьковский госпиталь и возвращение домой.Деда с войны пришёл горбатым,инвалидом первой группы.Но!Народили и воспитали вместе с бабушкой,ещё троих детей ,к двум довоенным!Слава Героям!

#  ys » 09 май 2013 20:58

Abhaz » 09 май 2013 21:53Мне кажется, было бы политически правильным переподписать контракт с Макгиди именно сейчас.
Во-первых, поддержать Мака.
Во-вторых, показать средний палец голубому пулу.

Из предыдущих интервью складывалось впечатление, что если предложить Маку переподписать контракт, то средний палец покажет он..

#  ys » 09 май 2013 20:54

Так, что у нас завтра получается..

Дикань - Макеев-Сухи-Боккетти-ДК Вукоевич-Кариока-Хурадо-Яковлев Ари-Дзюба

#  Abhaz » 09 май 2013 20:53

Мне кажется, было бы политически правильным переподписать контракт с Макгиди именно сейчас.
Во-первых, поддержать Мака.
Во-вторых, показать средний палец голубому пулу.

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 20:41

Paris Saint-Germain » 09 май 2013 21:17А тренеру ставить диагноз после 13 побед подряд в основное время и смешного поражения... Я с этим как-то не согласен.

Да не, Серж, я не диагноз ставил... И вообще, написал это ещё не до конца остывши. Но вот что сподвигло:
Как назло, в первом перерыве (а уже после 20 минут было видно, что хранцы грызут) включил я запись финала ЧМ 08 - против нехилого состава канадцев - там ад стоял кромешный.
Наших половина почти сегодняшних там была. Перед последним периодом - интервью Кови. Мол, добъём, не ссыте. И ведь побежали и добили!
Где-то в середине периода (ещё при 2:4) статистику показали - наших 26 бросков и 29 выигранных вбрасываний! Комменты орут: "ещё целых 10 минут играть, времени вагон, дожмём!".
И сегодня. Желания море, а что делать не знают. Каждые 40 секунд - смена. Нахера, спрашивается, если дожимать надо? Каждая смена пока расставится, дай бог будет бросок, а то и того не будет. При этом комменты: "время тает, уже 4 минуты 3-го периода пролетели..."
В общем, это не диагноз, а ощущение)))

#  Bobi Hall » 09 май 2013 20:30

Ehidna,

Юль, спасибо за пояснение. С, Дамой спорить не намерен!! :-)))))

#  Ehidna » 09 май 2013 20:28

Bobi Hall
Ильнур, тут мягкое и теплое в одном флаконе)) Непомнящий не пойдет на обострение отношений с Гинером - не то воспитание и возраст, плюс не нужны ему внутрисемейные напряги, я думаю. А Гинеру во вред все, что на пользу Спартаку, так что рычаги давления при желании он найдет.

#  Bobi Hall » 09 май 2013 20:25

Nox,

Ага, о нем! )) Ну вот, пускай продолжает в Хайдуке играть
А у нас и своих игроков много, которых надо до ума довести...))

#  Nox » 09 май 2013 20:21

Bobi Hall » 09 май 2013 21:12Тут, речь может идти, только о перспективном молодом иностранце,
типа, нашего хорвата. Кстати, где он сейчас???

Озобич? В хорватском Хайдуке, в основном на замену выходит, 316 минут, 0 голов, 0 передач, согласно спортс.ру

#  Paris Saint-Germain » 09 май 2013 20:17

Старый Болельщик » 09 май 2013 19:45Где одной левой? Перед 3-м периодом капитан обозначил: настрой в такой день сумасшедший, в последние 20 минут всё пойдёт по-другому.
Мол, тренер подскажет и попрём.
И что было "по-другому"?
Билялетдинов как Бердыев, только надёжность, а победы за счёт облажания соперника или за счёт фарта.
Только четок нет...

Не знаю, я интервью значения особого не даю. Смотрю как играют и всё.
Сыграли на расслабоне, а когда поняли что сами себя гонят под откат - начали нервничать и не попадать по пустым.
А тренеру ставить диагноз после 13 побед подряд в основное время и смешного поражения... Я с этим как-то не согласен.

#  Bobi Hall » 09 май 2013 20:12

Nox,

Легионеры, изначально, заключают контракт с основной командой
Поэтому, играть за 2-ую команду не могут.

Тут, речь может идти, только о перспективном молодом иностранце,
типа, нашего хорвата. Кстати, где он сейчас???

#  Духон » 09 май 2013 20:11

для Старого Болельщика от 09.05.13 в 21:01
Бышовец.
==============
No comment :-)

#  Духон » 09 май 2013 20:06

для Старого Болельщика от 09.-5.13 в 20:39
О Николае Писареве
==================
No comment :-)

#  Nox » 09 май 2013 20:04

Bobi Hall » 09 май 2013 20:46Nox,
А зачем, нам Инса во второй команде.
Не надо, никаких легионеров там, не для этого создают эту команду

И потом, у тебя список не полный - не хватает, как минимум
Махмутова, Обухова, Зотова и т.д.

По поводу легов - так это тема скользкая, я всё же считаю что их привлечение возможно.
А вот по поводу Зотова, Махмудова, и других арендованных действительно забыл, хотя вспоминал Махмудова несколькими постами ниже 8))) Тогда вообще красота:
-------Ребров-------
Фад-Инса-Кут-Гат
---Зотов--Махм---
Свят-Каюм-Козл
------Обухов-------

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 20:01

Духон, Что ж. Выхода нет))). Бышовец.

#  Духон » 09 май 2013 19:57

для Старого Болельщика от 09.05.13 в 20:31
"В том и размышление, что он наш. "
===================
Коля не наш - Коля торпедовский, тем более, што меня поправили по Махмудову, называя его раменским (а Асхабадзе) ?.

#  Bobi Hall » 09 май 2013 19:56

Ehidna,

Юль, как тут любят, часто повторять, не путай "мягкое с теплым" ))

#  Ehidna » 09 май 2013 19:48

2Bobi Hall
Ильнур, это еще ничего не значит. Вон, Жирков Гинеру не нужен был после Челси, но в Спартак не пустили, однако...)

#  Bobi Hall » 09 май 2013 19:46

Ehidna,

Юль, сщас, лошади облажаются, штаб сам собою распадется :-)))))

Nox,
А зачем, нам Инса во второй команде.
Не надо, никаких легионеров там, не для этого создают эту команду

И потом, у тебя список не полный - не хватает, как минимум
Махмутова, Обухова, Зотова и т.д.

#  Духон » 09 май 2013 19:42

2 Bobi Hall от 09.05.13 в 20:18
" - за кого болеть, и кого смотреть, позвольте, мне решать самому...
- по сравнению с, ... Ярцевым, Кульков НЕ авторитет."
=====================
Ильнур, по-началу, извини, а по-следующему имею своё мнение.
(Вася - афторитетный футболист, что подтверждает его и загранишная карьера и игры за сборную \42 против 5 у Ярцева\).

#  Nox » 09 май 2013 19:40

Вот, кстати, тема хорошая, как бы выглядел состав Спартак-2 с момента его создания?
Вероятно, в его составе должен получать практику третий вратарь команды, так что поставлю туда Реброва и "переростка" Чернышука.
В центре защиты четвертый защитник Чако (если согласится) и подающий надежды Кутепов, справа - Фадеев, привлекавшийся к тренировкам с основой, слева - Гатагов.
В полузащите и нападении все ребята 92-93 г.р. во главе с Козловым, поскольку в основе практически все "благодаря" травмам других имеют практику (может, за исключением Била).
Итого:
---------Ребров--------
Фадеев-Кут-Инса-Гат
----Зубарев-----------
-------------Альшин---
Святов-Каюм-Козлов
--------Кротов---------

Замены: Чернышук, Пуцко, Кутин и ещектонибудь 8)

Создание второго Спартака даст шанс более молодым игрокам получать практику вне первенства Москвы, а переросткам - второй шанс для реализации своего потенциала на более высоком уровне. Так же теперь будет где получать практику игрокам не проходящим в основной состав.

з.ы. на истину не претендую.

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 19:39

DimOn74 » 09 май 2013 20:34 Николай Писарев

DimOn74 » 09 май 2013 20:34 может продолжить карьеру в "Урале"

Духон,
А вы мне всё "афторитет, афторитет" )))))

#  Ehidna » 09 май 2013 19:37

Bobi Hall » 09 май 2013 20:18Ehidna, Юль, а когда и кого держало место, если поступит хорошее предложение??

Кого и когда отпускал Гинер в Спартак?)

#  DimOn74 » 09 май 2013 19:34

Как стало известно "СЭ", спортивный директор РФС и главный тренер двух молодежных сборных России Николай Писарев после финального турнира чемпионата Европы, куда наша молодежка попала впервые после многолетнего перерыва, может продолжить карьеру в "Урале".
http://news.sport-express.ru/2013-05-09/585428/

#  Rip van Winkle » 09 май 2013 19:33

Борис Леонидыч, с Победой Вас! И все болезни побеждайте, пожалуйста, как и всегда их побеждали.
Однакож, Махмудов, ну никак не доморощенный - ежели, конечно, сатурновская делянка не в нашем огороде:).

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 19:31

Духон » 09 май 2013 20:24НиколайНиколаевич - супер-афторитет в рамках РФС. Зачем ему щас "Спартак" ?

В том и размышление, что он наш. Ведь всем нам надоело, что о нас ноги вытирают. Тут и "афторитет" пригодится.
А на чьё место?... Я ж не в менеджер играю. Пока просто к нам))

#  Духон » 09 май 2013 19:24

для Старого Болельщика от 09.05.13 от 20:12
" а может-таки Писарева попробовать выдернуть? Это я к размышлению."
==========================================================
Куда Писарева ? Вместо Карпинаа ?
НиколайНиколаевич - супер-афторитет в рамках РФС. Зачем ему щас "Спартак" ?
Или ты его,"Сергей, в дубль собираешься пригласить ? ;-))) !

#  Nox » 09 май 2013 19:23

ys » 09 май 2013 19:56А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?

Я тебя вынужден разочаровать, с начала аренды Махмудова он один раз сидел на банке основного составе в матче с конями и 2 раза играл за их молодежку, так что никаких предпосылок для игры с нами в основном составе у него нет, хотя он согласно сайту КС мог бы это сделать. Последней надеждой Эмина у нас в команде остается создание Спартак-2 с хорошим тренером. Иначе только первая лига....

#  Bobi Hall » 09 май 2013 19:18

Духон,

Уважаемый Борис Леонидыч!!

Спасибо, конечно, за совет.
Но за кого болеть, и кого смотреть, позвольте, мне решать самому...

По сравнению, с Романцевым и Ярцевым, Кульков НЕ авторитет.
Что, в моей мысли не понятно??

С Днем Победы !!

Ehidna, Юль, а когда и кого держало место, если
поступит хорошее предложение?? :)

#  Ehidna » 09 май 2013 19:17

Bobi Hall » 09 май 2013 19:42На, крайняк, есть еще Непомнящий,

Нынешним местом работы и родственными связями Непомнящего не интересовались, как я понимаю?
Кто ж его к нам из конюшни отпустит...

#  wasy » 09 май 2013 19:15

Саша Пискарёв - один самых любимых игроков. Пришёл к нам из ивановского Текстильщика в 71-ом году.
Его гол дырке в Москве в 74-ом году один из самых знаковых в истории ФКСМ.

Ну и золото сборной СССР в 87-ом году в Канаде - под его руководством.

Но его сожрали "испанцы" и выдавили из клуба. :-(

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 19:12

Духон,
Борь, а может-таки Писарева попробовать выдернуть? Это я к размышлению.

#  taram » 09 май 2013 19:09

С детства не спрашивал у родителей про войну. Сегодня решил восполнить.
В 45-ом отцу было 9 лет, матери - 6. Отец про саму войну и День Победы практически ничего не помнит.
Он жил тогда в глухой татарской деревушке, по русски не знал, поэтому особого смысла слушать по радио сводки Информбюро, видимо, не было.
Помнит только, что было очень голодно и все мысли только о еде. Лебеда, картофельная кожура, крапива, лесной подножный корм и всё такое.

Мамка, как ни странно, помнит намного больше. Жила в 100 км от Казани.Отец у неё погиб в сентябре 41-ого на Днепре.
Спрашиваю, помнит ли как услышала о Дне Победы?
Нет, сам день она не помнит, но общее впечатление от победы в войне остались.
Рассказала, что хорошо помнит как приходили после Победы деревенские мужики с огромными мешками. И у всех почему-то полным полно сухарей,
вкусней которых ничего в жизни не ела. Помимо сухарей в мешках тащили трофейное. Платья, рубашки, ботинки, одежду всякую, в том числе и детскую.
Некоторые со следами крови. Так и таскали, говорит, несколько лет. До сих пор помнит своё серебристое платьеце. Износа не было.

Вроде уже все поняли, что скоро ветеранов совсем не останется. А ведь и людей, помнящих о годах войны тоже не так много. Узнавайте,
спрашивайте, пока не поздно.
--------------
ГБ, твоя история ввела меня в ступор.

#  Духон » 09 май 2013 19:08

2 ys от 09.05.13 в 19:56
"А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?"
=================
Дай, Б-г !
<C>пасибо за наколку - отлегло.

Сергей, а ты смотрел "m24.ru" ? Не смотрел ? Посмотри обЪязательно :-))) !

#  Духон » 09 май 2013 19:01

2 Bobi Hall от 09.05.13 в 19:42
"Ну, какой, нах, Кульков для Спартака2 ??? Для молодых игроков нужен, конкретный и АВТОРИТЕТНЫЙ
дядька-воспитатель,
... На, крайняк, есть еще Непомнящий, Ярцев, Тарханов... "
==========================
Ну, БобиХал, у тебя "шарики за ролики заехали". Кульков не афторитет?
А кто тогда у тебя афторитет (Фергюсона или Симоняна не трогаю) - вот эти 3, которых ты перечислил ???
Собери мозги, БобиХал !!! Я бы с твоим ником хоккей бы лучше смотрел ! Так просче, там 5на5.

#  ys » 09 май 2013 18:56

Духон » 09 май 2013 19:512 alex deimon от 09 май 2013 в 14:39
А чо, Махмудов уже за дубль КС пылит? Стремительная карьера у чувака
======================
Да, к великому сожалению, отдаем в аренду прекрасных своих доморощенных перспективных игроков типа Обухова, Махмудова и многих других,
а получаем ну как"min" (если еще и получим) "овощных".

---------------
А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?

#  Духон » 09 май 2013 18:51

2 alex deimon от 09 май 2013 в 14:39
А чо, Махмудов уже за дубль КС пылит? Стремительная карьера у чувака
======================
Да, к великому сожалению, отдаем в аренду прекрасных своих доморощенных перспективных игроков типа Обухова, Махмудова и многих других,
а получаем ну как"min" (если еще и получим) "овощных".
Жаль, очень жаль :-((( ! Кто их "откачивать" будет ?

P.S. Нельзя так, Александр, pro "Крылышек" (я убрал твоё поганое "крысы" из ссылки).
И запомни Саша, "Крылья" дали нам супер-великого ГилюХусаинова (уровень или подобие Месси) в 61-м,
а 66-м величайшего дядуКолюОсянина (с центра поля Яшину засаживал) !!!
Не в обиду - Саша, сначала думай, а потом пышы !

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 18:45

Paris Saint-Germain,
Где одной левой? Перед 3-м периодом капитан обозначил: настрой в такой день сумасшедший, в последние 20 минут всё пойдёт по-другому.
Мол, тренер подскажет и попрём.
И что было "по-другому"?
Билялетдинов как Бердыев, только надёжность, а победы за счёт облажания соперника или за счёт фарта.
Только четок нет...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".