Abhaz » 09 май 2013 23:030.0000001% вероятности попадания Брызгалова в сборную России. Если только в какой-нибудь расширенный список перед товарищеским матчем с командой уровня Албании.
Всё возможно. С учётом того, что к сборной России за последние лет 5 привлекались Павленко, Баженов, Прудников, Джанаев. А Шишкин там чуть ли не основил какое-то время. Уж чем Брызгалов хуже вышеперечисленных.
Увар1969 » 09 май 2013 23:01Если не в таких играх,как с Мордвой,наигрывать своих брызгаловых,в паре с квалифицированным европейским дефом,где же ишшо? По арендам? А кто из "арендованных" Русских ,вырос то,в крайнюю пятилетку???
Прежде чем наигрывать, ему должны объяснить куда в какой ситуации он должен бежать и какие зоны закрывать. Пока именно в этом аспекте там "читый лист", ИМХО. То есть или нихрена не объясняют, или нихрена не понимает. оба варианта равновероятны.
Pafnuti » 09 май 2013 22:55 0.0000001% вероятности попадания Брызгалова в сборную России. Если только в какой-нибудь расширенный список перед товарищеским матчем с командой уровня Албании.
alex deimon, Поглядел.Ну и...Если не в таких играх,как с Мордвой,наигрывать своих брызгаловых,в паре с квалифицированным европейским дефом,где же ишшо? По арендам? А кто из "арендованных" Русских ,вырос то,в крайнюю пятилетку???
а ты погляди первый гол Мордвы, как №3 технично убегает от нападающего, и второй, последи куда он же убегает из своей зоны смотреть футбол))) причем эти убегания "смотреть футбол" у него происходят регулярно
ys » 09 май 2013 21:54Дикань - Макеев-Сухи-Боккетти-ДК Вукоевич-Кариока-Хурадо-Яковлев Ари-Дзюба
Что-то в Дзюбу на острие не верится совершенно. Скорее Ари пойдет вперед, а с края сыграют либо Бил, либо Жано. Да и выход Песьякова возможен. Ну и надеюсь на Брызгалова 8)
С Великим Праздником КБ!Вечная память нашим Предкам! Один дед, Уваров Степан Алексеевич,начинал с финской,Победу встречал под Прагой!Второй Буняев Иван Васильевич,ушёл на фронт в июле 41.В 43 ,недалеко от родной Прохоровки был тяжело ранен.Потом харьковский госпиталь и возвращение домой.Деда с войны пришёл горбатым,инвалидом первой группы.Но!Народили и воспитали вместе с бабушкой,ещё троих детей ,к двум довоенным!Слава Героям!
Abhaz » 09 май 2013 21:53Мне кажется, было бы политически правильным переподписать контракт с Макгиди именно сейчас. Во-первых, поддержать Мака. Во-вторых, показать средний палец голубому пулу.
Из предыдущих интервью складывалось впечатление, что если предложить Маку переподписать контракт, то средний палец покажет он..
Мне кажется, было бы политически правильным переподписать контракт с Макгиди именно сейчас. Во-первых, поддержать Мака. Во-вторых, показать средний палец голубому пулу.
Paris Saint-Germain » 09 май 2013 21:17А тренеру ставить диагноз после 13 побед подряд в основное время и смешного поражения... Я с этим как-то не согласен.
Да не, Серж, я не диагноз ставил... И вообще, написал это ещё не до конца остывши. Но вот что сподвигло: Как назло, в первом перерыве (а уже после 20 минут было видно, что хранцы грызут) включил я запись финала ЧМ 08 - против нехилого состава канадцев - там ад стоял кромешный. Наших половина почти сегодняшних там была. Перед последним периодом - интервью Кови. Мол, добъём, не ссыте. И ведь побежали и добили! Где-то в середине периода (ещё при 2:4) статистику показали - наших 26 бросков и 29 выигранных вбрасываний! Комменты орут: "ещё целых 10 минут играть, времени вагон, дожмём!". И сегодня. Желания море, а что делать не знают. Каждые 40 секунд - смена. Нахера, спрашивается, если дожимать надо? Каждая смена пока расставится, дай бог будет бросок, а то и того не будет. При этом комменты: "время тает, уже 4 минуты 3-го периода пролетели..." В общем, это не диагноз, а ощущение)))
Bobi Hall Ильнур, тут мягкое и теплое в одном флаконе)) Непомнящий не пойдет на обострение отношений с Гинером - не то воспитание и возраст, плюс не нужны ему внутрисемейные напряги, я думаю. А Гинеру во вред все, что на пользу Спартаку, так что рычаги давления при желании он найдет.
Старый Болельщик » 09 май 2013 19:45Где одной левой? Перед 3-м периодом капитан обозначил: настрой в такой день сумасшедший, в последние 20 минут всё пойдёт по-другому. Мол, тренер подскажет и попрём. И что было "по-другому"? Билялетдинов как Бердыев, только надёжность, а победы за счёт облажания соперника или за счёт фарта. Только четок нет...
Не знаю, я интервью значения особого не даю. Смотрю как играют и всё. Сыграли на расслабоне, а когда поняли что сами себя гонят под откат - начали нервничать и не попадать по пустым. А тренеру ставить диагноз после 13 побед подряд в основное время и смешного поражения... Я с этим как-то не согласен.
Bobi Hall » 09 май 2013 20:46Nox, А зачем, нам Инса во второй команде. Не надо, никаких легионеров там, не для этого создают эту команду
И потом, у тебя список не полный - не хватает, как минимум Махмутова, Обухова, Зотова и т.д.
По поводу легов - так это тема скользкая, я всё же считаю что их привлечение возможно. А вот по поводу Зотова, Махмудова, и других арендованных действительно забыл, хотя вспоминал Махмудова несколькими постами ниже 8))) Тогда вообще красота: -------Ребров------- Фад-Инса-Кут-Гат ---Зотов--Махм--- Свят-Каюм-Козл ------Обухов-------
для Старого Болельщика от 09.05.13 в 20:31 "В том и размышление, что он наш. " =================== Коля не наш - Коля торпедовский, тем более, што меня поправили по Махмудову, называя его раменским (а Асхабадзе) ?.
2 Bobi Hall от 09.05.13 в 20:18 " - за кого болеть, и кого смотреть, позвольте, мне решать самому... - по сравнению с, ... Ярцевым, Кульков НЕ авторитет." ===================== Ильнур, по-началу, извини, а по-следующему имею своё мнение. (Вася - афторитетный футболист, что подтверждает его и загранишная карьера и игры за сборную \42 против 5 у Ярцева\).
Вот, кстати, тема хорошая, как бы выглядел состав Спартак-2 с момента его создания? Вероятно, в его составе должен получать практику третий вратарь команды, так что поставлю туда Реброва и "переростка" Чернышука. В центре защиты четвертый защитник Чако (если согласится) и подающий надежды Кутепов, справа - Фадеев, привлекавшийся к тренировкам с основой, слева - Гатагов. В полузащите и нападении все ребята 92-93 г.р. во главе с Козловым, поскольку в основе практически все "благодаря" травмам других имеют практику (может, за исключением Била). Итого: ---------Ребров-------- Фадеев-Кут-Инса-Гат ----Зубарев----------- -------------Альшин--- Святов-Каюм-Козлов --------Кротов---------
Замены: Чернышук, Пуцко, Кутин и ещектонибудь 8)
Создание второго Спартака даст шанс более молодым игрокам получать практику вне первенства Москвы, а переросткам - второй шанс для реализации своего потенциала на более высоком уровне. Так же теперь будет где получать практику игрокам не проходящим в основной состав.
Как стало известно "СЭ", спортивный директор РФС и главный тренер двух молодежных сборных России Николай Писарев после финального турнира чемпионата Европы, куда наша молодежка попала впервые после многолетнего перерыва, может продолжить карьеру в "Урале". http://news.sport-express.ru/2013-05-09/585428/
Борис Леонидыч, с Победой Вас! И все болезни побеждайте, пожалуйста, как и всегда их побеждали. Однакож, Махмудов, ну никак не доморощенный - ежели, конечно, сатурновская делянка не в нашем огороде:).
Духон » 09 май 2013 20:24НиколайНиколаевич - супер-афторитет в рамках РФС. Зачем ему щас "Спартак" ?
В том и размышление, что он наш. Ведь всем нам надоело, что о нас ноги вытирают. Тут и "афторитет" пригодится. А на чьё место?... Я ж не в менеджер играю. Пока просто к нам))
для Старого Болельщика от 09.05.13 от 20:12 " а может-таки Писарева попробовать выдернуть? Это я к размышлению." ========================================================== Куда Писарева ? Вместо Карпинаа ? НиколайНиколаевич - супер-афторитет в рамках РФС. Зачем ему щас "Спартак" ? Или ты его,"Сергей, в дубль собираешься пригласить ? ;-))) !
ys » 09 май 2013 19:56А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?
Я тебя вынужден разочаровать, с начала аренды Махмудова он один раз сидел на банке основного составе в матче с конями и 2 раза играл за их молодежку, так что никаких предпосылок для игры с нами в основном составе у него нет, хотя он согласно сайту КС мог бы это сделать. Последней надеждой Эмина у нас в команде остается создание Спартак-2 с хорошим тренером. Иначе только первая лига....
Саша Пискарёв - один самых любимых игроков. Пришёл к нам из ивановского Текстильщика в 71-ом году. Его гол дырке в Москве в 74-ом году один из самых знаковых в истории ФКСМ.
Ну и золото сборной СССР в 87-ом году в Канаде - под его руководством.
С детства не спрашивал у родителей про войну. Сегодня решил восполнить. В 45-ом отцу было 9 лет, матери - 6. Отец про саму войну и День Победы практически ничего не помнит. Он жил тогда в глухой татарской деревушке, по русски не знал, поэтому особого смысла слушать по радио сводки Информбюро, видимо, не было. Помнит только, что было очень голодно и все мысли только о еде. Лебеда, картофельная кожура, крапива, лесной подножный корм и всё такое.
Мамка, как ни странно, помнит намного больше. Жила в 100 км от Казани.Отец у неё погиб в сентябре 41-ого на Днепре. Спрашиваю, помнит ли как услышала о Дне Победы? Нет, сам день она не помнит, но общее впечатление от победы в войне остались. Рассказала, что хорошо помнит как приходили после Победы деревенские мужики с огромными мешками. И у всех почему-то полным полно сухарей, вкусней которых ничего в жизни не ела. Помимо сухарей в мешках тащили трофейное. Платья, рубашки, ботинки, одежду всякую, в том числе и детскую. Некоторые со следами крови. Так и таскали, говорит, несколько лет. До сих пор помнит своё серебристое платьеце. Износа не было.
Вроде уже все поняли, что скоро ветеранов совсем не останется. А ведь и людей, помнящих о годах войны тоже не так много. Узнавайте, спрашивайте, пока не поздно. -------------- ГБ, твоя история ввела меня в ступор.
2 ys от 09.05.13 в 19:56 "А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?" ================= Дай, Б-г ! <C>пасибо за наколку - отлегло.
Сергей, а ты смотрел "m24.ru" ? Не смотрел ? Посмотри обЪязательно :-))) !
2 Bobi Hall от 09.05.13 в 19:42 "Ну, какой, нах, Кульков для Спартака2 ??? Для молодых игроков нужен, конкретный и АВТОРИТЕТНЫЙ дядька-воспитатель, ... На, крайняк, есть еще Непомнящий, Ярцев, Тарханов... " ========================== Ну, БобиХал, у тебя "шарики за ролики заехали". Кульков не афторитет? А кто тогда у тебя афторитет (Фергюсона или Симоняна не трогаю) - вот эти 3, которых ты перечислил ??? Собери мозги, БобиХал !!! Я бы с твоим ником хоккей бы лучше смотрел ! Так просче, там 5на5.
Духон » 09 май 2013 19:512 alex deimon от 09 май 2013 в 14:39 А чо, Махмудов уже за дубль КС пылит? Стремительная карьера у чувака ====================== Да, к великому сожалению, отдаем в аренду прекрасных своих доморощенных перспективных игроков типа Обухова, Махмудова и многих других, а получаем ну как"min" (если еще и получим) "овощных".
--------------- А может он играет за дубль КС, просто потому, что не имеет права играть против нас по условиям аренды?
2 alex deimon от 09 май 2013 в 14:39 А чо, Махмудов уже за дубль КС пылит? Стремительная карьера у чувака ====================== Да, к великому сожалению, отдаем в аренду прекрасных своих доморощенных перспективных игроков типа Обухова, Махмудова и многих других, а получаем ну как"min" (если еще и получим) "овощных". Жаль, очень жаль :-((( ! Кто их "откачивать" будет ?
P.S. Нельзя так, Александр, pro "Крылышек" (я убрал твоё поганое "крысы" из ссылки). И запомни Саша, "Крылья" дали нам супер-великого ГилюХусаинова (уровень или подобие Месси) в 61-м, а 66-м величайшего дядуКолюОсянина (с центра поля Яшину засаживал) !!! Не в обиду - Саша, сначала думай, а потом пышы !
Paris Saint-Germain, Где одной левой? Перед 3-м периодом капитан обозначил: настрой в такой день сумасшедший, в последние 20 минут всё пойдёт по-другому. Мол, тренер подскажет и попрём. И что было "по-другому"? Билялетдинов как Бердыев, только надёжность, а победы за счёт облажания соперника или за счёт фарта. Только четок нет...