![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013КБ ВАО,
Прошлая концовка - это была наша награда за форменные издевательства длинного сезона)) Просто очень хочется, чтобы повезло именно на 1е место, а не на третье, готов им пожертвовать))
вот спасибо - а то я еле уснул вчера - ну никак не мог сообразить)) Воскресный день доставляет)))) айда, мусора, айда аланы, песьи дети))) айда татары, айда крысы)))) паровозы вперед и анжи вперДе))))) нет, не зря я потратил 1,5 часа своего времени и дождался последней двадцатиминутки - давно я так не смеялся - даже жена пришла проверить, чего это меня так рассмешило - а тут еще сам Бердыев умудряется обосраться на финишной прямой. А вот мордва, имха совсем не заслужила ТАКОГО вылеты из лиги - и игра с терегом еще одно подтверждение - надеюсь вернутся через сезон, если Мунтяну их не бросит так и будет - настроение самый айс))) как-то сумбурно - но по настроению Черный плащ,
Влад, я человек совсем, ну совсем не стратегический :-)). В стратегическом смысле и жизни-то не очень радоваться стоит, ибо земной финал известен. И уж из боления -- по крайней мере -- я давно и навсегда исключил эту важную, дважды упомянутую выше материю. Редактировалось 19 май 2013 17:01
Бордо,молодца мыслишь в верном направлении.кдк-асты сами признавались что,рассматривают ТОЛЬКО события отраженные в протоколе матча.а нет записи нет дисквалификации.ваш кэп)))
Нам везет , как утопленникам. Слава Богу , что ГТ здесь ни причем , а то не дай Бог и здесь по рулить захотел бы, то тогда были бы посланы Фортуной оооччччень далеко!
Ну ни фига себе у вас тут новости! Вроде только вчера "где медали, где еврокубки", а тут что, четвертые уже что ли?
Черный плащ, так-с, тут главное не запутаться: мы за прошлогоднюю концовку уже расплатились или у нас накопительная система? ) Если нам кто-то помогает сверху, значит, мы чем-то отличаемся от других, и есть за что, вот и все )
В том что фартовый,тоже виновен!!! :lol: :lol: Тут или видео пропадет, или всем по 3 матча с последующим сокращением до 2 "в интересах сборной"
А Карпин, оказывается, фартовый товарищ. Принял после Эмери команду, просрал кучу очков с подвальными командами и при этом умудряется за тур до конца претендовать на бронзу.
# Дядюшка Стас » 19.05.2013 16:28
Не думаю, что у букмекеров на позицию "удаления в матче 2 и более" будет большой коэффициент. ************************* Таких позиций у основных букмекеров нет. Есть просто "удаление будет, да/нет". С Аланией без Неко попроще будет. Жалко Прискин не подрался ни с кем :D словесник,
Чему радоваться то, Владимир? Если займем третье место, то за такой фарт в конце придется расплачиваться потом, это же очевидно. А с этой команды жизнь еще за сплав Эмери не спросила)
плюсы: хорошо видит поле, может вырезать с фланга или дать вразрез, отличный удар минусы: не слишком быстр для крайка (как мне показалось), наедается к середине 2 тайма, нестабилен из Кубани взял бы Каборе и Беленова Издеваются, что ли? Как сговорились все.
А я вообще 10 лет жил в ж/д пригороде и играл с детьми на стадионе "Локомотив". Наш паровоз, вперед лети :) Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки. Господа, ваше мнение по этому поводу?) "а чантурия подошёл сзади", правда удивительно?
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html если что, Вукоевичу- карт-бланш, ну а кто у нас ещё "если что" голосом Коробейникова..., наверное Сухи и Инс, Макгиди отбывает срок а, Комбаров, голосом Буркова, "тоже может" нормальная команда вроде в Осетии была, за исключением шембераста Редактировалось 19 май 2013 16:38
Предлагаю не начинать рассказывать друг другу, какие серьезные соперники Крылья, Мордовия и Алания.
Давайте просто ржать и болеть за паровоз. :) Тем более, что там "наполовину наш народ". :) Редактировалось 19 май 2013 16:26
ys,
Да не, Серёж. Если такое случится, сначала будет радость. А уж потом все вариативные и необязательные приложения, одно из которых ты лаконично обозначил :-). Редактировалось 19 май 2013 16:23
Будет просто таки уссывон, если ещё с овцами всё сложится, и Карпин на флажке "выполнит задачу".
Ставропольский,
Так он не гордится и не бравирует. Он констатирует очевидное. Игра большинством забудется, а результат останется. А вот в случае с моментом Калины, там и результат и его косяк еще долго помнить будут. Я так точно)) Финал :"Я бы понял ".
Нормально так:" Валера,бля,обьясни лично мне, чего там Рафик не так с поля уходил". :)
Так у него учитель... сам Карпин! http://www.youtube.com/watch?v=RJrPICp8 ... _embedded#!
Только рынка нет. По меньшей мере классического сколько-нибудь свободного рынка (совершенно идеальный рынок подразумевает бесконечное количество товара, так что ни один из субъектов рынка не может влиять на него). У тебя же выходит, что если один шейх готов за Васю Пупкина заплатить кучу денег, то Вася Пупкин столько и "рыночно" стоит. Тогда бессмысленна оценка стоимости -- надо просто писать, за сколько игрок был куплен: именно тогда наблюлся "баланс спроса и предложения": предложение одного игрока и спрос на одного игрока. Черный плащ,
Чем здесь гордиться? Чему радоваться? Зачем еще и бравировать этим позором? Не смог за полгода работы поставить команде игру, ну и скажи скромно: да, тянули время, бывает, но очень 3 очка нужны. Я бы понял. Не принял бы концепцию, но понял. А так... Ставропольский,
Вот ты странный, тогда мы брали чемпионство при поставленной игре и ничья в таких условиях (матч с дальневосточниками, наверное) рассматривалась как чуть ли не позор. А при нынешней, местами просто адовой, игре эти 3 очка с крепким Краснодаром - это успех, конечно, не феерический, но близкий к этому)) а в Самаре то тоже все по плану идет пока) еще б Локомотив умудрился бы как нить не проиграть кратовцам, и наши шансы на бронзу будут крайне высоки)) Смешная концовка чемпионата)
Именно так! Думаю те же люди осуждали и Калиниченко за то, что он решил поиграть. а не потянуть время у углового. Везде двойные стандарты! ((( Только что добрался до интеренета. Открываю, а тут Валера про "непахнущие" очки. Я просто в ступоре пребываю, меня это из колеи в буквальном смысле выбило.. Валера, мля, может, ты мне еще предложишь через неделю четвертому месту порадоваться или, еще лучше - шестому? Так вот, Валера, не забуду я эти 20 минут никогда. Я еще помню времена, когда для Спартака было позором взять чемпионство после унылого ничейного матча против говна. А уж такой позор, какой видел вчера - не забуду точно. Надеюсь, что среди болельщиков Спартака таких все еще большинство.
ЗЫ: Сорри, что не про аналию и мусоров. Карпину внимательно пересмотреть матч псят с мусарней и показать нашим физкультурникам, как не стоит подходить к матчу с аутсайдером. А то опять замордовимся ((((((((
Щиток,
Эмоций будет много. Очень много. Я сомневаюсь, что трибуны, которые на Торпедо слышно очень хорошо, как в общей массе, так и отдельных болельщиков, будут, отправляя Аланию в первую лигу и тепло прощаясь с ней, читать ей стихи Цветаевой и Пастернака. Уверен, что и их усатый тренер будет вспомнен неоднократно. И это вряд ли будут величавые здравицы. Прощание с сезоном - это вообще специфическая штука. Разные люди в неё разное вкладывают. На всём этом фоне горячие кавказские пареньки (а они безусловно горячие) будут горячо на всё реагировать. Да и что им терять? Первая лига всё спишет. Наши тоже заведутся хошь- не хошь.. В общем, можно ждать чего угодно. Не думаю, что у букмекеров на позицию "удаления в матче 2 и более" будет большой коэффициент. Всем красно-белым бонжур! :)
Не буду оригинален, но, посмотрев сюжет о "динаме проклятой" и гордых детях гор, подумалось о том же: если Маку 6, то тут не меньше 15 надо давать. Так жене и сказал.))) Только недавно про себя отметил,как раскрылся Ионов в этом сезоне..Спартаку бы такой игрок на помешал,и Зенит бы умыли.Но нет,уходит в Анжи,а селекционный отдел Спартака ушами хлопает,как обычно,и это на фоне возможного усиления лимита..
shvedD » 19 май 2013 16:00
Не ссы, обыграют твою Аланию. Мусора тоже сегодня сильно постарались? Кокорин у нас молодая надежда, игрок сбродной и т.п. Посмотрим на вердикт, но это в разы круче Макгиди было. Тут тока за фол уже прямая КК, а дальше совсем песец пришел. Рад за мусарню с псарней))
Это надо будет очень сильно постараться, чтобы не обыграть крупно(!) аланию, которая в последнем туре приедет в Москву...) Валера верим)))
Olsson,
Сергей, ну вот как ответить что бы не прослыть Кариокофобом ;) "Вратарские" карточки в таких ситуациях не осуждаю, не знаю почему, может стереотип, может позиция у меня не последовательная, может... Вот если бы Дикань так же уходил на замену - так же бы расстроился как и с Рафой, вот не знаю долгий ввод вратарём мяча у меня идиосинкразии не вызывает... ;) А по поводу "ну её эту чепуху" - согласен... почти, это ведь не просто капелька негатива - это звено цепи событий которые меня удручают. Ну вот вслед за Карпиным и Юра говорит пофиг как играли, игра забудется - результат останется... Сорри, что снова про Карпина, особо болезненных Валеролюбов прошу не реагировать, - но моя главная претензия к нашему ГТ - это прогрессирующее, всепоглощающее и заразное ЛУЗЕРСТВО!!! Роняя мало помалу Спартак лицом в грязь, он порождает поколение футболистов-"лузеров", болельщиков-"лузеров", чем убивает всё что мне дорого в Спартаке, всё чем мы отличались от других, всегда!!! В моём сознании (может быть болезненном) Спартак - это явление, это не такой как все, это особенный, это честь и достоинство, это Нетто и "гола не было"... Какие мы гладиаторы,.. "как бы чего не вышло" - это диагноз. :((( ЗЫ. Всё, заканчиваю! Добрый день. Всех с вчерашней победой, пусть и из разряда "три очка не пахнут". Валере на финише опять прёт, чему рад несказанно. А на счёт сегодняшней игры... Ну не знаю, сам с другом институтским зимой поспорил, что выше мусаров будем ( он за мусарню болеет ). Ещё бы онджи сегодня обосрался, и рубин, до кучи, вообще сказка бы была. С победой всех.
А разве он для этого выбран? Вам Гинера нужно? Надеюсь, что это был глум, который я не понял.)) Вчера был на встрече выпускников. Люди подходят, спрашивают, что с вами творится? Типа, «я Спартак не люблю, но что за бардак 10 лет?»
И не знаешь, что отвечать: про подставного Фе, про безамбициозного Фе, про теорию заговора, про непрофессионализм в клубе? ПС Всех со вчерашней победой. Лично у меня апатия какая-то, вроде как хочется в еврокубки, но сквозь нехилую призму равнодушия. После Мордовии всё отрезало ((. Недавно читал на ВВ, что динама уже недосягаема. Очень хотелось бы посмотреть этому говнопрогнозисту в глаза.
Во-первых, результат матча Алания - мусора был предсказуем. По крайней мере мной вчера :D Во-вторых, месилова в Москве не будет. Аланцы играли перед своей публикой и сегодня проявили себя во всей красе, отодрав мусоров. Т.е. подняли лицо. А со Спартаком они, конечно, будут стараться, но если и проиграют, смогут спокойно вернуться домой - проиграть Спартаку на выезде не зазорно. В-третьих, рад замесу и удаоению Кокорина, Джуджака и Ко. Теперь дело Макгиди не залежится на полке. Это же надо дисквальнуть мусорков, а затем попытаться спасти их, придумав какую-нибудь супервескую причину - типа, игрок сборной, сын полка, заслуженный и подающий надежды мусор и т.д. Но сначала им нужно будет помиловать Макгиди, а то народ не поймет. Где-то так. Пока все идет по плану. Леди ГаГа (Газзаев-Гаджиев) зажгла, жду продолжения На Толстых нет никакой надежды. Он совершенно немощен и невлиятелен. Даже мусаркам своим не может подсобить
Алания-Динамо - получилось забавно. 1:0.
Иванушка-дурочок нам помогает: срубил грузина, а после махача нет ни Неко, ни Чантурия на следующий матч. А все еще наш Джанаев будет играть против своей команды? Говоришь нам бы Петреску или Сарсанию? Хм...)) Топим за КС. Valentinovich » 19 май 2013 15:35
Хорошо б, чтоб так. Но мне б не хотелось, чтоб Валера под этих буйных Парша выставлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |