26.04.2013 - 31.05.2013

#  Драконн » 19 май 2013 17:03

Господи, сколько же в Согазе неТренеров...

#  have got no nick » 19 май 2013 17:00

выезда по фарерским и лихтеншнейнским пердям все дальше и дальше))

#  Черный плащ » 19 май 2013 17:00

КБ ВАО,
Прошлая концовка - это была наша награда за форменные издевательства длинного сезона)) Просто очень хочется, чтобы повезло именно на 1е место, а не на третье, готов им пожертвовать))

#  marsel » 19 май 2013 16:58

да-аа, охренеть рез-ты седня...

#  poluno4nov » 19 май 2013 16:58

Cmac » 19 май 2013 11:47Как раз в эти минуты долго пели: "Дубль золотоооой", спасибо DimOn74 за подсказку, ну и за заносы раз так

вот спасибо - а то я еле уснул вчера - ну никак не мог сообразить))

Воскресный день доставляет))))
айда, мусора, айда аланы, песьи дети))) айда татары, айда крысы)))) паровозы вперед и анжи вперДе))))) нет, не зря я потратил 1,5 часа своего времени и дождался последней двадцатиминутки - давно я так не смеялся - даже жена пришла проверить, чего это меня так рассмешило - а тут еще сам Бердыев умудряется обосраться на финишной прямой. А вот мордва, имха совсем не заслужила ТАКОГО вылеты из лиги - и игра с терегом еще одно подтверждение - надеюсь вернутся через сезон, если Мунтяну их не бросит так и будет - настроение самый айс)))

как-то сумбурно - но по настроению

#  словесник » 19 май 2013 16:57

Черный плащ,
Влад, я человек совсем, ну совсем не стратегический :-)).
В стратегическом смысле и жизни-то не очень радоваться стоит, ибо земной финал известен.
И уж из боления -- по крайней мере -- я давно и навсегда исключил эту важную, дважды упомянутую выше материю.
Редактировалось 19 май 2013 17:01

#  sadaction » 19 май 2013 16:57

То ли Бог помогает, то ли его вторая ипостась. :?
Поживем-увидим.

#  К.В.-2 » 19 май 2013 16:57

Бордо,молодца мыслишь в верном направлении.кдк-асты сами признавались что,рассматривают ТОЛЬКО события отраженные в протоколе матча.а нет записи нет дисквалификации.ваш кэп)))

#  САЭМ » 19 май 2013 16:56

Нам везет , как утопленникам. Слава Богу , что ГТ здесь ни причем , а то не дай Бог и здесь по рулить захотел бы, то тогда были бы посланы Фортуной оооччччень далеко!

#  Torero_rw » 19 май 2013 16:55

Ну ни фига себе у вас тут новости! Вроде только вчера "где медали, где еврокубки", а тут что, четвертые уже что ли?
Черный плащ, так-с, тут главное не запутаться: мы за прошлогоднюю концовку уже расплатились или у нас накопительная система? ) Если нам кто-то помогает сверху, значит, мы чем-то отличаемся от других, и есть за что, вот и все )

#  ysn70 » 19 май 2013 16:54

BuakawPorPramuk » 19 май 2013 17:47А Карпин, оказывается, фартовый товарищ. Принял после Эмери команду, просрал кучу очков с подвальными командами и при этом умудряется за тур до конца претендовать на бронзу.

В том что фартовый,тоже виновен!!! :lol: :lol:

#  Ю Г » 19 май 2013 16:49

ed2k, Прискин без Неко - деньги на ветер.))

#  Bordo0706 » 19 май 2013 16:48

Тут или видео пропадет, или всем по 3 матча с последующим сокращением до 2 "в интересах сборной"

#  BuakawPorPramuk » 19 май 2013 16:47

А Карпин, оказывается, фартовый товарищ. Принял после Эмери команду, просрал кучу очков с подвальными командами и при этом умудряется за тур до конца претендовать на бронзу.

#  ed2k » 19 май 2013 16:44

# Дядюшка Стас » 19.05.2013 16:28
Не думаю, что у букмекеров на позицию "удаления в матче 2 и более" будет большой коэффициент.
Таких позиций у основных букмекеров нет. Есть просто "удаление будет, да/нет".

С Аланией без Неко попроще будет. Жалко Прискин не подрался ни с кем :D

#  Черный плащ » 19 май 2013 16:40

словесник,
Чему радоваться то, Владимир? Если займем третье место, то за такой фарт в конце придется расплачиваться потом, это же очевидно. А с этой команды жизнь еще за сплав Эмери не спросила)

#  Бауманец » 19 май 2013 16:37

Tolmach » 19.05.2013 17:34:02Господа, ваше мнение по этому поводу?

плюсы: хорошо видит поле, может вырезать с фланга или дать вразрез, отличный удар
минусы: не слишком быстр для крайка (как мне показалось), наедается к середине 2 тайма, нестабилен

из Кубани взял бы Каборе и Беленова

#  Abilardo » 19 май 2013 16:36

Издеваются, что ли? Как сговорились все.
А я вообще 10 лет жил в ж/д пригороде и играл с детьми на стадионе "Локомотив". Наш паровоз, вперед лети :)

#  Tolmach » 19 май 2013 16:34

Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки.

Господа, ваше мнение по этому поводу?)

#  Olsson » 19 май 2013 16:33

"а чантурия подошёл сзади", правда удивительно?
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html

если что, Вукоевичу- карт-бланш, ну а кто у нас ещё "если что" голосом Коробейникова..., наверное Сухи и Инс, Макгиди отбывает срок
а, Комбаров, голосом Буркова, "тоже может"
нормальная команда вроде в Осетии была, за исключением шембераста
Редактировалось 19 май 2013 16:38

#  Штиллер » 19 май 2013 16:23

Предлагаю не начинать рассказывать друг другу, какие серьезные соперники Крылья, Мордовия и Алания.
Давайте просто ржать и болеть за паровоз. :)
Тем более, что там "наполовину наш народ". :)
Редактировалось 19 май 2013 16:26

#  словесник » 19 май 2013 16:23

ys,
Да не, Серёж. Если такое случится, сначала будет радость. А уж потом все вариативные и необязательные приложения, одно из которых ты лаконично обозначил :-).
Редактировалось 19 май 2013 16:23

#  ys » 19 май 2013 16:18

Будет просто таки уссывон, если ещё с овцами всё сложится, и Карпин на флажке "выполнит задачу".

#  Nox » 19 май 2013 16:12

Кокорин сегодня эпично с поля уходил, Кариоке учиться, чо.

#  Черный плащ » 19 май 2013 16:10

Ставропольский,
Так он не гордится и не бравирует. Он констатирует очевидное. Игра большинством забудется, а результат останется. А вот в случае с моментом Калины, там и результат и его косяк еще долго помнить будут. Я так точно))

#  Стараюсь думать » 19 май 2013 15:59

Финал :"Я бы понял ".
Нормально так:" Валера,бля,обьясни лично мне, чего там Рафик не так с поля уходил". :)

#  Ю Г » 19 май 2013 15:51

Abilardo » 19 май 2013 12:29Если вот как на духу, то ржали с сыном в голос вчера во время замены Кариоки.
Столько собственного достоинства во взгляде, ну... Чингачгук.

Так у него учитель... сам Карпин!
http://www.youtube.com/watch?v=RJrPICp8 ... _embedded#!

#  mifta » 19 май 2013 15:51

Terrious » 19 май 2013 13:47Рыночная стоимость определяется не количеством, а спросом на рынке. Комбаров, Дзюба, Данни, Кержаков, Месси и Роналду стоят не столько, сколько пишут журналисты, а столько, сколько за них предлагают желающие их купить.

Только рынка нет. По меньшей мере классического сколько-нибудь свободного рынка (совершенно идеальный рынок подразумевает бесконечное количество товара, так что ни один из субъектов рынка не может влиять на него). У тебя же выходит, что если один шейх готов за Васю Пупкина заплатить кучу денег, то Вася Пупкин столько и "рыночно" стоит. Тогда бессмысленна оценка стоимости -- надо просто писать, за сколько игрок был куплен: именно тогда наблюлся "баланс спроса и предложения": предложение одного игрока и спрос на одного игрока.

#  Ставропольский » 19 май 2013 15:50

Черный плащ,

Чем здесь гордиться? Чему радоваться? Зачем еще и бравировать этим позором? Не смог за полгода работы поставить команде игру, ну и скажи скромно: да, тянули время, бывает, но очень 3 очка нужны. Я бы понял. Не принял бы концепцию, но понял. А так...

#  Черный плащ » 19 май 2013 15:42

Ставропольский,
Вот ты странный, тогда мы брали чемпионство при поставленной игре и ничья в таких условиях (матч с дальневосточниками, наверное) рассматривалась как чуть ли не позор. А при нынешней, местами просто адовой, игре эти 3 очка с крепким Краснодаром - это успех, конечно, не феерический, но близкий к этому))

#  Korwin » 19 май 2013 15:42

а в Самаре то тоже все по плану идет пока) еще б Локомотив умудрился бы как нить не проиграть кратовцам, и наши шансы на бронзу будут крайне высоки)) Смешная концовка чемпионата)

#  впередсмотрящий » 19 май 2013 15:41

alex deimon » 19 май 2013 12:51почему-то есть стойкая уверенность, что если бы Кариока вчера бегом помчался меняться, абсолютно те же люди тут писали бы "какого хрена он так быстро заменился, ведь надо было потянуть"

Именно так!
Думаю те же люди осуждали и Калиниченко за то, что он решил поиграть. а не потянуть время у углового.
Везде двойные стандарты! (((

#  Ставропольский » 19 май 2013 15:37

Только что добрался до интеренета. Открываю, а тут Валера про "непахнущие" очки. Я просто в ступоре пребываю, меня это из колеи в буквальном смысле выбило.. Валера, мля, может, ты мне еще предложишь через неделю четвертому месту порадоваться или, еще лучше - шестому? Так вот, Валера, не забуду я эти 20 минут никогда. Я еще помню времена, когда для Спартака было позором взять чемпионство после унылого ничейного матча против говна. А уж такой позор, какой видел вчера - не забуду точно. Надеюсь, что среди болельщиков Спартака таких все еще большинство.

ЗЫ: Сорри, что не про аналию и мусоров.

#  САЭМ » 19 май 2013 15:30

Карпину внимательно пересмотреть матч псят с мусарней и показать нашим физкультурникам, как не стоит подходить к матчу с аутсайдером. А то опять замордовимся ((((((((

#  Дядюшка Стас » 19 май 2013 15:28

Щиток,
Эмоций будет много. Очень много. Я сомневаюсь, что трибуны, которые на Торпедо слышно очень хорошо, как в общей массе, так и отдельных болельщиков, будут, отправляя Аланию в первую лигу и тепло прощаясь с ней, читать ей стихи Цветаевой и Пастернака. Уверен, что и их усатый тренер будет вспомнен неоднократно. И это вряд ли будут величавые здравицы.
Прощание с сезоном - это вообще специфическая штука. Разные люди в неё разное вкладывают.
На всём этом фоне горячие кавказские пареньки (а они безусловно горячие) будут горячо на всё реагировать. Да и что им терять? Первая лига всё спишет. Наши тоже заведутся хошь- не хошь.. В общем, можно ждать чего угодно.
Не думаю, что у букмекеров на позицию "удаления в матче 2 и более" будет большой коэффициент.

#  Tolmach » 19 май 2013 15:23

Всем красно-белым бонжур! :)

Не буду оригинален, но, посмотрев сюжет о "динаме проклятой" и гордых детях гор, подумалось о том же: если Маку 6, то тут не меньше 15 надо давать. Так жене и сказал.)))

#  4uBaK » 19 май 2013 15:21

alscorp,
23 было мало ?
Своих растить надо.

#  alscorp » 19 май 2013 15:18

Только недавно про себя отметил,как раскрылся Ионов в этом сезоне..Спартаку бы такой игрок на помешал,и Зенит бы умыли.Но нет,уходит в Анжи,а селекционный отдел Спартака ушами хлопает,как обычно,и это на фоне возможного усиления лимита..

#  Abhaz » 19 май 2013 15:11

shvedD » 19 май 2013 16:00
Не ссы, обыграют твою Аланию. Мусора тоже сегодня сильно постарались?

#  denst » 19 май 2013 15:02

Кокорин у нас молодая надежда, игрок сбродной и т.п. Посмотрим на вердикт, но это в разы круче Макгиди было. Тут тока за фол уже прямая КК, а дальше совсем песец пришел. Рад за мусарню с псарней))

#  shvedD » 19 май 2013 15:00

Это надо будет очень сильно постараться, чтобы не обыграть крупно(!) аланию, которая в последнем туре приедет в Москву...) Валера верим)))

#  krash » 19 май 2013 14:55

И Хозина добавь, 8 ж.к.

#  А.Н.Б. » 19 май 2013 14:55

Olsson,

Сергей, ну вот как ответить что бы не прослыть Кариокофобом ;)

"Вратарские" карточки в таких ситуациях не осуждаю, не знаю почему, может стереотип, может позиция у меня не последовательная, может...
Вот если бы Дикань так же уходил на замену - так же бы расстроился как и с Рафой, вот не знаю долгий ввод вратарём мяча у меня идиосинкразии не вызывает... ;)

А по поводу "ну её эту чепуху" - согласен... почти, это ведь не просто капелька негатива - это звено цепи событий которые меня удручают. Ну вот вслед за Карпиным и Юра говорит пофиг как играли, игра забудется - результат останется...

Сорри, что снова про Карпина, особо болезненных Валеролюбов прошу не реагировать, - но моя главная претензия к нашему ГТ - это прогрессирующее, всепоглощающее и заразное ЛУЗЕРСТВО!!!
Роняя мало помалу Спартак лицом в грязь, он порождает поколение футболистов-"лузеров", болельщиков-"лузеров", чем убивает всё что мне дорого в Спартаке, всё чем мы отличались от других, всегда!!!

В моём сознании (может быть болезненном) Спартак - это явление, это не такой как все, это особенный, это честь и достоинство, это Нетто и "гола не было"...

Какие мы гладиаторы,.. "как бы чего не вышло" - это диагноз. :(((

ЗЫ. Всё, заканчиваю!

#  aml80 » 19 май 2013 14:50

Добрый день. Всех с вчерашней победой, пусть и из разряда "три очка не пахнут". Валере на финише опять прёт, чему рад несказанно. А на счёт сегодняшней игры... Ну не знаю, сам с другом институтским зимой поспорил, что выше мусаров будем ( он за мусарню болеет ). Ещё бы онджи сегодня обосрался, и рубин, до кучи, вообще сказка бы была. С победой всех.

#  Ю Г » 19 май 2013 14:49

taram » 19 май 2013 15:45 Даже мусаркам своим не может подсобить

А разве он для этого выбран? Вам Гинера нужно?
Надеюсь, что это был глум, который я не понял.))

#  recchi » 19 май 2013 14:49

Вчера был на встрече выпускников. Люди подходят, спрашивают, что с вами творится? Типа, «я Спартак не люблю, но что за бардак 10 лет?»
И не знаешь, что отвечать: про подставного Фе, про безамбициозного Фе, про теорию заговора, про непрофессионализм в клубе?
ПС Всех со вчерашней победой. Лично у меня апатия какая-то, вроде как хочется в еврокубки, но сквозь нехилую призму равнодушия. После Мордовии всё отрезало ((.

#  Abhaz » 19 май 2013 14:45

Недавно читал на ВВ, что динама уже недосягаема. Очень хотелось бы посмотреть этому говнопрогнозисту в глаза.

Во-первых, результат матча Алания - мусора был предсказуем. По крайней мере мной вчера :D
Во-вторых, месилова в Москве не будет. Аланцы играли перед своей публикой и сегодня проявили себя во всей красе, отодрав мусоров. Т.е. подняли лицо. А со Спартаком они, конечно, будут стараться, но если и проиграют, смогут спокойно вернуться домой - проиграть Спартаку на выезде не зазорно.
В-третьих, рад замесу и удаоению Кокорина, Джуджака и Ко. Теперь дело Макгиди не залежится на полке. Это же надо дисквальнуть мусорков, а затем попытаться спасти их, придумав какую-нибудь супервескую причину - типа, игрок сборной, сын полка, заслуженный и подающий надежды мусор и т.д. Но сначала им нужно будет помиловать Макгиди, а то народ не поймет. Где-то так.

Пока все идет по плану. Леди ГаГа (Газзаев-Гаджиев) зажгла, жду продолжения

#  taram » 19 май 2013 14:45

На Толстых нет никакой надежды. Он совершенно немощен и невлиятелен. Даже мусаркам своим не может подсобить

#  Ю Г » 19 май 2013 14:45

Алания-Динамо - получилось забавно. 1:0.
Иванушка-дурочок нам помогает: срубил грузина, а после махача нет ни Неко, ни Чантурия на следующий матч.
А все еще наш Джанаев будет играть против своей команды?
Говоришь нам бы Петреску или Сарсанию? Хм...))
Топим за КС.

#  terpila » 19 май 2013 14:42

Valentinovich » 19 май 2013 15:35
Хорошо б, чтоб так. Но мне б не хотелось, чтоб Валера под этих буйных Парша выставлял.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".