новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Вопрос всего-навсего в том, отпросились они или прогуляли. Если отпросились - вопрос уже к Карпину - с кагого .уя??? Когда предстоит сложный выезд, а в защите феерят Сухи с Родри, отпускать ведущих защитников - вне моего понимания... А если прогуляли - мое мнение однозначное - пусть там и остаются.
Yurik_oh, ну так по этому принципу и команда нам ничего не должна
И клуб, и тренер ничего не должны Как в кинотеатре, купил билет - жри поп-корн, не нравится - "пиздуй-пиздуй" Не зря Федун кандидат наук, законные корочки :) Пять лет, и всё получилось :)
Ну ничего экстремального в городе ЗестафОни нет. Цистерны для их винзаводов крутил ещё мой отец. С точки зрения криминала Грузия сейчас довольно тихое место. Президент их очень быстро разобрался с правонарушениями. Так что если если не карланить, а думаю с седыми яйцами это делать сложно, то можно прекраааасно провести время. Вино то в Грузии не хуже чем во Франции например ;) Варианта,кроме хорошего помощника Валере на сегодня не вижу.
Топ-тренер ,кому бы дали время,не придёт.Остальных просто долго не потерпим. Серьёзно,какой выход? Помощник должен быть ,конечно,с яйцами. Чтоб и возразить,когда бы считал нужным,смог. Yurik_oh » 23.07.2011 17:55
Юр,что это за сверх нагрузки у них были за ПОЛГОДА,чтобы можно было сказать,мол ребята отпахали по полной,и вполне могут отдохнуть недельку, они профи и быстро придут в норму? Я вот смотрю, и понимаю, что все мои сегодняшние аппоненты считают, что Пареха и Рохо им что-то должны. Вот только не понятно что. Стрекалок, Штиллер, коржик, арни и товарищ с труднопроизносимым парижским ником, вы действительно считаете, что они Должны были сразу бросить все и приехать? При этом должны именно вам? Коллеги смею вас уверить ни у Федуна, ни у Карпина, ни у игроков нет конкретно перед вами долгов. Вот нет и все. Это разговор из плоскости: нужно ли отдавать долг Родине или нет. Вот когда вы все ответите должны ли вы Родине или нет, вот тогда можно предъявлять векселя совершенно чужим людям.
"Разобранный" Ари сильнее Дзюбы в любом его состоянии. Липовая пятка - а вы хоть раз наступали пяткой на камешек? Больновато. А если там трещина, то и ходить невозможно. не зря конский волосок вшивался именно в пятку. А задняя поверхность бедра почему именно "спартаковская травма"? Наверное потому что пресса только о Спартаке пишет? Кому накуй нужны травмы игроков Ростова и Кубани? :) Редактировалось 23 июл 2011 17:06
Да и он будет хуже нынешнего. Никто не заметил? При Федуне у нас каждый новый тренер хуже предыдущего. Скала, если б его замотивировать - разнообразней Старкова, Старков - уверенней Федотова, Федотов опытней Черчесова, Черчесов уже лучше Карпина и не своими заслугами :(. (Да, три года назад я и помыслить не мог, что напишу подобное.. однако, факты.) Валера, выражаясь словами классика, уже месяцев восемь лишних в тренерах ходит. Не было ни одной видимой причины не уволить его зимой за четвертое место, кроме воли Федуна. И кого нам эта воля определит в следующие тренеры?
Я, Валеора, тебе так скажу: хоть ты профессионал хоть ты просто работяга тебе нужен отдых. Нормальный отдых, а не такой как у меня сейчас в отпуске. И руководитель это должен понимать. Даже лошадь можно загнать на смерть,Ю а она посильнее и попрофессиональнее нас с тобой. А контракта их я не видел и не знаю что там прописано - может так и написано:"4.5.1.3. Отдых после копаамерики не менее 1 недели на родине." alex deimon » 23.07.2011 17:37
А что же ты к фактам не добавил липовую ахиллесову пяту Веллитона? Что же ты не добавил к фактам полную разобранность Ари перед первым сбором? Уже перед завтрашней игрой у Шешукова вновь чисто спартаковская травма- повреждение мышци задней поверхности бедра-это уже свежий факт,который говорит,что все идет по старому...Хотя можешь возразить,что от травм никто не застрахован... Иоаким Хундертвассер,
Да, нам, материалистам, вообще проще жить...примитивные мы, в чудеса не верим. Правда и разочаровываемся реже, по неглубине очаровывания своего. Yurik_oh, Иберия летает ежедневно
Про жён я уже слышать просто не могу, они у Рохо с Парехой тоже беременные и нетранспортабельные? По поводу отдыха тоже интересно Почему де Зеув, который сможет за нас играть только в августе, уже и сборы прошёл с командой? korzhik, я сам таким совсем недавно был Потому так и режет глаза Редактировалось 23 июл 2011 16:54
Когда я соточку хватил,
Я на ВВ - Валерофил Но ежли ... на сухую штоб... Да с бодуна!!! Валерофоб. Редактировалось 23 июл 2011 16:52
А что, Рохо и Пареха не люди? Им отдых не нужен? Они, что рабы? Все отдохнули в перерыв, а им как проклятым сразу переаклиматизироваться и в бой? Что за бред? Yurik_oh » 23.07.2011 17:43
Юр,а как же профессионализм о котором на каждом шагу теперь говорят? А как же контракт,где каждый пунктик сейчас прописывают? Да будет скоро новый тренер в Спартаке. Будет. Обязательно будет... Следующий, очередной. И будете НЕ ВЕРИТЬ в очередного... Верить, вообще, труднее. Хоть во что...
# Непрочитанное сообщение Стрекалок » 23 июл 2011 17:21
Валер, будут победы, будет и обстановка в коллективе хорошая и все будут довольные... В любом случае, задержка аргов на Родине из другой оперы, ИМХО.
Я, Валера, не знаю сколько суток нужно, чтобы добраться из Аргентины в Москву. Не бывал, может знающие люди подскажут. Но могу сказать, что если я захочу долететь из Сочи в Белгород в понедельник, то на прямом рейсе я буду лететь ровно 6,5 суток, т.к. данный рейс у нас только по воскресеньям. А тут лету 2 часа. Но, мне кажется, что причина не только в этом. Не нужно сравнивать игрока худшей сборной на турнире (который и выходил-то на поле не всегда) с игроками сборной аргентины. И уж тем более, не увязывать их не приезд с плохой атмосферой: какова не была бы атмосфера на работе (ну если у тебя нет там любовницы), но побыть дома за пару десятков тысяч верст с аказией раз в год захочет каждый. Ты бы смог сказать жене, которую не видел условный год, что тебе пора на работу - там обстановка лучше чем дома? Штиллер, про время,этоя к тому,что фундаментально подходишь к процессу,с тактическими наработками :D
А к твоему вопросу о том,сколько ждать...ты же понимаешь,тут у каждого своя мера. Пример из жизни. Знакомая вышла замуж за мудака. Такого,конкретного,без вариантов. Самые близкие ей говорили - что ты делаешь?! И что в ответ? Правильно - я ВЕРЮ,что он изменится и помогу ему в этом. И хоть ты,пардон,обосрись со своими аргументами и фактами. Для прозрения потребовалось 10(!) лет...И таких примеров немеряно. Так вот,я когда слышу вот это ВЕРЮ,практически не спорю теперь...ну иногда,для проформы... Но твою стойкость уважаю :D
Добитаться домой им оказывается даже быстрее получилось ! Тем более, оба наших футболиста имели впридачу возможность с семьёй подольше побыть. Если не ошибаюсь, Аргентина Уругвай игрался в Ла Плате, а значит Маркос Рохо до семьи мог добраться даже на метро. Ну это образно. Может просто перестанем находить отмазки всем и вся ? Перестанем жить с широко закрытыми глазами, и признаемся что два наших основных защитника просто прогуливают 3 дня тренировок и выездной матч чемпионата. Причём на дорогого шефа, им образно говоря, насрать. новичок хзк, ну до Быстрова тож дошло несразу. А ведь начал играть в истинно Спартаковский футбол..но чегоуж..паразит он, но это другая тема.
Мы молоды и горячи. Но горим ярко и тухнем быстро. Это я о команде. Можем зубами вцепиться в матче с Челси, но потом хапнуть и понеслось..полная кошелка как с Порту. А можем и вытащить матч как с Базелем в гостях или с конями в кубке. Игру с конями можно смело записать в актив ( не результат). Там вратарь республики спас очко китайского болванчика. У нас Дикань то при всем своем возрасте можно сказать "молодой" игрок. Ни одного матча до премьеры в ЛЧ, на высоком уровне. Ни одного! Так что планида такая..молодежь набирает опыт. Молодой тренер психует и материца при этом..всё идет по плану. Редактировалось 23 июл 2011 16:40
Валера, я уверен, что все было согласовано.
Факты: Команда ни одного матча не сыграла в "основном" составе Команда потеряла лучшего плеймейкера ЧР Команда набрала +1 очков по сравнению с предыдущим сезоном Команда прошла дальше в кубке покрышек В команде регулярно появляются новые молодые русские игроки Команда избавляется от балласта Команда прошла дальше всех в куефа попутно ипанув чемпиона голландии В команде поставлена селекционная работа (скам и шлак не покупается) мало? Вот наши гипотетические соперники по четвёртому отборочному раунду ЛЕ.
Включая тех, кто "отвалится" из ЛЧ. Мы, конечно же, сеянные. От сказочного выезда к болгарам, на Чёрное море, с перманентным прогревом жопы и седых мудей. До экстремального, в грузинский город Зестафани. "Что день грядущий мне готовит?" (с) Ас Пушкин :-) http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uef ... l2011.html
Объясняю. Сегодня 23.07.2011. Арги должны были быть в Тарасовке 19-20.07.2011. И вполне могли реакклиматизироваться и участвовать в игре с Волгой. А какое место занял Эквадор и где проходил копа Америка не важно. Yurik_oh » 23.07.2011 17:28
Юр,а разве из Аргентины до России требуется шестеро суток,чтобы добраться? Не удивлюсь,если услышу,что все было согласованно....
При этом ты скромно умалчиваешь, что эквадор свой последний матч отиграл 14 июля и, заняв последнее место, в тот же день отбыл на родину. А аргентина играла последний матч 17 июля, при этом чемпионат проходил у них дома. [porcus, вот и я смотрю и нервничаю от качества игры. К примеру - считай год Мак у нас, а ему так и не объяснили: не пуляй тупо в штрафную, а срежь угол, пофинти в штрафной (глядишь пенальти дадут), откати назад под удар.
Не, хз может завтра все изменится и ... Посмотрим, только не верится уже в это. korzhik, время есть, а что? :)
Да нет у меня желания кому-то что-то доказать Просто читать эти мантры сил никаких нет Вот fablin чётко сказал, что только трансцендентные причины у него Есть мнения типо "сидим в гавне и не гоним волну" Но когда пытаются слепить достижения из череды провалов, я начинаю просто терять терпение Вот эта победа над Аяксом имени Диканя... многие вспоминают, из чего она сложилась? Из чистейшего крупного проёба на домашнем поле основному конкуренту в группе ЛЧ Но клиповое сознание не удерживает два события одновременно, а уж цепочки строить не может совсем Вот и выскакивает такой пример - "Спартак-Аякс 4-0" Безо всяких ненужных "Спартак-Челси 1-6", "Спартак-Марсель 1-3" и "Спартак-Порту 3-10" А я реально хочу понять, где край? Сколько ещё пережидать и терпеть? Pafnuti » 23.07.2011 17:15
Паш,докажи обратное. Будешь убедителен,смогу пересмотреть свою точку зрения. В данном случае опираюсь только на факты,а факты,вешь неоспоримая... Поставить ту спартаковскую игру сейчас могли бы, пожалуй, только Гвардиола и Венгер…))
И то, потратив на это не один год и вряд ли обойдясь одной сотней миллионов баков… То, что скоро только кошки родятся понятно почти всем… Непонятно, в чём божий дар Валеры… Чего такого истинноспартаковского он привнес на поле… Игра-то на самом деле очень неказистая… И большей частью даже отстойная… Как ни больно говорить… Кубань с Краснодаром куда как веселее смотрятся… Не… то, что демонов ликвидировал не отрицаю… То, что должности посокращал в клубе, тоже видно… Но это моменты разрушения… Всё, что касаемо преемственности, расхуячено не только до фундамента, а до начала нулевого цикла… Теперь требуется созидание… А за счёт чего оно будет происходить непонятно… Непонятно нихуя… Так, пык-мык… Этот не может никак заиграть, нахуй в аренду… Этот не хочет в команду переходить, упрашивать не будем, возьмём другого… Вместо чёткого вектора развития игры, подбора исполнителей под схему – лягушка, взбивающая молоко, чтобы как-то выбраться… Отсюда и прозвучавшее сегодня слово – барахтаемся... Вот, ответьте мне, Гинер – мудак?... Ну ведь всё же не ссыт тасовать карты… И ведь карты у него перебывали не самые слабые… Ну не течет вода под лежачий камень… И не будет результата, и бегемот в шесть секунд спишется… Просто, одни владельцы команд выбирают честолюбивую спортивную составляющую… А другие – более-менее приемлемую экономическую… с элементами баланса собственного спокойствия и тщеславия… И соответствующих исполнителей под это… новичок хзк, не..ну на очучения я и опираюсь..када грю - Верю В Валеру ( закостенелый я такой сектант)..мне грят..а какие ваши доказательства што он тренер?
Ну в Тарасове я не бываю, сам в ВШТ не учился, никого не тренировал, дай думаю почитаю, а что там сами бывшие и действующие тренеры то говорят. Ну и решил так скать звонкой цитатой подкрепить свое мнение. Положиться на мнение Семина и Романцева. Я вот как-то и Нильсу Бору верю, хотя вот атомный взрыв тож на картинке токо наблюдал, слава Богу. Не Бор конечно ниуровень, и фундаментальную физику снова пересмотрят, но на сегодня пока нет лучшей теории. Так и с Романцевым и Семиным. Arni51
Вчера ты обратил внимание на отсутствие наших копа американцев, я удивился - не то слово. Думал они уже в команде со среды, что и утверждалось в начале недели. Это просто значит что они своему физруку показали толстый болт, и остались с семьёй на несколько дней. Сам такой факт, это просто приговор той дисциплине и той атмосфере которая у нас якобы в команде. Небольшой конкурс!
УГАДАЙ на какой минуте будет забит первый гол Спартака после летнего перерыва в чемпионате! 24 июля 16:30, Волга НН - Спартак. http://fratria.ru/blog/quiz/index.php?showentry=20303 Главный приз тройке победителей — Карта Фратрии на 2011 год # Сообщение Стрекалок » 23 июл 2011 16:53
Валер, у тебя Карпин уже во всех грехах виноват:)) и атмосфера плохая и традиций нет... 2 porcus 17:05
)))) Вы знаете, карпинофобы напоминают мне прокурорских работников...) Задают очень много строгих вопросов и искренне полагают, что они осведомлены о любом предмете лучше, чем простые смертные...))) Редактировалось 23 июл 2011 16:18
porcus, а вот не понимаю, зачем искать чьи-то высказывания о том, что он поддерживает кого-то. :)
Да Карпина может даже какой-нить условный Мусевени поддерживать и что? Может лучше опираться на собственные очучения при просмотре матча? Ну или если идти за дядьками из ТВ, то за теми которые разбор игры проводят как тренеры. :)
Да, все ты прекрасно понимаешь. рубиновский Нобоа уже неделю как в команде, вчера игру провел. НЕ МОЖЕТ быть хорошей атмосфера в команде, которая проигрывает Не может быть по определению
Чем же не угодили трансцендентные числа? Архитектор реинкорнировался? :shock:
Ну,хоть терминология изменена... Штиллер Юра,тебе скучно? Ну скажи честно - пивасика тонна и времени вагон,небось? :D Никому ты ничего не докажешь БЕСПОЛЕЗНЯК.
Хуясе добро, ну я прям поражаюсь. И ещё. Для тебя есть только две категории тренеров - Муриньо и Бышовец что-ли ? Ты сам себя не обманывай. новичок хзк, простите, я как-то слова Шпалыча приводил в поддержку Валеры, меня вот также "срезали"..типа враг он..че еще враг может сказать? :)
можно список разрешенных к цитированию специалистов? Бубновых не предлагать :) 2 Стрекалок 16:53
Извините, но я совершенно не в курсе ситуации с Рохо и Парехой... Не могу ничего пояснить. Почему вам пришло в голову связать эту ситуацию именно с плохой атмосферой в команде, мне тоже непонятно. Если вы информированы лучше меня, то зачем спрашиваете? Я думаю, что все в этой жизни опаздывали и на работу и на учёбу. Я не люблю судить людей, имхо, есть ответственные за это люди. В том числе в Спартаке... И домысливать не люблю... Это ни к чему. Иоаким Хундертвассер, мне на червя пох.
Вот, если он раньше не критиковал, то зачем сейчас? Просто не надо приводить в пример слова Романцева, мол, что у Валеры все путем и т.д. Ни он (ОИР), ни Тихонов никогда не будут критиковать Карпина. Поэтому не ссылайтесь на них, используйте другие аргументы :)
Не так. "секта ВВВ спрашивает, а кого?" Я вот, например, согласен на Ван Галя или Маура. Придут? Нет. Бышевца сотоварищи не хочу. От добра добра не ищут Иоаким Хундертвассер » 23.07.2011 16:48
Объясни для не понимающих)))) Почему ни Рохо,ни Пареха не спешат возвращаться в атмосферу доброжелательности и порядочности? Ведь они из тех,кто и должен создавать эту атмосферу,создавать единство коллектива,так являются частью этого коллектива. В такую атмосферу ноги сами несут. Или я не прав? А потому, что по тысячному разу секта ВВВ агитирует, что надо подождать, потерпеть, поддержать
он об этом в интервью говорил:) правда меня тут поправили и сказали, что он имел ввиду игру в штрафной... может итак, однако сути дело не меняет... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |