новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013ЭПИСТОЛЯРНОЕ
15 лет назад зарегистрировался на ВВ. Читаю регулярно. И вот - в первый раз решил написать. А тут чё, одни спартачи что ли? taram, а что делать, если кони в этом году играли в футбол, а остальные по сравнению с ними - непойми во что?
Другое дело, это получается, что Гинер какими-то неведомыми нам ресурсами сделал так, что коням дали именно играть в футбол. Ну вот, еще и восхваление Гинера получилось. Баньте :))))))00 Bohnice, Вам бы Доктора Хауза посмотреть, может поймете смысл всего, что там написано, ну или на худой конец подумать, что кроме ЛЧ и Лиги Европы еврокубков то и нет...
По-моему, уж лучше своих гамном поливать, чем мразотных каней и гнидера с пончиком обсуждать.
И тем более восхвалять. Бр-р, невозможно читать. Особо доставляет тонкий знаток и ценитель каней вальдано. Редактировалось 23 май 2013 13:39
Спектр,
Смотрю, poliduris, уже ответил про Слуцкого. Очень интересно было почитать, как тот возился с Мусой, отрабатывал на тренировках взаимодействия в атаке.
Как говорится, кто что подмечает. Мне кажется, что словами: "Питер обязан был брать золото" он гнидера опустил ниже плинтуса. Причём он 2 раза эту фразу повторил, уверен желал подколоть.
Спектр, в своём вью Слуцкий подробно расписал, как и что делал в этой ситуации. Поэтапно. Заодно про обучаемость/не обучаемость рассказал, как выходил из сложившейся ситуации. А у нас , например, про Макеева из уст тренера только и известно, что на трибуны рот разевает... А вот как исправить этот недостаток - молчок.
Вот наглядный образец карпинофила. В рамочку. valdano, а что Слуцкий? Он весь сезон играл с фланговым бегунком на позиции центрфорварда, потому что Думбия и Нецид синхронно вылетели. Представь, что мы бы весь сезон играли вообще без Дзюбы и Эменике/Мовсисяна с центральным нападающим Макгиди.
Давеча еще прочитал на стороннем (говно)ресурсе якобы инсайд о том, что Федун-де не понимает, почему у нас дубль золотой, а в основе из него никого нет. Надеюсь, если это действительно так, то Валерий Георгиевич ему объяснит, что в ЧР молодежь выпускать смысла никакого не имеется, т.к. ее тут сразу поломают и подисквалифицируют, поэтому играть должны недорогие легионеры - таких не жалко в случае чего. Думаю, Леониду Арнольдовичу придется по нраву такая концепция, ведь в рамках нее Макгиди и Эменике можно будет продать - они-то как раз дорогие и их всем было очень жалко одного в этом году, другого - в прошлом. Лучше таких ситуаций избегать, т.к. мы взращиваем в родных игроках дух победителей, для чего они и играют все в дубле, регулярно выигрывая золото.
Вот в Европе-то мы развернемся точно - там нашим игрокам карточки если и дают, то только чтобы они на них автографы оставляли. Европа она всех по местам расставит, вот вы говорите Гинер, Слуцкий с Кубком и золотом ЧР. А в это время Карпин - единственный российский тренер, который за последние годы поиграл в четвертьфинале всех еврокубков, кроме ЛЧ. Что и понятно - в ЛЧ-то нас лобби не пускает.
Разграничьте для себя понятия "правильная идея" и "способ ее реализации". И все встанет на свои места)) Если я пишу, что для Спартака в текущих условиях зависеть от пары-тройки исполнителей глупо (любого из них дисквальнут за любой чих, как практика показывает), это вовсе не означает, что нынешнее отсутствие внятной командной игры меня устраивает. Спектр правильно вспомнил Спартак 90-х.
Разборки валерофилов и валерофобов действительно изжили себя. А войны полов на ВВ раньше вроде не было. Так что юноши — вперёд! Девушки — со... ээээ... ну, хотя да, и это тоже :-)
А он прав. Я, например, уже давно переживаю за ЦСКА. Всё переживаю, когда наконец-то эту гнилую лавочку выведут на чистую воду. P.S. У меня есть пара очень хороших знакомых, болельщиков ЦСКА. Одн из них, например, сын актёра Алексея Локтева, покойного, к сожалению ("Я шагаю по Москве"), Дмитрий. Причём о том, что он его сын, я узнал только через пару лет знакомства. У нас во всех вопросах просто идеальное совпадение мнений, кроме одного. Тут уж как в пословице: "Хороший человек, но один недостаток - за ЦСКА болеет". Ehidna,
Мы по такому пути давно играем. У нас нет поставленной командной игры, отработанных взаимодействий, игроки прыгают из одного амплуа в другое, зато эти травмы и дисквалификации не критичны. Поставим другого на место выбывшего, результат будет ровно такой же. Это Слуцкий пусть трясется, дурачок... DONspartach -
23 май 2013 13:13 ……………………… Меня больше вью ОИРа напрягает.Он меня очень не приятно удивил хорошими словами в адрес гнидера. http://news.sport-express.ru/2013-05-22/588339/ ////////////// Уважаемый коллега-земляк! Уверен был, что обратят внимание на слова Олега Ивановича про гинера. И я обратил, а потом подумал, может и не комплимент это, а подначка кого-то другого? Тут торопиться не надо; как сказал сам гинер, после вручения ему гарбуза: «Олег очень непростой человек, очень…» Не думаю, также, что Романцев 4-й раз гинеру звонит и поздравляет…. А меня привел в экстаз фрагмент последнего предложения « …в Лозанну съездили за правдой…, будет, что вспомнить» Такого тонкого и злого троллинга в спортивной прессе не было. DONspartach, Дим , а какое тут может быть мнение - " или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору" (с) КП :?
А по ОИРу - он волен делать всё что пожелает , ибо заслужил . Не стоило , пожалуй , лишь рассказывать, как он кинулся звонить ГВК с поздравлениями. А в остальном всё по делу , как бы это было нам не прискорбно.
Он делал, или журналисты тиражировали первые высказывания? Я не в курсе, не отслеживала, честно говоря. Хотя формально Гидя же дал повод судье докопаться? Дал. Виноват? Виноват. А вот тянет ли его поступок на такой дисквал - это второй вопрос. ;) Больше всех нам не хватает Веллитона. Казалось бы, только свалил тренеришка, его гнобивший, только он приготовился выйти на свой прежний уровень - как его слили в Бразилию, а теперь вынуждены выпускать Кротова и Дзюбу-наконечника.
Не стоит также забывать Сослана Гатагова, которого вероломно сломали бомжи в первом круге. Именно эти игроки могли склонить в нашу пользу матчи с ЦСКА, Ростовом, КС и Мордовией и не дали бы уйти от заслуженного разгрома Краснодару. Будь у нас сейчас эти 10 потерянных очков, мы бы уже гарантировали себе место в ЛЕ, а не тряслись бы за результат домашней игры с последней командой лиги. А самое главное, Валерий Карпин оказался бы однозначно лучше по статистике, чем Унаи Эмери, выполнив тем самым свою задачу на сезон.
Именно! Нам зависеть от "треугольника в центре" как конюшне - смерти подобно, ибо выкосят ключевых игроков незамедлительно травмами и дисквалами. А наигрывать систему с взаимозаменяемыми элементами, без слабых мест - сложно и долго. Но это правильный путь, имхо) Ehidna,
Он и спустя несколько дней после игры точно такие же комментарии делал. И "прозрел" только спустя несколько недель. Не смешно? Чего кивать на всякие комитеты РФС, если у нас в клубе даже не было четкой, последовательной позиции по этому эпизоду. Зато изобразить недоумение и возмущение - это хлебом не корми. И это умно? DONspartach, Дим , ну чё ты теперь до ОИРа доипалсо. ))))) Лучше скажи , трёшку Жеке харьковскому для "выгодного вложения" приготовил ужо ? ХЗ в какую сторону смайлы.
Спектр, Что далеко ходить у конкурентов так же.
ПС Димка один из ключавых игроков на текущий момент(сезон). Достаточно посмотреть статистику игр Комбарова, кто и как ему давал, его долю в игровом времени владения мячем, пасы. Основные пары взаимодействий.
могу предположить, что после овцеёбов "куда-то делись" повышенные премиальные, а не команда...
Я, помню, когда-то читал, что именно по такому принципу летают перелетные птицы. Каждый условный гусь в стае знает свой определенный участок пути и в нужный момент ведет стаю за собой. В сущности, это не плохо. Вспомни хотя бы нашу команду 90-х - у нас любой из полузащиты мог "потащить" команду, если у партнеров игра не задалась.
Алексей,ну так девочки с бомжами и аутсайдеры-не одно и то же.Да и тогда тренер-то "с корабля на бал",без предсезонки т .п.ТАм вообще не на что было рассчитывать.Да и выиграли-то у коней,только благодаря дикому фарту и огромной самоотдаче.Плюс в кои-то веки судей не "зарядили".Сейчас совсем другой разговор. Меня больше вью ОИРа напрягает.Он меня очень не приятно удивил хорошими словами в адрес гнидера. http://news.sport-express.ru/2013-05-22/588339/
Ну, и?)) Несколько недель назад Гидя не определял ход игры, как в последних играх, которые провел. Потому и настроения на книге были соответствующие. Так что никаких противоречий нет, на самом деле. У нас команда такая - в качестве "мотора" выступает то один игрок, то другой. Ари, ДимКо, Гидя, Эм, год назад - Дзюба... Лидеры на коротких дистанциях. Вот у нас такого "текущего" лидера и выдернули, отсюда результат хуже, чем мог бы быть. А Карпин поступок Гиди откомментировал явно не смотрев повтора, т.е. чистые эмоции, а не "слив". Ты себя на его место поставь: талдычишь игроку, чтобы он не велся на провокации, а он опять КК хватает на ровном месте... DONspartach, ну... помнишь, как заканчивали сезон в 2008-м при Лаудрупе? Обыграли коней, потом одно очко в трех матчах (правда, проиграли все-таки лохам и бомжам, а не кому попало). Тут тоже что-то похожее получилось - почти обыграли коней, обыграли дагов... и одно очков в двух матчах с аутсайдерами.
Пусть и не плохо,я так же не хочу углубляться,но меня это мало волнует,т.к на работе не получится полазить особо по статистике Мордовии. А вот кони вообще не волнуют-это их проблемы.И я им только рад.Но тут справедливости ради ты плохой пример привёл,т.к. качественный вратарь-это половина команды.И не мудрено рухнуть после этого.Не они первые. To Спектр А вот хрен его знает!Ведь не закончилось всё на той победе.И в этом году побеждали.И с теми же овцеёбами без особых вопросов.И с конями показали хорошую игру,пусть и не без недочётов,но свет был виден в конце туннеля. Куда делась команда после овцеёбов?!
Так куда делась-то она, команда, обыгрывавшая Рубин в Казани? :))))
Куда уж больше? В шансах прям как в сору роется... DONspartach,
Не хочу углубляться,но это днище очень неплохо прошло концовку чемпионата. Посмотри для интереса их результаты. Всё остальное Юля тебе очень точно ответила.Добавить нечего. Вспомни только,как рухнула в прошлом году конюшня,потеряв одного конифея.
Команды не хватило!И не важно кто там не пропустил или забил.Кстати,тот же Макгиди с этими командами в первом круге вообще не играл)Но не в нём дело вообще. TO valdano Я так не говорил,если что вдруг)))Да и не факт,что одни и те же люди так говорили-лень лезть в архивы) Но на ВВ уже тенденция образовывается подобная,однако))) Команды не хватило.А кто не пропустил или кто там забил-дело десятое в данном конкретном случае.Тем более в матчах первого круга с теми же соперниками,Макгиди вообще не играл)Но не в нём дело :) Редактировалось 23 май 2013 11:49
DONspartach,
Самое интересное, что несколько недель назад здесь писали, что ирландец - это просто тупой бегунок, от которого Спартаку один вред. И от него нужно избавиться при первом случае...Теперь об этом позабыли, ибо всплыла любимая тема про голубой пул, закулису. И по барабану, что того же Макгиди публично слил уважаемый Валерий Георгиевич. Это сейчас он говорит о провокации, что это был цирк со стороны балканца.
Точно шедевр!Для меня,так особенно)))Я ж работник Холдинга МРСК.Уже валяюсь :lol: Дорогой мой Олег!Жду тебя в гости с нетерпением и в Красно-Белом шарфике!Тут будет не мало желающих увидеть как ты будешь меня уговаривать отдать свои 3т.р не на абик сезонный,а на конюшню ебаную.Одно тебя прошу-ноги запасные возьми с собой,а то ведь твои личные переломаю к чертям собачьим и тебе трудно будет потом ползти к своей машине :D P.S: прощание в виде звучащего аудио-трека "цкг" из динамиков наших связистов я тебе гарантирую :) DONspartach, смотри тут какая штука получается. Карпин обыграл татар в гостях практически тем же составом (Песьяков - Макеев (КК), Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем, Макгиди (Кутепов), Хурадо, Ари - Дзюба), каким не сумел обыграть Крылья дома (ДИКАНЬ - Макеев, Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем (Жано), ЯКОВЛЕВ (Билялетдинов), Хурадо, Ари - Дзюба (Кротов)). Кого не хватило? Песьякова (который тогда не пропустил) и Макгиди (который тогда забил). Вывод? :)))))))
Кстати, о Кутепове. Ему больше не надо давать шансов? А то помню, как всю осень многие "тутошние активисты" (с) требовали его поставить, аж кющять не могли от злости на Эмери, гнобившего юный талант. Рам и Рум, ага, шедеврально (с)
видна костлявая рука сирожы иванова Но в принципе как-то пох, ну ищут конюшне спонсора, ну и ладно. Проблема-то в том, что при любых спонсорах и при любых бабках конюшня боится играть честно. Если Толстых сумеет лишить сладкую троечку ГМК влияния на судейский корпус, дышать будет много приятнее. Хотя верится в это с трудом. Прошу прощения, что про конюшню, но это просто шедевр :D
Председатель правления «Российских сетей» Олег Бударгин рассказал о спонсорском контракте с ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Влад Воронин. «Никакого секрета, замысла, не связываемого со спортом, нет. Все прозрачно и на долгие-долгие годы. Немного истории, почему мы сейчас здесь. 20 ноября президент России принял решение создать компанию «Россети». Это 200 тысяч работников, которые призваны обеспечить тепло и свет по всей стране. ... Потом мы неожиданно :D познакомились с Евгением Гинером. И обсудив некоторые вопросы в кругу своих знакомых 8-) , мы решили, что могли бы вокруг клуба создать новое объединение. Расходы «Россетей» на сотрудничество с ЦСКА обойдутся каждому сотруднику компании в 3000 рублей в год :shock: . Я смогу убедить сотрудников /каждого из 200 тысяч :D /, что это очень выгодное вложение. Мы будем много внимания уделять детям /Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом :D / To авоська
Пусть не соглашаются.Я пишу как болельщик,а не как аналитик.Как болельщик этой команды,воспитанный(пусть совсем не много)на Спартаке конца 90-х.И ещё,как человек,иногда играющий в футбол на дворовом уровне.А так же, как человек,который смотрит ЛЧ и видит,как бьются команды там.Я не выставляю своё мнение за истину,но мне смешно и стыдно читать мнения наших болельщиков,которые натурально считают,что из-за Макгиди(из-за удаления его) мы не взяли 6 очков в двух матчах у аутсайдеров.Вполне возможно,когда я начну также думать,то я перестану верить в чемпионство.Да думается мне,что не будет такого.Только бесхребетная команда может проиграть аутсадеру,играя вдесятером,без лидера(по последним матчам),при этом толком и не нанеся удары в створ.Только если фатальное невезение.Но тут другая история и это явно видно по последним матчам. have got no nick,
значение "гой" = "иноверец" вполне подходит :-). Вся ценность этого приёма как раз в том, чтобы если не буквенно, то хотя бы "звуково" исходный текст сохранялся, а значение после передвижки границ слов круто менялось. Лучше, конечно, когда буквы те же. Как у Авалиани, например: "Ниц, шея, гнись! Ницше, ягнись!" да че вы ноете то
1. Россети - холдинг МРСК - бывший РАО ЕЭС создан Путиным 22.11.12 Ныне спонсор ФК ЦСКА 2. Роснефть - бывший ЮКОС создан Путиным, а бывший владелец "этапирован". ныне спонсор ХК ЦСКА 3. Абрамович, все продал ныне одной ногой гражданин британии заплатил индульгенцию в виде спонсорства ЦСКА 4. Собака Путина ))))) Вопрос почему история владения ФК ЦСКА покрыта мраком?))) Какие бандиты?)))) Вот уйдет на пенсию, все узнаем)))
Олег,но ведь даже "мёртвый" Дзюба, не определившийся Ари и молодой Кротов и то просто обязаны забивать таким командам,иначе грош им цена(при условии подноса снарядов,чего,справедливости ради,почти не было).Да и вообще,можно с такими командами и без нападения играть, в том плане,что полузащита тоже легко может забивать в классной команде(тот же месси,Хави,Иньеста и это только те,кто пришёл на ум,а ведь есть ещё вагон других забивных полузащитников).В нашем случае можно жаловаться только при игре с бомжами,конями,татарами(это уже традиционно))) )ну и может дагами и всё! To Ehidna Не надо-я не писал,что любого соперника.Но не обыгрывать команды с днища без нескольких качественных игроков основы-это и есть позор.Ну никак тут больше не скажешь. DONspartach,
Ни один футбольный человек никогда не согласиться с тем,что ты пишешь. Ибо это полное непонимание предмета. Еще раз убеждаюсь,насколько местные девушки мудрее некоторых местных юношей. (теперь речь про Юлю) Хотя казалось бы, в футболе они не должны разбираться... хм, таки и абрамович не сам по себе гуляет, и федеральная покрышка гинера сережа иванов тоже человек подневольный.
расеянский ногомяч-это крепосной театр. Superfuzz,
Гинер не хозяин, а управленец. (кто хозяин конюшни - туман) А управленец должен просто грамотно рулить. Тут, как на дороге. Вовремя перестроиться в нужный ряд. "Водитель, вспомни, сколько раз ты нарушал и тебе за это ничего не было. Так выпей и закуси!" (придорожная реклама) 8-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |