26.04.2013 - 31.05.2013

#  Добрянка » 23 май 2013 13:48

ЭПИСТОЛЯРНОЕ
15 лет назад зарегистрировался на ВВ.
Читаю регулярно.
И вот - в первый раз решил написать.
А тут чё, одни спартачи что ли?

#  Спектр » 23 май 2013 13:41

taram, а что делать, если кони в этом году играли в футбол, а остальные по сравнению с ними - непойми во что?
Другое дело, это получается, что Гинер какими-то неведомыми нам ресурсами сделал так, что коням дали именно играть в футбол. Ну вот, еще и восхваление Гинера получилось.
Баньте :))))))00

#  alex_d » 23 май 2013 13:36

Bohnice, Вам бы Доктора Хауза посмотреть, может поймете смысл всего, что там написано, ну или на худой конец подумать, что кроме ЛЧ и Лиги Европы еврокубков то и нет...

#  taram » 23 май 2013 13:36

По-моему, уж лучше своих гамном поливать, чем мразотных каней и гнидера с пончиком обсуждать.
И тем более восхвалять. Бр-р, невозможно читать.
Особо доставляет тонкий знаток и ценитель каней вальдано.
Редактировалось 23 май 2013 13:39

#  valdano » 23 май 2013 13:35

Спектр,
Смотрю, poliduris, уже ответил про Слуцкого. Очень интересно было почитать, как тот возился с Мусой, отрабатывал на тренировках взаимодействия в атаке.

#  arsgarage » 23 май 2013 13:34

Сначала Гнидер работал только с Розетти, теперь подключил еще и Россети.

#  Alexis65 » 23 май 2013 13:30

DONspartach » 23 май 2013 13:13Меня больше вью ОИРа напрягает.Он меня очень не приятно удивил хорошими словами в адрес гнидера.
http://news.sport-express.ru/2013-05-22/588339/

Как говорится, кто что подмечает. Мне кажется, что словами: "Питер обязан был брать золото" он гнидера опустил ниже плинтуса. Причём он 2 раза эту фразу повторил, уверен желал подколоть.

#  poliduris » 23 май 2013 13:27

Спектр » 23 май 2013 14:13Он весь сезон играл с фланговым бегунком на позиции центрфорварда

Спектр,
в своём вью Слуцкий подробно расписал, как и что делал в этой ситуации. Поэтапно. Заодно про обучаемость/не обучаемость рассказал, как выходил из сложившейся ситуации.
А у нас , например, про Макеева из уст тренера только и известно, что на трибуны рот разевает... А вот как исправить этот недостаток - молчок.

#  Bohnice » 23 май 2013 13:21

rotten » 23 май 2013 12:10А в это время Карпин - единственный российский тренер, который за последние годы поиграл в четвертьфинале всех еврокубков, кроме ЛЧ. Что и понятно - в ЛЧ-то нас лобби не пускает.

Вот наглядный образец карпинофила. В рамочку.

#  Spartak-Yalta » 23 май 2013 13:20

Gzza,
Это желчь)

#  Спектр » 23 май 2013 13:13

valdano, а что Слуцкий? Он весь сезон играл с фланговым бегунком на позиции центрфорварда, потому что Думбия и Нецид синхронно вылетели. Представь, что мы бы весь сезон играли вообще без Дзюбы и Эменике/Мовсисяна с центральным нападающим Макгиди.

#  rotten » 23 май 2013 13:10

Давеча еще прочитал на стороннем (говно)ресурсе якобы инсайд о том, что Федун-де не понимает, почему у нас дубль золотой, а в основе из него никого нет. Надеюсь, если это действительно так, то Валерий Георгиевич ему объяснит, что в ЧР молодежь выпускать смысла никакого не имеется, т.к. ее тут сразу поломают и подисквалифицируют, поэтому играть должны недорогие легионеры - таких не жалко в случае чего. Думаю, Леониду Арнольдовичу придется по нраву такая концепция, ведь в рамках нее Макгиди и Эменике можно будет продать - они-то как раз дорогие и их всем было очень жалко одного в этом году, другого - в прошлом. Лучше таких ситуаций избегать, т.к. мы взращиваем в родных игроках дух победителей, для чего они и играют все в дубле, регулярно выигрывая золото.

Вот в Европе-то мы развернемся точно - там нашим игрокам карточки если и дают, то только чтобы они на них автографы оставляли. Европа она всех по местам расставит, вот вы говорите Гинер, Слуцкий с Кубком и золотом ЧР. А в это время Карпин - единственный российский тренер, который за последние годы поиграл в четвертьфинале всех еврокубков, кроме ЛЧ. Что и понятно - в ЛЧ-то нас лобби не пускает.

#  Ehidna » 23 май 2013 13:09

valdano » 23 май 2013 13:54Мы по такому пути давно играем. У нас нет поставленной командной игры, отработанных взаимодействий

Разграничьте для себя понятия "правильная идея" и "способ ее реализации". И все встанет на свои места))
Если я пишу, что для Спартака в текущих условиях зависеть от пары-тройки исполнителей глупо (любого из них дисквальнут за любой чих, как практика показывает), это вовсе не означает, что нынешнее отсутствие внятной командной игры меня устраивает. Спектр правильно вспомнил Спартак 90-х.

#  нуль » 23 май 2013 12:59

авоська » 23 май 2013 12:13Еще раз убеждаюсь,насколько местные девушки мудрее некоторых местных юношей.

Разборки валерофилов и валерофобов действительно изжили себя. А войны полов на ВВ раньше вроде не было. Так что юноши — вперёд! Девушки — со... ээээ... ну, хотя да, и это тоже :-)

#  Superfuzz » 23 май 2013 12:55

# DONspartach » 23 май 2013 13:31

Зато гнидер сам порадовал :D
Это же надо так ляпнуть

А он прав. Я, например, уже давно переживаю за ЦСКА. Всё переживаю, когда наконец-то эту гнилую лавочку выведут на чистую воду.
P.S. У меня есть пара очень хороших знакомых, болельщиков ЦСКА. Одн из них, например, сын актёра Алексея Локтева, покойного, к сожалению ("Я шагаю по Москве"), Дмитрий. Причём о том, что он его сын, я узнал только через пару лет знакомства. У нас во всех вопросах просто идеальное совпадение мнений, кроме одного. Тут уж как в пословице: "Хороший человек, но один недостаток - за ЦСКА болеет".

#  valdano » 23 май 2013 12:54

Ehidna,
Ehidna » 23 май 2013 13:43Именно! Нам зависеть от "треугольника в центре" как конюшне - смерти подобно, ибо выкосят ключевых игроков незамедлительно травмами и дисквалами. А наигрывать систему с взаимозаменяемыми элементами, без слабых мест - сложно и долго. Но это правильный путь, имхо)

Мы по такому пути давно играем. У нас нет поставленной командной игры, отработанных взаимодействий, игроки прыгают из одного амплуа в другое, зато эти травмы и дисквалификации не критичны. Поставим другого на место выбывшего, результат будет ровно такой же. Это Слуцкий пусть трясется, дурачок...

#  АФК » 23 май 2013 12:53

DONspartach -

23 май 2013 13:13

………………………
Меня больше вью ОИРа напрягает.Он меня очень не приятно удивил хорошими словами в адрес гнидера.
//////////////
Уважаемый коллега-земляк!
Уверен был, что обратят внимание на слова Олега Ивановича про гинера.
И я обратил, а потом подумал, может и не комплимент это, а подначка кого-то
другого? Тут торопиться не надо; как сказал сам гинер, после вручения ему гарбуза: «Олег очень непростой человек, очень…» Не думаю, также, что Романцев 4-й раз гинеру звонит и поздравляет….
А меня привел в экстаз фрагмент последнего предложения « …в Лозанну съездили за правдой…, будет, что вспомнить»
Такого тонкого и злого троллинга в спортивной прессе не было.

#  serti » 23 май 2013 12:49

DONspartach, Дим , а какое тут может быть мнение - " или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору" (с) КП :?
А по ОИРу - он волен делать всё что пожелает , ибо заслужил . Не стоило , пожалуй , лишь рассказывать, как он кинулся звонить ГВК с поздравлениями. А в остальном всё по делу , как бы это было нам не прискорбно.

#  Ehidna » 23 май 2013 12:48

valdano » 23 май 2013 13:33Он и спустя несколько дней после игры точно такие же комментарии делал.

Он делал, или журналисты тиражировали первые высказывания? Я не в курсе, не отслеживала, честно говоря.
Хотя формально Гидя же дал повод судье докопаться? Дал. Виноват? Виноват.
А вот тянет ли его поступок на такой дисквал - это второй вопрос. ;)

#  Gzza » 23 май 2013 12:46

rotten, это все шутка? стеб? или все серьезно написано?

#  rotten » 23 май 2013 12:45

Больше всех нам не хватает Веллитона. Казалось бы, только свалил тренеришка, его гнобивший, только он приготовился выйти на свой прежний уровень - как его слили в Бразилию, а теперь вынуждены выпускать Кротова и Дзюбу-наконечника.
Не стоит также забывать Сослана Гатагова, которого вероломно сломали бомжи в первом круге.
Именно эти игроки могли склонить в нашу пользу матчи с ЦСКА, Ростовом, КС и Мордовией и не дали бы уйти от заслуженного разгрома Краснодару. Будь у нас сейчас эти 10 потерянных очков, мы бы уже гарантировали себе место в ЛЕ, а не тряслись бы за результат домашней игры с последней командой лиги. А самое главное, Валерий Карпин оказался бы однозначно лучше по статистике, чем Унаи Эмери, выполнив тем самым свою задачу на сезон.

#  Ehidna » 23 май 2013 12:43

Спектр » 23 май 2013 13:18Я, помню, когда-то читал, что именно по такому принципу летают перелетные птицы. Каждый условный гусь в стае знает свой определенный участок пути и в нужный момент ведет стаю за собой.В сущности, это не плохо. Вспомни хотя бы нашу команду 90-х - у нас любой из полузащиты мог "потащить" команду, если у партнеров игра не задалась.

Именно! Нам зависеть от "треугольника в центре" как конюшне - смерти подобно, ибо выкосят ключевых игроков незамедлительно травмами и дисквалами. А наигрывать систему с взаимозаменяемыми элементами, без слабых мест - сложно и долго. Но это правильный путь, имхо)

#  valdano » 23 май 2013 12:33

Ehidna,
Он и спустя несколько дней после игры точно такие же комментарии делал. И "прозрел" только спустя несколько недель. Не смешно? Чего кивать на всякие комитеты РФС, если у нас в клубе даже не было четкой, последовательной позиции по этому эпизоду. Зато изобразить недоумение и возмущение - это хлебом не корми. И это умно?

#  serti » 23 май 2013 12:26

DONspartach, Дим , ну чё ты теперь до ОИРа доипалсо. ))))) Лучше скажи , трёшку Жеке харьковскому для "выгодного вложения" приготовил ужо ? ХЗ в какую сторону смайлы.

#  Gzza » 23 май 2013 12:24

Спектр, Что далеко ходить у конкурентов так же.

ПС Димка один из ключавых игроков на текущий момент(сезон). Достаточно посмотреть статистику игр Комбарова, кто и как ему давал, его долю в игровом времени владения мячем, пасы.
Основные пары взаимодействий.

#  wod » 23 май 2013 12:23

DONspartach » 23 май 2013 12:54Куда делась команда после овцеёбов?!

могу предположить, что после овцеёбов "куда-то делись" повышенные премиальные, а не команда...

#  Спектр » 23 май 2013 12:18

Ehidna » 23 май 2013 13:11У нас команда такая - в качестве "мотора" выступает то один игрок, то другой. Ари, ДимКо, Гидя, Эм, год назад - Дзюба... Лидеры на коротких дистанциях.

Я, помню, когда-то читал, что именно по такому принципу летают перелетные птицы. Каждый условный гусь в стае знает свой определенный участок пути и в нужный момент ведет стаю за собой.
В сущности, это не плохо. Вспомни хотя бы нашу команду 90-х - у нас любой из полузащиты мог "потащить" команду, если у партнеров игра не задалась.

#  DONspartach » 23 май 2013 12:13

СпектрDONspartach, ну... помнишь, как заканчивали сезон в 2008-м при Лаудрупе? Обыграли коней, потом одно очко в трех матчах (правда, проиграли все-таки лохам и бомжам, а не кому попало). Тут тоже что-то похожее получилось - почти обыграли коней, обыграли дагов... и одно очков в двух матчах с аутсайдерами.

Алексей,ну так девочки с бомжами и аутсайдеры-не одно и то же.Да и тогда тренер-то "с корабля на бал",без предсезонки т .п.ТАм вообще не на что было рассчитывать.Да и выиграли-то у коней,только благодаря дикому фарту и огромной самоотдаче.Плюс в кои-то веки судей не "зарядили".Сейчас совсем другой разговор.

Меня больше вью ОИРа напрягает.Он меня очень не приятно удивил хорошими словами в адрес гнидера.

#  Ehidna » 23 май 2013 12:11

valdano » 23 май 2013 12:41Самое интересное, что несколько недель назад здесь писали, что ирландец - это просто тупой бегунок, от которого Спартаку один вред. И от него нужно избавиться при первом случае...Теперь об этом позабыли, ибо всплыла любимая тема про голубой пул, закулису. И по барабану, что того же Макгиди публично слил уважаемый Валерий Георгиевич. Это сейчас он говорит о провокации, что это был цирк со стороны балканца.

Ну, и?))
Несколько недель назад Гидя не определял ход игры, как в последних играх, которые провел. Потому и настроения на книге были соответствующие. Так что никаких противоречий нет, на самом деле.
У нас команда такая - в качестве "мотора" выступает то один игрок, то другой. Ари, ДимКо, Гидя, Эм, год назад - Дзюба... Лидеры на коротких дистанциях. Вот у нас такого "текущего" лидера и выдернули, отсюда результат хуже, чем мог бы быть.
А Карпин поступок Гиди откомментировал явно не смотрев повтора, т.е. чистые эмоции, а не "слив". Ты себя на его место поставь: талдычишь игроку, чтобы он не велся на провокации, а он опять КК хватает на ровном месте...

#  Спектр » 23 май 2013 12:07

DONspartach, ну... помнишь, как заканчивали сезон в 2008-м при Лаудрупе? Обыграли коней, потом одно очко в трех матчах (правда, проиграли все-таки лохам и бомжам, а не кому попало). Тут тоже что-то похожее получилось - почти обыграли коней, обыграли дагов... и одно очков в двух матчах с аутсайдерами.

#  DONspartach » 23 май 2013 11:54

авоськаDONspartach,
Не хочу углубляться,но это днище очень неплохо прошло концовку чемпионата.
Посмотри для интереса их результаты.
Всё остальное Юля тебе очень точно ответила.Добавить нечего.
Вспомни только,как рухнула в прошлом году конюшня,потеряв одного конифея.

Пусть и не плохо,я так же не хочу углубляться,но меня это мало волнует,т.к на работе не получится полазить особо по статистике Мордовии.
А вот кони вообще не волнуют-это их проблемы.И я им только рад.Но тут справедливости ради ты плохой пример привёл,т.к. качественный вратарь-это половина команды.И не мудрено рухнуть после этого.Не они первые.

To Спектр
А вот хрен его знает!Ведь не закончилось всё на той победе.И в этом году побеждали.И с теми же овцеёбами без особых вопросов.И с конями показали хорошую игру,пусть и не без недочётов,но свет был виден в конце туннеля. Куда делась команда после овцеёбов?!

#  Mike Lebedev » 23 май 2013 11:51

Марат, я не иду, потому что у меня нет абонемента
А пускают только по ним :shock:

#  Спектр » 23 май 2013 11:51

DONspartach » 23 май 2013 12:45Команды не хватило

Так куда делась-то она, команда, обыгрывавшая Рубин в Казани? :))))

#  Рам и Рум » 23 май 2013 11:48

Спектр » 23 май 2013 12:38Кстати, о Кутепове. Ему больше не надо давать шансов?

Куда уж больше? В шансах прям как в сору роется...

#  авоська » 23 май 2013 11:48

DONspartach,
Не хочу углубляться,но это днище очень неплохо прошло концовку чемпионата.
Посмотри для интереса их результаты.
Всё остальное Юля тебе очень точно ответила.Добавить нечего.
Вспомни только,как рухнула в прошлом году конюшня,потеряв одного конифея.

#  DONspartach » 23 май 2013 11:45

СпектрDONspartach, смотри тут какая штука получается. Карпин обыграл татар в гостях практически тем же составом (Песьяков - Макеев (КК), Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем, Макгиди (Кутепов), Хурадо, Ари - Дзюба), каким не сумел обыграть Крылья дома (ДИКАНЬ - Макеев, Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем (Жано), ЯКОВЛЕВ (Билялетдинов), Хурадо, Ари - Дзюба (Кротов)). Кого не хватило? Песьякова (который тогда не пропустил) и Макгиди (который тогда забил). Вывод? :)))))))

Команды не хватило!И не важно кто там не пропустил или забил.Кстати,тот же Макгиди с этими командами в первом круге вообще не играл)Но не в нём дело вообще.
TO valdano
Я так не говорил,если что вдруг)))Да и не факт,что одни и те же люди так говорили-лень лезть в архивы)
Но на ВВ уже тенденция образовывается подобная,однако)))
Команды не хватило.А кто не пропустил или кто там забил-дело десятое в данном конкретном случае.Тем более в матчах первого круга с теми же соперниками,Макгиди вообще не играл)Но не в нём дело :)
Редактировалось 23 май 2013 11:49

#  valdano » 23 май 2013 11:41

DONspartach,
Самое интересное, что несколько недель назад здесь писали, что ирландец - это просто тупой бегунок, от которого Спартаку один вред. И от него нужно избавиться при первом случае...Теперь об этом позабыли, ибо всплыла любимая тема про голубой пул, закулису. И по барабану, что того же Макгиди публично слил уважаемый Валерий Георгиевич. Это сейчас он говорит о провокации, что это был цирк со стороны балканца.

#  DONspartach » 23 май 2013 11:39

Рам и РумПрошу прощения, что про конюшню, но это просто шедевр :D

Председатель правления «Российских сетей» Олег Бударгин рассказал о спонсорском контракте с ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Влад Воронин.

«Никакого секрета, замысла, не связываемого со спортом, нет. Все прозрачно и на долгие-долгие годы. Немного истории, почему мы сейчас здесь. 20 ноября президент России принял решение создать компанию «Россети». Это 200 тысяч работников, которые призваны обеспечить тепло и свет по всей стране.
...
Потом мы неожиданно :D познакомились с Евгением Гинером. И обсудив некоторые вопросы в кругу своих знакомых 8-) , мы решили, что могли бы вокруг клуба создать новое объединение.
Расходы «Россетей» на сотрудничество с ЦСКА обойдутся каждому сотруднику компании в 3000 рублей в год :shock: . Я смогу убедить сотрудников /каждого из 200 тысяч :D /, что это очень выгодное вложение. Мы будем много внимания уделять детям /Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом :D /

Точно шедевр!Для меня,так особенно)))Я ж работник Холдинга МРСК.Уже валяюсь :lol:
Дорогой мой Олег!Жду тебя в гости с нетерпением и в Красно-Белом шарфике!Тут будет не мало желающих увидеть как ты будешь меня уговаривать отдать свои 3т.р не на абик сезонный,а на конюшню ебаную.Одно тебя прошу-ноги запасные возьми с собой,а то ведь твои личные переломаю к чертям собачьим и тебе трудно будет потом ползти к своей машине :D
P.S: прощание в виде звучащего аудио-трека "цкг" из динамиков наших связистов я тебе гарантирую :)

#  Спектр » 23 май 2013 11:38

DONspartach, смотри тут какая штука получается. Карпин обыграл татар в гостях практически тем же составом (Песьяков - Макеев (КК), Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем, Макгиди (Кутепов), Хурадо, Ари - Дзюба), каким не сумел обыграть Крылья дома (ДИКАНЬ - Макеев, Сухи, Брызгалов, Д. Комбаров - Кариока, Чельстрем (Жано), ЯКОВЛЕВ (Билялетдинов), Хурадо, Ари - Дзюба (Кротов)). Кого не хватило? Песьякова (который тогда не пропустил) и Макгиди (который тогда забил). Вывод? :)))))))

Кстати, о Кутепове. Ему больше не надо давать шансов? А то помню, как всю осень многие "тутошние активисты" (с) требовали его поставить, аж кющять не могли от злости на Эмери, гнобившего юный талант.

#  Бауманец » 23 май 2013 11:36

Рам и Рум, ага, шедеврально (с)
видна костлявая рука сирожы иванова

Но в принципе как-то пох, ну ищут конюшне спонсора, ну и ладно.
Проблема-то в том, что при любых спонсорах и при любых бабках конюшня боится играть честно.
Если Толстых сумеет лишить сладкую троечку ГМК влияния на судейский корпус, дышать будет много приятнее.
Хотя верится в это с трудом.

#  Рам и Рум » 23 май 2013 11:26

Прошу прощения, что про конюшню, но это просто шедевр :D

Председатель правления «Российских сетей» Олег Бударгин рассказал о спонсорском контракте с ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Влад Воронин.

«Никакого секрета, замысла, не связываемого со спортом, нет. Все прозрачно и на долгие-долгие годы. Немного истории, почему мы сейчас здесь. 20 ноября президент России принял решение создать компанию «Россети». Это 200 тысяч работников, которые призваны обеспечить тепло и свет по всей стране.
...
Потом мы неожиданно :D познакомились с Евгением Гинером. И обсудив некоторые вопросы в кругу своих знакомых 8-) , мы решили, что могли бы вокруг клуба создать новое объединение.
Расходы «Россетей» на сотрудничество с ЦСКА обойдутся каждому сотруднику компании в 3000 рублей в год :shock: . Я смогу убедить сотрудников /каждого из 200 тысяч :D /, что это очень выгодное вложение. Мы будем много внимания уделять детям /Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом :D /

#  DONspartach » 23 май 2013 11:25

To авоська
Пусть не соглашаются.Я пишу как болельщик,а не как аналитик.Как болельщик этой команды,воспитанный(пусть совсем не много)на Спартаке конца 90-х.И ещё,как человек,иногда играющий в футбол на дворовом уровне.А так же, как человек,который смотрит ЛЧ и видит,как бьются команды там.Я не выставляю своё мнение за истину,но мне смешно и стыдно читать мнения наших болельщиков,которые натурально считают,что из-за Макгиди(из-за удаления его) мы не взяли 6 очков в двух матчах у аутсайдеров.Вполне возможно,когда я начну также думать,то я перестану верить в чемпионство.Да думается мне,что не будет такого.Только бесхребетная команда может проиграть аутсадеру,играя вдесятером,без лидера(по последним матчам),при этом толком и не нанеся удары в створ.Только если фатальное невезение.Но тут другая история и это явно видно по последним матчам.

#  словесник » 23 май 2013 11:21

have got no nick,
значение "гой" = "иноверец" вполне подходит :-).
Вся ценность этого приёма как раз в том, чтобы если не буквенно, то хотя бы "звуково" исходный текст сохранялся, а значение после передвижки границ слов круто менялось. Лучше, конечно, когда буквы те же. Как у Авалиани, например: "Ниц, шея, гнись! Ницше, ягнись!"

#  Gzza » 23 май 2013 11:17

да че вы ноете то

1. Россети - холдинг МРСК - бывший РАО ЕЭС
создан Путиным 22.11.12
Ныне спонсор ФК ЦСКА
2. Роснефть - бывший ЮКОС
создан Путиным, а бывший владелец "этапирован".
ныне спонсор ХК ЦСКА
3. Абрамович, все продал ныне одной ногой гражданин британии
заплатил индульгенцию в виде спонсорства ЦСКА
4. Собака Путина )))))

Вопрос почему история владения ФК ЦСКА покрыта мраком?)))

Какие бандиты?)))) Вот уйдет на пенсию, все узнаем)))

#  have got no nick » 23 май 2013 11:16

тогда уж олланд за геев, так точнее))

#  DONspartach » 23 май 2013 11:15

LosDONspartach,

не оспариваю , должен заметить , что потеря Мака пришлась на период , когда мы , фактически остались без нападающих ...

Олег,но ведь даже "мёртвый" Дзюба, не определившийся Ари и молодой Кротов и то просто обязаны забивать таким командам,иначе грош им цена(при условии подноса снарядов,чего,справедливости ради,почти не было).Да и вообще,можно с такими командами и без нападения играть, в том плане,что полузащита тоже легко может забивать в классной команде(тот же месси,Хави,Иньеста и это только те,кто пришёл на ум,а ведь есть ещё вагон других забивных полузащитников).В нашем случае можно жаловаться только при игре с бомжами,конями,татарами(это уже традиционно))) )ну и может дагами и всё!

To Ehidna
Не надо-я не писал,что любого соперника.Но не обыгрывать команды с днища без нескольких качественных игроков основы-это и есть позор.Ну никак тут больше не скажешь.

#  авоська » 23 май 2013 11:13

DONspartach,
Ни один футбольный человек никогда не согласиться с тем,что ты пишешь.
Ибо это полное непонимание предмета.

Еще раз убеждаюсь,насколько местные девушки мудрее некоторых местных юношей.
(теперь речь про Юлю)
Хотя казалось бы, в футболе они не должны разбираться...

#  PFL » 23 май 2013 10:56

Олланд за гоев

Не я придумал, но, кмк, это гениально!
)))

#  have got no nick » 23 май 2013 10:53

хм, таки и абрамович не сам по себе гуляет, и федеральная покрышка гинера сережа иванов тоже человек подневольный.
расеянский ногомяч-это крепосной театр.

#  mmmmm » 23 май 2013 10:41

Superfuzz,

Гинер не хозяин, а управленец.
(кто хозяин конюшни - туман)

А управленец должен просто грамотно рулить.
Тут, как на дороге. Вовремя перестроиться в нужный ряд.

"Водитель, вспомни, сколько раз ты нарушал и тебе за это ничего не было. Так выпей и закуси!" (придорожная реклама) 8-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".