26.04.2013 - 31.05.2013

#  Кал и остро » 26 май 2013 11:49

http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8711

Составы. Макгиди и КК в основе, как и Мовсисян. Жано в запасе.

#  Gzza » 26 май 2013 11:43

http://maps.yandex.ru/-/CVVvfXnp

Парковки 50 р в час

#  DimOn74 » 26 май 2013 11:42

3APA3A, нём это в смысле пёс? :)

#  taram » 26 май 2013 11:35

Сегодня младшой выводит рубин-краснодар.
Запланирован первый раунд переговоров с Ерёменко.
Пока время есть сообщите, кто нам ещё нужен.

#  gav » 26 май 2013 11:34

дождя нет (народу пока тоже не очень)
перед стадиком народ спрашивает лишний билетик :) одного провел
на ближайших крышах видны менты
но в целом кардонов меньше чем в Луже
поле зеленое, луж нет. и оно - близко !!! нём наслушается сегодня

#  MaratAnaliteg » 26 май 2013 11:20

recchi, я правильно вас понял, у Боруссии прямолинейный футбол?

#  Valentinovich » 26 май 2013 11:06

alex deimon » 26 май 2013 11:21Паршивлюк? Боюсь он закончил с футболом

Не каркай

Metla » 26 май 2013 11:17Может хоть его из Кубани зацепим

Считаю, что русских игроков Спартак не должен покупать, т.к. есть свои в дубле. К тому же игроки из кубани, териков и краснодаров это все для борьбы за середину таблицы, имхо

#  Los » 26 май 2013 11:00

В Москве дождь ...
думаю Валера виноват ... )))

#  Gzza » 26 май 2013 11:00

)))) я как то осознал , 33 года прожил, явилось откровение, что отсутствие стрелочек это оказывается не норма))))
Теперь уже как гордо осознаю какие крутые у меня женщины))))

#  taram » 26 май 2013 10:36

По поводу стрелочек на сорочках однажды чётко доложили.
А на поло они должны быть?
А если они уже есть, то как их извести?
А если поло спартаковское?
Если фирменное или котрафактное?

#  alex deimon » 26 май 2013 10:21

Жентяй » 26 май 2013 11:20зачем? с паршивлюком ведь все вроде нормально идет

Паршивлюк? Боюсь он закончил с футболом

#  Жентяй » 26 май 2013 10:20

Metla » 26 май 2013 13:17Может хоть его из Кубани зацепим)))

зачем? с паршивлюком ведь все вроде нормально идет

#  Metla » 26 май 2013 10:17

http://fanat1k.ru/news-90543-spartak-i- ... ozlova.php Может хоть его из Кубани зацепим)))

#  КБ Арташес » 26 май 2013 10:10

serg_NSK » 26 май 2013 09:34"Вторая зона — непосредственно при входе на территорию стадиона им. Э. Стрельцова. Здесь абонементы будут компостировать". Таки у меня вопрос, а абики как потом будут продавать, в них же тоже дырки бьют!? Резать пополам для меня не вариант, я их собираю. У меня их как у папуаса на веревочке! :)

Зачем же сразу резать? Всем догонять до двух дырок. Была на матче - получи одну дырку. Не был на матче - получи сразу 2. Ну или взять компостер в виде ромба, например.

#  blind_guardian » 26 май 2013 09:39

Шакири с флагом Косово это прямо фу и фу. Ну и Тимощук по моему радовался как будто сделал хет трик и отбил пенальти, хотя его не рискнули даже на 93 выпустить для затяжки времени.

#  Очкарик-11 » 26 май 2013 09:17

wasy » 25 май 2013 23:47Алёна!
А этот толстяк с баннером - "пример для основы", по ходу добряк Слэер, забаненый на ВВ.

Стыдно так обознаться,и не узнать Дзюбу.:)

#  olxovatka » 26 май 2013 09:07

Торпедовский стадион...самое памятное для меня событие это матч с торпедо в 1996...пришли мы туда за полтора часа до матча с товарищем, попытались купить билет и не смогли...смотрю, такой же народ необилеченный ломанулся в сторону высоток перед стадионом..ну думаю, а чего...хоть с крыши погляжу. Заходим в подъезд...из лифта два мента: "вы куда?"
ээээ к другу....на выход, артисты...смотреть пошли к одной из воротин справа- там кусок поля было видно, но нас прогнали. И тут, часть народа пошла в лесок слева от стадиона. Там мы смотрели первый тайм. Как вы помните он был фееричен))) Насладиться вьорым таймом там же нам не дали. Менты выгнали из леса и вся толпа ломанулась на теплотрассу, которая шла вдоль стадиона но вверху и чуть правее. между трубами мы и смотрели этот фантастический второй тайм! Я порой думаю, что никогда больше я не был настолько впечатлен просмотром матча в живую, как в тот вечер.

#  Стараюсь думать » 26 май 2013 09:02

Сколько же миллионов болельщиков в мире сейчас ставят в пример своим руководителям Боруссию.
Надеемся,что повезёт только нам:)

#  serg_NSK » 26 май 2013 08:34

Если что не про ЛЧ
"Вторая зона — непосредственно при входе на территорию стадиона им. Э. Стрельцова. Здесь абонементы будут компостировать". Таки у меня вопрос, а абики как потом будут продавать, в них же тоже дырки бьют!? Резать пополам для меня не вариант, я их собираю. У меня их как у папуаса на веревочке! :)

#  словесник » 26 май 2013 08:03

Ори, бери, о Рибери: финал угРоббен...

#  Paris Saint-Germain » 26 май 2013 07:52

Болел за Боруссию изо всех сил... Ну да ладно, Бавария тоже заслужила.

О чём я хотел сказать ?
Боруссия стояла на грани банкротства в 05-м году. И теперь, переорионтировав свою стратегию сделала феноменальный поход в ЛЧ.

Значит так братья и сёстры. Всё возможно в футболе. Не унываем бля !
Главное - найти управленцев. А дальше - разберёмся !

#  новичок хзк » 26 май 2013 04:38

По финалу все заслуженно.

Да, в том году Дортмунд бесславно вылетел из ЛЧ, а сейчас...
Федуну учиться :)

#  НафНафыч » 26 май 2013 04:31

dmitry_rw,

Испанский финал был бы хорош год назад. С Реалом на пике и Пепом в Барсе. А в этом году испанцы это два подбитых летчика =)

#  dmitry_rw » 26 май 2013 03:17

Один из лучших финалов последних лет...хотел испанский финал, теперь думаю даже хорошо, что вышло именно так)

#  Zdazz » 26 май 2013 01:53

wasy, ннна бл
http://m.youtube.com/watch?v=6R2WBJG9vYI
А твои гарики идут в срака

#  Zdazz » 26 май 2013 01:48

Алекс. Чем ви оправдаете флаг г-ва израиль в телевизоре на секторе? в первом тайме пока я был жив?

#  НафНафыч » 26 май 2013 01:01

Хотелось сказки, но и Баварию было бы жалко. Классная все-таки команда играющая в классный ФУТБОЛ.
А так, отличный финал. Лишь бы Дортмунд до конца не разобрали.

#  PFL » 26 май 2013 00:47

Прекрасная игра и прекрасный финал!
Получил стопроцентное удовольствие от игры.
А за кого болел - не скажу.

#  andruha0603 » 26 май 2013 00:46

У нас оказывается ещё раньше в 1997 в лице Владимира Бута, на то время игрока Боруссии Д.

#  alex_isr » 26 май 2013 00:41

terpila,
у незалежной он давно был,титул в лице Шевченко ,ну да мелочи)

#  terpila » 26 май 2013 00:33

Надо заметить, что физии тимощуга и фурсенки подпортили впечатление от финала.
Незалежные теперь тоже обладателем высшего футбольного титула обзавелись. Но наш Алень гол забил в финале, а этот халявщик только козликом скакал в первых рядах.

#  korzhik » 26 май 2013 00:22

Клопп сейчас интервью дал. Офигенно достойный мужик.
По моменту с пеналем сказал, что ну да, мол, мяч уже не был в борьбе, можно было и дать жёлтую.
Тогда удаление у Баварии, и опять же, смогли бы мы использовать или нет это преимущество, абсолютно неизвестно.
Но судья принял другое решение, это уже в прошлом и чего об этом говорить?
Ещё сказал, что для него персонально очень важно, что команда показала высокий уровень и не отошла от той игры, в которую стремится играть.

#  Bordo0706 » 26 май 2013 00:21

Ненавижу Баварию, ненавижу!

#  Paraschut » 26 май 2013 00:19

Гвардиоле тяжело будет. Планка выше некуда, плюс многонациональный коллектив, созданный Хайнкесом, как им управлять?
Матч за cуперкубок классный будет.
Редактировалось 26 май 2013 00:22

#  wasy » 26 май 2013 00:07

У тебя женская ревность. :-)
Энжи ведёт себя скромно, может потом в раздевалке Швайни вручит ей "Ушастого" с шампанским подержать.
В BRD уже давно шепчут, что "наша Энжи" не равнодушна к Швайни. ;-)

#  Край » 26 май 2013 00:06

recchi » 26 май 2013 00:58Еще один феномен – бавария.

Мечтаю увидеть,как Спартак их обыграет.
Их и интер.
Терпеть не могу эти две команды,регулярно нам гадившие и проигрывавшие конкурентам.

#  terpila » 26 май 2013 00:04

Андрюш, ваши хамы не дали ей за Кубок подержаться. А она хотела. Я видела.

#  Torero_rw » 26 май 2013 00:03

recchi » 26 май 2013 00:58Два единственных раза в жизни, когда кровь из носу из ушей из всего что есть, надо было, чтоб они выиграли, они эпически слили: бамжам и проклятому челсишит.

Про "челсишит" - это когда они нам помогли с ЛЧ? Ну да, кровь из носу, точно. Разве Спартак здесь кого-то интересует?
ЛЧ в этом году выиграла сильнейшая команда Европы, вот и вся правда. Пусть и хотелось сказки.

#  wasy » 26 май 2013 00:02

Зачётно выступила "наша Энжи", в традиционном розовом костюмчике.

Каждого(!) игрока Боруссии лично утешила и нашла пару слов. Мюнхенцев лишь сухо поздравила.
Зато единственные два человека, которых обняла и поцеловала - это Швайни и Ламм.

Представил, как Чук и Гек жахаются в дёсны с Гариком в Рио-де-Жанейро следующим летом.
:-)

#  авоська » 26 май 2013 00:01

rotten,

#  recchi » 25 май 2013 23:58

Нтв феноменально – даже награждение не показало.
Впрочем, и верно, смотреть на это все равно нет сил (((.
Еще один феномен – бавария. Два единственных раза в жизни, когда кровь из носу из ушей из всего что есть, надо было, чтоб они выиграли, они эпически слили: бамжам и проклятому челсишит. Зато все остальные разы бавария всенепременно гадит, обыгрывая Нас, Валенсию, теперь вот Боруссию и пр. и пр. и пр.
Короткорукий лысый чмошник конечно хорошо исполнил, чего уж там.
Думаю, ключевой момент игры, когда Левандовски подло наступил на ногу Боатенгу. И всё – ответка…
Завтра лет 15 не надевавшейся майкой баварии буду мыть пол в квартире ;)).

ПС. Кстати, если уж Валера ставит нам прямолинейный футбол без плеймейкеров, то ориентировался бы, к примеру, на Боруссию, а не на Рубин ))).

#  gene » 25 май 2013 23:58

taram, опередил :))

#  wod » 25 май 2013 23:58

У НТВ, наверное, отвалилось бы что-то, если б они награждение показали.
совсем ожлобились...

#  rotten » 25 май 2013 23:50

авоська,
я считаю, что спартаковская правда - это когда Спартак раскатывает усирающихся соперников в футбол, как в матче 3-2 с Зенитом в прошлом году, а не жалуется на травмы, заговоры и прочее.
но я не хочу спорить с тобой, мне кажется, что ты хороший человек, хотя мы и немного на разной волне.

#  taram » 25 май 2013 23:49

Футбол через 12 часов 40 минут.
А это всё шняга какая-то была.

#  Arturik58 » 25 май 2013 23:48

mifta » 26 май 2013 00:42А у него типа не единожды такое было?

Выходит что так)))

#  Стараюсь думать » 25 май 2013 23:43

Бавария намного сильнее была ,во втором тайме просто переиграли Боруссию за явным преимуществом.

#  Imploz » 25 май 2013 23:43

Чёрт возьми, есть же в жизни справедливость!

Очень рад как за Баварию вообще, так и за Аррьена в частности.
Боруссия тоже молодцы, но я всегда за мюнхенцев в Бундеслиге болею.

#  mifta » 25 май 2013 23:42

Arturik58, Да он, оказывается, буйный :) Я про матч Дания - Россия говорил, где удалили пятерых, что ли, наших, но Акинфеев доиграл до конца. А у него типа не единожды такое было?

#  Bobi Hall » 25 май 2013 23:41

Роббен вернул долг болелам,

РоббенУ вернула долг судьба...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".