новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8711
Составы. Макгиди и КК в основе, как и Мовсисян. Жано в запасе. Сегодня младшой выводит рубин-краснодар.
Запланирован первый раунд переговоров с Ерёменко. Пока время есть сообщите, кто нам ещё нужен. дождя нет (народу пока тоже не очень)
перед стадиком народ спрашивает лишний билетик :) одного провел на ближайших крышах видны менты но в целом кардонов меньше чем в Луже поле зеленое, луж нет. и оно - близко !!! нём наслушается сегодня
Не каркай
Считаю, что русских игроков Спартак не должен покупать, т.к. есть свои в дубле. К тому же игроки из кубани, териков и краснодаров это все для борьбы за середину таблицы, имхо )))) я как то осознал , 33 года прожил, явилось откровение, что отсутствие стрелочек это оказывается не норма))))
Теперь уже как гордо осознаю какие крутые у меня женщины)))) По поводу стрелочек на сорочках однажды чётко доложили.
А на поло они должны быть? А если они уже есть, то как их извести? А если поло спартаковское? Если фирменное или котрафактное?
Паршивлюк? Боюсь он закончил с футболом
зачем? с паршивлюком ведь все вроде нормально идет
Зачем же сразу резать? Всем догонять до двух дырок. Была на матче - получи одну дырку. Не был на матче - получи сразу 2. Ну или взять компостер в виде ромба, например. Шакири с флагом Косово это прямо фу и фу. Ну и Тимощук по моему радовался как будто сделал хет трик и отбил пенальти, хотя его не рискнули даже на 93 выпустить для затяжки времени.
Стыдно так обознаться,и не узнать Дзюбу.:) Торпедовский стадион...самое памятное для меня событие это матч с торпедо в 1996...пришли мы туда за полтора часа до матча с товарищем, попытались купить билет и не смогли...смотрю, такой же народ необилеченный ломанулся в сторону высоток перед стадионом..ну думаю, а чего...хоть с крыши погляжу. Заходим в подъезд...из лифта два мента: "вы куда?"
ээээ к другу....на выход, артисты...смотреть пошли к одной из воротин справа- там кусок поля было видно, но нас прогнали. И тут, часть народа пошла в лесок слева от стадиона. Там мы смотрели первый тайм. Как вы помните он был фееричен))) Насладиться вьорым таймом там же нам не дали. Менты выгнали из леса и вся толпа ломанулась на теплотрассу, которая шла вдоль стадиона но вверху и чуть правее. между трубами мы и смотрели этот фантастический второй тайм! Я порой думаю, что никогда больше я не был настолько впечатлен просмотром матча в живую, как в тот вечер. Сколько же миллионов болельщиков в мире сейчас ставят в пример своим руководителям Боруссию.
Надеемся,что повезёт только нам:) Если что не про ЛЧ
"Вторая зона — непосредственно при входе на территорию стадиона им. Э. Стрельцова. Здесь абонементы будут компостировать". Таки у меня вопрос, а абики как потом будут продавать, в них же тоже дырки бьют!? Резать пополам для меня не вариант, я их собираю. У меня их как у папуаса на веревочке! :) Болел за Боруссию изо всех сил... Ну да ладно, Бавария тоже заслужила.
О чём я хотел сказать ? Боруссия стояла на грани банкротства в 05-м году. И теперь, переорионтировав свою стратегию сделала феноменальный поход в ЛЧ. Значит так братья и сёстры. Всё возможно в футболе. Не унываем бля ! Главное - найти управленцев. А дальше - разберёмся ! По финалу все заслуженно.
Да, в том году Дортмунд бесславно вылетел из ЛЧ, а сейчас... Федуну учиться :) dmitry_rw,
Испанский финал был бы хорош год назад. С Реалом на пике и Пепом в Барсе. А в этом году испанцы это два подбитых летчика =) Один из лучших финалов последних лет...хотел испанский финал, теперь думаю даже хорошо, что вышло именно так)
Алекс. Чем ви оправдаете флаг г-ва израиль в телевизоре на секторе? в первом тайме пока я был жив?
Хотелось сказки, но и Баварию было бы жалко. Классная все-таки команда играющая в классный ФУТБОЛ.
А так, отличный финал. Лишь бы Дортмунд до конца не разобрали. Прекрасная игра и прекрасный финал!
Получил стопроцентное удовольствие от игры. А за кого болел - не скажу. У нас оказывается ещё раньше в 1997 в лице Владимира Бута, на то время игрока Боруссии Д.
Надо заметить, что физии тимощуга и фурсенки подпортили впечатление от финала.
Незалежные теперь тоже обладателем высшего футбольного титула обзавелись. Но наш Алень гол забил в финале, а этот халявщик только козликом скакал в первых рядах. Клопп сейчас интервью дал. Офигенно достойный мужик.
По моменту с пеналем сказал, что ну да, мол, мяч уже не был в борьбе, можно было и дать жёлтую. Тогда удаление у Баварии, и опять же, смогли бы мы использовать или нет это преимущество, абсолютно неизвестно. Но судья принял другое решение, это уже в прошлом и чего об этом говорить? Ещё сказал, что для него персонально очень важно, что команда показала высокий уровень и не отошла от той игры, в которую стремится играть. Гвардиоле тяжело будет. Планка выше некуда, плюс многонациональный коллектив, созданный Хайнкесом, как им управлять?
Матч за cуперкубок классный будет. Редактировалось 26 май 2013 00:22
У тебя женская ревность. :-)
Энжи ведёт себя скромно, может потом в раздевалке Швайни вручит ей "Ушастого" с шампанским подержать. В BRD уже давно шепчут, что "наша Энжи" не равнодушна к Швайни. ;-)
Мечтаю увидеть,как Спартак их обыграет. Их и интер. Терпеть не могу эти две команды,регулярно нам гадившие и проигрывавшие конкурентам.
Про "челсишит" - это когда они нам помогли с ЛЧ? Ну да, кровь из носу, точно. Разве Спартак здесь кого-то интересует? ЛЧ в этом году выиграла сильнейшая команда Европы, вот и вся правда. Пусть и хотелось сказки. Зачётно выступила "наша Энжи", в традиционном розовом костюмчике.
Каждого(!) игрока Боруссии лично утешила и нашла пару слов. Мюнхенцев лишь сухо поздравила. Зато единственные два человека, которых обняла и поцеловала - это Швайни и Ламм. Представил, как Чук и Гек жахаются в дёсны с Гариком в Рио-де-Жанейро следующим летом. :-) Нтв феноменально – даже награждение не показало.
Впрочем, и верно, смотреть на это все равно нет сил (((. Еще один феномен – бавария. Два единственных раза в жизни, когда кровь из носу из ушей из всего что есть, надо было, чтоб они выиграли, они эпически слили: бамжам и проклятому челсишит. Зато все остальные разы бавария всенепременно гадит, обыгрывая Нас, Валенсию, теперь вот Боруссию и пр. и пр. и пр. Короткорукий лысый чмошник конечно хорошо исполнил, чего уж там. Думаю, ключевой момент игры, когда Левандовски подло наступил на ногу Боатенгу. И всё – ответка… Завтра лет 15 не надевавшейся майкой баварии буду мыть пол в квартире ;)). ПС. Кстати, если уж Валера ставит нам прямолинейный футбол без плеймейкеров, то ориентировался бы, к примеру, на Боруссию, а не на Рубин ))). У НТВ, наверное, отвалилось бы что-то, если б они награждение показали.
совсем ожлобились... авоська,
я считаю, что спартаковская правда - это когда Спартак раскатывает усирающихся соперников в футбол, как в матче 3-2 с Зенитом в прошлом году, а не жалуется на травмы, заговоры и прочее. но я не хочу спорить с тобой, мне кажется, что ты хороший человек, хотя мы и немного на разной волне. Бавария намного сильнее была ,во втором тайме просто переиграли Боруссию за явным преимуществом.
Чёрт возьми, есть же в жизни справедливость!
Очень рад как за Баварию вообще, так и за Аррьена в частности. Боруссия тоже молодцы, но я всегда за мюнхенцев в Бундеслиге болею. Arturik58, Да он, оказывается, буйный :) Я про матч Дания - Россия говорил, где удалили пятерых, что ли, наших, но Акинфеев доиграл до конца. А у него типа не единожды такое было?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |