новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013
ты не в черной футболке "ступино" был? Глупый вопрос
Есть у нас спортивный директор? В чем смысл должности федуна-президент? Чем он отличается от Гинера? Те чем он занимается в Спартаке? Может ему либо освободить пост, либо все таки поработать?) Без злобы и иронии, просто реально не понимаю wasy, А за первые две недели (три тура) вообще золото!
Когда Тихонов такой автогол забил "Локомотиву", все почему-то на Тихонова гол записали. "Почему сезон за сезоном?"...
Футбол на торпедо смотрится акуенно, но что только усугибило увиденное. Просидел с еще несколькими парнями 23 часа в обезьяннике за якобы мат на трибуне, спасибо карпину за это Спектр, кстати, чето я это. Прошлый сезон, а именно весну, вообще считать нельзя, она вне конкурса.
Понятно, что с первой восьмеркой сложнее набирать, чем с первой шестнадцатеркой)) Штиллер, закрывая тему со своей стороны, скажу, что мне как раз малость все равно, какой он тренер; что у него там получалось и где получится, и я вовсе не пытаюсь сказать, что рано расстались со сверхперспективным специалистом. У меня вопросы исключительно к форме. Вероятно, именно из-за отсутствия информации (у кого-то, она, конечно, есть, и для такого человека все, может, и в порядке, и очень даже стройно), у меня остался неприятный осадок от того, как это увольнение было обставлено. Крайний раз я такое недоумение испытывал, когда уволили Федотова. Может, фактура не та, а эмоции - примерно те.
Собственно, поэтому и без доверия смотрю на текущую команду (как управленцев, так и игроков). Все возвращается. Я даже не удивился, что именно Артем спустя какое-то время попал в некоторый скандал (сейчас не будем обсуждать, кто прав. кто виноват, тут главное - сам факт) на почве... высказанных после матча слов. Спектр, ну, значит, Валера знает тайну, как выиграть у того, у кого надо. Или еще что, но искать эзотерику в цифрах не стоит.
А скорее всего, свезло оба раза. Не повезет в третий... Abilardo, ну, можно взять прошлый сезон. После 30 туров, набирая по 1.76 очка, шли четвертыми. В 14 оставшихся, набирая по 1.57 очка, умудрились стать вторыми.
Уточню все же - он не закидывал бабочки. Он вообще в створ не попал - мяч от перекладины вылетал в поле. Несчастный случай, что при этом он ударился в Диканя и влетел в ворота. Чистый автогол. Спектр, да просто недостаточная выборка. Коротка кольчужка. Бывает))
Bordo0706, ай, брось, Борь. Погрязнем щас в сравнении сумм занятых мест поделенных на число сезонов. Оба хороши)) Редактировалось 27 май 2013 16:24
Тюнин 21, Вань, иногда именно публичность компании не дает возможности получить внятный ответ на такой очевидный вопрос :)
И вот хочу закрыть для себя тему с Эмери, потому что уважаю мнение и Бордо, и флинта. Парни, у меня нет задачи объяснить, какой никчемный тренер Эмери. Я просто попытался сказать, что он совсем не очевидно очень сильный. Брали мы его безусловно перспективным, но у нас он провалился. За пару-тройку месяцев получить игнор от команды это постараться надо. Но больше всего вы меня удивляете, когда взахлеб рассказываете о его успехах в Севилье. Это один в один Петреску в мусарне, даже порядковый номер места в таблице такой же. И стартовые позиции те же. Так вот Петреску просрал, на мой взгляд, работу. А ведь тоже совсем не дурак. :)
ну, по сравнению с тем, кого следовало бы сейчас уволить, на мой взгляд, у того, кого он же уволил тогда, еще как вышло)
Это всё грибы! Разные они бывают... А, в целом, радужная перпектива обозначена пролетарием... ))) Что забавно, при одинаковом графике набора очков (1.7 за матч, сотые доли - хрен с ними) Эмери их хватило только на промежуточное седьмое место, а Карпину - на четвертое. Эзотерика?
У Валеры, наверное, прокачанная абилка "Сглаз" из одной игры. "Игрок чаще обычного допускает критические ошибки... но, что весело, все вокруг него - тоже!" Редактировалось 27 май 2013 16:19
После 1 июня. Проходила инфа от Мосфильма. Bordo0706, вот это даже интересно. До сих пор увольняли тех, у кого не вышло и брали абы кого, а вдруг выйдет. Не вышло ни у кого.
Уволить того, у кого не вышло и вернуть того, у которого тоже не вышло, еще не пробовали - это что-то новое, возможно, тут и кроется разгадка! :) :) :) Редактировалось 27 май 2013 16:10
тот самый, который бабочку Диканю несколько туров назад закинул ? ну да, где-то пылит еще Да, Кубани можно только посочувствовать, хотя, думаю, они не пропадут.
Почему-то краснодарские клубы почти единственные, кто аллергию не вызывает в премьер-лиге. ну, мож, еще Амкар :)
Я сегодня недоговариваю, или меня не понимают)) я и в 2008 году был против увольнения ССЧ из СМ, и сейчас по тому эпизоду мнения не поменял. Его судьба в Тереке, судьба самого Терека, а также судьба Кадырова и прочая лабуда меня совсем не интересует)) разве что в контексте его возврата к нам. Вот тут я скорее "за", если альтернативой является только Карпин:) СЗОТ
Немало в СМИ звучало хвалебных слов в адрес футболистов Кубани. Согласен, добротная игра....Вчера закончился чемпионат, а уже сегодня 2 футболиста уходят в другие команды...Думается, они не последние...Разберут игроков, как с ярмарки...Вот такая Лига Европы.
Это школа? Школа бальных танцев? Так я Вам скажу! " Две шаги налево,три шаги направо,шаг вперёд и два назад.":) taram,
Опять по причинам внешним золото не взяли? Кругом враги..а как играли..как играли.. Очки просранные с мордвой , КС и Ростовым..это тоже враги..
Ну или начальникам на Саламыча не везет)) тут с какой стороны посмотреть) 2 Валентинович.
После увольнения Эмери мы были на 7 месте ,отставая от лидирующих ишаков на 11 очей,от овцеебов на 8,от бомжей на 5. http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi ... ll&team=11 Редактировалось 27 май 2013 15:51
рукописи не горят :)
"тогда" его уволил Карпин, "сейчас" Кадыров. не везёт Саламычу на начальников с фамилиями на букву К. http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53
По ссылки фотки с матча с Алании 14 июля приди скарей на футбол хочю)
В шаге от бронзы это достижение? Подскажите, скольких шагах от ЛЧ команда была при увольнении Эмери? Карпин принял команду, находящуюся вне зоны еврокубков, а закончил сезон в шаге от бронзы.
Карпин на своем отрезке отстал от так называемого чемпиона всего ничего - на 2 очка. С удовольствием приплюсовал бы к набранным очкам, отнятые закулисой. Аргументы против высказанных мною фактов приводить не надо. Я их все знаю. Мы весной потеряли восемь "своих" очков: с ростовом, с мордовией и крыльями. Две из этих игр были без Карпина (благодаря справедливейшему кдк). Но даже если бы мы их набрали, то все равно только третьими были бы. Кому-то из ругающих Карпина за плохой результат милее третье место, чем четвертое?
Другой вопрос качество игры. И даже не само качество, сколько отношение к нему. Я Карпина всегда поддерживал (если можно так сказать). Но вот его слова после Краснодара очень покоробили. И это после игры, которую до гола смотреть было скучно, а после гола стыдно ((( Я называю коней мразями, потому что для них все средства хороши (грязная игра, затяжки времени, подлости называемые игровыми хитростями, гвк и пр.). Я называю бомжей газовой командой, потому что за газпромовские бабки их судят по отдельным правилам. И я болею за Спартак потому что это все не про нас. Но как нас судили в последние 2 игры и как мы себя вели после года краснодару - это очень грустно ((( в чем тогда наше отличие?(( А вместо извинений и обещаний исправиться я слышу: "игра забудется, результат останется" ((( Вот взял и разом все перечеркнул.... Не забудется
да нет же, просто написал Юре, что Эмери дали говно в виде той Севильи зимой, а он чуть в ЛЕ не попал, и вообще глумиться над ним по результатам севильского полусезонья странно - совершенно конкретная была тема без аналогий и подводных камней)
Я вообще Юре про 2008 год отвечал))))
в Раме и в Химках "кумиры" ближе.
Никак. При такой текучке чего-то достичь можно только на морально-волевых, разово сплотившись и синхронно поднатужившись. Именно поэтому, а не потому что Карпин такой идиот, игру никто особо и не ставит. Мы живем по схеме "привезти вагон футболистов, попытаться их пламенно зажечь, кое-как расставить их на поле и попробовать что-нибудь выиграть". Потом привозим новый вагон и то же самое еще раз. Костяк никто не формирует и не наигрывает. И это осознанно и специально. О причинах можно только догадываться (например — если сделаем костяк, то травмы и козни голубого пула выбьют ключевых футболистов и все равно сломают игру).
Согласен! А то кирпич привезли,а раствора нет. Подвезли раствор,а вода кончилась. Пока воду дали,раствор застыл,и т. д. ... Надо сразу по 10-15 звездов привозить,и сразу из них ваять! Ладно, бог с ним с Карпиным. У меня вопрос к РУководству. Прошлым летом вы купили 4 футболистов, зимой еще пришли четыре игрока, если летом хотя бы двоих приобрести, то это будет уже 10 человек за год. Как тренерскому штабу строить игру команды при такой текучке кадров?
Bordo0706, ты против увольнения Черчесова из Терека???
он руку не пожал местному, а ты не считаешь это достаточным поводом? да ты... да Вы Борис антигосударственные вещи говорите. Стыдно, батенька... :) Bordo0706,
Присутствует там некоторая параллель.Т.е. там дали кучу говна и не спрашивают,а тут ту же кучу дали и вдруг спросили ;) Не так ? Если не так,то в чем тогда вообще смысл обсуждения "успехов" этого господина в Севилье ? Там он положительную динамику показывает пока. Все ждут. Тут у него динамика была отрицательная. Естественно ему "задали вопросы"
я был против. И тогда, и сейчас Ничего не изменится ни в руководстве, ни в игре, ни в табличке (ну в ней-то флуктуации плюс-минус 2 места еще возможны), тут наверно кэф можно 1,05:1 делать без риска.
Россия - страна стабильности :)(
а ты ничего не перепутал? ты понял о какой команде речь там? "Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович". (с) М.А.Булгаков
Как и на что мог повлиять Карпин? Влиять могут только "тутошние активисты" (с), ведь к их космической долбоебичности советам прислушивается лично дорогой пиздюк - хуетрукыч. А насчёт следующего сезона тебе уже чётко сказали - он проёбан, даже ещё не начавшись. Карпин, он всему виной - как только его снимут, всё тут же будет хорошо. Наступит коммунизм и всеобщее благоденствие, ФКСМ начнёт моментально выигрывать. Я даже тебе больше скажу - ничего нас хорошего не ждёт, пока "испанцы" у руля. Обманывают они нас, бессердечные люди - а как только придёт новый тренер всё у нас будет хорошо. И на трибуну вернётся пёс Стаханов, где он не был уже 10 лет, и негры у нас перестанут играть, и бразильцы, и Гинер самоликвидируется, и миллер, и шляпа-пидарас съест свою шляпу, и Чук с Геком "назначут" ФКСМ чемпионом и вернут указом президента и распоряжением кабинета министров спартаковскую игру. И самое главное - негодяй Артёмка, виновник всех бед, будет с позором выслан в Томь пожизненно. А может и Эмери любимый вернётся, как бонус. На самом деле я так всегда думал, только стеснялся сказать... "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан ;-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |