26.04.2013 - 31.05.2013

#  alek.vladimir » 27 май 2013 17:47

от них зарубу ждут,а они тут обнимашки устроили)))

#  have got no nick » 27 май 2013 17:42

КБ СТупино"Почему сезон за сезоном?"...
Футбол на торпедо смотрится акуенно, но что только усугибило увиденное. Просидел с еще несколькими парнями 23 часа в обезьяннике за якобы мат на трибуне, спасибо карпину за это

ты не в черной футболке "ступино" был?

#  Штиллер » 27 май 2013 17:25

irod sm, логин у меня свой. Мысли ворую? Ну извини, самому думать лень. :)

#  Leqion » 27 май 2013 17:17

Gzza,
Такие же вопросы можно задать в любом клубе)
И везде будет пауза)

#  Gzza » 27 май 2013 17:11

Глупый вопрос

Есть у нас спортивный директор?
В чем смысл должности федуна-президент?
Чем он отличается от Гинера?
Те чем он занимается в Спартаке?
Может ему либо освободить пост, либо все таки поработать?)

Без злобы и иронии, просто реально не понимаю

#  Gzza » 27 май 2013 16:58

Следующий сезон на локо это в принципе радует.
Какой там сектор центральный? 8 ?

#  mifta » 27 май 2013 16:54

wasy, А за первые две недели (три тура) вообще золото!

teorver » 27 май 2013 17:22Несчастный случай, что при этом он ударился в Диканя и влетел в ворота. Чистый автогол.

Когда Тихонов такой автогол забил "Локомотиву", все почему-то на Тихонова гол записали.

#  irod sm » 27 май 2013 16:50

Штиллер
Прекрати писать под моим логином.

#  КБ СТупино » 27 май 2013 16:50

"Почему сезон за сезоном?"...
Футбол на торпедо смотрится акуенно, но что только усугибило увиденное. Просидел с еще несколькими парнями 23 часа в обезьяннике за якобы мат на трибуне, спасибо карпину за это

#  wasy » 27 май 2013 16:42

"А ты видать, щусёнок, уж и панихидку по мне справил?" (с) Неуловимые мстители

#  Abilardo » 27 май 2013 16:40

Спектр, кстати, чето я это. Прошлый сезон, а именно весну, вообще считать нельзя, она вне конкурса.
Понятно, что с первой восьмеркой сложнее набирать, чем с первой шестнадцатеркой))

#  blind_guardian » 27 май 2013 16:35

Интересно как будет работаться Гунько с багажом Карпина.

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 16:31

Штиллер, закрывая тему со своей стороны, скажу, что мне как раз малость все равно, какой он тренер; что у него там получалось и где получится, и я вовсе не пытаюсь сказать, что рано расстались со сверхперспективным специалистом. У меня вопросы исключительно к форме. Вероятно, именно из-за отсутствия информации (у кого-то, она, конечно, есть, и для такого человека все, может, и в порядке, и очень даже стройно), у меня остался неприятный осадок от того, как это увольнение было обставлено. Крайний раз я такое недоумение испытывал, когда уволили Федотова. Может, фактура не та, а эмоции - примерно те.
Собственно, поэтому и без доверия смотрю на текущую команду (как управленцев, так и игроков). Все возвращается.
Я даже не удивился, что именно Артем спустя какое-то время попал в некоторый скандал (сейчас не будем обсуждать, кто прав. кто виноват, тут главное - сам факт) на почве... высказанных после матча слов.

#  Abilardo » 27 май 2013 16:28

Спектр, ну, значит, Валера знает тайну, как выиграть у того, у кого надо. Или еще что, но искать эзотерику в цифрах не стоит.
А скорее всего, свезло оба раза. Не повезет в третий...

#  Спектр » 27 май 2013 16:24

Abilardo, ну, можно взять прошлый сезон. После 30 туров, набирая по 1.76 очка, шли четвертыми. В 14 оставшихся, набирая по 1.57 очка, умудрились стать вторыми.

#  teorver » 27 май 2013 16:22

3APA3A » 12 минут назадтот самый, который бабочку Диканю несколько туров назад закинул ? ну да, где-то пылит еще

Уточню все же - он не закидывал бабочки.
Он вообще в створ не попал - мяч от перекладины вылетал в поле.
Несчастный случай, что при этом он ударился в Диканя и влетел в ворота. Чистый автогол.

#  Abilardo » 27 май 2013 16:21

Спектр, да просто недостаточная выборка. Коротка кольчужка. Бывает))
Bordo0706, ай, брось, Борь. Погрязнем щас в сравнении сумм занятых мест поделенных на число сезонов. Оба хороши))
Редактировалось 27 май 2013 16:24

#  Штиллер » 27 май 2013 16:20

Тюнин 21, Вань, иногда именно публичность компании не дает возможности получить внятный ответ на такой очевидный вопрос :)

И вот хочу закрыть для себя тему с Эмери, потому что уважаю мнение и Бордо, и флинта.
Парни, у меня нет задачи объяснить, какой никчемный тренер Эмери.
Я просто попытался сказать, что он совсем не очевидно очень сильный. Брали мы его безусловно перспективным, но у нас он провалился.
За пару-тройку месяцев получить игнор от команды это постараться надо.
Но больше всего вы меня удивляете, когда взахлеб рассказываете о его успехах в Севилье.
Это один в один Петреску в мусарне, даже порядковый номер места в таблице такой же. И стартовые позиции те же.
Так вот Петреску просрал, на мой взгляд, работу. А ведь тоже совсем не дурак. :)

#  Bordo0706 » 27 май 2013 16:18

AbilardoBordo0706, вот это даже интересно. До сих пор увольняли тех, у кого не вышло и брали абы кого, а вдруг выйдет. Не вышло ни у кого.
Уволить того, у кого не вышло и вернуть того, у которого тоже не вышло, еще не пробовали - это что-то новое, возможно, тут и кроется разгадка!
:) :) :)

ну, по сравнению с тем, кого следовало бы сейчас уволить, на мой взгляд, у того, кого он же уволил тогда, еще как вышло)

#  Ark-65 » 27 май 2013 16:17

wasy » 27 май 2013 15:27Карпин, он всему виной - как только его снимут, всё тут же будет хорошо. Наступит коммунизм и всеобщее благоденствие, ФКСМ начнёт моментально выигрывать.

Я даже тебе больше скажу - ничего нас хорошего не ждёт, пока "испанцы" у руля.

Обманывают они нас, бессердечные люди - а как только придёт новый тренер всё у нас будет хорошо.
И на трибуну вернётся пёс Стаханов, где он не был уже 10 лет, и негры у нас перестанут играть, и бразильцы, и Гинер самоликвидируется, и миллер, и шляпа-пидарас съест свою шляпу, и Чук с Геком "назначут" ФКСМ чемпионом и вернут указом президента и распоряжением кабинета министров спартаковскую игру.
И самое главное - негодяй Артёмка, виновник всех бед, будет с позором выслан в Томь пожизненно.
А может и Эмери любимый вернётся, как бонус.

На самом деле я так всегда думал, только стеснялся сказать...

Это всё грибы! Разные они бывают... А, в целом, радужная перпектива обозначена пролетарием... )))

#  Спектр » 27 май 2013 16:17

Что забавно, при одинаковом графике набора очков (1.7 за матч, сотые доли - хрен с ними) Эмери их хватило только на промежуточное седьмое место, а Карпину - на четвертое. Эзотерика?
У Валеры, наверное, прокачанная абилка "Сглаз" из одной игры. "Игрок чаще обычного допускает критические ошибки... но, что весело, все вокруг него - тоже!"
Редактировалось 27 май 2013 16:19

#  lock » 27 май 2013 16:09

ArtemNikolaich » 27 май 2013 17:02

а по абикам когда инфа будет?

После 1 июня. Проходила инфа от Мосфильма.

#  Abilardo » 27 май 2013 16:08

Bordo0706, вот это даже интересно. До сих пор увольняли тех, у кого не вышло и брали абы кого, а вдруг выйдет. Не вышло ни у кого.
Уволить того, у кого не вышло и вернуть того, у которого тоже не вышло, еще не пробовали - это что-то новое, возможно, тут и кроется разгадка!
:) :) :)
Редактировалось 27 май 2013 16:10

#  gav » 27 май 2013 16:06

S75 » 27 май 2013, 11:49А еще у меня стадион на Восточной почему-то всегда ассоциируется с Немовым. Был такой у нас игрок. Сейчас еще пылит где-то

тот самый, который бабочку Диканю несколько туров назад закинул ? ну да, где-то пылит еще

#  recchi » 27 май 2013 16:02

Да, Кубани можно только посочувствовать, хотя, думаю, они не пропадут.
Почему-то краснодарские клубы почти единственные, кто аллергию не вызывает в премьер-лиге. ну, мож, еще Амкар :)

#  ArtemNikolaich » 27 май 2013 16:02

а по абикам когда инфа будет?

#  Bordo0706 » 27 май 2013 15:59

DimOn74рукописи не горят :)

"тогда" его уволил Карпин, "сейчас" Кадыров. не везёт Саламычу на начальников с фамилиями на букву К.

Я сегодня недоговариваю, или меня не понимают)) я и в 2008 году был против увольнения ССЧ из СМ, и сейчас по тому эпизоду мнения не поменял.
Его судьба в Тереке, судьба самого Терека, а также судьба Кадырова и прочая лабуда меня совсем не интересует))
разве что в контексте его возврата к нам. Вот тут я скорее "за", если альтернативой является только Карпин:)

#  Andreich » 27 май 2013 15:58

СЗОТ
Немало в СМИ звучало хвалебных слов в адрес футболистов Кубани. Согласен, добротная игра....Вчера закончился чемпионат, а уже сегодня 2 футболиста уходят в другие команды...Думается, они не последние...Разберут игроков, как с ярмарки...Вот такая Лига Европы.

#  Очкарик-11 » 27 май 2013 15:56

Valentinovich » 27 май 2013 16:38В шаге от бронзы это достижение?
Подскажите, скольких шагах от ЛЧ команда была при увольнении Эмери?

Это школа? Школа бальных танцев?
Так я Вам скажу! " Две шаги налево,три шаги направо,шаг вперёд и два назад.":)

#  Leqion » 27 май 2013 15:49

taram,
Опять по причинам внешним золото не взяли?
Кругом враги..а как играли..как играли..
Очки просранные с мордвой , КС и Ростовым..это тоже враги..

#  alex deimon » 27 май 2013 15:48

DimOn74 » 27 май 2013 16:44"тогда" его уволил Карпин, "сейчас" Кадыров. не везёт Саламычу на начальников с фамилиями на букву К.

Ну или начальникам на Саламыча не везет))
тут с какой стороны посмотреть)

#  mp » 27 май 2013 15:47

Valentinovich,

В пяти:)

#  Denissoff78 » 27 май 2013 15:46

2 Валентинович.
После увольнения Эмери мы были на 7 месте ,отставая от лидирующих ишаков на 11 очей,от овцеебов на 8,от бомжей на 5.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi ... ll&team=11
Редактировалось 27 май 2013 15:51

#  DimOn74 » 27 май 2013 15:44

рукописи не горят :)

Bordo0706 » 27 май 2013 15:43я был против. И тогда, и сейчас

"тогда" его уволил Карпин, "сейчас" Кадыров. не везёт Саламычу на начальников с фамилиями на букву К.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 27 май 2013 15:40

http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53
По ссылки фотки с матча с Алании
14 июля приди скарей на футбол хочю)

#  Valentinovich » 27 май 2013 15:38

taram » 27 май 2013 16:35Карпин принял команду, находящуюся вне зоны еврокубков, а закончил сезон в шаге от бронзы

В шаге от бронзы это достижение?
Подскажите, скольких шагах от ЛЧ команда была при увольнении Эмери?

#  taram » 27 май 2013 15:35

Карпин принял команду, находящуюся вне зоны еврокубков, а закончил сезон в шаге от бронзы.
Карпин на своем отрезке отстал от так называемого чемпиона всего ничего - на 2 очка.
С удовольствием приплюсовал бы к набранным очкам, отнятые закулисой.
Аргументы против высказанных мною фактов приводить не надо. Я их все знаю.

#  mp » 27 май 2013 15:28

Bordo0706,

Ну тогда извиняй: )

#  petrov13 » 27 май 2013 15:24

Мы весной потеряли восемь "своих" очков: с ростовом, с мордовией и крыльями. Две из этих игр были без Карпина (благодаря справедливейшему кдк). Но даже если бы мы их набрали, то все равно только третьими были бы. Кому-то из ругающих Карпина за плохой результат милее третье место, чем четвертое?
Другой вопрос качество игры. И даже не само качество, сколько отношение к нему. Я Карпина всегда поддерживал (если можно так сказать). Но вот его слова после Краснодара очень покоробили. И это после игры, которую до гола смотреть было скучно, а после гола стыдно ((( Я называю коней мразями, потому что для них все средства хороши (грязная игра, затяжки времени, подлости называемые игровыми хитростями, гвк и пр.). Я называю бомжей газовой командой, потому что за газпромовские бабки их судят по отдельным правилам. И я болею за Спартак потому что это все не про нас. Но как нас судили в последние 2 игры и как мы себя вели после года краснодару - это очень грустно ((( в чем тогда наше отличие?(( А вместо извинений и обещаний исправиться я слышу: "игра забудется, результат останется" ((( Вот взял и разом все перечеркнул.... Не забудется

#  Bordo0706 » 27 май 2013 15:23

mpПрисутствует там некоторая параллель.Т.е. там дали кучу говна и не спрашивают,а тут ту же кучу дали и вдруг спросили ;)
Не так ?
Если не так,то в чем тогда вообще смысл обсуждения "успехов" этого господина в Севилье ?
Там он положительную динамику показывает пока. Все ждут.
Тут у него динамика была отрицательная. Естественно ему "задали вопросы"

да нет же, просто написал Юре, что Эмери дали говно в виде той Севильи зимой, а он чуть в ЛЕ не попал, и вообще глумиться над ним по результатам севильского полусезонья странно - совершенно конкретная была тема без аналогий и подводных камней)

DimOn74ты против увольнения Черчесова из Терека???
он руку не пожал местному, а ты не считаешь это достаточным поводом?
да ты... да Вы Борис антигосударственные вещи говорите. Стыдно, батенька...
:)

Я вообще Юре про 2008 год отвечал))))

#  Творогов » 27 май 2013 15:20

Negodyai » 27 май 2013 14:04В общем классная была атмосфера, в Луже такого драйва нет. Впервые увидел и разглядел лица кумиров в живую))

в Раме и в Химках "кумиры" ближе.

#  нуль » 27 май 2013 15:05

Valentinovich » 27 май 2013 15:51Как тренерскому штабу строить игру команды при такой текучке кадров?

Никак. При такой текучке чего-то достичь можно только на морально-волевых, разово сплотившись и синхронно поднатужившись. Именно поэтому, а не потому что Карпин такой идиот, игру никто особо и не ставит. Мы живем по схеме "привезти вагон футболистов, попытаться их пламенно зажечь, кое-как расставить их на поле и попробовать что-нибудь выиграть". Потом привозим новый вагон и то же самое еще раз. Костяк никто не формирует и не наигрывает. И это осознанно и специально. О причинах можно только догадываться (например — если сделаем костяк, то травмы и козни голубого пула выбьют ключевых футболистов и все равно сломают игру).

#  Очкарик-11 » 27 май 2013 15:04

Valentinovich » 27 май 2013 15:51 Как тренерскому штабу строить игру команды при такой текучке кадров?

Согласен!
А то кирпич привезли,а раствора нет. Подвезли раствор,а вода кончилась. Пока воду дали,раствор застыл,и т. д. ...
Надо сразу по 10-15 звездов привозить,и сразу из них ваять!

#  Valentinovich » 27 май 2013 14:51

Ладно, бог с ним с Карпиным. У меня вопрос к РУководству. Прошлым летом вы купили 4 футболистов, зимой еще пришли четыре игрока, если летом хотя бы двоих приобрести, то это будет уже 10 человек за год. Как тренерскому штабу строить игру команды при такой текучке кадров?

#  DimOn74 » 27 май 2013 14:48

Bordo0706, ты против увольнения Черчесова из Терека???
он руку не пожал местному, а ты не считаешь это достаточным поводом?
да ты... да Вы Борис антигосударственные вещи говорите. Стыдно, батенька...
:)

#  mp » 27 май 2013 14:47

Bordo0706,

Присутствует там некоторая параллель.Т.е. там дали кучу говна и не спрашивают,а тут ту же кучу дали и вдруг спросили ;)
Не так ?
Если не так,то в чем тогда вообще смысл обсуждения "успехов" этого господина в Севилье ?
Там он положительную динамику показывает пока. Все ждут.
Тут у него динамика была отрицательная. Естественно ему "задали вопросы"

#  Bordo0706 » 27 май 2013 14:43

irod smБорь, только твои ощущения спрашиваю.
Как отнесся к увольнению Черчесова?
По сути, по моменту увольнения.

я был против. И тогда, и сейчас

#  recchi » 27 май 2013 14:35

Ничего не изменится ни в руководстве, ни в игре, ни в табличке (ну в ней-то флуктуации плюс-минус 2 места еще возможны), тут наверно кэф можно 1,05:1 делать без риска.
Россия - страна стабильности :)(

#  Bordo0706 » 27 май 2013 14:34

mp Ну понятное дело. Команда, которая несколько месяцев назад выиграла серебро чемпионата(Спартак имеется ввиду)-это безусловно "куча дерьма". Чего с него спрашивать-то?

а ты ничего не перепутал? ты понял о какой команде речь там?

#  wasy » 27 май 2013 14:27

"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович". (с) М.А.Булгаков

Как и на что мог повлиять Карпин? Влиять могут только "тутошние активисты" (с), ведь к их космической долбоебичности советам прислушивается лично дорогой пиздюк - хуетрукыч.
А насчёт следующего сезона тебе уже чётко сказали - он проёбан, даже ещё не начавшись.

Карпин, он всему виной - как только его снимут, всё тут же будет хорошо. Наступит коммунизм и всеобщее благоденствие, ФКСМ начнёт моментально выигрывать.

Я даже тебе больше скажу - ничего нас хорошего не ждёт, пока "испанцы" у руля.

Обманывают они нас, бессердечные люди - а как только придёт новый тренер всё у нас будет хорошо.
И на трибуну вернётся пёс Стаханов, где он не был уже 10 лет, и негры у нас перестанут играть, и бразильцы, и Гинер самоликвидируется, и миллер, и шляпа-пидарас съест свою шляпу, и Чук с Геком "назначут" ФКСМ чемпионом и вернут указом президента и распоряжением кабинета министров спартаковскую игру.
И самое главное - негодяй Артёмка, виновник всех бед, будет с позором выслан в Томь пожизненно.
А может и Эмери любимый вернётся, как бонус.

На самом деле я так всегда думал, только стеснялся сказать...

"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан
;-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".