новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013К вниманию любителей натурального футбола:-)
Вчера вечером состоялось открытие чемпионата фанклуба. Чючють фото. https://plus.google.com/photos/11055732 ... banner=pwa Лёш, потому что Черчесов реально претендовал, и лидировал все время, а не гнался весь чемпионат как АПС, ВГФ...
Совершенно феерическое стечение обстоятельств его остановило. Начиная с голосов в голове Калины, нарушения зачем-то побежавшего в защиту Ромы и гола Янчика, который по-моему, и появился у коней чтобы забить этот исторически злосчастный гол, травмы Штранцля, который на себе тогда тащил и защиту и весь верх, в этом же матче, 4-й ЖК "толстожопому" Моцарту в этом же матче (перед матчем с локо), который с Егором центр закрывал, и заканчивая историей с Торбинским, который уже подписал контракт с локо, его непонятной игры с локо (или за локо?) в следующем матче, и невыигранный в том числе из-за этого матч в Раме (ну, кроме непопадания Баженова в пустые - это как раз нормально). Я думаю, что даже бомжи тогда не верили, что мы сделаем осечку, но вот так... а сейчас... пародия сплошная и балабольство. 5 лет промывания мозгов и превращения в середняка, прикрываемое разными лозунгами и поддержкой тех, кто устраивал дичайший прессинг ССЧ еще ДО его прихода, и добился таки своего, дождавшись когда он чуть споткнулся. И даже крики "А король то голый!" не помогают! вообще, команда 2006г. теряла шансы на чемпионство с особым цинизмом. начав с "Москвы" (ну где с 3:0 на 3:3) и заканчивая рамой в ноябре.
очков 15 точно раздали за так... Чет мне кажется, что Смоленцев всех наших легов мог бы продать дороже, чем купили))) даже ари и пареху)))
Вообще, я так понимаю, сборы будут интенсивными, так как на набор формы уйдет всего три недели. Значит все покупки-продажи надо завершить уже к 20 числам июня, чтобы успеть наиграть новичков... А когда заявлять-то можно игроков? Какое сейчас "окно"? # Спектр » 28 май 2013 00:03
При Федотове я игру смотрел, хоть с какими то эмоциями, при потерявшем шансы в штанге ССЧ тихо хуея от увиденного.. Потом, правда началась эра Карпин и я понял, что то были еще цветочки :((( Сорри за ремарку и вмешательство.. Abilardo, Федотов потерял шансы на чемпионство за тур до финиша. Черчесов - только когда Домингес в добавленное время вынес мяч из пустых ворот Зенита.
Плюс, Черчесов на дистанции имел еще и 5-очковый отрыв, который растерял на необъяснимом мистическом отрезке Рубин-ЦСКА-Локомотив. Тьфу ты, упущенное 1-е, конечно. "Ну ты понел"))
И почему Черчесов, кстати. Почему не Федотов... Писарев в твиттере пишет что Спартак-2 заявился во 2 лигу.
----------------------- Nikolay Pisarev @Nikolaypisarev 21 мин Мои идеи наконец воплощаются в жизнь. Вторые команды клубов премьер-лиги заявляются во второй дивизион с общей заявкой. Nikolay Pisarev @Nikolaypisarev 13 мин Заявились Спартак, Краснодар, планирует Зенит и возможно Терек ------------------------ Официально было где-нибудь? Bordo0706, так и у Карпина было вполне сравнимое упущенное 2-е. И обстоятельства были. И бомжи более наглые, чем при Саламыче. И более прокачанные.
Борь, ей-богу, не хочется углубляться, сравнивать нюансы и спорить, какие из помешавших причин были объективнее и какие обстоятельства имели больший вес. Если даже разница есть и даже если она в пользу Черчесова, она невелика - шило на мыло... Как говорится, то что улучшился розыгрыш стандартных положений, это хорошо. Но этого мало. Мало!
ПРОБЛЕМА ЛЕЖИТ ГЛУБЖЕ
Из паранормальных источников стало известно о полузакрытом письме жён и подруг спартаковских футболистов руководству клуба. Суть обращения: игроки теряют мотивацию к исполнению супружеских и бойфрендовских обязанностей: " катастрофически упала "результативность"... всё реже "поражают цель"... "даже в 100-процентных ситуациях..." При этом "на тренировках" (просмотре учебного видео), вечерних "предматчевых" установках игроки много работают над собой, однако едва занимают место "на поляне" - становятся вялы и безынициативны. После безрезультативной первой половины ночи терпение жён и подруг лопается - следует "жёсткая накачка" с призывами "проявить волю". Глаза игроков зажигаются "жаждой борьбы", они смело "идут в единоборство", однако заряда эмоций хватает ровно на 15 минут... Где "профессиональное отношение к делу", "желание выложиться до конца"?.. Надоело наблюдать бесцельное "перекатывание шаров" на своей половине, откровенную затяжку времени в ожидании "финального свистка" (звонка будильника). "Мы не в состоянии объяснить происходящее, лучше спросить у самих футболистов..." - констатируют женщины. - "Если не ответит Карпин, напишем к Бубнову, ТТД у нас есть..."
Лёш, а что сравнивать? Тут всё просто по-моему. Он единственный, кто реально мог стать чемпионом и должен был это сделать, если бы не феерически идиотское стечение обстоятельств. Причем случившихся одновременно) Вот уж действительно краеугольный период в истории СМ был. И всё было по игре на протяжении всего чемпионата, а не вырывание зубами в последних турах с отставанием от чемпиона на 100500 очков. Не, ну, лет через 20, когда у меня разовьется ретроградная амнезия, 2-е место 2011-2012 для всех ничем не будет отличаться от 2-го места 2007, а пока я всё детально помню и буду писать назло всем)) Имхо, кроме Бокетти, Юры, Жано и Ромуло можно не стесняясь и не особо замечая менять всех легионеров. Нам дико не хватает игроков классом выше чем средний уровень команды, чтобы этот самый уровень поднимать.
DimOn74, а по каким признакам ты определил, что Ари сразу после подписания контракта станет вторым де Зеувом?
Gzza, а что дешевле, продлить контракт с Ари и повесить себе на шею второго ДеЗеува, или купить голодного до футбола чувака с капокабаны?
Тут есть 1 но
Что дешевле продлить контракт или за 5 млн купить 2 ухо и платить деньги как по первому контракту первому?) Смешно.. Бы было если бы не так печально wod,
Анжи..... Денег там не считают, и скупают всех кто шевелится Игрок адаптирован, к уханьям с трибуны приучен, морозов не боится
Ты бы, хоть ссылку посмотрел на гавноресурс, который фанатик перепечатал. Самая, что не на есть официальная информация))))))) FTOR,
Официальная информация, что клуб и Ухо продолжают слегка шантажировать друг дружку. Ничего нового. А тем временам Ари уходит
http://fanat1k.ru/news-90689-brazilets- ... omandu.php Официальная информация. Лучше бы дзюба свалил, право слово... Простите, а вот этого не было еще здесь?
http://fanat1k.ru/image-172637.php#foto По-моему, Кариока - замечательный рассказчик :) Ари - очень приличный игрок скамейки СМ.
Беда в том, что в основе выходят не то что не сильней его, а совсем наоборот. Но это уже проблема не его, а клуба. Valentinovich,
Ага, дурачек. Вышел в центр и сразу начал разворачивать игру с Аланией. Одна-вторая острая передача в край и задвигались. Ляля нужен РУ. Может ждут, что он заиграет на натуральной траве, а может на него банально нет купцов.
Ну и "русский" всё-таки, а что будет с лимитом не ясно. Это логично, в свете травм, длинного сезона, ЛЕ и КР. Для Мачо и Чако ищут новые клубы. РУ не видит их в обойме на сезон. Найдут ли? :-) Вы меня извините, но Ари - это дурачек какой то. Он абсолютно не обучаемый. Постоянно берет игру на себя и мажет в тех моментах, когда можно сыграть на партнера и забить 100% гол. Он играет на себя и нам это уже не раз выходило боком. Я не расстроюсь если уйдет, а на его месте будет наигрываться Каюмов или еще кто из молодежи.
С Ухо идут "торги", поэтому и не был включён в заявку в Краснодаре.
Жизнь (Артёмко на уколах) заставила РУ включить его в заявку с аналией. Я уже очень давно писал, что РУ не стремилось продлить с Ухо контракт. Очевидно РУ думает, что получив новый контракт Ухо забьёт на всё хуй. Но РУ предполагает, а Ухо располагает. :-))))))))) Мне Ухо нравится, и я бы оставил его в ФКСМ, но я не РУ... :-)))))))) Жаль будет его потерять. :-( Травму синтетикой не объяснишь, но можно объяснить почему он играл на уколах. Если вы помните у нас были травмированы три нападающих (Эменике, Мовсисян и Уоррис) и плюс к этому Ари внезапно оказался не в форме (Странная ситуация одну неделю в форме, другую нет, а через неделю опять в форме, ну да ладно не об этом). Смысл в том, что играть кроме Артема было некому. И спасибо ему что вышел через боль отборолся, пусть не забил, но в напряжение защиту держал.
Ромуло тренируется в Тарасовке, да ты и сам всё видел на снимках.
Думаю, что поедет на первый сбор с основой в Швейцарию.
А что тут комментировать, Андрей - очередная мышечная травма, которую нужно было залечить сразу после того, как она случилась, а не делать уколов. Леша Спектр уже все объснил, добавить нечего. Но это всего лишь 3 недели, так что к началу сезона должны быть в строю и Дзю, и Уорис , и большой Эм будет на подходе. Ты лучше скажи, что с Ромуло. have got no nick
вязали тебя предельно корректно: пожалуйста да будте любезны)) мусора тебя кстати по этой футболке на выходе и вычислили. начиналось все не плохо) но не думал что за мат можно сутки до суда просидеть в отделении. "на встречу ЧМ 2018"...
вязали тебя предельно корректно: пожалуйста да будте любезны)) мусора тебя кстати по этой футболке на выходе и вычислили. Вот эту травму уже и синтетикой не объяснить. Вопросы к врачам и тренерам по физухе...
Арнольдыч!
Как прокомментируешь? http://spartak.com/main/news/40919/ Похоже, что к 17 июля подходим с одним "полуживым" Юрой... Артёмко написал, что он играл две недели на уколах. Редактировалось 27 май 2013 20:06
have got no nick
ты не в черной футболке "ступино" был? Да, да. Видимо не стоило заводить трибуну на "заебали ваши навесы", но вроде не плохо прошел заряд Тюнин 21, Спасибо Ивану, что он воспроизвел опус Влада полностью, дал мне возможность его прочитать один лишний раз. Я лично от истории с Эмери испытал и испытываю лишь брезгливость. И символично, что грязь и мерзость исходят, в частности, от человека, который до сих пор не счел возможным отстоять то, что для любого приличного человека должно быть краеугольным камнем личности - его честь. Ни единого разу Дзюба - я о нем - внятно не объяснил историю с деньгами. Я крайне редко, при всей моей симпатии к нему, соглашаюсь с Матвеем. Но, если не ошибаюсь, диагноз Дзюбе ставил именно он, и хирургически точно. Опять же могу за давностью запамятовать, но оперировал Дима дефиницией "гниль". И что у человека, обвиненного в краже у товарища и не посчитавшего нужным, по крайней мере, внятно и громко сказать - не доказать, но сказать: "Ложь от первого до последнего слова", сошло его "тренеришка" - вдвойне и вчетверне противно.
Артемий прекрасен)) Может его перевести из основного состава заведующим твиттером ?))
Артем Дзюба: "Мое мнение - Билич и Смородская не тянут"
http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589538/ Тёма с тренеришки перекинулся на лохомотов :D Знаааает,что скоро играть на ихнем стадионе :D Cmac, просто сказал в твиттере, что УЖЕ заявили?
без созыва журналистов, объявления о планах сделать это скоро-скоро? блин, чё даже сайт под это дело не открыл? не ну лошара провинциальная... курам насмех. Между тем Галицкий в твиттере сообщил о том, что во вторую лигу заявили фарм клуб "Краснодар-2".
Может, Интеру (осенью 1998 в Москве)? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |