26.04.2013 - 31.05.2013

#  terpila » 27 май 2013 23:20

К вниманию любителей натурального футбола:-)
Вчера вечером состоялось открытие чемпионата фанклуба.
Чючють фото.

https://plus.google.com/photos/11055732 ... banner=pwa

#  Bordo0706 » 27 май 2013 23:19

Лёш, потому что Черчесов реально претендовал, и лидировал все время, а не гнался весь чемпионат как АПС, ВГФ...
Совершенно феерическое стечение обстоятельств его остановило.

Начиная с голосов в голове Калины, нарушения зачем-то побежавшего в защиту Ромы и гола Янчика, который по-моему, и появился у коней чтобы забить этот исторически злосчастный гол, травмы Штранцля, который на себе тогда тащил и защиту и весь верх, в этом же матче, 4-й ЖК "толстожопому" Моцарту в этом же матче (перед матчем с локо), который с Егором центр закрывал,
и заканчивая историей с Торбинским, который уже подписал контракт с локо, его непонятной игры с локо (или за локо?) в следующем матче, и невыигранный в том числе из-за этого матч в Раме (ну, кроме непопадания Баженова в пустые - это как раз нормально).
Я думаю, что даже бомжи тогда не верили, что мы сделаем осечку, но вот так...
а сейчас... пародия сплошная и балабольство.

5 лет промывания мозгов и превращения в середняка, прикрываемое разными лозунгами и поддержкой тех, кто устраивал дичайший прессинг ССЧ еще ДО его прихода, и добился таки своего, дождавшись когда он чуть споткнулся.

И даже крики "А король то голый!" не помогают!

#  wod » 27 май 2013 23:13

вообще, команда 2006г. теряла шансы на чемпионство с особым цинизмом. начав с "Москвы" (ну где с 3:0 на 3:3) и заканчивая рамой в ноябре.
очков 15 точно раздали за так...

#  Abilardo » 27 май 2013 23:12

Спектр, я имел в виду другое - что тот сезон не весь был черчесовский.

#  S75 » 27 май 2013 23:11

Чет мне кажется, что Смоленцев всех наших легов мог бы продать дороже, чем купили))) даже ари и пареху)))
Вообще, я так понимаю, сборы будут интенсивными, так как на набор формы уйдет всего три недели.
Значит все покупки-продажи надо завершить уже к 20 числам июня, чтобы успеть наиграть новичков...
А когда заявлять-то можно игроков? Какое сейчас "окно"?

#  Мак-Гуру » 27 май 2013 23:10

# Спектр » 28 май 2013 00:03
При Федотове я игру смотрел, хоть с какими то эмоциями, при потерявшем шансы в штанге ССЧ тихо хуея от увиденного..
Потом, правда началась эра Карпин и я понял, что то были еще цветочки :(((
Сорри за ремарку и вмешательство..

#  Спектр » 27 май 2013 23:03

Abilardo, Федотов потерял шансы на чемпионство за тур до финиша. Черчесов - только когда Домингес в добавленное время вынес мяч из пустых ворот Зенита.
Плюс, Черчесов на дистанции имел еще и 5-очковый отрыв, который растерял на необъяснимом мистическом отрезке Рубин-ЦСКА-Локомотив.

#  Abilardo » 27 май 2013 22:57

Тьфу ты, упущенное 1-е, конечно. "Ну ты понел"))
И почему Черчесов, кстати. Почему не Федотов...

#  ysn70 » 27 май 2013 22:46

Писарев в твиттере пишет что Спартак-2 заявился во 2 лигу.
-----------------------
Nikolay Pisarev ‏@Nikolaypisarev 21 мин
Мои идеи наконец воплощаются в жизнь. Вторые команды клубов премьер-лиги заявляются во второй дивизион с общей заявкой.
Nikolay Pisarev ‏@Nikolaypisarev 13 мин
Заявились Спартак, Краснодар, планирует Зенит и возможно Терек
------------------------
Официально было где-нибудь?

#  Abilardo » 27 май 2013 22:21

Bordo0706, так и у Карпина было вполне сравнимое упущенное 2-е. И обстоятельства были. И бомжи более наглые, чем при Саламыче. И более прокачанные.
Борь, ей-богу, не хочется углубляться, сравнивать нюансы и спорить, какие из помешавших причин были объективнее и какие обстоятельства имели больший вес.
Если даже разница есть и даже если она в пользу Черчесова, она невелика - шило на мыло...

#  Дядюшка Стас » 27 май 2013 22:19

Как говорится, то что улучшился розыгрыш стандартных положений, это хорошо. Но этого мало. Мало!

#  Добрянка » 27 май 2013 22:10

ПРОБЛЕМА ЛЕЖИТ ГЛУБЖЕ
Из паранормальных источников стало известно о полузакрытом письме жён и подруг спартаковских футболистов руководству клуба.
Суть обращения: игроки теряют мотивацию к исполнению супружеских и бойфрендовских обязанностей: " катастрофически упала "результативность"... всё реже "поражают цель"... "даже в 100-процентных ситуациях..."

При этом "на тренировках" (просмотре учебного видео), вечерних "предматчевых" установках игроки много работают над собой, однако едва занимают место "на поляне" - становятся вялы и безынициативны. После безрезультативной первой половины ночи терпение жён и подруг лопается - следует "жёсткая накачка" с призывами "проявить волю". Глаза игроков зажигаются "жаждой борьбы", они смело "идут в единоборство", однако заряда эмоций хватает ровно на 15 минут... Где "профессиональное отношение к делу", "желание выложиться до конца"?.. Надоело наблюдать бесцельное "перекатывание шаров" на своей половине, откровенную затяжку времени в ожидании "финального свистка" (звонка будильника).

"Мы не в состоянии объяснить происходящее, лучше спросить у самих футболистов..." - констатируют женщины. - "Если не ответит Карпин, напишем к Бубнову, ТТД у нас есть..."

#  Bordo0706 » 27 май 2013 22:08

Abilardo ай, брось, Борь. Погрязнем щас в сравнении сумм занятых мест поделенных на число сезонов. Оба хороши))

Лёш, а что сравнивать? Тут всё просто по-моему. Он единственный, кто реально мог стать чемпионом и должен был это сделать, если бы не феерически идиотское стечение обстоятельств. Причем случившихся одновременно) Вот уж действительно краеугольный период в истории СМ был. И всё было по игре на протяжении всего чемпионата, а не вырывание зубами в последних турах с отставанием от чемпиона на 100500 очков.

Не, ну, лет через 20, когда у меня разовьется ретроградная амнезия, 2-е место 2011-2012 для всех ничем не будет отличаться от 2-го места 2007, а пока я всё детально помню и буду писать назло всем))

#  Region 21 » 27 май 2013 22:07

Мое мнение купить легче,чем продать.

#  Nox » 27 май 2013 22:05

Имхо, кроме Бокетти, Юры, Жано и Ромуло можно не стесняясь и не особо замечая менять всех легионеров. Нам дико не хватает игроков классом выше чем средний уровень команды, чтобы этот самый уровень поднимать.

#  Гриня86 » 27 май 2013 22:00

С такими легами как Ари далеко не уехать.

#  DimOn74 » 27 май 2013 21:56

Спектр, поверил wasy. это же аксиома, как в неё можно не поверить.

#  Спектр » 27 май 2013 21:54

DimOn74, а по каким признакам ты определил, что Ари сразу после подписания контракта станет вторым де Зеувом?

#  DimOn74 » 27 май 2013 21:44

Gzza, а что дешевле, продлить контракт с Ари и повесить себе на шею второго ДеЗеува, или купить голодного до футбола чувака с капокабаны?

#  Gzza » 27 май 2013 21:40

Тут есть 1 но

Что дешевле продлить контракт или за 5 млн купить 2 ухо и платить деньги как по первому контракту первому?)

Смешно.. Бы было если бы не так печально

#  FTOR » 27 май 2013 21:30

wod,
Анжи..... Денег там не считают, и скупают всех кто шевелится
Игрок адаптирован, к уханьям с трибуны приучен, морозов не боится

#  mobycom-spartak » 27 май 2013 21:29

# FTOR » 27 май 2013 22:21
Ты посмотри источник этой официальной информации

#  wod » 27 май 2013 21:28

FTOR, фигня это! нигде ему больше, чем в СМ не залатят

#  Arni51 » 27 май 2013 21:25

FTOR » менее минуты назадА тем временам Ари уходит
http://fanat1k.ru/news-90689-brazilets- ... omandu.php
Официальная информация.
Лучше бы дзюба свалил, право слово...

Ты бы, хоть ссылку посмотрел на гавноресурс, который фанатик перепечатал. Самая, что не на есть официальная информация)))))))

#  Дядюшка Стас » 27 май 2013 21:23

FTOR,
Официальная информация, что клуб и Ухо продолжают слегка шантажировать друг дружку. Ничего нового.

#  FTOR » 27 май 2013 21:21

А тем временам Ари уходит
http://fanat1k.ru/news-90689-brazilets- ... omandu.php
Официальная информация.
Лучше бы дзюба свалил, право слово...

#  Torero_rw » 27 май 2013 21:19

Простите, а вот этого не было еще здесь?
http://fanat1k.ru/image-172637.php#foto
По-моему, Кариока - замечательный рассказчик :)

#  irod sm » 27 май 2013 21:12

Ари - очень приличный игрок скамейки СМ.
Беда в том, что в основе выходят не то что не сильней его, а совсем наоборот.
Но это уже проблема не его, а клуба.

#  Черный плащ » 27 май 2013 21:02

Valentinovich,
Ага, дурачек. Вышел в центр и сразу начал разворачивать игру с Аланией. Одна-вторая острая передача в край и задвигались.

#  wasy » 27 май 2013 21:00

Ляля нужен РУ. Может ждут, что он заиграет на натуральной траве, а может на него банально нет купцов.
Ну и "русский" всё-таки, а что будет с лимитом не ясно. Это логично, в свете травм, длинного сезона, ЛЕ и КР.

Для Мачо и Чако ищут новые клубы. РУ не видит их в обойме на сезон.
Найдут ли? :-)

#  Спектр » 27 май 2013 20:55

Valentinovich, посмотри вчерашнюю табличку и сам сделай выводы, "зачем нам Ари".

#  Жентяй » 27 май 2013 20:52

а мачо чако и биляш, кто остается?

#  Valentinovich » 27 май 2013 20:51

Вы меня извините, но Ари - это дурачек какой то. Он абсолютно не обучаемый. Постоянно берет игру на себя и мажет в тех моментах, когда можно сыграть на партнера и забить 100% гол. Он играет на себя и нам это уже не раз выходило боком. Я не расстроюсь если уйдет, а на его месте будет наигрываться Каюмов или еще кто из молодежи.

#  wasy » 27 май 2013 20:48

С Ухо идут "торги", поэтому и не был включён в заявку в Краснодаре.
Жизнь (Артёмко на уколах) заставила РУ включить его в заявку с аналией.
Я уже очень давно писал, что РУ не стремилось продлить с Ухо контракт. Очевидно РУ думает, что получив новый контракт Ухо забьёт на всё хуй.
Но РУ предполагает, а Ухо располагает. :-)))))))))

Мне Ухо нравится, и я бы оставил его в ФКСМ, но я не РУ... :-))))))))
Жаль будет его потерять. :-(

#  Valentinovich » 27 май 2013 20:35

Травму синтетикой не объяснишь, но можно объяснить почему он играл на уколах. Если вы помните у нас были травмированы три нападающих (Эменике, Мовсисян и Уоррис) и плюс к этому Ари внезапно оказался не в форме (Странная ситуация одну неделю в форме, другую нет, а через неделю опять в форме, ну да ладно не об этом). Смысл в том, что играть кроме Артема было некому. И спасибо ему что вышел через боль отборолся, пусть не забил, но в напряжение защиту держал.

#  wasy » 27 май 2013 20:34

Ромуло тренируется в Тарасовке, да ты и сам всё видел на снимках.
Думаю, что поедет на первый сбор с основой в Швейцарию.

#  Arni51 » 27 май 2013 20:24

wasy » 15 минут назадАрнольдыч!
Как прокомментируешь?

А что тут комментировать, Андрей - очередная мышечная травма, которую нужно было залечить сразу после того, как она случилась, а не делать уколов. Леша Спектр уже все объснил, добавить нечего. Но это всего лишь 3 недели, так что к началу сезона должны быть в строю и Дзю, и Уорис , и большой Эм будет на подходе. Ты лучше скажи, что с Ромуло.

#  КБ СТупино » 27 май 2013 20:22

have got no nick
вязали тебя предельно корректно: пожалуйста да будте любезны))
мусора тебя кстати по этой футболке на выходе и вычислили.

начиналось все не плохо) но не думал что за мат можно сутки до суда просидеть в отделении. "на встречу ЧМ 2018"...

#  have got no nick » 27 май 2013 20:14

КБ СТупиноhave got no nick
ты не в черной футболке "ступино" был?

Да, да. Видимо не стоило заводить трибуну на "заебали ваши навесы", но вроде не плохо прошел заряд

вязали тебя предельно корректно: пожалуйста да будте любезны))
мусора тебя кстати по этой футболке на выходе и вычислили.

#  Спектр » 27 май 2013 20:05

Вот эту травму уже и синтетикой не объяснить. Вопросы к врачам и тренерам по физухе...

#  wasy » 27 май 2013 20:02

Арнольдыч!
Как прокомментируешь?
http://spartak.com/main/news/40919/

Похоже, что к 17 июля подходим с одним "полуживым" Юрой...

Артёмко написал, что он играл две недели на уколах.
Редактировалось 27 май 2013 20:06

#  КБ СТупино » 27 май 2013 20:01

have got no nick
ты не в черной футболке "ступино" был?

Да, да. Видимо не стоило заводить трибуну на "заебали ваши навесы", но вроде не плохо прошел заряд

#  Гуделл » 27 май 2013 19:59

Тюнин 21, Спасибо Ивану, что он воспроизвел опус Влада полностью, дал мне возможность его прочитать один лишний раз. Я лично от истории с Эмери испытал и испытываю лишь брезгливость. И символично, что грязь и мерзость исходят, в частности, от человека, который до сих пор не счел возможным отстоять то, что для любого приличного человека должно быть краеугольным камнем личности - его честь. Ни единого разу Дзюба - я о нем - внятно не объяснил историю с деньгами. Я крайне редко, при всей моей симпатии к нему, соглашаюсь с Матвеем. Но, если не ошибаюсь, диагноз Дзюбе ставил именно он, и хирургически точно. Опять же могу за давностью запамятовать, но оперировал Дима дефиницией "гниль". И что у человека, обвиненного в краже у товарища и не посчитавшего нужным, по крайней мере, внятно и громко сказать - не доказать, но сказать: "Ложь от первого до последнего слова", сошло его "тренеришка" - вдвойне и вчетверне противно.

#  Черный плащ » 27 май 2013 19:28

Артемий прекрасен)) Может его перевести из основного состава заведующим твиттером ?))

#  DONspartach » 27 май 2013 19:25

Артем Дзюба: "Мое мнение - Билич и Смородская не тянут"
http://news.sport-express.ru/2013-05-27/589538/
Тёма с тренеришки перекинулся на лохомотов :D
Знаааает,что скоро играть на ихнем стадионе :D

#  DimOn74 » 27 май 2013 19:24

Cmac, просто сказал в твиттере, что УЖЕ заявили?
без созыва журналистов, объявления о планах сделать это скоро-скоро?
блин, чё даже сайт под это дело не открыл?
не ну лошара провинциальная...
курам насмех.

#  Cmac » 27 май 2013 19:11

Между тем Галицкий в твиттере сообщил о том, что во вторую лигу заявили фарм клуб "Краснодар-2".

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 май 2013 19:10

Лю Хуншена с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  mib83 » 27 май 2013 18:01

Обоим так забивал.

#  нуль » 27 май 2013 18:00

mifta » 27 май 2013 17:54Когда Тихонов такой автогол забил "Локомотиву", все почему-то на Тихонова гол записали.

Может, Интеру (осенью 1998 в Москве)?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".