новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Кейт Хадсон ему подавай. Не успел я комп выключить, а он уже начал хулюганить, шалун старый.
Харламов играет. А вальвердов в СССР не было. Была только миссис Хадсон. Может, даже и Кейт.
Перехватил ты пальму первенства у Фунтика, походу.
http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... D%E4%E0+17 ------------- Ладно, я уехал. Не шалите. Пока не вижу, Миша может пописать у себя в ФБ Неделю-две тому искал, нашел только саунд-треки какие-то. Ладно, пошукаю еще.
Марат, знаешь, кто сейчас действующий чемпион мира и олимпийских игр по отмазкам? Фильмец крайне антиспартаковский!!!
Лёш, на торрентах, наверно, уже с месяц как валяется. А пару недель назад и в BD появился. ------------- Сегодня отправляемся в долгожданный поход. Без баб. Даже Фунтик собрался. "Музыка волн, музыка ветра..." Приглашение для Абилардо всё ещё действительно Пока на торрентах не появится, не дойдут ни руки, ни ноги, наверно.
Это сладкое слово - халява. Да и выходной жалко. Сборную, кстати, судя по каналу ТВ, будет комментировать как раз Гусев.
Вот сиди теперь и думай, смотреть или не смотреть матч при нулевых шансах. Блин, taram. Единственно актуальная ВВ-новость орнитологии на сегодняшний день всего одна. – То, что Уткин идёт на выборы мэра Москвы, а финансово-уполномоченный Гусев и будущий букеровский лауреат Лебедев не идут.
Нужны ли яйца Спартаку или Новости садоводства, цветоводства, животноводства и орнитологии.
Вот сколько накопилось новостей. Даже не знаю с чего начать. Как-то вечером по дороге из сада заехала к нам проведать внуков моя мамка. Как вы знаете, есть у нас домашний питомец – попугаиха со сложной судьбой и гордым мужским именем СПАРТАК. Заходя домой, мы тащим ему всякую зелень. Но любимым лакомством для неё является листья салата, и ещё кака-то дребедень с приусадебного участка, которая произрастает только у нас в саду, и только за баней Встав на следующее утро, увидел на подоконнике на кухне пакет с зеленью (мать, должно быть, привезла). Взял пучок и кинул Спартаку в клетку. Тот озверело кинулся на траву и умял её в два счёта. Решил я побаловать её и подкинул ещё. В итоге через пять минут всё содержимое пакета оказалось в чреве птицы. Прихожу вечером домой. Жена что-то ищет: - Пакет я с цветами вчера приносила. Ты никуда не убирал? Оп-па!!! В общем, жена чуть ли не с зимы выращивала, холила, лелеяла на работе ужасно капризные и сложно выводимые цветы, которые в выходные мы должны были высадить в саду. - Если бы ты видела, какими благодарными глазами смотрел на меня Спартак, то ты не расстраивалась бы так сильно, - утешал я дражайшую. Ну и новости были бы половинчатыми, если бы я не поведал о том, как старший мой отпрыск недавно восполнил мой пробел в области размножения… Стоим у клетки с попугаем, и вдруг он спрашивает, когда у него яйца появятся. В ответ я прыснул, но отсмеявшись, решил уточнить (сами понимаете, что в нашем случае вопрос отнюдь не праздный): - Что ты имеешь в виду? -Ну, когда у него птенчики появятся? Я читал, что когда ему будет 1,5 года, то уже должны. У наших знакомых живет парочка попугайчиков. Ну я и говорю, что вот в гости к ним сходим, оставим Спартака с мальчиком наедине и тогда, если всё сложится удачно, то… Ребенок опровергает мои рассуждения и начинает мне втолковывать, что для размножения птиц мальчики не нужны. И приводит пример из своей богатой жизненной практики. Летом он гостил у тещи с тестем, которые на лето разводят курей. И бабуля, дескать, сказала ему, что яички появляются сами по себе, что для этого петушок не нужен. Ну, думаю, просто бабуля не захотела брать на себя тяжелую миссию полового воспитания ребенка, и дабы не травмировать его психику, в лайтовом режиме объяснила про пестики-тычинки. Говорю, бабуля, наверно, напутала что-то. Но ребенок проявил настойчивость: - А давай в интернете посмотрим! Ну, давай, раз так хочется. Вбиваем в поисковик «несутся ли куры без петуха?» Ответ: «Несутся, правда, цыплят не будет». Бдыщь!!! Вроде бы уже привык ничему не удивляться, а вот поди ж ты! Век живи – век учись! Только вот не говорите, что вы все про это знали! Миш, был бы рад, но должен по-товарищески предупредить. – С такой фамилией только не в тверские!
Ну дело-то громкое было... (с), МВИН Так что, никаких “Тверских горьких”. Только – “Столичную”! Интрига кампании: Уткин с "Квартетом И" в команде или Лебедев с квартетом татар?
Считаю, лебедь утки благозвучнее однозначно. Это фора. С утра прочитал, что Уткин принял решение баллотироваться в мэры Москвы.
Mike, что скажет купечество? “Надо, надо идти в мэры...” (c) Нормальные пацаны :) Я когда впервые в жизни оказался в общаге, а это уже в 21 год, так за два месяца потерял 9-10 кило.
Впадлу было куда-то идти, чего-то покупать. Засыпал с мыслью скорее проснуться и пожрать в столовке по дороге в НИИ. Новости кулинарии.
Лето - это не только пора отпусков и комаров. Это ещё и предоставленные сами себе дети. Они остаются дома наедине с компьютером, телевизором, играми, книжками, выбором "чистить или не чистить с утра зубы" и необходимостью самостоятельно подогреть себе пищу. А тут ещё и жена в командировку укатила, оставив в холодильнике большую кастрюлю супа и много-много плова. Тренировок у них в этот день не было, и уходя с утра на работу, я оставил на столе творог с вареньем, нарезал батон, заварил чай, то есть завтраком дети худо-бедно были обеспечены. С вечера я провел среди них инструктаж о правильном разогреве супа: - Открываешь холодильник, берешь кастрюлю, ставишь на плиту, включаешь газ, помешиваешь. Затем накладываешь по тарелкам. Ешь. Мытьё посуды приветствуется. Время обеда. Звоню домой: - Как дела? - Как раз суп греем. - Ну, молодцы. Есичо, звоните. Прихожу вечером домой. Открываю холодильник, беру кастрюлю борща. А она полная. Ставлю её на плиту и думаю, что же они ели-то. Подзываю старшего: - Какой вы суп-то ели? - А мы другую кастрюлю взяли. - Какую ещё другую кастрюлю? - Красную (а какую ещё кастрюлю должны брать спарткаковцы - прим. авт.). А мы её обратно в холодильник поставили. Открываю опять дверцу, достаю красную посуду. А там пустой сваренный бульон с костью на дне. - Вкусно было? А чё кость-то не съели? Это, если одну маленькую.
А ежели две раздавить – то можно попробовать шире. Скажем, от Пелевина – до В.И. Ленина. Это Фредди Меркьюри нам – не товарищ. И Малый с Карасёвым – тоже не товарищи.
А Сорокин, Самохин и Сидоров – товарищи! Ты это, выздоравливай давай, Марат.
Я тоже очень надеюсь, что кроме скальпеля хирурга, тебя больше ничто не отвлечет от написания нетленки. Главное, чтоб никакой самодеятельности и самолечения! А то, вон, например, у твоего коллеги Сорокина в “Сахарном кремле” случай описывается… ________ “…Сан Саныч обтер кепкой вспотевшее от быстрой еды лицо, надел ее на свою маленькую седую голову: — Вот что, братва, давайте я быль притисну. — Лады, Сан Саныч, — одобрил бригадир. — Значит так, — начал Сан Саныч, уперевшись в стол смуглыми кулаками со следами цементного раствора вокруг ногтей. — Одна тысяча девятьсот восемьдесят шестой год. — Я тогда родился, — вдруг пробормотал хмурый Петров. — Не перебивай. Значит, стукнуло мне тогда двадцать лет. Я, значит, армию отслужил, старшего сержанта получил, вернулся в Брянск, пошел на завод фрезеровщиком. И так стал хорошо хуярить, бля, так заебательски… — Не матерись, — взял его Слонов за руку. Сан Саныч покосился на камеру слежения и продолжил: — Так стал я хорошо работать, вписался в тему яньлиди, продвинулся за год, что меня комсоргом выбрали, а потом ко мне парторг подъехал: давай, Бузулуцкий, мы тебя в партию вступим, двинем по партийной линии. Ну, чего мне? Вступайте, говорю меня в партию. — Это в какую? — спросил Бочаров. — В коммунистическую. — А это что за партия? — Неважно, ёптеть, чего перебиваешь?! — Подкова толкнул Бочарова. — Вот, — Сан Саныч сцепил пальцы замком. — А парторг этот, Барыбин, он ко мне как-то проникся, ну как отец. У него-то сынок еще школьником утонул, и как-то он меня стал опекать, к себе зовет, чаем поит, разговоры душевные. В общем — попал я под крыло к начальству. И говорит, подготовься, Санек, хуе мое, партия — дело серьезное, почитай там Ленина, Маркса. — Это писатели? — спросил Петров. — Это главные, кто Красную Смуту затеяли, понял? — строго пояснил Слонов. — Хорош перебивать! — Вот. Ну, я в библиотеку заводскую, тыр-пыр, взял Ленина, Маркса, припер к тетке домой, я тогда с теткой жил, она на этом же заводе, БРЯНМАШе работала в ОТК. Родители-то мои развелись, мать с новым мужем на север уехала, а с отцом у меня хуе… то есть плохие отношения были. Да. И Барыбин это тоже знал. Вот. А у меня тогда той зимой чего-то простатит случился. Застудился как-то, хер знает. Я в армии еще муде застудил однажды, там зимой учения устроили, мы понтонный мост наводили, мороз, бля, двадцать градусов, все попростужались. В общем — ссать с трудом могу, побаливает низ как-то, рези, бля, слабость. Пошел ко врачу, он теткин знакомый, по блату принял, дал больничный на неделю. Ну, прописал мне там что-то пить, таблетки, а еще — через день ходить к нему на массаж простаты. Сначала говорил: была б у тебя жена, она бы тебе сама могла бы массировать простату, а нет жены — будешь приходить ко мне. Ну, все нормально, читаю я Ленина, Маркса, готовлюсь, смотрю дяньши, а в три часа через весь Брянск прусь к этому доктору на массаж простаты. И он меня пальцем в жопу тычет. Раз, другой, третий. И надоело мне, чего-то, дорога длинная, на двух автобусах ехать, ждать их, в общем, остопиз… ну, надоело. И я подумал: а сделаю я сам себе этот массаж простаты. Взял у тетки такой стальной молоток для отбивания мяса, у него ручка гладкая такая, стальная. Разделся я, значит. — Тетка дома была? — осторожно спросил Санек. — Нет, на работе. Разделся, значит до гола для удобства, смазал ручку у молотка маргарином, наклонился, вставил себе в жопу молоток. Чувствую — все нормально. Ручка гладкая, совсем как палец, ну, разве что холодная. Я так вот наклонился, за молоток рукой взял и стал себе этой ручкой массировать простату. Приноровился быстро. И так нормально, хорошо так, массирую, массирую, и радуюсь, что не надо переться через весь город, и теперь сам все могу делать, и поправлюсь, ссать буду нормально, и врач не нужен, буду дома сидеть, дяньши смотреть. И на радостях, не вынимая из жопы молотка, дотянулся я до проигрывателя, включил Тото Кутуньо, «Феличита», врубил погромче, и под музыку стал массировать себе простату. И вдруг — хуяк-пиздык… Слонов сжал его руку. — Да, простите православные, вот, значит, — раз, и вижу — в коридоре тетка стоит. А рядом с ней — наш заводской парторг, Барыбин. Слонов, Подкова, Савченко, Бочаров и Савоська засмеялись. Тимур, Салман, Санек и Петров не смеялись. — Парторг, оказывается, тетку пораньше отпустил, чтобы меня проведать с ней вместе, она сказала, что Саша заболел. И стоят они в одежде, пялятся на меня. А я, голый, с молотком стальным в жопе под «Феличиту» стою и смотрю на них. Санек и Салман засмеялись. Тимур непонимающе смотрел на Сан Саныча. Петров мрачно покусывал нижнюю губу. — Короче, парторг повернулся — и за дверь! Все кроме Петрова рассмеялись”… Да уж - планов громадье. Я много поставил на это лечение.
Надеюсь, кроме скальпеля хирурга, меня больше ничто не отвлечет от написания нетленки. Пить-то хоть можно? А, ты ж и так не пьешь... Тогда вообще не вижу в чем проблема
Лечись "Завтра ты мне понадобишься молодой и красивый" (с) МВИН Новости медицины.
В пятницу вечером один спартаковский болельщик, отец двух прекрасных детишек и просто замечательный муж-друг-любовник пришел домой подавленный. Он только что был на приёме у врача. Последние недели его беспокоили боли в животе. Врач с легкостью диагностировал паховую грыжу. Лечится, сказал, только оперативно, неделя в больничке, потом неделя дома, а затем ещё минимум 3-4 месяца жития в ограниченном режиме. А ведь сезон в ветеранском первенстве по футболу только начался. Тут же ему подумалось:"А когда футболисты получают тяжелые травмы, они тоже в первую очередь задумываются о том, сколько осталось до конца сезона и какую его часть они пропустят? Или лавэ капает и ладно?". А ведь ему только удалось избавиться от мучавшей его полгода травмы, только удалось набрать форму, только удалось открыть лицевой счет и сделать голевую передачу. Поделился он печалью с женой. Пусть и не идеальной писательской, а просто писа....(зачеркнуто) идеальной. Та, видя, что спартаковитц загрузился больше, чем подобает моменту, в несвойственной ей манере нашла, как приободрить: - А пожить-то, наверно, ещё хотелось бы? Хорошо иметь тылы! Как на подводной лодке. Во-первых, никуда с неё не деться.
А во-вторых, будем отходить от отсека к отсеку. Тогда принять неизбежное с честью.
(пионерски салютует) Орленок, орленок, взлети выше солнца! Посмотрел. Точно - а нхльный оффтоп остался.
Что будем делать, если ластик и до ЛК доберется? Две вчерашние свои мессаги на гостевой сохранил на память в Ворде.
То, что Книга за минувший вечер похудела процентов на 90, утром доставило, конечно… Через 10 лет Теорвер напишет, что с Краснодаром сыграли приемлемо. :) И побольше о футболе Карпина мнений девочек и УрАла. И о голубом пуле побольше. Сейчас это в тренде. Что-то ты захандрил со вчерашнего не на шутку, Серег.
Давай-ка я те в личку стукнусь. Щас, погоди. И о литературе…
“ – …Они вот жалятся вам, что я песни петь запрещаю… Да что хорошего в песнях-то? Вместо того, чтоб делом каким заниматься, они песни… А еще тоже моду взяли вечера с огнем сидеть. Нужно спать ложиться, а у них разговоры да смехи. У меня записано-с! – Что у вас записано? – Кто с огнем сидит. Пришибеев вынимает из кармана засаленную бумажку, надевает очки и читает: – “Которые крестьяне сидят с огнем: Иван Прохоров, Савва Микифоров, Петр Петров. Солдатка Шустрова вдова живет в развратном беззаконии с Семеном Кисловым. Игнат Сверчок занимается волшебством, и жена его Мавра есть ведьма, по ночам ходит доить чужих коров”... (А.П. Чехов, УП) Тут намедни с пацанёнком книжку читали.
“Весёлая школа для дошколят” называется. Пермское книжное издательство. 1989 год. Листая страницы, наткнулся на стишок. На деццкий. Картинка. Автор – Р. Сеф Было ровно На бумаге, Я нарисовал Овраги. Было сухо На бумаге, Я нарисовал Родник. Зажурчал ручей В овраге, Спрятались на дно Коряги, И лягушки На бумаге Стали квакать В тот же миг. Можешь слушать На опушке, Как поют В ручье Лягушки. Как резвится Головастик, Можешь Целый день Смотреть. А когда Прохладно станет И луна в окно заглянет, Можешь взять Чернильный ластик И мгновенно Все стереть. _________ У меня тогда Книга рядом открытая лежала. ЭфПятил время от времени… Параллельно, так сказать. Так я вздохнул, блять, горько. Вспомнил Лекуха. Забаненного на время операции Духона. Грина Алекса с ЧГК. Почти уже не пишущего Андрюху Кубу. И вырубил нахуй интернет в тот вечер. _________________________ …И что в конечном итоге? Вместо борьбы позиций Штилера и Вука, вместо обоснованности fablina и бескомпромиссности Лекуха, вместо великолепных этюдов Мike'a, что мы хотим получить?!... (из # SubGuarD » 24 май 2013 03:01) Да я и сам не очень в курсе. Говорят, они там в бане кленовыми листьями парятся, дикари.
Их, говорят, викинги открыли, но осмотрелись и сказали: "Данунах, пацаны, эту пердяевку. Айда домой". Даже в Гренландии поселились. Там, говорят, хоть рыбы дохера. А тут, говорят, ваще ловить нечего. И уплыли. Но вот объявила. Когда затопчем эту кодлу, чур я дань собирать буду. Тут, говорят, Канада Татарии войну объявила... Будем у федерального центра помощи просить или сами, своими силами раздавим?
Новости моды.
Как вам стало известно в понедельник у старшего был выпускной. Ну, а раз выпускной, то надо наряжаться в пух и прах. На родительском собрании было предложено провести вечеринку в стиле «стиляг». Народ согласился, но, за исключением трех человек, никто в стиляг не вырядился. Стоит ли говорить, что одним из тех, кто к этой идеи отнесся со всей ответственностью был главный стиляга Казани, то есть я. Не стоит, наверно, также упоминать, что наряд был выполнен в традиционных, я бы даже сказал, этнических красно-белых цветах – красные брюки-дудочки, белая сорочка и красная бобочка. Вот, правда, с прической получилось не так шикарно. Дело в том, что стригу ребенка я сам. Вообще я хорошо постригаю, но работаю я только в одном направлении, точнее сказать умею стричь только одну прическу, а именно – в стиле «а-ля Тихонов». С небольшими вариациями. Вариации в основном отличаются тем, что иногда я оставляю небольшую чёлочку, а иногда не оставляю совсем. Перед выпускным я опять поработал цирюльником, и ребенок предстал перед одноклассниками во всем блеске. Вообще-то, я думал, что таким видом стрижки в Казани никого не удивишь. Но выяснилось, что не удивишь, если на дворе 80-ые. На вечеринке обратил внимание, что так больше никто не стрижется. Даже близко. Хаеры у всех кто во что горазд (пацанов имею ввиду) – хохолки, хвосты, бритые виски с полосками, гривы назад и так далее. Вначале подумал, ну класс такой. Но потом стал вспоминать стрижки тех, кто ходит с ним на футбол. Вспомнил только одного, прическу которого с натяжкой можно назвать спортивной. Короче, СПАРТАК – ЧЕМПИОН, а ТИХОНОВ – КУМИР НАВЕКА!!! В нашей сельской местности у ближайшего орешника электронные только оценки
показывают. Маэстро, вы знаете, как я вас уважаю, а только ни хрена он не решает.
То ли еще будет, Марат. Не ты первый, не ты последний. Новости педагогики.
В понедельник около 21-00 стало известно, что моему старшему на вторник было задано стихотворение. Причем задано ещё в четверг. В выходные несколько раз его спрашивали, какие уроки заданы на вторник (в понедельник он не учился, потому что праздновался выпускной. Зачем праздновать выпускной в 4-ом классе, это тема для отдельной дискуссии). Ребенок же смотрел в дневник и на голубом глазу отвечал, что все уроки сделаны и просил в качестве поощрения поиграть на компьютере. Хотя когда я в 21-01 глянул в дневник, то понял, что мне нагло врали – крупным разборчивым бакировским почерком было написано «выучить стих «ОСЕНЬ»(???)». Но это ещё полбеды. Закрылся он в комнате и приступил к зубрёжке. Минут через 15 слышу звук включенного телевизора. Вхожу, спрашиваю: - Ты вообще что ли ничего не боишься? - А я выучил! - Ну, рассказывай. С запинками полстиха рассказал, на второй половинке заклинило. Тут я на повышенных тонах ему и высказался о том, как в его годы я в окопах, а он… и так далее на целую минуту. - Через 10 минут жду, - говорю, - чтоб от зубов отскакивало! И дёрнуло же меня, выходя из комнаты, обернуться. И слышу и вижу я, как моя кровинушка, мой любименький карапуз, который ещё вчера сидел на твоих коленках, и который ещё вчера заглядывал тебе в рот, жадно ловя всё, что ты скажешь… в общем сидит этот отпрыск неблагодарный и со всей злостью передразнивает меня: - Бу-бу-бу-бу-бу… Что в переводе с детского на взрослый звучало приблизительно так: - За.бал ты уже, папаша. Не шел бы ты, пердун старый, нах… Меня аж заколотило всего. Здесь я уже наехал на него конкретно. Ребенок потом извинился. Показалось, что искренне. Пожали друг другу руки. «Я тебя воспитывала! Я из–за тебя ночей не спала! А ты… ты… на электричке едешь» (Простоквашино) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |