новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Eaglesias,
А что за трансферы сегодны были и чем тебя так печалит продажа этого стадиона? зачем тебе лично этот стадион? А давайте еще предъявим Асхабадзе за рубашку цветов миланского Интера?
можно вот тут поподробнее? я чота пропустил. Кого купили? После сегодняшних новостей по идиотским трансферам, позорной продажи стадиона им. Нетто и т.п., могу сказать одно: в клубе чОтко обозначились новые Червеченки.
Старостин проснись! карпин и ко хуеют! :(
А меня, вот, больше не занимает, что у некоторых болел с мозгами...) В тему: "Болельщик всегда остается болельщиком. Так и раньше было. Надо пытаться абстрагироваться от этих оскорблений. Нужно делать свою работу. Бывало, идем на первом месте, вышли в 1/4 финала Кубка УЕФА и в обычном матче чемпионата не можем забить минут 15. Счет 0:0, и болельщики начинают: "Романцев, иди на поле. Романцев, уходи, не умеешь работать". И так далее" (ОИР). raladan » 29 май 2013, 13:07
ну если и Юрмала с нами, тогда всё. Будит весело. Кто-нить знает что-нить о Александра Катасонове? Zema по титулам/статистике тебе уже ответил. По человеческим качествам - правильный мужик, вдумчивый, семьянин. Могу только хорошее сказать. По возвращении из Латвии работал еще чуток с детьми "Локо". Бушманов его в первую лигу позвал, потому что искал помощника, у него не было своего. Раз зовет снова - о многом говорит. Андрей Тихонов. Вроде-бы и не расставались. Вот ведь есть Человек,к которому нет ничего негативного..
Сергей,))) твоя мечта по рафику не сбылась) будет пылиться как минимум год)))) хотя может сумму выкупа прописали 100 млн)))
Olsson
повторюсь, я не считаю дезеува слабым футболистом, и кариока мегаталант, но в футбол они в Спартаке играют 3-5 матчей за сезон от силы. с той же анальей кариока на ровном месте привез? привез! хорошо, что аланья говно беспросветное.
Дополнить хотелось бы, хотя и не совсем в контексте...Если бы я, будучи Джанаевым, услышал про себя то, что дон франциск в своей мессаге привел, я бы,наверное, разбил е*ло первому попавшемуся под руку певцу, а может, и второму(( В любом случае, такое "пение" нихуа бы лично мне (... Джанаеву) не помогло бы в психологическом плане... ЗЫ. Ни разу у него (...Джанаева) не заметил какого-либо равнодушия и похуизма, пока играл в Спартаке. Вы то, на стадио, ЧЕМ ДУМАЕТЕ, когда сии вирши сочиняете???(( Редактировалось 29 май 2013 17:24
Bohnice, то же, что у Мутко, Прядкина, Тягачева, Фурсенко (брата минобра). Отсутствие базового образования.
Редактировалось 29 май 2013 17:20
А меня больше занимает, что у господина Асхабадзе с языком?
Череда его цитат (новостей на чемпионат.ру): "был обговорён ряд позиций по трансферам, которые нуждаются в усилении", "Ари сделано предложение о продлении контракта очень достойного характера", "Один раз общались по Хурадо очень плотно". Сильный у команды ГД! Если бы Николай Петрович услышал высказывание Асхабадзе по предпологаемому занятию Спартаком 2-го места,если бы не травма Ромуло,то Старостин был бы шокирован компетентности одного из рулящих командой.Это с каких пор рассматривается 2-ое место как успех? Это с каких пор(при несомненной одарённости Ромуло) турнирное положение зависит от присутствия или отсутствия одного игрока?А как с КОМАНДНОЙ ПОСТАВЛЕНОЙ игрой господин Асхабадзе? Маразм крепчает!
have got no nick,
вот и взял и стал чемпионом Бельгии, медалька, премия, конфеты, а как Спартак с Андерлехтом бы сыграл?....... может клуб у нас средненький, а мы ходим, пытаясь вырваться, по кругу, выискивая злодейские слабые точки по вкусу, каждый в свою тыркается а Л.А.Федун думает, как бы просто спокойно встретить старость в неспокойной стране сейчас вот о Спартаке-2 грезим, возвращаем, а кто из основной команды русских где пристроился, последний вменяемый клуб- Локо, да и то, когда это было
Плюс Брызгалов, Бокетти и куча молодых из Спартак-2.))) Итак , Ромуло,Вукоевич, Де Зеув, Кариока, Чельстрем.
Нормально так опорную зону прикрыли. Асхабадзе имеет ввиду, что деньги от продажи стадиона Нетто пойдут на зарплату Кариоки до 17 года? Ну что ж. Разумно.
Кариока остаётся.
Я так рад) Хотя это было очевидно. Жаль будет, если Вука отпустят. have got no nick,
играл- не играл, вопрос симпатий, но подкреплённых аналитикой) вот смарю на ВВ опять Гуськов- Кариока есть всё-таки в этом человеке что-то, что его контракт волнует больше, чем слова Асхабадзе о 2 покупках и 3-4 продажах "я просто так не дамся!" (ЗЯВТ), но, надеюсь, он уедет 2 taram
Марат, я последнее время межсезонья провожу за чтением всякого "старья". Вот вспомнилось про прыжки головой вперед: "Часто вратарь по неопытности делает бросок в ноги противнику руками вперед. Такое положение тела и рук дает возможность нападающему легко, на небольшом участке, обвести лежащего вратаря и забить гол. Выход из ворот, рывок и падение нужно делать с таким расчетом, чтобы в случае, если вратарь не успевает схватить мяч руками, он мог бы своим телом преградить ему путь. В таком положении обвести вратаря, лежащего поперек движения мяча, очень трудно. Сопернику предстоит уводить мяч далеко в сторону, но тогда защитник может успеть прийти на помощь вратарю" (А.Акимов, "Записки вратаря") Olsson
да где ты истерию увидел? и игрок он умный и твидар у него прикольный(наверное, сам не читал))) только в футбол он за Спартак нехрена не играет, а в остальном все хорошо. зы щас духом победным проникся, трофей завоевал, мож как потащит за собой команду, с кариокой напару))) Planer, А в 17-ом году у нас намечена что? Правильно!!! Революция. Царь батюшка Леонид отречется от престола и власть перейдет к народу!!!
Сегодня Спартак отстегнул очередные денюжки, вернее деньжищи: 800 тыщ по решению КДК. И это радует. )) Согласно Дисциплинарного Регламента (статья 13. Штраф п8). "Штрафы, поступающие в РФС в соответствии с настоящим Регламентом, направляются на развитие детского и юношеского футбола."
Спасибо фанатам! Всегда поддержат развитие детского футбола в России! Знать бы еще куда конкретно пойдут эти деньги. За всю историю РФС не видел отчета. Может плохо смотрел? Да какая там "кампания по возвращению"... Первый сезон отыграл хорошо. После крыс... уже совсем нехорошо. 2:5 от Алании тоже он получил.
Ю Г, Ну ты то молчишь))) А вот товарищ Cmac, не молчит. Я просто обращаясь к тебе, отвечал на его комментарий. Я конкретно матч с Рубином в Луже разбираю. Не понимаю, просто как вратаря можно упрекать при таких плюхах. Отчетливо помню очередную скидку под удар Семаку, а уж был или не был пеналь, тут вратарь виноват, если сам этот пеналь заработал. А вот про бабочки Соса, ну тут ноу комментс, я о них и не спорил и не говорил.
Семак и Озбилис забили "неправильные" голы. Я про них молчу. Я только про те, которые Сосланчик забрасывал в свои ворота. Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что клуб намерен продать стадион имени Нетто
ошибки все совершают, но выручал ли вратарь Джанаев и не сломался ли он
have got no nick, никогда не понимал истерии вокруг Зеува, игрок неглупый, вообще радикально выделять в том или ином цвете последние годы затруднительно но после его слов о России пусть не возвращается ps а твиттер у его прикольный, пару дней читал, отличные ссылки на тёлочек, намёки на его ориентацию сомнительны, у них там, в гейропах, много чего Редактировалось 29 май 2013 16:12
Ю Г, Из меня адвокат как из Соса основной вратарь Спартака. Я вообще не его защищаю, а стараюсь трезво смотреть на ситуацию. Помню то ли сам Семак сказал, то ли кто-то еще, что у него такие удары раз из ста получатся. По мне этот гол куда более неберущимся, чем гол Озбилиса Песьякову.
Мак-Гуру, А дублирующий состав это разве Спартак-2? Редактировалось 29 май 2013 16:11
alex_d, брось адвокатом работать. Лучше вспомни! Его "преступления не имеют срока давности"! Ничего хорошего в его карьере не будет. Списать на убытки.
Семак бахнул и пеналь сомнительный. Ну по второму понятно, а удар Семака не выглядел таким уж неберущимся. Вернее, может он и был неберущийся, но Сос настолько неубедительно шмякнулся в эту сторону... Прыжком его сейв назвать сложно
Cmac, Ну конечно же, при счете 0-2 то? А если вспомнить какие голы забивались до этого?
Абилардо тоже в футболе не разбирается.
Прочитал на ВВ, что Стипе только на ленточке стоит и давай вслед за всеми повторять. И Матвей такой же, и Димон пятигорский. Аналитики. don_francisco,
А вы кричалку про кривоногих онанистов то же поддерживаете? Улыбку вызвало конечно,но мне было не приятно.Достойны? х.з.,но не все. Два три сейва,отбитый пенальти и эти же люди будут кричать Соооослан Джанаееев.Память коротка. Если что, я не фанат этого вратаря,но до этих двух косяков вратарская проблема вроде была решена. Не-не, межсезонье: никакого футбола. Только искусство! Высокое, заэмпирейское...
Сочинил песню. Потенциально - русский народный хит. Мелодию - не умею. Но русский народ - гений, он сам, как надо затянет... У хромого Якова Умерла кобыла. Он на ней не ездил, Жалко всё равно... У Митрохи-скобаря Сапоги украли. Хоть подошва сгнила, Жалко. Как не жаль?.. У Милаши Суриной Увели соколика. Хоть он горький пьяница - Жалко. Пусть бы пил...
В которой Сос опять же далеко не последнюю роль сыграл. Особенно в третьем голе.
Капитана надо было сходу на банку усадить? За что? Кмк, Степа вратарь скорее эффектный, чем хороший.
Стоял на ленточке, как пограничник Карацупа, и постоянно спасал Родину. Или не спасал - когда как. Но если спасал, это врезАлось в память.
думаешь вдвоем смогут Рафика заменить? Справятся? Уже не раз обсуждалось на книге, упустили мы чемпионство не из-за Соса, а из-за проигранной очной встречи в Луже, в одну калитку причем. Да и вроде травма Штранцля еще была позже.
Хотелось бы так в Спартаке-2 . Джанаев-Фадеев, Пуцко, Кутепов, Гатагов-Зубарев,Зотов, Махмудов, Обухов, Кротов, Козлов. Запас- Чернышук,Федчук, Савичев, Тимофеев,Кутин, Святов, Альшин. Вернуть Горбатенко, Советкина, Малояна, Прудникова))))
Единственное, что мне у Джанаева нравилось, так это то, как он головой
вперед за мячом в ноги соперника летал. Сейчас, по-моему, уже не летает. Поумнел, видимо. А в остальном, что Песьяков, что Ребров, что Сос, что Дикань. Буффон нужен. И по Плетикосе. Лучше такая защита Стипе-Батон-Штранцль, чем Сос-Иранек-Штранцль. Говорите, что Батон только в 10-м пришел? Ну тогда вместо Кариоки Сабитова с Ковальчуком. Да хоть Никитку в опорную зону. Хуже бы не было те, кто рассуждают про возвращение джанаева в Спартак, не слышали сколько раз исполнили
Просто чем дальше по времени события, тем больше плохого забывается, видимо. В Спартаке 2 ему точно делать нечего, это не отстойник для отработанного материала (надеюсь)), а в аренду сомневаюсь, что возьмет кто-то.. Ну если только у кого-то серьезные проблемы с воротчиком будут
Редактировалось 29 май 2013 14:52
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |