26.04.2013 - 31.05.2013

#  Alex1977 » 29 май 2013 17:50

Eaglesias,

А что за трансферы сегодны были и чем тебя так печалит продажа этого стадиона? зачем тебе лично этот стадион?

#  alex deimon » 29 май 2013 17:48

А давайте еще предъявим Асхабадзе за рубашку цветов миланского Интера?

Eaglesias » 29 май 2013 18:48После сегодняшних новостей по идиотским трансферам

можно вот тут поподробнее? я чота пропустил. Кого купили?

#  Eaglesias » 29 май 2013 17:48

После сегодняшних новостей по идиотским трансферам, позорной продажи стадиона им. Нетто и т.п., могу сказать одно: в клубе чОтко обозначились новые Червеченки.
Старостин проснись! карпин и ко хуеют! :(

#  Драконн » 29 май 2013 17:34

Bohnice » 29 май 2013, 18:13А меня больше занимает, что у господина Асхабадзе с языком?

А меня, вот, больше не занимает, что у некоторых болел с мозгами...)
В тему:
"Болельщик всегда остается болельщиком. Так и раньше было. Надо пытаться абстрагироваться от этих оскорблений. Нужно делать свою работу. Бывало, идем на первом месте, вышли в 1/4 финала Кубка УЕФА и в обычном матче чемпионата не можем забить минут 15. Счет 0:0, и болельщики начинают: "Романцев, иди на поле. Романцев, уходи, не умеешь работать". И так далее" (ОИР).

#  Oleg.S » 29 май 2013 17:32

raladan » 29 май 2013, 13:07
ну если и Юрмала с нами, тогда всё. Будит весело.
Кто-нить знает что-нить о Александра Катасонове?

Zema по титулам/статистике тебе уже ответил. По человеческим качествам - правильный мужик, вдумчивый, семьянин. Могу только хорошее сказать. По возвращении из Латвии работал еще чуток с детьми "Локо". Бушманов его в первую лигу позвал, потому что искал помощника, у него не было своего. Раз зовет снова - о многом говорит.

#  vvovv70 » 29 май 2013 17:28

Андрей Тихонов. Вроде-бы и не расставались. Вот ведь есть Человек,к которому нет ничего негативного..

#  Gzza » 29 май 2013 17:26

Сергей,))) твоя мечта по рафику не сбылась) будет пылиться как минимум год)))) хотя может сумму выкупа прописали 100 млн)))

#  have got no nick » 29 май 2013 17:22

Olsson
повторюсь, я не считаю дезеува слабым футболистом, и кариока мегаталант, но в футбол они в Спартаке играют 3-5 матчей за сезон от силы.
с той же анальей кариока на ровном месте привез? привез! хорошо, что аланья говно беспросветное.

#  NewGamer » 29 май 2013 17:19

karabas-barabas » 29.05.2013 20:03Это с каких пор(при несомненной одарённости Ромуло) турнирное положение зависит от присутствия или отсутствия одного игрока

Дополнить хотелось бы, хотя и не совсем в контексте...Если бы я, будучи Джанаевым, услышал про себя то, что дон франциск в своей мессаге привел, я бы,наверное, разбил е*ло первому попавшемуся под руку певцу, а может, и второму(( В любом случае, такое "пение" нихуа бы лично мне (... Джанаеву) не помогло бы в психологическом плане...

ЗЫ. Ни разу у него (...Джанаева) не заметил какого-либо равнодушия и похуизма, пока играл в Спартаке. Вы то, на стадио, ЧЕМ ДУМАЕТЕ, когда сии вирши сочиняете???((
Редактировалось 29 май 2013 17:24

#  Ю Г » 29 май 2013 17:18

Bohnice, то же, что у Мутко, Прядкина, Тягачева, Фурсенко (брата минобра). Отсутствие базового образования.
Редактировалось 29 май 2013 17:20

#  kd72rus » 29 май 2013 17:18

http://www.spartak.com/main/news/41001/
С возвращением ,добро пожаловать Андрей!!!!

#  Bohnice » 29 май 2013 17:13

А меня больше занимает, что у господина Асхабадзе с языком?
Череда его цитат (новостей на чемпионат.ру):

"был обговорён ряд позиций по трансферам, которые нуждаются в усилении",
"Ари сделано предложение о продлении контракта очень достойного характера",
"Один раз общались по Хурадо очень плотно".

#  karabas-barabas » 29 май 2013 17:03

Сильный у команды ГД! Если бы Николай Петрович услышал высказывание Асхабадзе по предпологаемому занятию Спартаком 2-го места,если бы не травма Ромуло,то Старостин был бы шокирован компетентности одного из рулящих командой.Это с каких пор рассматривается 2-ое место как успех? Это с каких пор(при несомненной одарённости Ромуло) турнирное положение зависит от присутствия или отсутствия одного игрока?А как с КОМАНДНОЙ ПОСТАВЛЕНОЙ игрой господин Асхабадзе? Маразм крепчает!

#  Olsson » 29 май 2013 16:57

have got no nick,
вот и взял и стал чемпионом Бельгии, медалька, премия, конфеты, а как Спартак с Андерлехтом бы сыграл?.......
может клуб у нас средненький, а мы ходим, пытаясь вырваться, по кругу, выискивая злодейские слабые точки по вкусу, каждый в свою тыркается
а Л.А.Федун думает, как бы просто спокойно встретить старость в неспокойной стране

сейчас вот о Спартаке-2 грезим, возвращаем, а кто из основной команды русских где пристроился, последний вменяемый клуб- Локо, да и то, когда это было

#  Spartak-Yalta » 29 май 2013 16:55

Planer » 29 май 2013 17:53Ромуло,Вукоевич, Де Зеув, Кариока, Чельстрем.

Плюс Брызгалов, Бокетти и куча молодых из Спартак-2.)))

#  Planer » 29 май 2013 16:53

Итак , Ромуло,Вукоевич, Де Зеув, Кариока, Чельстрем.
Нормально так опорную зону прикрыли.

#  Bohnice » 29 май 2013 16:49

Асхабадзе имеет ввиду, что деньги от продажи стадиона Нетто пойдут на зарплату Кариоки до 17 года? Ну что ж. Разумно.

#  Spartak-Yalta » 29 май 2013 16:46

Кариока остаётся.
Я так рад)
Хотя это было очевидно.
Жаль будет, если Вука отпустят.

#  Olsson » 29 май 2013 16:44

have got no nick,
играл- не играл, вопрос симпатий, но подкреплённых аналитикой)
вот смарю на ВВ опять Гуськов- Кариока
есть всё-таки в этом человеке что-то, что его контракт волнует больше, чем слова Асхабадзе о 2 покупках и 3-4 продажах
"я просто так не дамся!" (ЗЯВТ), но, надеюсь, он уедет

#  mib83 » 29 май 2013 16:38

2 taram
Марат, я последнее время межсезонья провожу за чтением всякого "старья". Вот вспомнилось про прыжки головой вперед:

"Часто вратарь по неопытности делает бросок в ноги противнику руками вперед. Такое положение тела и рук дает возможность нападающему легко, на небольшом участке, обвести лежащего вратаря и забить гол.
Выход из ворот, рывок и падение нужно делать с таким расчетом, чтобы в случае, если вратарь не успевает схватить мяч руками, он мог бы своим телом преградить ему путь. В таком положении обвести вратаря, лежащего поперек движения мяча, очень трудно. Сопернику предстоит уводить мяч далеко в сторону, но тогда защитник может успеть прийти на помощь вратарю" (А.Акимов, "Записки вратаря")

#  have got no nick » 29 май 2013 16:36

Olsson
да где ты истерию увидел? и игрок он умный и твидар у него прикольный(наверное, сам не читал))) только в футбол он за Спартак нехрена не играет, а в остальном все хорошо.
зы щас духом победным проникся, трофей завоевал, мож как потащит за собой команду, с кариокой напару)))

#  alex_d » 29 май 2013 16:34

Planer, А в 17-ом году у нас намечена что? Правильно!!! Революция. Царь батюшка Леонид отречется от престола и власть перейдет к народу!!!

#  Ю Г » 29 май 2013 16:32

Сегодня Спартак отстегнул очередные денюжки, вернее деньжищи: 800 тыщ по решению КДК. И это радует. )) Согласно Дисциплинарного Регламента (статья 13. Штраф п8). "Штрафы, поступающие в РФС в соответствии с настоящим Регламентом, направляются на развитие детского и юношеского футбола."
Спасибо фанатам! Всегда поддержат развитие детского футбола в России!
Знать бы еще куда конкретно пойдут эти деньги. За всю историю РФС не видел отчета. Может плохо смотрел?

#  Planer » 29 май 2013 16:32

Кариока с нами до 17 года. Символично.

#  Спектр » 29 май 2013 16:17

Да какая там "кампания по возвращению"... Первый сезон отыграл хорошо. После крыс... уже совсем нехорошо. 2:5 от Алании тоже он получил.

#  alex_d » 29 май 2013 16:17

Ю Г, Ну ты то молчишь))) А вот товарищ Cmac, не молчит. Я просто обращаясь к тебе, отвечал на его комментарий. Я конкретно матч с Рубином в Луже разбираю. Не понимаю, просто как вратаря можно упрекать при таких плюхах. Отчетливо помню очередную скидку под удар Семаку, а уж был или не был пеналь, тут вратарь виноват, если сам этот пеналь заработал. А вот про бабочки Соса, ну тут ноу комментс, я о них и не спорил и не говорил.

#  Ю Г » 29 май 2013 16:13

Семак и Озбилис забили "неправильные" голы. Я про них молчу. Я только про те, которые Сосланчик забрасывал в свои ворота.

#  alex deimon » 29 май 2013 16:12

Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе сообщил, что клуб намерен продать стадион имени Нетто

#  Olsson » 29 май 2013 16:11

ошибки все совершают, но выручал ли вратарь Джанаев и не сломался ли он
have got no nick,
никогда не понимал истерии вокруг Зеува, игрок неглупый, вообще радикально выделять в том или ином цвете последние годы затруднительно
но после его слов о России пусть не возвращается
ps а твиттер у его прикольный, пару дней читал, отличные ссылки на тёлочек, намёки на его ориентацию сомнительны, у них там, в гейропах, много чего
Редактировалось 29 май 2013 16:12

#  Mike Lebedev » 29 май 2013 16:10

"Джа(наев) даст нам все - У нас больше нет проблем..." (с) БГ

#  alex_d » 29 май 2013 16:09

Ю Г, Из меня адвокат как из Соса основной вратарь Спартака. Я вообще не его защищаю, а стараюсь трезво смотреть на ситуацию. Помню то ли сам Семак сказал, то ли кто-то еще, что у него такие удары раз из ста получатся. По мне этот гол куда более неберущимся, чем гол Озбилиса Песьякову.

Мак-Гуру, А дублирующий состав это разве Спартак-2?
Редактировалось 29 май 2013 16:11

#  Ю Г » 29 май 2013 16:05

alex_d, брось адвокатом работать. Лучше вспомни! Его "преступления не имеют срока давности"! Ничего хорошего в его карьере не будет. Списать на убытки.

#  Мак-Гуру » 29 май 2013 16:04

Дасаев камин бэк в Спартак-2, вот это отлично!

#  Cmac » 29 май 2013 16:03

Семак бахнул и пеналь сомнительный. Ну по второму понятно, а удар Семака не выглядел таким уж неберущимся. Вернее, может он и был неберущийся, но Сос настолько неубедительно шмякнулся в эту сторону... Прыжком его сейв назвать сложно

#  alex_d » 29 май 2013 15:57

Cmac, Ну конечно же, при счете 0-2 то? А если вспомнить какие голы забивались до этого?

#  taram » 29 май 2013 15:55

Абилардо тоже в футболе не разбирается.
Прочитал на ВВ, что Стипе только на ленточке стоит и давай вслед за всеми повторять.
И Матвей такой же, и Димон пятигорский. Аналитики.

#  have got no nick » 29 май 2013 15:44

блян, де зеув из камин' бэк((

#  новичок хзк » 29 май 2013 15:42

А за что Джанаева возвращать?
Уж лучше Митрюшкина наигрывать.

#  kuzmichC » 29 май 2013 15:30

don_francisco,
А вы кричалку про кривоногих онанистов то же поддерживаете? Улыбку вызвало конечно,но мне было не приятно.Достойны? х.з.,но не все.
Два три сейва,отбитый пенальти и эти же люди будут кричать Соооослан Джанаееев.Память коротка.
Если что, я не фанат этого вратаря,но до этих двух косяков вратарская проблема вроде была решена.

#  Добрянка » 29 май 2013 15:27

Не-не, межсезонье: никакого футбола. Только искусство! Высокое, заэмпирейское...
Сочинил песню. Потенциально - русский народный хит. Мелодию - не умею. Но русский народ - гений, он сам, как надо затянет...

У хромого Якова
Умерла кобыла.
Он на ней не ездил,
Жалко всё равно...

У Митрохи-скобаря
Сапоги украли.
Хоть подошва сгнила,
Жалко. Как не жаль?..

У Милаши Суриной
Увели соколика.
Хоть он горький пьяница -
Жалко. Пусть бы пил...

#  Cmac » 29 май 2013 15:06

alex_d » 29 май 2013 15:58 упустили мы чемпионство не из-за Соса, а из-за проигранной очной встречи в Луже

В которой Сос опять же далеко не последнюю роль сыграл. Особенно в третьем голе.

#  Spartak-Yalta » 29 май 2013 15:01

taram » 29 май 2013 15:53Лучше такая защита Стипе-Батон-Штранцль, чем Сос-Иранек-Штранцль.

Капитана надо было сходу на банку усадить?
За что?

#  Abilardo » 29 май 2013 15:00

Кмк, Степа вратарь скорее эффектный, чем хороший.
Стоял на ленточке, как пограничник Карацупа, и постоянно спасал Родину.
Или не спасал - когда как. Но если спасал, это врезАлось в память.

#  alex deimon » 29 май 2013 14:59

taram » 29 май 2013 15:53Ну тогда вместо Кариоки Сабитова с Ковальчуком.

думаешь вдвоем смогут Рафика заменить? Справятся?

#  alex_d » 29 май 2013 14:58

Уже не раз обсуждалось на книге, упустили мы чемпионство не из-за Соса, а из-за проигранной очной встречи в Луже, в одну калитку причем. Да и вроде травма Штранцля еще была позже.

#  MaratAnaliteg » 29 май 2013 14:54

Bohnice, а пропущенный гол от цска это чья вина?

#  Metla » 29 май 2013 14:54

Хотелось бы так в Спартаке-2 . Джанаев-Фадеев, Пуцко, Кутепов, Гатагов-Зубарев,Зотов, Махмудов, Обухов, Кротов, Козлов. Запас- Чернышук,Федчук, Савичев, Тимофеев,Кутин, Святов, Альшин. Вернуть Горбатенко, Советкина, Малояна, Прудникова))))

#  taram » 29 май 2013 14:53

Единственное, что мне у Джанаева нравилось, так это то, как он головой
вперед за мячом в ноги соперника летал. Сейчас, по-моему, уже не летает. Поумнел, видимо.
А в остальном, что Песьяков, что Ребров, что Сос, что Дикань.
Буффон нужен.
И по Плетикосе. Лучше такая защита Стипе-Батон-Штранцль, чем Сос-Иранек-Штранцль.
Говорите, что Батон только в 10-м пришел? Ну тогда вместо Кариоки Сабитова с Ковальчуком.
Да хоть Никитку в опорную зону. Хуже бы не было

#  don_francisco » 29 май 2013 14:51

те, кто рассуждают про возвращение джанаева в Спартак, не слышали сколько раз исполнили этот заряд в крайнем матче?

#  Cmac » 29 май 2013 14:51

Просто чем дальше по времени события, тем больше плохого забывается, видимо. В Спартаке 2 ему точно делать нечего, это не отстойник для отработанного материала (надеюсь)), а в аренду сомневаюсь, что возьмет кто-то.. Ну если только у кого-то серьезные проблемы с воротчиком будут
Редактировалось 29 май 2013 14:52

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".