Край, самое справедливое - все-таки разница мячей. Если у тебя разница мячей в 30 матчах, скажем, 63-58 - это значит, что команда не умеет играть в обороне совершенно.
Мы же о проф. спорте говорим, причём тут драка? :) Давай тогда будем бокс обсуждать. Если ты проиграл по ударам, допустим 4-6, то сравнивать это с 8-12 не имеет смысла. Потому что в первом случае, разница почти минимальная и если повезёт при подсчёте, тебе могут даже записать равентсво. Во втором случае, сомнений особо быть не должно.
PS: да, и кстати в отличии от голов в футболе, в драке можно взять верх и с одного удара пропустив до этого пять. :)
Так было не всегда... В драке тот, кто сам пробил подлецу 5 точных ударов,чувствует себя лучше,чем тот,кто ни разу не въ**ал сопернику,хотя бы первый и пропустил больше... Зато какой кайф--врезать и попасть!))
DimOn74 » 29 май 2013 23:34и кстати да, вы ж не забывайте, что Спартаков теперь целых два. соответственно и трансферные планы несколько расширятся. так что лучшие игроки на своих позициях из Балтики, Хабаровска и Химок то же сгодятся...
Никита Баженов Лучший бомбардир Спартак - 2 сезона 2013/2014 ))
и кстати да, вы ж не забывайте, что Спартаков теперь целых два. соответственно и трансферные планы несколько расширятся. так что лучшие игроки на своих позициях из Балтики, Хабаровска и Химок то же сгодятся...
Спектр » 29 май 2013 23:13Предположим условную группу ЛЧ, в которой две команды сыграли между собой вничью 0:0, а оставшиеся 4 матча выиграли. Первая команда - 1:0, 1:0, 1:0 и 2:1, вторая - 2:0, 3:1, 4:2 и 5:2. У первой команды соотношение голов 5/1, у второй - 15/5, или 3/1. По соотношению мячей первое место занимает первая команда, хотя футбол явно был интереснее в матчах второй.
Лёш, имхо, слишком усложнять даже не надо. Спорт - это разница в голах между командой Х и командой У, тут всяким умножениям не место. Например, сборной России по хоккею влепили 8-3. Разница -5, значит от команды-победителя мы в пяти голах. Это называется разгром.
Можем также сравнить футбол, и допустим, баскетбол. По логике соотношения, футбольная победа 2-1 будет приравниваться счёту 100-50 в баскетболе. Это правильно ? Нет, потому что в первом случае победа может быть вымученной, а во втором это всего лишь значит что команда США не потея порвала Нигерию :).
Los, Как быстро ты выводы делаешь? Всегда так? Ну вот посмотри куда должен был выйти любой вратарь при ударе игрока Крыльев. В зону, где сыграть он может только... головой. То что Андрей играет на выходах плохо я и так знаю без тебя и то что он в этом эпизоде опешил я тоже знаю без тебя, и то что не рванись к этому мячу вполне вероятно гола бы не было. И да, молиться я буду и дальше на Диканя, пока у него за спиной Песьяковы, Ребровы, Заболотные и Джанаевы сидят.
Интересуют последние 5 минут перед закрытием окна и тайные страдания и надежды. А то,что на днях то ли Торбинский,то ли Широков были замечены около Тарасовки,даже никто не "проинсайдил" здесь.
да нет .. видишь , ты не понятно что .. Дикань , вышел далеко и не успел . .получили мы плюху и виноват в ней и он ... Дикань , средний вратарь , который боится выйти на перехват , каждый угловой - это пипец ... но ты можешь дальше молиться на него ... Англичан я смотрю .. как впрочем и всегда ..
самый точный инсайд - это инсайд из Эстонии :) з.ы. из Терека, кстати, то же имеются новости нас касающиеся, но учитывая некоторые "тонкие" моменты умолчу о них...
Los, Если бы у бабушки был бы... Вам что заняться нечем? Вон, Англия - Ирландия с нашим Эйденом, 0-1 уже. И я без понятия как отреагировали фобы, филы, сосоненавистники и тп. Я говорю, что вижу, при чем с нескольких повторов. А вам все в другую плоскость нравится переправлять.
Los » 29 май 2013 22:57а у тебя странные отношения с футболом .. не берем тактику в расчет , как играли , кто играл ... сравнили голы и разошлись .. . и кланяемся в ноги жирному ублюдку ...
Какое моё отношение к футболу, и о каком жирном ублюдке вообще идёт речь ? :))
Край, а по-моему, соотношение голов - это несправедливо. Предположим условную группу ЛЧ, в которой две команды сыграли между собой вничью 0:0, а оставшиеся 4 матча выиграли. Первая команда - 1:0, 1:0, 1:0 и 2:1, вторая - 2:0, 3:1, 4:2 и 5:2. У первой команды соотношение голов 5/1, у второй - 15/5, или 3/1. По соотношению мячей первое место занимает первая команда, хотя футбол явно был интереснее в матчах второй.
да .. но чел не учитывает именно это .. можно в таком противостоянии получить два и все равно играть осторожно от обороны и запихать один .. и гордо ходить , мы самому Порто только 1-2 проиграли .. а можно стараться забить и на контрах получать свое .. можно попасть на физическую яму .. многое , что можно .. .
Я втихаря надеялся,что ты приведешь годА и чемпионаты,когда команды распределяли по соотношению голов... :) По вопросу:ДА,я ,как зритель,считаю эти результаты аналогичными...Вот Патриарх считал счет 3-1 лУчшим,чем 2-0,хотя по твоей статистике наоборот. Эмоции от матча--необходимая составляющая.
Celentano, Извиняюсь, что влезаю но: а) Где вы там ошибку Диканя увидели? Мяч от перекладины попал ему в руку и залетел в ворота б) Гол был забит в начале матча, что мешало команде на своем поле оставшиеся 80 минут размазать КС по полю? Они наверное отходили от "ошибки" Диканя все это время?
а у тебя странные отношения с футболом .. не берем тактику в расчет , как играли , кто играл ... сравнили голы и разошлись .. . и кланяемся в ноги жирному ублюдку ...
Спектр, Хотя бы потому, что ошибка Андрея стоила команде очков в игре против Крыльев, но общественность почему-то не стала травить Андрея, и сделала вид что ничего не произошло. Серегу за такую пенку ссаными тряпками закидали бы
НафНафыч, Имхо ничего странного. Как только на горизонте появилась перспектива 3-го места, с вратарской позицией до конца сезона для Карпина все стало ясно. Да и сам Серега стоял не очень уверенно.
Край, вот я даже обсуждать не буду, что лучше, а что хуже, 1-3 или 3-10. Типо "зато в историю вошли". Дело не в этом. В интервью, про которое идет речь, есть зерна, о которых можно подумать и оценить. Правильные там ответы или нет, я не знаю. Вопросы заданы правильные, вот в чем дело. Есть о чем подумать. И вот глубоко наплевать, кем эти вопросы заданы. Повод подумать могут дать что и кто угодно.