Весь вопрос - где ж взять вратаря, который реально будет половиной команды.
Возможен другой путь: оставить вратаря, который есть, а в поле выпустить говно, чтобы вратарь таким образом стал половиной команды :-)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013
Возможен другой путь: оставить вратаря, который есть, а в поле выпустить говно, чтобы вратарь таким образом стал половиной команды :-) Край, самое справедливое - все-таки разница мячей. Если у тебя разница мячей в 30 матчах, скажем, 63-58 - это значит, что команда не умеет играть в обороне совершенно.
Что то я все это читаю и вспоминаю другог Леонида с бровями. Кариока, Де Зеув, Хурадо, Чельстрем, и хорват. Наборчик божественный для полузащиты.
Край
Мы же о проф. спорте говорим, причём тут драка? :) Давай тогда будем бокс обсуждать. Если ты проиграл по ударам, допустим 4-6, то сравнивать это с 8-12 не имеет смысла. Потому что в первом случае, разница почти минимальная и если повезёт при подсчёте, тебе могут даже записать равентсво. Во втором случае, сомнений особо быть не должно. PS: да, и кстати в отличии от голов в футболе, в драке можно взять верх и с одного удара пропустив до этого пять. :) alex_d,
ну и замечательно ... всегда приятно смотреть футбол глазами .. а не другим чем-то ...
Там тогда думаю так покупаем двух Еременко + Нахто в подарок ))
А их хрен поймёшь. Продали же они мусарне Джуджака.
Так было не всегда... В драке тот, кто сам пробил подлецу 5 точных ударов,чувствует себя лучше,чем тот,кто ни разу не въ**ал сопернику,хотя бы первый и пропустил больше... Зато какой кайф--врезать и попасть!))
Только один из них или могут быть двое ?) И какой смысл анжи нам какого продавать ? у них итак денег полно . смысл им нас усиливать ) Да,по количеству забитых голов--самое лучшее.Бразильский подход... Я в футболе дилетант,люблю смотреть голы.)
Никита Баженов Лучший бомбардир Спартак - 2 сезона 2013/2014 )) и кстати да, вы ж не забывайте, что Спартаков теперь целых два. соответственно и трансферные планы несколько расширятся. так что лучшие игроки на своих позициях из Балтики, Хабаровска и Химок то же сгодятся...
это будет правдой когда объявят официально, а так кажется что не по Сеньке шапка, уж очень он хорош для Кубани Еременко и Нахто нада оптом брать.
Беленов точно в анжи ? Хотя у нас Митрюшкин есть . жирковых самедовых и прочих кокориных нафиг ненада Редактировалось 29 май 2013 22:32
# Стараюсь думать » 29 май 2013 23:26
"Ну возьмите меня к себе" (Елена Воробей) )))))
Наконец-то решили дать Павленко шанс?
Лёш, имхо, слишком усложнять даже не надо. Спорт - это разница в голах между командой Х и командой У, тут всяким умножениям не место. Например, сборной России по хоккею влепили 8-3. Разница -5, значит от команды-победителя мы в пяти голах. Это называется разгром. Можем также сравнить футбол, и допустим, баскетбол. По логике соотношения, футбольная победа 2-1 будет приравниваться счёту 100-50 в баскетболе. Это правильно ? Нет, потому что в первом случае победа может быть вымученной, а во втором это всего лишь значит что команда США не потея порвала Нигерию :). Los, Как быстро ты выводы делаешь? Всегда так?
Ну вот посмотри куда должен был выйти любой вратарь при ударе игрока Крыльев. В зону, где сыграть он может только... головой. То что Андрей играет на выходах плохо я и так знаю без тебя и то что он в этом эпизоде опешил я тоже знаю без тебя, и то что не рванись к этому мячу вполне вероятно гола бы не было. И да, молиться я буду и дальше на Диканя, пока у него за спиной Песьяковы, Ребровы, Заболотные и Джанаевы сидят. Интересуют последние 5 минут перед закрытием окна и тайные страдания и надежды.
А то,что на днях то ли Торбинский,то ли Широков были замечены около Тарасовки,даже никто не "проинсайдил" здесь. в общем если друг из Эстонии не врет, то это кто-то из: Натхо, Буссуфа, Еременко, Рыбус
alex_d,
да нет .. видишь , ты не понятно что .. Дикань , вышел далеко и не успел . .получили мы плюху и виноват в ней и он ... Дикань , средний вратарь , который боится выйти на перехват , каждый угловой - это пипец ... но ты можешь дальше молиться на него ... Англичан я смотрю .. как впрочем и всегда ..
кто- то как обычно выехал поездом из Грозного в нашем направлении?))) самый точный инсайд - это инсайд из Эстонии :)
з.ы. из Терека, кстати, то же имеются новости нас касающиеся, но учитывая некоторые "тонкие" моменты умолчу о них... Los, Если бы у бабушки был бы... Вам что заняться нечем? Вон, Англия - Ирландия с нашим Эйденом, 0-1 уже. И я без понятия как отреагировали фобы, филы, сосоненавистники и тп. Я говорю, что вижу, при чем с нескольких повторов. А вам все в другую плоскость нравится переправлять.
Какое моё отношение к футболу, и о каком жирном ублюдке вообще идёт речь ? :)) Край, а по-моему, соотношение голов - это несправедливо. Предположим условную группу ЛЧ, в которой две команды сыграли между собой вничью 0:0, а оставшиеся 4 матча выиграли. Первая команда - 1:0, 1:0, 1:0 и 2:1, вторая - 2:0, 3:1, 4:2 и 5:2. У первой команды соотношение голов 5/1, у второй - 15/5, или 3/1. По соотношению мячей первое место занимает первая команда, хотя футбол явно был интереснее в матчах второй.
подписал и должен подписать со дня на день две большие разницы. Чую с твоим инсайдом про нашего первого "новичка" тоже самое, если не веселее))) alex_d,
То что не отыгрались согласен, но то что Андрей далеко вышел из ворот, это тоже не стоит отрицать Sergyn, http://www.sports.ru/football/149244640.html Это правда. Спектр,
да .. но чел не учитывает именно это .. можно в таком противостоянии получить два и все равно играть осторожно от обороны и запихать один .. и гордо ходить , мы самому Порто только 1-2 проиграли .. а можно стараться забить и на контрах получать свое .. можно попасть на физическую яму .. многое , что можно .. .
о ком речь? не вижу нигде такой новости
Я втихаря надеялся,что ты приведешь годА и чемпионаты,когда команды распределяли по соотношению голов... :) По вопросу:ДА,я ,как зритель,считаю эти результаты аналогичными...Вот Патриарх считал счет 3-1 лУчшим,чем 2-0,хотя по твоей статистике наоборот. Эмоции от матча--необходимая составляющая. Metla,
Бред? Ну подождем. Защитник Твенте и сборной Голландии Дуглас со дня на день должен подписать контракт с Кубанью Celentano, Извиняюсь, что влезаю но:
а) Где вы там ошибку Диканя увидели? Мяч от перекладины попал ему в руку и залетел в ворота б) Гол был забит в начале матча, что мешало команде на своем поле оставшиеся 80 минут размазать КС по полю? Они наверное отходили от "ошибки" Диканя все это время?
бред. нигде про это нет!!! Сапогова давай!
Оказывается он в этом сезоне пенали с двух ног бил. Большая редкость. Так никто и не просит кружева с Реалом и Ливерпулем. Пусть для начала с Аланией и Мордовией. Хотя похер на кружева.Пусть без них,но с 22м чемпионством. Стадион Локомотив нам в этом поможет.Как в 79м. Paris Saint-Germain,
а у тебя странные отношения с футболом .. не берем тактику в расчет , как играли , кто играл ... сравнили голы и разошлись .. . и кланяемся в ноги жирному ублюдку ... Спектр,
Хотя бы потому, что ошибка Андрея стоила команде очков в игре против Крыльев, но общественность почему-то не стала травить Андрея, и сделала вид что ничего не произошло. Серегу за такую пенку ссаными тряпками закидали бы Gzza, Во-первых,сказано было - иностранец, во-вторых - фланги у нас укомплектованы нормально.
С Ливером дома вообще неудачный матч был. Пока родезиец не начудил. НафНафыч, Имхо ничего странного. Как только на горизонте появилась перспектива 3-го места, с вратарской позицией до конца сезона для Карпина все стало ясно. Да и сам Серега стоял не очень уверенно.
Край, вот я даже обсуждать не буду, что лучше, а что хуже, 1-3 или 3-10. Типо "зато в историю вошли".
Дело не в этом. В интервью, про которое идет речь, есть зерна, о которых можно подумать и оценить. Правильные там ответы или нет, я не знаю. Вопросы заданы правильные, вот в чем дело. Есть о чем подумать. И вот глубоко наплевать, кем эти вопросы заданы. Повод подумать могут дать что и кто угодно. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||