новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Ага-ага. подписывайте тещу. Икра, говорите:-)
В самый ответственный момент сезона позвонят из правления дачного кооператива - и привет, убежит теща обратно в щитовой домик с колоннами;-))) И даже агенты как бы не при чем.
https://play.google.com/store/apps/deta ... XJ0YWsiXQ.. -skeptik-, я всего лишь хотел узнать новости по обстановке на этом фронте. Все остальное - лирика, не заслуживающая интереса.
Не упоминайте тещ всуе,икають ,а потом тестей ,хороших мужиков изводят.
Слава тебе Господи имею тёщу проживающую в г. Кагалыме (даже не знаю где это),а любимую команду в Москве. Abilardo,спасибо за опус перед выходными) Редактировалось 31 май 2013 15:52
Только не на перекрестке он стоял, а просто на обочине. И глядел не то чтобы грустно - уныло.
А так - быль. Ехал как-то Ленин (такой германский шпион) на немецком автомобиле в гости к теще Лебедева, на дачу.
Едет, смотрит - на перекрестке Павленко стоит и грустно по сторонам смотрит. - Привет, обыватель! - говорит ему Ленин. - Подвезти? Куда тебе? - Ик! Да мне, если честно, уже хоть куда, Владимир Ильич. - Ну, запрыгивай. У меня тут кондиционер, парктроник, бензиновый двигатель от Опеля - хорошо тут у меня. Эх, прокачу! - И то дело, - повеселел Павленко. - Ик. Едут - горя не знают. Ленин включил магнитолу, салон заполнили веселые звуки композиции "Oh, mein lieber Augustin". - Ну чо как сам? - поинтересовался Ленин. - Да так как-то, брат Ленин, все как-то не так. Через пень-колоду, если честно. Икота еще замучила. - А это вспоминают тебя. Меня тоже долго помнить будут. Только какой же я тебе брат? - Брат, не брат, а похожи мы с вами, Владимир Ильич. - Кто сказал? - Да эти, которые вспоминают. - А... Эти могут. - Да уж... Эти-то.. - Мда... - Кхм. - Кажись, подъезжаем. Ну вот, точно. Ага. Переделкино - так и написано. Налево, вроде. Так. Ага. Ну вот и она, теща Лебедева. Высунув гениальную голову в окно: - Привет, теща не моя! Ставь самовар, я штрудель привез! - Здравствуй-здравствуй, шпион лобастый. - (Это уже теща Лебедева - понятно). - Ой, да двое вас! Ой, а кто из вас кто? И неудивительно, что не различила гостей теща Лебедева. Потому что Павленко - он как Ленин. --- Закончилось свободное время. Морали - нет. Продолжения и окончания - не будет. Я кстати не уверен, что он ещё является агентом...
Вчера неоднократно видел заголовки в прессе, что "Тёща Лебедева хочет сменить свою команду", агентов и прочую челядь. Ну или типа того что-то..
Все зависит от того, уважаемый Виктор, какой ответ Вы хотели услышать. И по какому вопросу. Варианты: 1. Асхабадзе говорит, но не делает 2. У всех руководство отвечает за базар, а у нас ...Асхабадзе. 3. Приложения вышли, но я не в курсе. 4. 5. 10 По второму пункту я Вам ответил. Агента, говорят видели час назад на Чистых прудах. По слухам вроде личку согласовали, а по трансферу зарубились. Вот она икра то. Наконец.
Alpha-Manager,
Мало кто удивится, если Гинер по ходу бизнес-процессов приберёт "наш" стадион к концу какого-нить года... И наш Айфон с Андроидом заодно:) Авто с конем конечно где то в глубине мечта, но конь смущает
Теща сама по определению бесценна, только ей посвящено столько произведений, а срутся со свекровью в итоге)))) Так что необходимо раскрыть личность свекрови
"Мы обязательно построим стадион к 2013 году" (с) Гинер. Ну, и? Почему то молчит агент тещи Лебедева,по странному стечению обстоятельств носящий похожую фамилию.
Сколько "капусты" в год потребует теща по контракту,где она раскрывается по полной - в центре поля или на бровке,готова ли пахать,благо с синтетики мы уже ушли,как с травмами дела... "Молчит,проклятый,будто воды в рот набрал" (ИВМП) Редактировалось 31 май 2013 15:22
Кстати, в свете обсуждения возможного приобретения, - а как именно тёща Лебедева подтягивает молодые усы Смородине, а?
Меня удивляет, почему несущаяся перед тобой машина со скоростью 90-100, завидев радар
снижает скорость до 40-50? Как будто за то, чем он больше снизит скорость, тем больше ему выдадут премию? Жаль, что у нас некоторые футболисты не такие. Пареха, например. Раз Хержакова херакнул - удалили. В следующий раз , друг мой ситный, ты бы с ним поосторожней. Ан, нет - херак - пенальти. Потом опять херакс - удаление. СЗОТ...
"...в конце марта мы планируем закончить создание нового официального сайта клуба с совершенно новыми функциональными возможностями. А до конца апреля должен быть завершён проект по созданию приложений для IPhone и телефонов, работающих под управлением операционной системы Аndroid."(с) Р. Асхабадзе, 14 февраля 2013 http://prospartak.info/archive/interview.php?t=12681 "Ну, и?"(с) Редактировалось 31 май 2013 15:06
Если тёщу Лебедева всё же возьмём, а я так понял по обсуждению последних дней, что к этому оно и идёт, то болельщикам Локо ни к чему будет убирать с трибун свои банеры, освобождая площадку для фанов Спартака. Не пропадут они, не залежатся, всё в дело пойдёт:)
Но на первые сборы можно же ее уже взять.
На просмотр.А вдруг это второй Жора Ярцев? terpila, Лена, почему-то по умолчанию считала, что команда не выдержала, опустила руки. Не приходило в голову, что это просто Валера мог впасть в депрессию и заразить команду тогда. Надо обдумать.
А. Поняла почему. Потому что Валера тогда совсем не производил впечатление. Раздавал интервью, что Быстров - порядочный человек, с которым он пошел бы в разведку, не задумываясь. Валере не свойственно, по-моему, за людей впрягаться, если он так не думает, ради каких-то целей. Короче, не похоже было. Павленко как Ленин и Кужлев.
Я лично, до сих пор, как фамилию последнего слышу, то с уверенностью предполагаю, что он ещё может по возрастному лимиту играть за нашу молодёжку и в заявках на еврокубки проходить по списку "В":) Чтобы подписать её она должна пройти всю вертикаль, от дубля до Спартака-2, потом будет под основой. То есть - хозблок-дом щитовой-сруб на участке, и как минимум сотки три картопли. Пока только можно констатировать "Тёща Лебедева? Нет, не интересуемся".
Про немецкий автомобиль с конем из города Штутгарта забыли. Это вам не Солярис с заумным интеллигентом Тарковским за рулем.
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди павленко такой молодой и дзюба артем впереди Актеры-режиссеры,джинсы-шмынцы,хюндай-хуйняй.....
Вы мне лучше скажите,подписали мы уже тещу Лебедева или нет,а то говорят,что ею кони и барса интересуются.
Так это как раз про Локомотив. Если принять во внимание настоящий смысл этого выражения, а не тот который часто принято вкладывать у нас. :) Бушманов у нас ещё ведь "не подвергался"?
Подвергнем чуток... ;-) Евгений Бушманов___Внушений маг, ебов (Ну то есть вроде и тренер, и мотиватор, да?) Евгений Бушманов___Вбей гневно ушами! (Не, нежёсткий, даже в гневе…) "Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо." Виктор Пелевин.
:ugeek: А че, Павленко уже такой старый??? Во время то летит ыыы
Прошу дать все-таки парню шанс. Вместо лопоухого, например. Squabbler, ну я имел в виду игру где вели 2:0 и не удержали - ничья там конечно
upd. tiffozi, я исключительно против акцента на выезды, тем более 3 из них весьма условные
kinda misunderstanding не заметил значит, бУвает :-) jaykey,
Я что делаю заключение, что дома - мы чемпионы, а на выезде - лохи позорные? Я лишь говорю о том, что команда абсолютно непредсказуема, может как вытащить матч, так и проебать его НО! Особой отличительной чертой чемпионов всегда было брать свое и особенно на выездах, и особенно ведя в счете, не отпускать преимущество. О нас такого уже давно сказать нельзя к сожалению ни на выездах, ни на домашних матчах - как попрет так и сыграем jaykey, да, Кубок России в Ростове забыл. Ну, для меня по ощущениям хдшая игра сезона. Хуже 5:0 от "Зенита" и 5:1 от "Динамо".
плохо, что это нормально - я, конечно, тот еще зануда - но "фи" тому обществу, где не просто преобладает в умах материальное - оно там господствует tiffozi, на выездах в Казань или Самару смогли, а на "выездах" в Черкизон и Лужники не смогли. Может не в выездах дело?
К тому же, все 4-х матча, где нам проиграть немножечко помогли (кони, мордовия, анжи, ростов) попали именно в гостевые tiffozi, хотя, с другой стороны, мы с 2010 года 50% очков на выездах не можем набрать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |