01.06.2013 - 30.06.2013

#  DimOn74 » 04 июн 2013 06:16

ОСТ, не знаю. и даже не видел.

#  ОСТ » 04 июн 2013 06:04

Игры в футбол-то и не осталось.
Не только в нашей стране. Но в нашей особенно очевидно.
Стремно.
И кто это в Пятигорске разъезжает на темно-синем "RAV4" с огромным Ромбиком на запасном колесе?
Не знаете" Dimon74?"

#  flint » 04 июн 2013 02:52

ну и вот вам напоследок говноновости с говноресурса:
Московский "Спартак" намерен укрепить оборону за счёт приобретения защитника брюссельского "Андерлехта" Шейку Куяте. По данным бельгийской прессы "красно-белые" готовы заплатить за 23-летнего сенегальца 8 миллионов евро и отдать полузащитника Деми Де Зеува.
Шейку Куяте провёл прекрасный сезон в "Андерлехте" и стал одним из объектов "охоты" на летнем трансферном рынке. На Куяте претендуют несколько клубов, в том числе и московский "Спартак". Причём предложение москвичей выглядит наиболее выгодным. Сам Шейку пока не говорил о желание покинуть "Андерлехт", но готов рассмотреть и иные варианты продолжения карьеры. Контракт Куяте с чемпионами Бельгии истекает в июне 2014 года.
"Андерлехт" в свою очередь хочет выкупить у "Спартака" арендованного у 21-кратных чемпионов страны Деми Де Зеува. У голландца так же нет особого желания возвращаться в "Спартак", и возможно что Де Зеув станет участником сделки по Куяте. Кроме того, в сферу интересов "Спартака" входит аргентинский полузащитник Лукас Бийя.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089338

#  Bohnice » 04 июн 2013 00:51

Неправильно судить об уровне голкипера по количеству пропущенных голов.
Вот одна из нарезок 20-летнего вратаря Пескары Маттиа Перина: http://www.youtube.com/watch?v=9x0fQ6putL4
66 пропущенных голов в 30 играх.

#  Стараюсь думать » 04 июн 2013 00:47

flint,
Не хочу показаться предвзятым,но нарезка улыбнула.
Вторую даже смотреть не стал.

#  Увар1969 » 04 июн 2013 00:45

Matvey99, http://www.youtube.com/watch?v=tBVvxP8T2rw
товарищ Панда,Серёжа Парамонов, исполнял ещё.Забыл название...лошадь на днюху хотел ,очень..p.s. "Товарищ Песня" можете и пропустить.Не Ваше..Найдите про лошадей.Ага.Обязательно!

#  flint » 04 июн 2013 00:39

Nevladimirovi4, тогда поздравляем Реброва с титулом лучшего вратаря планеты? я не против, есичо...
Освежите память, кстати, Андрей Дикань:
http://www.youtube.com/watch?v=XG6Dw0x0Ofs
http://www.youtube.com/watch?v=-3_elXz5o78
С чем не могу не согласиться - Андрей в этом году непростительно много для себя пропустил дальних ударов((((((

#  Nevladimirovi4 » 04 июн 2013 00:33

Спектр » 03 июн 2013 22:51 Спектр » 03 июн 2013 22:51

Для позиции вратарской - самый красноречивый и объективный аргумент - цифры и против них не попрёшь...
Это для полевых можно "коэффициенты полезности" высчитывать и методиками жонглировать...а здесь количественные \ну и процентные, как производная от них\ показатели убийственно всё ставят на свои места...

#  Стараюсь думать » 04 июн 2013 00:01

По моему Дикань просто слабый вратарь для команды,претендующей на что-то серьёзное.

#  Посторонним В. » 03 июн 2013 23:52

Спасибо за поздравления, сокнижники!
Жив, здоров, счастлив и, наверное, все-таки, удачлив (тьфу-тьфу). Но всегда с удовольствием приму пожелания всех этих компонентов наших традиционных поздравлений.
Творческие узбеки и таджики остались в отдаленном прошлом, ну и пусть пока там и обитают : )
Себе хочу пожелать встречи с ВВ в реале. Виртуально я и так каждый день здесь (с некоторыми редкими перерывами), а вот по Кубкам сайта и ВВ-пати скучаю. Жаль, что идея 16-летия ВВ так и осталась только идеей…

Авверс, Антон, ну нифигасе ты загнул – «первый заочный кумир ВВ». При всем нашем кумирском разнообразии на ВВ быть первым… да при твоей-то дате регистрации… Это какой же я древний : ))

#  Спектр » 03 июн 2013 23:51

Матчи: Дикань - 23 (22 полных), Песьяков - 11 (10 полных), Ребров - 7
Пропущенных голов: Дикань - 38 (1 в неполном матче), Песьяков - 14, Ребров - 4
Пропущенных голов за игру: Дикань - 1.652, Песьяков - 1.273, Ребров - 0.571
Пропущенных голов в полных матчах: Дикань - 1.682, Песьяков - 1.400, Ребров - 0.571
Сухие матчи: Дикань - 5, Ребров - 4, Песьяков - 2
Процент сухих матчей: Ребров - 57.14% (4/7), Дикань - 22.73% (5/22), Песьяков - 20.00% (2/10)
Процент матчей, где пропущено 3 и более мяча: Дикань - 21.74% (5/23), Песьяков - 9.09% (1/11), Ребров - 0% (0/7)

#  flint » 03 июн 2013 23:51

MaratAnaliteg » 03 июн 2013 22:46flint, вы чушь несете про Акинфеева, уж извините. Никакая клубная принадлежность не должна затуманивать объективных вещей, которые просто глупо отрицать. Акинфеев - лучший голкипер восточной Европы и не затеряется в Западной

Я Вас уверяю, что если бы Ваше мнение содержало хоть чуточку здравого смысла, то игогоша уехал бы из цкг на повышение раньше жо, красича и какую там еще хуету сегодня вспоминали? конифеев - это распиаренная хуйня с лучшей в России обороной из 6-ти рыл
Стараюсь думать
Я не поставил Диканя выше Фила

#  flint » 03 июн 2013 23:47

Лохматый » 03 июн 2013 22:36Леш, а в разрезе текущего сезона такую табличку можешь испечь?
Я твердо стою на том тезисе, что бардак в обороне Спартака вернулся вместе с Диканем этой весной. Он красавчик, он выручает. А Песьяков ни разу не спас, а сам напожарил. А в среднем по больнице как оно у них выходит?

Жень, а ты не парься сравнением Диканя с Песьяковым. Всё равно им обоим до Реброва далеко... Тяни за Артёма ;)

#  Стараюсь думать » 03 июн 2013 23:47

flint,
Имеешь право на мнение,что Дикань отличный вратарь.
Моё мнение,что до того же Филимонова ему,как Хурадо до Саши Мостового.

#  MaratAnaliteg » 03 июн 2013 23:46

flint, вы чушь несете про Акинфеева, уж извините. Никакая клубная принадлежность не должна затуманивать объективных вещей, которые просто глупо отрицать. Акинфеев - лучший голкипер восточной Европы и не затеряется в Западной.

#  Zely69 » 03 июн 2013 23:43

Nevladimirovi4 » 04 июн 2013 04:24...сейчас она лучше, а пропускает больше... или Йеранек и Штранцль были лучше нынешних?

Там конечно много тонкостей, и то что защита вдалеке начинается от ворот, и то что ей помогать надо и уровень самих футболистов и т.д. много в общем, но вот как я понимаю, одно из главных для обороны является сыгранность. Всегда так считал. Чтобы одни и те же играли важно. Иначе взаимопонимания не будет, не будешь уверен, чего ждать от партнёра и т.д.
В этом сезоне защиту сложно назвать хорошей, тут и ротация по разным причинам и травмы. Вратарь должен быть вообще лицом неприкосновенным, до него в идеале вообще мяч не должен доходить. Хороший вратарь может и выручать при случае, но до этого лучше не доводить, имхо.
Только сейчас к концу сезона, начали играть более менее, нужно наигрывать этот состав в защите, сохранить его. имхо конечно.

да, Йеранек и Штранцль играли хорошо :)

#  flint » 03 июн 2013 23:40

Больше скажу. Смотрел последнее дерби, где в разных воротах стояли "вратарь, блять, республики, надежда Всея Руси" игогоша канифеев и просто мужик Андрюха Дикань. Гол Макгиди помнишь? Дикань когда такие тащит уже даже никто не удивляется и плюсики не ставит. У конской твари перед андреем 2 преимущества: игра ногами и пиар. Это позволяет быть ему хорошим вратарем, являясь по сути обычным среднестатистическим говном. Есть вратари и получше Диканя, но на МОЕЙ памяти столько тащил только Фил.

#  Лохматый » 03 июн 2013 23:36

Спектр » 04 июн 2013 00:01Пропущенных голов за игру, в среднем:

Леш, а в разрезе текущего сезона такую табличку можешь испечь?
Я твердо стою на том тезисе, что бардак в обороне Спартака вернулся вместе с Диканем этой весной. Он красавчик, он выручает. А Песьяков ни разу не спас, а сам напожарил. А в среднем по больнице как оно у них выходит?

#  flint » 03 июн 2013 23:35

Спектр, Лёш, я не сказал "кто угодно, только не вратарь"... Согласись, что пропущенные голы в среднем за игру - очень сомнительный показатель квалификации вратаря. Даже еще сомнительнее процента отбитых им ударов. Не так? Стауче, Фил, Нигматуллин, Левицкий, Помазун, Тяпушкин, Сметанин находились в гораздо более лучших условиях для установления рекордов непробиваемости нежели Ковалевски, Дикань, Плетикоса. С этим ты согласен?

#  Спектр » 03 июн 2013 23:24

flint, то есть в том, что мы пропускаем в среднем больше, чем в послевоенные годы, когда в обороне играли постпенсионные Василий и Виктор Соколовы, а в других линиях выходили не менее постпенсионные Алексей Соколов, Глазков, Семенов, Рязанцев и Малинин, виноват кто угодно, только не вратарь?

#  Nevladimirovi4 » 03 июн 2013 23:24

Спектр » 03 июн 2013 22:01 Спектр » 03 июн 2013 22:01

Спасибо Алексей - очень своевременно...
alex deimon » 03 июн 2013 22:04вот сейчас как обухом по голове....
"Андрей Дикань - надежный вратарь" - миф?

Так его придумали и раздувают люди искренне любящие Спартак, не пойму только зачем...
Zely69 » 03 июн 2013 22:09защита в целом видимо не последнюю роль сыграла.

...сейчас она лучше, а пропускает больше... или Йеранек и Штранцль были лучше нынешних?

#  остров крым » 03 июн 2013 23:21

"Непонятный тренер Славен Билич. Поражаюсь, как они умудрились отрекомендовать его своему руководству как второго по силе наставника в мире."

Интересно, как он Старкова отрекомендовал, если Билич для него непонятный.

#  flint » 03 июн 2013 23:21

пропущенные голы - это далеко не только вратарь... Иногда стоит верить своим глазам: Диканище - крут!!!

#  Zely69 » 03 июн 2013 23:20

alex deimon » 04 июн 2013 04:10ну при Джанаеве она была не лучше

ну раз пропускал меньше, то наверное защита ему помогала больше :)

#  teorver » 03 июн 2013 23:19

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 4 июня 2003 года.

Тема для разговора:КИБ привёл мусоров в Барселону и проиграл.Да,Бесков тренер высокого класса,от болельщиков Спартака ему почёт и уважение,от меня тоже.Но-лузер он по природе своей.Програл столько,сколько мало кто проиграл.Хотя,конечно,чтобы что-то проиграть,надо сначала поиметь шанс выиграть.А ведь шансы были:и с теми же мусорами,и со сборной в Испании.А уж со Спартаком-грузины имели примерно равный по силе состав один раз за 70-80 годы,а выхватили Еврокубок,ДК вообще три раза.А сколько золота чемпионатов Союза "мимо рота" у Бескова проехало?А кубок Союза со Спартаком ни разу не взял?Короче,не совсем я понимаю сверхпиетет по отношению к нему,особенно в связи с его высказываниями о Старостине.

Пять копеек по Хохлову.
Если Дмитрий и придет к нам, в чем лично я сомневаюсь, то уж точно не опорником, а на позицию, ныне занимаемую его тезкой Димой Смирновым. Нужен ли нам такой размен? Сомневаюсь. При всех минусах ДАСа, он еще растет как футболист, и со временем обещает вырасти в мастера. Хохлову же уже доказывать нечего - впереди только старческий регресс. С его помощью мы, может быть, решим сиюминутные задачи. Но это не выход.

Газзаев про возможное поражение в Базеле:
Не стоит сгущать краски, -- замечает на это утверждение главный тренер нашей сборной Валерий Газзаев. -- Даже если это случится, краха не будет. Но о поражении сейчас никто в сборной не думает, все настроены на победу. Впрочем, если будет ничья, тоже жалеть не будем, так как она поможет нам в итоге пробиться на чемпионат Европы".

Стамбульский "Фенербахче", который занял шестое место в чемпионате Турции, готов расстаться с российским нападающим Владимиром Бесчастных. Контракт Бесчастных с турками еще не завершился, потому клубу, который пожелает его приобрести, придется выплатить компенсацию.
"На днях я встречался с руководством клуба, которое готово отпустить меня за определенную денежную компенсацию, - сказал вчера 29-летний форвард в интервью "Спорт-Экспресс". - Мне уже дано добро на поиск команды, да и сам бы хотел сменить обстановку. С удовольствием вернулся бы в Россию"

В прошлом году, когда у команды все валилось из рук, ног, жопы и пр. меня грела мысль, что появился у нас человечек, в будущем готовый стать новым символом. Он, правда, потом оказался сыном своего папы.
В этом году игра другого паренька позволяет чуть-чуть расправить сгорбленные плечи. Взрослые дяди охрипли, скандируя на матчах его имя.
Саша Павленко. Не заставляй разрываться болельщицкое сердце. Второй удар мы уже не вынесем.

«Cпартак» интересуется игроками сборной Венгрии
В ближайший период дозаявок колония легионеров России может пополниться представителями новых стран. Предложение из нашей страны уже имеют два венгерских футболиста. Речь идет о 29-летнем голкипере Саболиче Шафаре и 22-летнем нападающем Имре Шабиче.
Самый большой интерес к венграм проявляет московский «Спартак», причем, главный тренер дубля красно-белых Сергей Юран хорошо знаком с обоими футболистами. С Шабичем он вообще выступал за один клуб, а против команды Шафара неоднократно выходил на поле, сообщает footballa.net
Добавим, что Шафар в сезоне-2001/02 провел за свой клуб 10 игр. //«Газета.Ru»

Дело не в том , хорош Бес или плох как форвард.
Растерял он свои качества или нет . Не важно сколько он забьет.
Имхо , важно другое.
- Бес боец и 100% Мясо . По характеру и поведению на поле . Если будет нужно команде он сыграет на любом месте , закроет любую дыру на поле . Как сможет , но не спустя рукава . У нас много таких людей в СМ?
- В какой бы неважной форме не был Бес , любому молодому форварду рядом с ним раскрыться легче . Потому что Бес всегда оттянет на себя внимание любой обороны в ЧР . И молодым , в т.ч. Павлюченко , будет легче забивать. Бес на поле - польза для СМ на сегодня и на перспективу ( для развития молодежи).
- Бес полезен для воспитания молодежи. Да , не Макаренко:)) Но того же Горлуковича мы вспоминаем с уважением и говорим о его пользе для СМ . А ведь тоже не Крупская был:))
- в крайнем случае будет выходить со скамеечки . Неужто помешает? Неужто слабее Робертов?
Верните Беса , блин!!!

Итак межполусезонье началось! Только за сегодня через ВВ прошли Бес, Хохлов, Онопко, Хацкевич, Колинько, пара венгров, условные немцы и т.д.
Вывод такой: никого из них в СМ не будет! Почему? Судьба такая! Сам факт перетирания такого кол-ва игроков без реальной основы - свидетельство траблов в команде.

Ши уже в прессе признал переговоры по Кебе с двумя французскими клубами (не Марселем). Стоимость в пределах 3 млн. евро. Но в ближайшие полгода сенегальца не отдадут, если только за него не будет предложено значительно больше. Также подтверждено, что четверых бразил брали при условии, что троих можно вернуть в любой момент.

#  xmeli » 03 июн 2013 23:15

ysn70 » 04 июн 2013 00:02 ysn70 » 04 июн 2013 00:02
xmeli » 03 июн 2013 23:52
Интересное интервью с Юрием Перваком, не думая его бы взяла вместо Асхабадзе-Карпин))

Всё проходит,всё меняется.Его время тоже прошло.

Я как раз об обратном. Его время не прошло и он отличный менеджер, вернее Ген. директор. Такие люди - на все времена.
Некоторые еще только подумают как ,что и кого, а у него уже все готово. Вот в этом и весь секрет. Определенный Нюх, и талант. Поэтому тот же Гинер покупает

#  Zely69 » 03 июн 2013 23:09

alex deimon, защита в целом видимо не последнюю роль сыграла.

#  alex deimon » 03 июн 2013 23:04

Спектр » 04 июн 2013 00:01Предыдущая табличка погибла вместе с полугодом ВВ, так что выложу ее снова.

вот сейчас как обухом по голове....
"Андрей Дикань - надежный вратарь" - миф?

#  ysn70 » 03 июн 2013 23:02

xmeli » 03 июн 2013 23:52Интересное интервью с Юрием Перваком, не думая его бы взяла вместо Асхабадзе-Карпин))

Всё проходит,всё меняется.Его время тоже прошло.

#  Спектр » 03 июн 2013 23:01

Предыдущая табличка погибла вместе с полугодом ВВ, так что выложу ее снова.

Пропущенных голов за игру, в среднем:

Анзор Кавазашвили - 0.659
Станислав Черчесов - 0.800
Ринат Дасаев - 0.863
Гинтарас Стауче - 0.864
Александр Филимонов - 0.881
Владимир Маслаченко - 0.885
Юрий Дарвин - 0.902
Александр Прохоров - 0.937
Владислав Жмельков - 0.945
Юрий Костиков - 0.957
Валентин Ивакин - 1.026
Сослан Джанаев - 1.098
Анатолий Акимов - 1.104
Владас Тучкус - 1.113
Максим Левицкий - 1.163
Войцех Ковалевский - 1.200
Стипе Плетикоса - 1.233
Алексей Леонтьев - 1.248
Андрей Дикань - 1.321

Пропущенных голов в полных матчах, в среднем:

Анзор Кавазашвили - 0.658
Станислав Черчесов - 0.818
Ринат Дасаев - 0.880
Александр Филимонов - 0.895
Владимир Маслаченко - 0.908
Гинтарас Стауче - 0.927
Александр Прохоров - 0.946
Юрий Дарвин - 0.974
Владислав Жмельков - 1.000
Валентин Ивакин - 1.040
Юрий Костиков - 1.061
Анатолий Акимов - 1.069
Сослан Джанаев - 1.098
Владас Тучкус - 1.192
Максим Левицкий - 1.196
Войцех Ковалевски - 1.210
Стипе Плетикоса - 1.233
Алексей Леонтьев - 1.263
Андрей Дикань - 1.321

Процент сухих матчей (только полные):

Анзор Кавазашвили - 51.90% (41/79)
Станислав Черчесов - 48.12% (90/187)
Владислав Жмельков - 46.81% (22/47)
Юрий Дарвин - 44.74% (17/41)
Ринат Дасаев - 42.61% (170/399)
Александр Филимонов - 41.29% (83/201)
Владимир Маслаченко - 39.29% (77/196)
Александр Прохоров - 39.29% (66/168)
Андрей Дикань - 37.04% (30/81)
Юрий Костиков - 36.36% (12/33)
Анатолий Акимов - 36.21% (21/58)
Алексей Леонтьев - 34.75% (41/118)
Гинтарас Стауче - 34.15% (14/41)
Максим Левицкий - 32.61% (15/46)
Сослан Джанаев - 31.71% (13/41)
Валентин Ивакин - 30.00% (30/100)
Стипе Плетикоса - 29.07% (25/86)
Владас Тучкус - 28.85% (15/52)
Войцех Ковалевски - 27.42% (34/124)

Процент матчей, где пропущено 3 мяча и более:

Гинтарас Стауче - 2.27% (1/44)
Анзор Кавазашвили - 3.53% (3/79)
Валентин Ивакин - 4.35% (5/115)
Александр Филимонов - 6.16% (13/211)
Юрий Костиков - 6.38% (3/47)
Станислав Черчесов - 6.50% (13/200)
Ринат Дасаев - 6.59% (28/425)
Сослан Джанаев - 7.32% (3/41)
Владимир Маслаченко - 7.34% (16/218)
Александр Прохоров - 8.00% (14/175)
Юрий Дарвин - 9.76% (4/41)
Анатолий Акимов - 10.45% (7/67)
Войцех Ковалевски - 11.20% (14/125)
Владас Тучкус - 11.29% (7/62)
Максим Левицкий - 12.24% (6/49)
Владислав Жмельков - 12.73% (7/55)
Алексей Леонтьев - 16.00% (20/125)
Стипе Плетикоса - 16.28% (14/86)
Андрей Дикань - 16.67% (14/84)

#  Штиллер » 03 июн 2013 22:58

Вон шведы закончили. Ким отыграл 90 минут, а Эльм с Вернблумом так и отсидели всю игру под ним на лавке.

#  xmeli » 03 июн 2013 22:52

Интересное интервью с Юрием Перваком, не думая его бы взяла вместо Асхабадзе-Карпин))

http://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=162391

Юрий Первак "Не надо тренироваться на Спартаке"

#  Prussish » 03 июн 2013 22:41

Надоело межсезонье! У кого есть возможность походатайствуйте чтобы Лебедева тёща почаще выпускала на ВВ что-ли... Ну и других пейсателей и литераторов не хватает...

#  Спектр » 03 июн 2013 22:32

Дикань чисто по пропущенным мячам - один из худших наших вратарей вообще. К сожалению.
Хотя, что это я. Дикань - худший по пропущенным мячам из всех вратарей "Спартака", сыгравших хотя бы 40 матчей.
Редактировалось 03 июн 2013 22:36

#  Nevladimirovi4 » 03 июн 2013 22:07

Да куда эти критерии нах? Какие критерии? Разве можно всё подогнать под рамки и критерии?
Неужто забирая Семака, Широкова, Семшова или Зырянова люди условными возрастными критериями пользовались? сейчас Тимощука 34-летнего на два года подписывают... они идиоты?
Или Игну почти в 25 Гинер из Локо уводил в силу возраста, с намерением денег на нём срубить после перепродажи? ...а может он вокруг него оборону выстраивать решил?
Или предпенсионного Лиму паровозы приобретали под критерии возрастные... а по мне так лучше него никто на позиции опз и не играл... ни Тима, ни Денисов в Зените... ни Рахимич в лучшие годы у коней... он был мозгом и умельцем одновременно и закрывал один опорную зону, а сейчас её две не успевают закрыть...
Надо брать игрока, способного здесь и сейчас усилить конкретную позицию... не место в составе занимаемое, очередными "квинсей-хурадой" - специалистом непонятного профиля, а игрока на конкретную позицию, например плеймейкера или АПЗ, а так у нас Ари, Дзюба, Хурадо, Ким, Уоррис....и ещё ряд товарищей из паспортов без позиции... а член стада "игроки группы атаки" или "игроки середины поля" - это так расплывчато...
Наверное Дикань...из-за критериев так и сгнил бы в Лучах-Тереках в силу возраста, а вот взяли ж в Спартак... \хотя имхану, что из-за форс-мажора он только попал к нам\...
Сухи мы взяли в 22 года, а Бокетти в 26 лет... как говорится почувствуйте разницу.
И ещё один момент - можно ли лидера приобрести или его надо внутри вырастить? Кто за собою остальных поведет? Кто "Джерардом" будет? У нас с этим просто беда... Вот растили-лелеяли из Титова лидера, а он не смог, на мой субъективный взгляд, таковым стать полноценно... типаж, характер не тот... Не зажигал на поле, играл квалифицированно, но не горел игрой... Как в Овчина в Локо, или как Вадик Евсеев... или Пятницкий и Горлукович у нас...

#  mmmmm » 03 июн 2013 22:06

Согласен с 99, совершенно не важно, как приобретаемый игрок показал себя в предыдущем клубе.
Но собака зарыта ещё глубже.

Был такой фильм "Начальник Чукотки". И там был очень характерный эпизод:

http://video.yandex.ru/users/rfv0645/view/4

ФКСМ сегодня похож на тех самых наивных чукотских покупателей, которым нравится, как играет труба на чужом граммофоне и они тащат её к себе. А своего граммофона нет. Есть куча купленных труб, сваленных на нашем берегу. Мы садимся вокруг них и с надеждой прислушиваемся - а вдруг заиграют... Иногда налетевший ветерок заставляет эти трубы издать вдруг какой-то звук и тогда мы ностальгически вздрагиваем - как сыграли!

А теперь ответь, поможет ли покупка нескольких самых дорогих и красивых труб или, всё же, стоит начать с "граммофона" командной игры?

В.Г.Карпин не кажется мне ни глупым, ни наивным. А в дурные намерения мне верить не хочется.
И что делать?

"Дороргая редакция, я ненавижу расизм и негров"

#  нуль » 03 июн 2013 21:21

Спартак и вообще российские клубы как трамплин в Европу не работают. У нас удачных переходов не было со времен Видича. У коней только Красич. У Зенита со времен Шкртела не помню, может, кого забыл. Ради того, чтобы засветиться и уехать в ТОП-5, к нам никто не поедет. Для этого НАМНОГО лучше подходит Португалия. И Голландия. Или уехать в среднюю команду бундес-лиги, пофеерить, а потом тебя купит Бавария или Боруссия. Россия — скорее как Турция сейчас — место, где бывшие звезды (Снейдер, Дрогба) или просто хорошие игроки (Сов, Красич) играют на закате или в середине карьеры за большие бабки.

#  Эскамильо » 03 июн 2013 21:03

Друзья,

а кто что скажет за Диму Ананко, из знающих?

Восьмикратный чемпион, четыре высших, ВШТ еще игроком окончил, и бизнес вел, и у Белоуса пороху понюхал. Он бы потянул генеральным, так чтоб и мы успокоились, и Федун обрадовался?)

#  wasy » 03 июн 2013 20:45

Продолжаем отслеживать говнотрансферы.

На этот раз с нами на проводе менеджер Шальке Horst Heldt.
http://www.ruhrnachrichten.de/storage/s ... 1369066462

Вот что он сказал 30 мая с.г. от Р.Х.
"Хурадо хочет остаться в Москве и Спартак желает того же."
(Казалось бы ничего нового - и "тутошние активисты" (с) услужливо намазывают мне кол маслом, не жалея оного). :-)))))))

А вот уж хуй!!!

"Клубы не смогли договориться по сумме трансфера." (Тоже баян). :-)))

"Вот почему я сказал Хурадо, что он 27 июня должен быть на ковре".

Отличную новость принёс нам/мне Herr Heldt!!!

Прощай Мануэлька! Или до свидания?...
;-)

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/sch ... 37,2017924

#  simbir » 03 июн 2013 20:44

Ким в голе поучаствовал. Так хорошо он смотрится в сборной. И пасы вовремя отдает и точно.

#  Гриня86 » 03 июн 2013 20:25

Valentinovich
Больше настораживает, что люди верят в то что стоит выбор между Хурадо и Костой.

#  1960olin » 03 июн 2013 20:24

Юсупов - отстой. Из молодежки; Зотов, Цалагов, Логашов. Вернули Комбаровых - верните Муранчуков!

#  Valentinovich » 03 июн 2013 20:17

Больше настораживает, что выбирают между двумя совершенно разными по стилю игроками. Если Хурадо больше любит отыграться на коротке (отдал-открылся), то Кошта это больше удар из дали и пас в штрафную. Т.е. по сути об игровых качествах думают не в первую очередь, просто меняют одну боевую единицу на другую, примерно такой же стоимости и позиции

#  dmitry_rw » 03 июн 2013 20:11

"Спартак", "Зенит", "Шахтёр", "Динамо" Киев с 27 июня по 7 июля проведут турнир

http://www.championat.com/football/news ... urnir.html

#  alex deimon » 03 июн 2013 20:08

wasy » 03 июн 2013 20:58А Юсупов может будет тафгаем и кому-нибудь переебёт.

Про Инсаурральде так же говорили:)

#  wasy » 03 июн 2013 19:58

Тут трудно сказать. Это только говноресурсы всё знают... :-)))))))))

Реально, как обстоят дела с торгами по Хурадо в курсе два-три человека, и как не трудно догададзе, они не зарегистрированы на ВВ.
:-))))))))

Неплохо зная немцев за 25 лет жизни в Германии могу сказать только одно - если они чего уже решили заранее, то хоть кол им на голове теши. Даже осиновый от Малюты. :-))))))))))
Не уступят не евроцента, а пиздюк - хуетрукыч, как нам всем хорошо известно в аукционах не участвует.

P.S.
Уже неоднократно писал, но ещё раз с удовольствием повторюсь. Хурадо этот ваш - редкостная ленивая и разнузданная субстанция.
Хотя у нас таких пол команды...
А Юсупов может будет тафгаем и кому-нибудь переебёт. :-)))))))))))))

#  Denissoff78 » 03 июн 2013 19:53

Доцент конечно вор авторитетный,но надежда то умирает предпоследней...))

#  alex deimon » 03 июн 2013 19:49

wasy » 03 июн 2013 20:15По данным на вчера с Шальке по Хурадо не договорились

я вот это не понятно
Вроде когда его арендовали, коворилось об аренде с опцией выкупа за фиксированную сумму.
как я понимаю, эта сумма должна была быть прописана в договоре аренды, то есть сейчас должен стоять вопрос - выкупаем или не выкупаем.
Чо за торги еще идут? Хотят подешевле? Так надо было изначально договор на "подешевле" мутить.
или было типа "счас напишем шестерку, а через год тупых немцев на пару лямов разведем"?

#  wasy » 03 июн 2013 19:43

У шведов в основе фюрер.
Смотреть можно тут.
http://livetv.ru/eventinfo/172078_swede ... macedonia/

#  нуль » 03 июн 2013 19:35

То есть, само РУ считает, что Коста слабее Хурадо? И зачем нам игрок слабее Хурадо?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".