новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Игры в футбол-то и не осталось.
Не только в нашей стране. Но в нашей особенно очевидно. Стремно. И кто это в Пятигорске разъезжает на темно-синем "RAV4" с огромным Ромбиком на запасном колесе? Не знаете" Dimon74?" ну и вот вам напоследок говноновости с говноресурса:
Московский "Спартак" намерен укрепить оборону за счёт приобретения защитника брюссельского "Андерлехта" Шейку Куяте. По данным бельгийской прессы "красно-белые" готовы заплатить за 23-летнего сенегальца 8 миллионов евро и отдать полузащитника Деми Де Зеува. Шейку Куяте провёл прекрасный сезон в "Андерлехте" и стал одним из объектов "охоты" на летнем трансферном рынке. На Куяте претендуют несколько клубов, в том числе и московский "Спартак". Причём предложение москвичей выглядит наиболее выгодным. Сам Шейку пока не говорил о желание покинуть "Андерлехт", но готов рассмотреть и иные варианты продолжения карьеры. Контракт Куяте с чемпионами Бельгии истекает в июне 2014 года. "Андерлехт" в свою очередь хочет выкупить у "Спартака" арендованного у 21-кратных чемпионов страны Деми Де Зеува. У голландца так же нет особого желания возвращаться в "Спартак", и возможно что Де Зеув станет участником сделки по Куяте. Кроме того, в сферу интересов "Спартака" входит аргентинский полузащитник Лукас Бийя. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1089338 Неправильно судить об уровне голкипера по количеству пропущенных голов.
Вот одна из нарезок 20-летнего вратаря Пескары Маттиа Перина: 66 пропущенных голов в 30 играх. flint,
Не хочу показаться предвзятым,но нарезка улыбнула. Вторую даже смотреть не стал. Matvey99, http://www.youtube.com/watch?v=tBVvxP8T2rw
товарищ Панда,Серёжа Парамонов, исполнял ещё.Забыл название...лошадь на днюху хотел ,очень..p.s. "Товарищ Песня" можете и пропустить.Не Ваше..Найдите про лошадей.Ага.Обязательно! Nevladimirovi4, тогда поздравляем Реброва с титулом лучшего вратаря планеты? я не против, есичо...
Освежите память, кстати, Андрей Дикань: http://www.youtube.com/watch?v=XG6Dw0x0Ofs http://www.youtube.com/watch?v=-3_elXz5o78 С чем не могу не согласиться - Андрей в этом году непростительно много для себя пропустил дальних ударов((((((
Для позиции вратарской - самый красноречивый и объективный аргумент - цифры и против них не попрёшь... Это для полевых можно "коэффициенты полезности" высчитывать и методиками жонглировать...а здесь количественные \ну и процентные, как производная от них\ показатели убийственно всё ставят на свои места... По моему Дикань просто слабый вратарь для команды,претендующей на что-то серьёзное.
Спасибо за поздравления, сокнижники!
Жив, здоров, счастлив и, наверное, все-таки, удачлив (тьфу-тьфу). Но всегда с удовольствием приму пожелания всех этих компонентов наших традиционных поздравлений. Творческие узбеки и таджики остались в отдаленном прошлом, ну и пусть пока там и обитают : ) Себе хочу пожелать встречи с ВВ в реале. Виртуально я и так каждый день здесь (с некоторыми редкими перерывами), а вот по Кубкам сайта и ВВ-пати скучаю. Жаль, что идея 16-летия ВВ так и осталась только идеей… Авверс, Антон, ну нифигасе ты загнул – «первый заочный кумир ВВ». При всем нашем кумирском разнообразии на ВВ быть первым… да при твоей-то дате регистрации… Это какой же я древний : )) Матчи: Дикань - 23 (22 полных), Песьяков - 11 (10 полных), Ребров - 7
Пропущенных голов: Дикань - 38 (1 в неполном матче), Песьяков - 14, Ребров - 4 Пропущенных голов за игру: Дикань - 1.652, Песьяков - 1.273, Ребров - 0.571 Пропущенных голов в полных матчах: Дикань - 1.682, Песьяков - 1.400, Ребров - 0.571 Сухие матчи: Дикань - 5, Ребров - 4, Песьяков - 2 Процент сухих матчей: Ребров - 57.14% (4/7), Дикань - 22.73% (5/22), Песьяков - 20.00% (2/10) Процент матчей, где пропущено 3 и более мяча: Дикань - 21.74% (5/23), Песьяков - 9.09% (1/11), Ребров - 0% (0/7)
Я Вас уверяю, что если бы Ваше мнение содержало хоть чуточку здравого смысла, то игогоша уехал бы из цкг на повышение раньше жо, красича и какую там еще хуету сегодня вспоминали? конифеев - это распиаренная хуйня с лучшей в России обороной из 6-ти рыл Стараюсь думать Я не поставил Диканя выше Фила
Жень, а ты не парься сравнением Диканя с Песьяковым. Всё равно им обоим до Реброва далеко... Тяни за Артёма ;) flint,
Имеешь право на мнение,что Дикань отличный вратарь. Моё мнение,что до того же Филимонова ему,как Хурадо до Саши Мостового. flint, вы чушь несете про Акинфеева, уж извините. Никакая клубная принадлежность не должна затуманивать объективных вещей, которые просто глупо отрицать. Акинфеев - лучший голкипер восточной Европы и не затеряется в Западной.
Там конечно много тонкостей, и то что защита вдалеке начинается от ворот, и то что ей помогать надо и уровень самих футболистов и т.д. много в общем, но вот как я понимаю, одно из главных для обороны является сыгранность. Всегда так считал. Чтобы одни и те же играли важно. Иначе взаимопонимания не будет, не будешь уверен, чего ждать от партнёра и т.д. В этом сезоне защиту сложно назвать хорошей, тут и ротация по разным причинам и травмы. Вратарь должен быть вообще лицом неприкосновенным, до него в идеале вообще мяч не должен доходить. Хороший вратарь может и выручать при случае, но до этого лучше не доводить, имхо. Только сейчас к концу сезона, начали играть более менее, нужно наигрывать этот состав в защите, сохранить его. имхо конечно. да, Йеранек и Штранцль играли хорошо :) Больше скажу. Смотрел последнее дерби, где в разных воротах стояли "вратарь, блять, республики, надежда Всея Руси" игогоша канифеев и просто мужик Андрюха Дикань. Гол Макгиди помнишь? Дикань когда такие тащит уже даже никто не удивляется и плюсики не ставит. У конской твари перед андреем 2 преимущества: игра ногами и пиар. Это позволяет быть ему хорошим вратарем, являясь по сути обычным среднестатистическим говном. Есть вратари и получше Диканя, но на МОЕЙ памяти столько тащил только Фил.
Леш, а в разрезе текущего сезона такую табличку можешь испечь? Я твердо стою на том тезисе, что бардак в обороне Спартака вернулся вместе с Диканем этой весной. Он красавчик, он выручает. А Песьяков ни разу не спас, а сам напожарил. А в среднем по больнице как оно у них выходит? Спектр, Лёш, я не сказал "кто угодно, только не вратарь"... Согласись, что пропущенные голы в среднем за игру - очень сомнительный показатель квалификации вратаря. Даже еще сомнительнее процента отбитых им ударов. Не так? Стауче, Фил, Нигматуллин, Левицкий, Помазун, Тяпушкин, Сметанин находились в гораздо более лучших условиях для установления рекордов непробиваемости нежели Ковалевски, Дикань, Плетикоса. С этим ты согласен?
flint, то есть в том, что мы пропускаем в среднем больше, чем в послевоенные годы, когда в обороне играли постпенсионные Василий и Виктор Соколовы, а в других линиях выходили не менее постпенсионные Алексей Соколов, Глазков, Семенов, Рязанцев и Малинин, виноват кто угодно, только не вратарь?
Спасибо Алексей - очень своевременно...
Так его придумали и раздувают люди искренне любящие Спартак, не пойму только зачем...
...сейчас она лучше, а пропускает больше... или Йеранек и Штранцль были лучше нынешних? "Непонятный тренер Славен Билич. Поражаюсь, как они умудрились отрекомендовать его своему руководству как второго по силе наставника в мире."
Интересно, как он Старкова отрекомендовал, если Билич для него непонятный. пропущенные голы - это далеко не только вратарь... Иногда стоит верить своим глазам: Диканище - крут!!!
ну раз пропускал меньше, то наверное защита ему помогала больше :) ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 4 июня 2003 года. Тема для разговора:КИБ привёл мусоров в Барселону и проиграл.Да,Бесков тренер высокого класса,от болельщиков Спартака ему почёт и уважение,от меня тоже.Но-лузер он по природе своей.Програл столько,сколько мало кто проиграл.Хотя,конечно,чтобы что-то проиграть,надо сначала поиметь шанс выиграть.А ведь шансы были:и с теми же мусорами,и со сборной в Испании.А уж со Спартаком-грузины имели примерно равный по силе состав один раз за 70-80 годы,а выхватили Еврокубок,ДК вообще три раза.А сколько золота чемпионатов Союза "мимо рота" у Бескова проехало?А кубок Союза со Спартаком ни разу не взял?Короче,не совсем я понимаю сверхпиетет по отношению к нему,особенно в связи с его высказываниями о Старостине. Пять копеек по Хохлову. Если Дмитрий и придет к нам, в чем лично я сомневаюсь, то уж точно не опорником, а на позицию, ныне занимаемую его тезкой Димой Смирновым. Нужен ли нам такой размен? Сомневаюсь. При всех минусах ДАСа, он еще растет как футболист, и со временем обещает вырасти в мастера. Хохлову же уже доказывать нечего - впереди только старческий регресс. С его помощью мы, может быть, решим сиюминутные задачи. Но это не выход. Газзаев про возможное поражение в Базеле: Не стоит сгущать краски, -- замечает на это утверждение главный тренер нашей сборной Валерий Газзаев. -- Даже если это случится, краха не будет. Но о поражении сейчас никто в сборной не думает, все настроены на победу. Впрочем, если будет ничья, тоже жалеть не будем, так как она поможет нам в итоге пробиться на чемпионат Европы". Стамбульский "Фенербахче", который занял шестое место в чемпионате Турции, готов расстаться с российским нападающим Владимиром Бесчастных. Контракт Бесчастных с турками еще не завершился, потому клубу, который пожелает его приобрести, придется выплатить компенсацию. "На днях я встречался с руководством клуба, которое готово отпустить меня за определенную денежную компенсацию, - сказал вчера 29-летний форвард в интервью "Спорт-Экспресс". - Мне уже дано добро на поиск команды, да и сам бы хотел сменить обстановку. С удовольствием вернулся бы в Россию" В прошлом году, когда у команды все валилось из рук, ног, жопы и пр. меня грела мысль, что появился у нас человечек, в будущем готовый стать новым символом. Он, правда, потом оказался сыном своего папы. В этом году игра другого паренька позволяет чуть-чуть расправить сгорбленные плечи. Взрослые дяди охрипли, скандируя на матчах его имя. Саша Павленко. Не заставляй разрываться болельщицкое сердце. Второй удар мы уже не вынесем. «Cпартак» интересуется игроками сборной Венгрии В ближайший период дозаявок колония легионеров России может пополниться представителями новых стран. Предложение из нашей страны уже имеют два венгерских футболиста. Речь идет о 29-летнем голкипере Саболиче Шафаре и 22-летнем нападающем Имре Шабиче. Самый большой интерес к венграм проявляет московский «Спартак», причем, главный тренер дубля красно-белых Сергей Юран хорошо знаком с обоими футболистами. С Шабичем он вообще выступал за один клуб, а против команды Шафара неоднократно выходил на поле, сообщает footballa.net Добавим, что Шафар в сезоне-2001/02 провел за свой клуб 10 игр. //«Газета.Ru» Дело не в том , хорош Бес или плох как форвард. Растерял он свои качества или нет . Не важно сколько он забьет. Имхо , важно другое. - Бес боец и 100% Мясо . По характеру и поведению на поле . Если будет нужно команде он сыграет на любом месте , закроет любую дыру на поле . Как сможет , но не спустя рукава . У нас много таких людей в СМ? - В какой бы неважной форме не был Бес , любому молодому форварду рядом с ним раскрыться легче . Потому что Бес всегда оттянет на себя внимание любой обороны в ЧР . И молодым , в т.ч. Павлюченко , будет легче забивать. Бес на поле - польза для СМ на сегодня и на перспективу ( для развития молодежи). - Бес полезен для воспитания молодежи. Да , не Макаренко:)) Но того же Горлуковича мы вспоминаем с уважением и говорим о его пользе для СМ . А ведь тоже не Крупская был:)) - в крайнем случае будет выходить со скамеечки . Неужто помешает? Неужто слабее Робертов? Верните Беса , блин!!! Итак межполусезонье началось! Только за сегодня через ВВ прошли Бес, Хохлов, Онопко, Хацкевич, Колинько, пара венгров, условные немцы и т.д. Вывод такой: никого из них в СМ не будет! Почему? Судьба такая! Сам факт перетирания такого кол-ва игроков без реальной основы - свидетельство траблов в команде. Ши уже в прессе признал переговоры по Кебе с двумя французскими клубами (не Марселем). Стоимость в пределах 3 млн. евро. Но в ближайшие полгода сенегальца не отдадут, если только за него не будет предложено значительно больше. Также подтверждено, что четверых бразил брали при условии, что троих можно вернуть в любой момент.
Я как раз об обратном. Его время не прошло и он отличный менеджер, вернее Ген. директор. Такие люди - на все времена. Некоторые еще только подумают как ,что и кого, а у него уже все готово. Вот в этом и весь секрет. Определенный Нюх, и талант. Поэтому тот же Гинер покупает
вот сейчас как обухом по голове.... "Андрей Дикань - надежный вратарь" - миф?
Всё проходит,всё меняется.Его время тоже прошло. Предыдущая табличка погибла вместе с полугодом ВВ, так что выложу ее снова.
Пропущенных голов за игру, в среднем: Анзор Кавазашвили - 0.659 Станислав Черчесов - 0.800 Ринат Дасаев - 0.863 Гинтарас Стауче - 0.864 Александр Филимонов - 0.881 Владимир Маслаченко - 0.885 Юрий Дарвин - 0.902 Александр Прохоров - 0.937 Владислав Жмельков - 0.945 Юрий Костиков - 0.957 Валентин Ивакин - 1.026 Сослан Джанаев - 1.098 Анатолий Акимов - 1.104 Владас Тучкус - 1.113 Максим Левицкий - 1.163 Войцех Ковалевский - 1.200 Стипе Плетикоса - 1.233 Алексей Леонтьев - 1.248 Андрей Дикань - 1.321 Пропущенных голов в полных матчах, в среднем: Анзор Кавазашвили - 0.658 Станислав Черчесов - 0.818 Ринат Дасаев - 0.880 Александр Филимонов - 0.895 Владимир Маслаченко - 0.908 Гинтарас Стауче - 0.927 Александр Прохоров - 0.946 Юрий Дарвин - 0.974 Владислав Жмельков - 1.000 Валентин Ивакин - 1.040 Юрий Костиков - 1.061 Анатолий Акимов - 1.069 Сослан Джанаев - 1.098 Владас Тучкус - 1.192 Максим Левицкий - 1.196 Войцех Ковалевски - 1.210 Стипе Плетикоса - 1.233 Алексей Леонтьев - 1.263 Андрей Дикань - 1.321 Процент сухих матчей (только полные): Анзор Кавазашвили - 51.90% (41/79) Станислав Черчесов - 48.12% (90/187) Владислав Жмельков - 46.81% (22/47) Юрий Дарвин - 44.74% (17/41) Ринат Дасаев - 42.61% (170/399) Александр Филимонов - 41.29% (83/201) Владимир Маслаченко - 39.29% (77/196) Александр Прохоров - 39.29% (66/168) Андрей Дикань - 37.04% (30/81) Юрий Костиков - 36.36% (12/33) Анатолий Акимов - 36.21% (21/58) Алексей Леонтьев - 34.75% (41/118) Гинтарас Стауче - 34.15% (14/41) Максим Левицкий - 32.61% (15/46) Сослан Джанаев - 31.71% (13/41) Валентин Ивакин - 30.00% (30/100) Стипе Плетикоса - 29.07% (25/86) Владас Тучкус - 28.85% (15/52) Войцех Ковалевски - 27.42% (34/124) Процент матчей, где пропущено 3 мяча и более: Гинтарас Стауче - 2.27% (1/44) Анзор Кавазашвили - 3.53% (3/79) Валентин Ивакин - 4.35% (5/115) Александр Филимонов - 6.16% (13/211) Юрий Костиков - 6.38% (3/47) Станислав Черчесов - 6.50% (13/200) Ринат Дасаев - 6.59% (28/425) Сослан Джанаев - 7.32% (3/41) Владимир Маслаченко - 7.34% (16/218) Александр Прохоров - 8.00% (14/175) Юрий Дарвин - 9.76% (4/41) Анатолий Акимов - 10.45% (7/67) Войцех Ковалевски - 11.20% (14/125) Владас Тучкус - 11.29% (7/62) Максим Левицкий - 12.24% (6/49) Владислав Жмельков - 12.73% (7/55) Алексей Леонтьев - 16.00% (20/125) Стипе Плетикоса - 16.28% (14/86) Андрей Дикань - 16.67% (14/84) Вон шведы закончили. Ким отыграл 90 минут, а Эльм с Вернблумом так и отсидели всю игру под ним на лавке.
Интересное интервью с Юрием Перваком, не думая его бы взяла вместо Асхабадзе-Карпин))
http://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=162391 Юрий Первак "Не надо тренироваться на Спартаке" Надоело межсезонье! У кого есть возможность походатайствуйте чтобы Лебедева тёща почаще выпускала на ВВ что-ли... Ну и других пейсателей и литераторов не хватает...
Дикань чисто по пропущенным мячам - один из худших наших вратарей вообще. К сожалению.
Хотя, что это я. Дикань - худший по пропущенным мячам из всех вратарей "Спартака", сыгравших хотя бы 40 матчей. Редактировалось 03 июн 2013 22:36
Да куда эти критерии нах? Какие критерии? Разве можно всё подогнать под рамки и критерии?
Неужто забирая Семака, Широкова, Семшова или Зырянова люди условными возрастными критериями пользовались? сейчас Тимощука 34-летнего на два года подписывают... они идиоты? Или Игну почти в 25 Гинер из Локо уводил в силу возраста, с намерением денег на нём срубить после перепродажи? ...а может он вокруг него оборону выстраивать решил? Или предпенсионного Лиму паровозы приобретали под критерии возрастные... а по мне так лучше него никто на позиции опз и не играл... ни Тима, ни Денисов в Зените... ни Рахимич в лучшие годы у коней... он был мозгом и умельцем одновременно и закрывал один опорную зону, а сейчас её две не успевают закрыть... Надо брать игрока, способного здесь и сейчас усилить конкретную позицию... не место в составе занимаемое, очередными "квинсей-хурадой" - специалистом непонятного профиля, а игрока на конкретную позицию, например плеймейкера или АПЗ, а так у нас Ари, Дзюба, Хурадо, Ким, Уоррис....и ещё ряд товарищей из паспортов без позиции... а член стада "игроки группы атаки" или "игроки середины поля" - это так расплывчато... Наверное Дикань...из-за критериев так и сгнил бы в Лучах-Тереках в силу возраста, а вот взяли ж в Спартак... \хотя имхану, что из-за форс-мажора он только попал к нам\... Сухи мы взяли в 22 года, а Бокетти в 26 лет... как говорится почувствуйте разницу. И ещё один момент - можно ли лидера приобрести или его надо внутри вырастить? Кто за собою остальных поведет? Кто "Джерардом" будет? У нас с этим просто беда... Вот растили-лелеяли из Титова лидера, а он не смог, на мой субъективный взгляд, таковым стать полноценно... типаж, характер не тот... Не зажигал на поле, играл квалифицированно, но не горел игрой... Как в Овчина в Локо, или как Вадик Евсеев... или Пятницкий и Горлукович у нас... Согласен с 99, совершенно не важно, как приобретаемый игрок показал себя в предыдущем клубе.
Но собака зарыта ещё глубже. Был такой фильм "Начальник Чукотки". И там был очень характерный эпизод: http://video.yandex.ru/users/rfv0645/view/4 ФКСМ сегодня похож на тех самых наивных чукотских покупателей, которым нравится, как играет труба на чужом граммофоне и они тащат её к себе. А своего граммофона нет. Есть куча купленных труб, сваленных на нашем берегу. Мы садимся вокруг них и с надеждой прислушиваемся - а вдруг заиграют... Иногда налетевший ветерок заставляет эти трубы издать вдруг какой-то звук и тогда мы ностальгически вздрагиваем - как сыграли! А теперь ответь, поможет ли покупка нескольких самых дорогих и красивых труб или, всё же, стоит начать с "граммофона" командной игры? В.Г.Карпин не кажется мне ни глупым, ни наивным. А в дурные намерения мне верить не хочется. И что делать? "Дороргая редакция, я ненавижу расизм и негров" Спартак и вообще российские клубы как трамплин в Европу не работают. У нас удачных переходов не было со времен Видича. У коней только Красич. У Зенита со времен Шкртела не помню, может, кого забыл. Ради того, чтобы засветиться и уехать в ТОП-5, к нам никто не поедет. Для этого НАМНОГО лучше подходит Португалия. И Голландия. Или уехать в среднюю команду бундес-лиги, пофеерить, а потом тебя купит Бавария или Боруссия. Россия — скорее как Турция сейчас — место, где бывшие звезды (Снейдер, Дрогба) или просто хорошие игроки (Сов, Красич) играют на закате или в середине карьеры за большие бабки.
Друзья,
а кто что скажет за Диму Ананко, из знающих? Восьмикратный чемпион, четыре высших, ВШТ еще игроком окончил, и бизнес вел, и у Белоуса пороху понюхал. Он бы потянул генеральным, так чтоб и мы успокоились, и Федун обрадовался?) Продолжаем отслеживать говнотрансферы.
На этот раз с нами на проводе менеджер Шальке Horst Heldt. http://www.ruhrnachrichten.de/storage/s ... 1369066462 Вот что он сказал 30 мая с.г. от Р.Х. "Хурадо хочет остаться в Москве и Спартак желает того же." (Казалось бы ничего нового - и "тутошние активисты" (с) услужливо намазывают мне кол маслом, не жалея оного). :-))))))) А вот уж хуй!!! "Клубы не смогли договориться по сумме трансфера." (Тоже баян). :-))) "Вот почему я сказал Хурадо, что он 27 июня должен быть на ковре". Отличную новость принёс нам/мне Herr Heldt!!! Прощай Мануэлька! Или до свидания?... ;-) http://www.ruhrnachrichten.de/sport/sch ... 37,2017924 Ким в голе поучаствовал. Так хорошо он смотрится в сборной. И пасы вовремя отдает и точно.
Valentinovich
Больше настораживает, что люди верят в то что стоит выбор между Хурадо и Костой. Юсупов - отстой. Из молодежки; Зотов, Цалагов, Логашов. Вернули Комбаровых - верните Муранчуков!
Больше настораживает, что выбирают между двумя совершенно разными по стилю игроками. Если Хурадо больше любит отыграться на коротке (отдал-открылся), то Кошта это больше удар из дали и пас в штрафную. Т.е. по сути об игровых качествах думают не в первую очередь, просто меняют одну боевую единицу на другую, примерно такой же стоимости и позиции
"Спартак", "Зенит", "Шахтёр", "Динамо" Киев с 27 июня по 7 июля проведут турнир
http://www.championat.com/football/news ... urnir.html
Про Инсаурральде так же говорили:) Тут трудно сказать. Это только говноресурсы всё знают... :-)))))))))
Реально, как обстоят дела с торгами по Хурадо в курсе два-три человека, и как не трудно догададзе, они не зарегистрированы на ВВ. :-)))))))) Неплохо зная немцев за 25 лет жизни в Германии могу сказать только одно - если они чего уже решили заранее, то хоть кол им на голове теши. Даже осиновый от Малюты. :-)))))))))) Не уступят не евроцента, а пиздюк - хуетрукыч, как нам всем хорошо известно в аукционах не участвует. P.S. Уже неоднократно писал, но ещё раз с удовольствием повторюсь. Хурадо этот ваш - редкостная ленивая и разнузданная субстанция. Хотя у нас таких пол команды... А Юсупов может будет тафгаем и кому-нибудь переебёт. :-)))))))))))))
я вот это не понятно Вроде когда его арендовали, коворилось об аренде с опцией выкупа за фиксированную сумму. как я понимаю, эта сумма должна была быть прописана в договоре аренды, то есть сейчас должен стоять вопрос - выкупаем или не выкупаем. Чо за торги еще идут? Хотят подешевле? Так надо было изначально договор на "подешевле" мутить. или было типа "счас напишем шестерку, а через год тупых немцев на пару лямов разведем"? То есть, само РУ считает, что Коста слабее Хурадо? И зачем нам игрок слабее Хурадо?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |