новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Mike Lebedev, "а вот в 2005 году твои показатели по наличию носков были на 34% выше, чем в 2007!"
"Вижу"
Спектр: Дорогая, где мои носки??? Жена Спектра: 4 июня - под столом, 3 июня - в коридоре, 2 июня - на стуле, 1 июня - в стиральной машинке, 31 мая - явился в одном... Итого в процентном соотношении: Под столом - 28% случаев... :lol: mib83, Макс, спасибо за отчет )))
В "утешительный стол" с его песнопениями из ада и чтением Есенина во время финала очень хотелось запустить многокилограммовым канделябром с острыми краями, но его, к величайшему сожалению, Авверс уже унес на свое законное место ыыы к себе домой. Такого адовой пули по децибелам за 10 лет ни разу не было, это факт. Но наверно мы за это все и любим КБ Пулю. По полуфиналам я особо не понял. Вроде как интересней, иначе много народу к финальному туру мотивацию теряют и начинают или мяч катать, потеряв форму (то есть пребывать в состоянии близкому к "в говно") или "исполнять паненку" по 7 взяток на мизере. С другой стороны это лишние полтора часа. Короче я скорее за, чем против. Юра Фаблин молодец конечно. Я его конечно порой убить готов во время игры за его постоянный "раз" на распасах ))) Но хоть все в финале на тоненького висело- "результат на табло" (с) остальное все пустопорожний пиздеж. Ну а Штиллер с Шендеровичем могли конечно и в финал оба залезть. Но состав полуфиналов был такой, что там уже скорей фарт был во главе, нежели умение. И они попали на меня с Аутрайдером, бывает, мож в следующий раз повезет ))) В целом все было очень круто, всем причастным респектище. П.С. Деньги на детей передам в Фонд КБС АнтоСке по возвращению со Спортивной волны. Был трезв, не проебал. Черный плащ,
Фредди да только Крюгер) имхую жена Алексея каждую пылинку в доме убирает строго, беспощадной машиной Olsson,
Поэтому "We are the champoins" и звучит в его исполнении столь зловеще)))
Не путай людей. С Дзюбы только под вистуза:).
То есть что же это получается? Сколько мы выдаем "Золотого кабана", столько не можем выиграть чемпионат? очень сложно выбирать лучшего в проваленном сезоне,да и будущее в таком тумане... А достоин ли вообще кто-либо награды ?
В этом году команда болельщикам Кабана должна вручать ,да и не одного... Судя по первому дню сбора на кабана.. голосование за лучшего игрока можно и не проводить... На счету 0...
Надеюсь долго запрягаем, но быстро поедем.. Добавил еще номер банковской карты.. Может так кому-то будет проще... Впарить Кирилла вообще элементарно, в принципе. "Эти русские все на одно лицо" (Мимино).
Может помешать только спартаковское неприятие нечистой игры. С другой стороны, они нам еще за Константинополь не ответили. Я думаю, тренерскому штабу нужно дать задание Кириллу, чтоб он больше работал над своей левой ногой, если он будет ей владеть хотя бы как правой, то цена на него вырастит в разы
Если есть Спартаковский Дух, то должен где то быть и Спартаковский Дембель? А вообще - это тебя Спартаковский Дух покарал. Катал небось распасы через Диканя - а все твердил "Позиционка, позиционка..." Ну?
"При ребятах говори, у меня от них секретов нет" DimOn74,
Турецкий клуб "Фенербахче" выразил заинтересованность в приобретении левого защитника московского "Спартака" и сборной России Дмитрия Комбарова. Своё внимание на российского партнёра нигерийского форварда "Спартака" Эммануэла Эменике представители турецкого клуба обратили после отборочного матча Лиги чемпионов, который был ими проигран со счётом 1-2, и где Комбаров забил в ворота "Фенербахче" один из голов http://www.spor12.com/fenerbahce-dmitri ... -5232h.htm Заебал МакГиди своим нытьем каждое межсезонье. Продайте его уже хоть куда-нибудь.
Только, боюсь, никому, кроме условных "Сандерленда" или "Виллы" он не нужен. Эти картёжники с глузду двинулись... По выходным летом в межсезонье сидеть пули расписывать...
они вообще хотят полсостава нашего. кто ж им продаст то Влада Драконна - с днем рождения!
Что бы такого подарить? Ну пусть будет второй выпуск самозванной межсезонной рубрики "Полвека назад". В еженедельнике "Футбол" #11 за 1960 год была напечатана статья Н.П. Старостина "Все зависит от нас..." - о взаимном культурном влиянии игроков и болельщиков. Да, местами крайне наивно ("как только на поле исчезнут грубияны среди игроков, так сейчас же на трибунах станет меньше крикунов и хулиганов"). Да, сейчас, скорее всего, сказали бы: заказная статья с антифанатской риторикой ("...не так уж сложно справиться с сотней хулиганов на трибунах... Их, по-моему, совсем не жаль, так как это псевдоболельщики, и футбол им совсем не дорог, как и они не дороги футболу"). Может, она и тогда была заказной в том или ином смысле, неважно. Примечательно, на мой взгляд, вот это: "Мне кажется, что творческий отчет команды "Спартак" на заводе имени Лихачева будет очень полезен и для наших игроков, и для тех рабочих завода, которые посещают футбол, и, конечно, являются болельщиками своей команды "Торпедо". Они без прикрас скажут нашим игрокам о их недостатках... Бывать у своих болельщиков, конечно, приятней и проще, но, право же, "любимцев" не только не критикуют, а чаще всего им поют дифирамбы, от которых у многих кружатся головы". Что ж... В наше продвинутое время уже необязательно встречаться с чужими болельщиками. Свои вполне справляются, денно и нощно исполняя в тырнете завет Патриарха - без прикрас рассказывают о недостатках спартаковцев. Ходят слухи, что Фенербахче хотят купить Д. Комбарова.
Кто нибудь может дать больше информации? А это что за новость? Или просто вранье, как 3/4 на цитируемом ресурсе...
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3817.shtml
Карпин же говорил, что сборники на неделю позже из отпуска выходят Друзья, кто может перевести? Штиллер сейчас признал существование заговора и админресурса - или я что-то недопонял?
Гидя на сборы, возможно, прилично измочаленным приедет. После воскресной игры с Грузией позавчера мотался на весь день в Шотландию… решать вопросы со свадьбой. В пятницу у него - игра против Фарерских островов. Во вторник - товарняк с Испанией в Нью-Йорке. В пятницу - свадьба со всеми делами. Во вторник или на крайний случай в среду, по его словам, уже ждут в Спартаке.
Мак пытается отпроситься от американской поездки, но определенного решения по нему пока нет. Оно ожидается после Фарер. ЗЫ. Если интересуют ссылки по Ромуло, нет вопросов. Газета в его родном городе - http://180graus.com/esporte/piauiense-r ... a-cirurgia Статья, где ссылаются на агента, который подтверждает траблы со здоровьем и отменил пока все договоренности по мероприятиям, связанным с подопечным. http://www.cidadeverde.com/romulo-volta ... gia-134229 saviola, а нефиг было так бурно радоваться в "Марке", что так удачно впарили русским лохам своего отстоя :)
Вежливая ссылка на wasy, чтобы больно не тыкался кольями: viewtopic.php?p=235841#p235841 Даже интересно стало, чем закончится. Женю Коржика от души гратулирую. Гезундхайта, всяческих узбеков и всех блах :) Не скучай там :) По сообщению турецкого издания Haber FX спортивный директор «Валенсии» Браулио Васкес выражает озабоченность ходом переговоров по переходу полузащитника Тино Косты в московский «Спартак», и потому велика вероятность, что тот может в самое ближайшее время перебраться в "Галатасарай"
http://fanat1k.ru/news-91147-tino-kosta ... asaray.php Всех именинников с Днем Рожденья!! Здоровья и удачи!
Отдельные поздравления Владу Драконну! Несмотря на все разногласия, всегда интересно общаться с человеком со своей твердой точкой зрения) mib83, Макс, спасибо тебе, как и всем остальным участникам КБП за субботу, но не могу не сказать.
Я в последнее время очень философски отношусь к дисперсии в картах, ну прочувствовал ее что ли. Но вот не понимаю, зачем ее устраивать принудительно. Я понимаю, что многим отличным игрокам иногда до финала не хватает одного балла. Но почему в полуфинале не учитывать все итоги игрового дня, а просто давать шанс тем, кто именно на баллах борется? А то весь день играешь сосредоточенно, а потом полтора часа тебе везет в любви и весь день насмарку. И ни туда, ни сюда. В покере с большим стеком я просто профолдю эти полтора часа и спокойно выйду на финальный стол, а тут ну вообще никаких шансов. Я, конечно, совсем редкий гость, ну прими как взгляд со стороны. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |