01.06.2013 - 30.06.2013

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 13:09

Носки - они как опорники в Спартаке: по одному не смотрятся

#  Спектр » 05 июн 2013 13:04

Mike Lebedev, "а вот в 2005 году твои показатели по наличию носков были на 34% выше, чем в 2007!"

#  Тверской » 05 июн 2013 13:03

Носки – это слишком мануфактурно.
Про Клару Захаровну давай.

#  taram » 05 июн 2013 13:01

Коржика, с днюхой!
Всего наилучшего! Нелегко, поди, в перди европейской?

#  Стрекалок » 05 июн 2013 12:46

korzhik
Женька,с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 12:32

"Вижу"
Спектр: Дорогая, где мои носки???
Жена Спектра: 4 июня - под столом, 3 июня - в коридоре, 2 июня - на стуле, 1 июня - в стиральной машинке, 31 мая - явился в одном... Итого в процентном соотношении: Под столом - 28% случаев...
:lol:

#  Спектр » 05 июн 2013 12:28

Olsson, у нас в доме ребенок. Уборка - бесполезное занятие :D

#  Funster » 05 июн 2013 12:26

mib83, Макс, спасибо за отчет )))

В "утешительный стол" с его песнопениями из ада и чтением Есенина во время финала очень хотелось запустить многокилограммовым канделябром с острыми краями, но его, к величайшему сожалению, Авверс уже унес на свое законное место ыыы к себе домой. Такого адовой пули по децибелам за 10 лет ни разу не было, это факт.
Но наверно мы за это все и любим КБ Пулю.

По полуфиналам я особо не понял. Вроде как интересней, иначе много народу к финальному туру мотивацию теряют и начинают или мяч катать, потеряв форму (то есть пребывать в состоянии близкому к "в говно") или "исполнять паненку" по 7 взяток на мизере. С другой стороны это лишние полтора часа. Короче я скорее за, чем против.

Юра Фаблин молодец конечно. Я его конечно порой убить готов во время игры за его постоянный "раз" на распасах ))) Но хоть все в финале на тоненького висело- "результат на табло" (с) остальное все пустопорожний пиздеж.

Ну а Штиллер с Шендеровичем могли конечно и в финал оба залезть. Но состав полуфиналов был такой, что там уже скорей фарт был во главе, нежели умение. И они попали на меня с Аутрайдером, бывает, мож в следующий раз повезет )))

В целом все было очень круто, всем причастным респектище.

П.С. Деньги на детей передам в Фонд КБС АнтоСке по возвращению со Спортивной волны. Был трезв, не проебал.

#  Olsson » 05 июн 2013 12:21

Черный плащ,
Фредди да только Крюгер)
имхую жена Алексея каждую пылинку в доме убирает строго, беспощадной машиной

#  Черный плащ » 05 июн 2013 12:16

Olsson,
Поэтому "We are the champoins" и звучит в его исполнении столь зловеще)))

#  Anlo » 05 июн 2013 12:15

Mike Lebedev » 05 июн 2013 11:52Хода нет - ходи с дзюбей!

Не путай людей. С Дзюбы только под вистуза:).

#  Olsson » 05 июн 2013 12:14

Спектр- это выживший Мюллер

#  Спектр » 05 июн 2013 11:55

teorver » 05 июн 2013 01:26В ближайшие дни состоится долгожданное вручение Владимиру Бесчастных ПРИЗА как лучшему игроку ФКСМ сезона 2002 по версии посетителей ВВ. ПРИЗ представляет собой позолоченный кабан (можно сказать, что ВЕПРЬ...хехе), филигранно вырезанный умелыми руками ювелира из драгоценного камня опседиант. Клыки(два), копыта(четыре), член(один), яйца (два) - из чистАгА золота, глаза(два) - рубины. Позолоченный кабан установлен на подставке из драгоценного камня, к которой в свою очередь прикреплена золотая пластинка с гравировкой...

То есть что же это получается? Сколько мы выдаем "Золотого кабана", столько не можем выиграть чемпионат?

#  Denissoff78 » 05 июн 2013 11:53

очень сложно выбирать лучшего в проваленном сезоне,да и будущее в таком тумане... А достоин ли вообще кто-либо награды ?
В этом году команда болельщикам Кабана должна вручать ,да и не одного...

#  TRIV » 05 июн 2013 11:47

Судя по первому дню сбора на кабана.. голосование за лучшего игрока можно и не проводить... На счету 0...
Надеюсь долго запрягаем, но быстро поедем..
Добавил еще номер банковской карты.. Может так кому-то будет проще...

#  Abilardo » 05 июн 2013 11:37

Впарить Кирилла вообще элементарно, в принципе. "Эти русские все на одно лицо" (Мимино).
Может помешать только спартаковское неприятие нечистой игры. С другой стороны, они нам еще за Константинополь не ответили.

#  arsgarage » 05 июн 2013 11:31

Впарим Фенеру Кирилла лямов за 10?

#  Bordo0706 » 05 июн 2013 11:31

Да, я тоже считаю, что именно владения левой ногой ему не хватает до идеала

#  Valentinovich » 05 июн 2013 11:29

Я думаю, тренерскому штабу нужно дать задание Кириллу, чтоб он больше работал над своей левой ногой, если он будет ей владеть хотя бы как правой, то цена на него вырастит в разы

Mike Lebedev » 05 июн 2013 12:25А вообще - это тебя Спартаковский Дух покарал.

Если есть Спартаковский Дух, то должен где то быть и Спартаковский Дембель?

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 11:25

А вообще - это тебя Спартаковский Дух покарал. Катал небось распасы через Диканя - а все твердил "Позиционка, позиционка..." Ну?
"При ребятах говори, у меня от них секретов нет"

#  Alex1977 » 05 июн 2013 11:25

Рам и Рум,

Вот это новости)) Вот это я понимаю)

#  Рам и Рум » 05 июн 2013 11:17

А турки знают, что у ДК есть сиамский близнец?

#  Olsson » 05 июн 2013 11:17

FTOR,
да зачем ему это, здесь он в шоколаде и в клубе и в сборной, имхо

#  FTOR » 05 июн 2013 11:15

DimOn74,
Турецкий клуб "Фенербахче" выразил заинтересованность в приобретении левого защитника московского "Спартака" и сборной России Дмитрия Комбарова.

Своё внимание на российского партнёра нигерийского форварда "Спартака" Эммануэла Эменике представители турецкого клуба обратили после отборочного матча Лиги чемпионов, который был ими проигран со счётом 1-2, и где Комбаров забил в ворота "Фенербахче" один из голов

http://www.spor12.com/fenerbahce-dmitri ... -5232h.htm

#  BuakawPorPramuk » 05 июн 2013 11:11

Заебал МакГиди своим нытьем каждое межсезонье. Продайте его уже хоть куда-нибудь.
Только, боюсь, никому, кроме условных "Сандерленда" или "Виллы" он не нужен.

#  зpитель » 05 июн 2013 11:07

Эти картёжники с глузду двинулись... По выходным летом в межсезонье сидеть пули расписывать...

#  Жентяй » 05 июн 2013 11:04

FTOR » 05 июн 2013 13:59Ходят слухи, что Фенербахче хотят купить Д. Комбарова. Кто нибудь может дать больше информации?

они вообще хотят полсостава нашего. кто ж им продаст то

#  mib83 » 05 июн 2013 11:02

Влада Драконна - с днем рождения!

Что бы такого подарить? Ну пусть будет второй выпуск самозванной межсезонной рубрики "Полвека назад".
В еженедельнике "Футбол" #11 за 1960 год была напечатана статья Н.П. Старостина "Все зависит от нас..." - о взаимном культурном влиянии игроков и болельщиков. Да, местами крайне наивно ("как только на поле исчезнут грубияны среди игроков, так сейчас же на трибунах станет меньше крикунов и хулиганов"). Да, сейчас, скорее всего, сказали бы: заказная статья с антифанатской риторикой ("...не так уж сложно справиться с сотней хулиганов на трибунах... Их, по-моему, совсем не жаль, так как это псевдоболельщики, и футбол им совсем не дорог, как и они не дороги футболу"). Может, она и тогда была заказной в том или ином смысле, неважно. Примечательно, на мой взгляд, вот это:

"Мне кажется, что творческий отчет команды "Спартак" на заводе имени Лихачева будет очень полезен и для наших игроков, и для тех рабочих завода, которые посещают футбол, и, конечно, являются болельщиками своей команды "Торпедо". Они без прикрас скажут нашим игрокам о их недостатках...
Бывать у своих болельщиков, конечно, приятней и проще, но, право же, "любимцев" не только не критикуют, а чаще всего им поют дифирамбы, от которых у многих кружатся головы".

Что ж... В наше продвинутое время уже необязательно встречаться с чужими болельщиками. Свои вполне справляются, денно и нощно исполняя в тырнете завет Патриарха - без прикрас рассказывают о недостатках спартаковцев.

#  DimOn74 » 05 июн 2013 11:01

FTOR, это где ж такие слухи ходят?

#  FTOR » 05 июн 2013 10:59

Ходят слухи, что Фенербахче хотят купить Д. Комбарова.
Кто нибудь может дать больше информации?

#  Bordo0706 » 05 июн 2013 10:59

Всем руки оторвать, а некоторым ещё и головы!

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 10:52

Хода нет - ходи с дзюбей!

#  Черный плащ » 05 июн 2013 10:50

Штиллер,
Бестолку? И даже прикупом не швырялся что ли? Совсем размяк тогда))

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 10:43

Просто будь выше на голову! Объявляй "Сталинград" при железных девяти!!!

#  Valentinovich » 05 июн 2013 10:37

Вранье! Это журналистский заговор против Спартака))

#  Штиллер » 05 июн 2013 10:33

Mike Lebedev, я просто переживаю, что трезвым бестолку просидел :)

#  Читатель букв » 05 июн 2013 10:27

А это что за новость? Или просто вранье, как 3/4 на цитируемом ресурсе...
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3817.shtml

#  Valentinovich » 05 июн 2013 10:23

Udralets » 05 июн 2013 11:20Во вторник или на крайний случай в среду, по его словам, уже ждут в Спартаке.

Карпин же говорил, что сборники на неделю позже из отпуска выходят

#  Mike Lebedev » 05 июн 2013 10:22

Друзья, кто может перевести? Штиллер сейчас признал существование заговора и админресурса - или я что-то недопонял?

#  Udralets » 05 июн 2013 10:20

Гидя на сборы, возможно, прилично измочаленным приедет. После воскресной игры с Грузией позавчера мотался на весь день в Шотландию… решать вопросы со свадьбой. В пятницу у него - игра против Фарерских островов. Во вторник - товарняк с Испанией в Нью-Йорке. В пятницу - свадьба со всеми делами. Во вторник или на крайний случай в среду, по его словам, уже ждут в Спартаке.
Мак пытается отпроситься от американской поездки, но определенного решения по нему пока нет. Оно ожидается после Фарер.
ЗЫ. Если интересуют ссылки по Ромуло, нет вопросов.
Газета в его родном городе - http://180graus.com/esporte/piauiense-r ... a-cirurgia
Статья, где ссылаются на агента, который подтверждает траблы со здоровьем и отменил пока все договоренности по мероприятиям, связанным с подопечным.
http://www.cidadeverde.com/romulo-volta ... gia-134229

#  Abilardo » 05 июн 2013 09:59

saviola, а нефиг было так бурно радоваться в "Марке", что так удачно впарили русским лохам своего отстоя :)
Вежливая ссылка на wasy, чтобы больно не тыкался кольями:
viewtopic.php?p=235841#p235841
Даже интересно стало, чем закончится.

Женю Коржика от души гратулирую. Гезундхайта, всяческих узбеков и всех блах :)
Не скучай там :)

#  Valentinovich » 05 июн 2013 09:47

У всей книги вызывает озабоченность этот переход, тут ничего удивительного

#  serge59 » 05 июн 2013 09:44

Alex1977
Это была старая инфа...(((...еще от февраля...

#  Alex1977 » 05 июн 2013 09:40

serge59,

Не открывается ссылка

#  saviola » 05 июн 2013 09:40

По сообщению турецкого издания Haber FX спортивный директор «Валенсии» Браулио Васкес выражает озабоченность ходом переговоров по переходу полузащитника Тино Косты в московский «Спартак», и потому велика вероятность, что тот может в самое ближайшее время перебраться в "Галатасарай"
http://fanat1k.ru/news-91147-tino-kosta ... asaray.php

#  irod sm » 05 июн 2013 09:38

Влада,Евгения и Илью от души поздравляю!

#  serge59 » 05 июн 2013 09:37

Дайте ссылку свежую по Ромуло, если есть...
Редактировалось 05 июн 2013 09:42

#  Alex1977 » 05 июн 2013 09:16

Всех именинников с Днем Рожденья!! Здоровья и удачи!

Отдельные поздравления Владу Драконну! Несмотря на все разногласия, всегда интересно общаться с человеком со своей твердой точкой зрения)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 05 июн 2013 09:10

Влада aka Драконн с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  Штиллер » 05 июн 2013 08:53

mib83, Макс, спасибо тебе, как и всем остальным участникам КБП за субботу, но не могу не сказать.
Я в последнее время очень философски отношусь к дисперсии в картах, ну прочувствовал ее что ли.
Но вот не понимаю, зачем ее устраивать принудительно. Я понимаю, что многим отличным игрокам иногда до финала не хватает одного балла.
Но почему в полуфинале не учитывать все итоги игрового дня, а просто давать шанс тем, кто именно на баллах борется?
А то весь день играешь сосредоточенно, а потом полтора часа тебе везет в любви и весь день насмарку. И ни туда, ни сюда.
В покере с большим стеком я просто профолдю эти полтора часа и спокойно выйду на финальный стол, а тут ну вообще никаких шансов.
Я, конечно, совсем редкий гость, ну прими как взгляд со стороны. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".