новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Ну и эта, госслужащие не всегда взяточники ... живут, коротают время, смотря матчи, иногда в Москву приезжают (редко, к сожалению, ибо денег нет) на матчи.
У нас сборная--как бродячий цирк:Багамамама,Полонез Огинского,БББ и Сёстры Зайцевы...
Акапелла... :)
Наверняка, и в голову к Капелло, перестанет попадать Кержаков :) Впереди у Капелло будет играть Кокорин - это же очевидно вроде, нет? Б4 там оказался только из-за травмы динамовца. Думаю, и Дзюба тоже выше Кержа сейчас у Капелло в голове.
ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: СЕЙЧАС МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ВДОХНОВЛЯЕТ ПЕРСПЕКТИВА ТРЕНИРОВАТЬСЯ
http://tvrain.ru/articles/dinijar_bilja ... ja-345239/ have got no nick,
Алексей, я не о том. То, что Капелло - уровень, вопросов нет. Я о том, что при Капелло сборная помимо знания манёвра не ссыт никого. Философия другая. Ну, мне так каааца, во всяком случае. коржик, ну то, что Капелло на пять голов выше как тренер чем Коля мы спорить же не будем)) да и играл он не бибиловым, чичереным и петровым.
Да что там Гусев!
Смотрел по России-2 хорватов, пока по первому вместо футбола херню гнали. Там комментатор круче! 95% времени тарахтел о чём угодно, кроме происходящего на поле. Переключал на Спорт-1 - а там его брат-близнец бубнит. Однако, по тембру кудахтанья Гусев самый мерзкий птиц. Смотрю на взрослую СбРФ взглядом стороннего наблюдателя. Капелло это Тренер! Не заладилась игра у команды, но сумел переломить ход матча. Забей Бананамама в конце, вообще в группе расклад был бы ясен. Но у оного оракула соцсетей весь пар в гудок ушёл... А вообще... Уровень индивидуального мастерства многих сборников вызывает слёзы... Блин, что поменялось?
Мы лидеры по очкам и ими и останемся. Поругалия- это европейская Бразилия. Играли агрессивно, очень, но мы нормально держались, даже пытались что-то создать впереди. 234 срал жутко, Широков не успевал за темпом игры. Почти всё. Кержаков забыл когда забивал. Один ДимКо был на уровне с Жиркоевым. Денисов был не плох и вышедший на замену будущий "спартаковец" Глушаков. Короче, запаса очков большой, игр мало и все с гавном. Встретимся в Бразилии.) Pata, Это его уровень.Играй канифей в Спартаке,не дай Бог.Без сестёр Зайцевых и Игогошевича,хуесосили бы,не слабже Песи.Одного уровня воротчики.
Достойная игра.
И вели себя достойно. Как мужчины. Не то что португальцы, умирающие чуть ли не после каждого даже не стыка, а единоборства. have got no nick,
Ну да, я схлюздил мальца :) Но смысл же понятен - Капелло, располагая скудными ресурсами, тем не менее не играл на отбой и во "вдруг что-нибудь залетит" . коржик, цитата не полностью. там я так же говорил, что нет той пропости в общекомандном уровне и что нет нападающих. а то, что Капелло справиться я даже не сомневался))
зы парни, ну как глушак не нужен-то? до его выхода на поле мы дальше центрального круга не переходили. Капелло становится жаль. Игра организована, но впереди - пустота. Хоть мальца какого-нибудь, ну Кротова бы поставили.
Крыса подлая подло и играла. Жирков был в составе? "Такой Глушаков нам не нужен!" Голы-то кто будет забивать? (диагоналит)
Про судью... про Лопыреву... и всего один пост про то, что когда португальцы забивали, феерично обосрался Акинфеев? Две команды, собравшись попинать пятнистого на Ибице?, или где там ещё, возле моря?). Игра была на 0-0, с лёгким преимуществом сб. России.
Гандон Поштига и судейка всё испортили. Накуй надо было портить такой красивый результат 0-0?))) АнатольФёдорыч, как всегда, не ошибся в прогнозе.
Да и судья, был инструктирован ФИФАшными папиками, в португалоязычной стране проводить ЧМ без Португалии - не комильфо. Если не давать такие пенальти, то тогда я лицо коренной национальности. Теперь осталось сыграть вничью в Белфасте и не проиграть на "Локомотиве" еврейским товарищам. По матчу понравился Поштига в резиновой купальной шапочке, и фееричный долбоёб Гусев. Со второго тайма включил интершум. А, вообще, честно говоря, как-то по хую. Вижу, что не одинок... ;-)
Алексей, твоя цитата. Мне лично показалось, что Капелло очнь даже справился. По моментам вообще не уступили. Результат такой же, но смотрелось с интересом и безнадёги не наблюдалось. Чёрт, жаль. Нормально играли то в принципе плюс немного волейбола у Португалии.
Отсуствие нормального нападающего, вот в чём проблема на конкретный сегодняшний день была. Ну что ж, первое место по прежнему реальная цель. Не впечатлила.Дурак этот Смолов.Он где ща играет,в Анжи?В Кизляре,такие терские казАчки,не чета этой.Голов правда не забивают,зато,на всюжизнь.О!:)
если по первому тайму судить, то возможно...но во втором пропал куда-то... Португальцам было нужнее.
Вот и весь комментарий. Но осталось вроде уже забытое ощущение, что для сборной просто людей не хватает. Не иначе, уже просто от разговоров об отмене лимита пропали даже те россияне, кто был. да ничего страшного.
выйдут с первого места, даже не сомневаюсь. зы от сына лопыревой за 20мин толку было больше чем от пиджакова за 70. Да, смотреть футбол под нытьё меланхоличного Гусева - это испытание. Более нелепого, глупого и глазливого комментатора в истории отечественного футбола по-моему не было. И более отталкивающего. Гаишники и Гусев - не представляю, как работают эти люди, зная что все окружающие их ненавидят.
И собственно по матчу - боюсь, что начиная с этой игры покатимся под горочку. Слишком всё гладко было в начале отбора. Как бы запас в 4 очка не растерять. Можем... Редактировалось 08 июн 2013 00:50
выскажусь более непатриотично,- Жирков был лучший Эээ..Сколько мы там лямов за Глушакова типа платим? сиськи память, или как модно говорить сыграть бокс ту бокс у нас и так пятаков 10 на контракте.
А мне матч понравился. Да, было достаточно брака с обеих сторон, но на нашу сборную смотреть очень даже интересно, что со времен последнего Евро - большой прогресс. Козлов из Кубани понравился. Гол обидный пропустили, по-моему нарушения на Рональду не было и в помине. Единственный кто был однозначно мертвый - Кержаков; и самая засада - менять его практически не на кого. Эх, Артем-Артем, сам ты свои шансы потерял, не страдал бы фигней всякой - сейчас легко бы мог стать основным сборником.
капелло мегатренер конечно... с таким составом с портишами совершенно на равных у них на поле. молодец в общем.. респект.
Гусев - не патриот.
Если бы он любил свою Родину, то отказался бы комментировать матчи сборных. И вообще. Грустно наблюдать как "молодойблятьперспективный" комментатор Гусев, под голос которого Россия одержала историческую победу над Францией, превратился в нефартовое для всех сборных унылое гавно, несущее феерический бред в прямом эфире. Для отпускников-похуистов (все болтные и анжуйцы) сыграли не позорно...
Комбаров и Глушаков картины не испортили, но невооруженным глазом бросается, что в их игре примитивизма много \куда больше, чем импровизации и нестандартных ходов...\ ...все длинные передачи в штрафную - это передачи в "ту степь", навесы и прострелы, легко читаемые... А вообще такую Португалию можно и нужно обыгрывать даже на их поле... два цз, "наши клиенты"...другое дело, что наши "нападающие"... это "наши клиенты" для них, для портишей...
главное что по разнице в личных встречах портам не слили Широкову забить на 85-й минуте помешали исключительно его человеческие качества.
Ну а рассчитывать на победу с Виктором Гусевым не приходится, поэтому смотрелось очень легко. Гусев бубнит, Лопырева чмокает, сборная срет - сумасшедший дом какой-то. Спокойной ночи.
не, Лопырева должна причмокивать, судя по губам Не захотели Велику гражданство давать?
Ну,проигрывайте с кривоногими онанистами-напами.
Забила не знаю, но пустила точно больше :) Похоже они там на болотах"срунов" культивируют... Широков когда порет, на редкостное говно похож... ещё что-то Халку указывает...
А что за зверь эта Лопырева? Больше за карьеру забила ,чем Смолов? И кому? авоська,
Раз нету так зачем было убирать деревяшку, пеналь можбыть набодал бы в итоге.. А этот патриот анжи что может??? Дзага мог бы и в центре сыграть если уж на то пошло...
Зато какую-то визжащую бабу через Гусева слышно) Лопырева?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |