01.06.2013 - 30.06.2013

#  wasy » 11 июн 2013 21:52

Первые две операции Бадштуберу делали в университетской клинике Аугсбурга.
Третью и четвёртую операцию будут делать/делали в американском городке Vail, штат Colorado.
Специалист по данным операциям Dr. Richard Steadman. Он же делал третью операцию в мае этого года.
Для Штатов - нормальная практика, когда связки берутся у покойника. Бадштубер категорически отказался от этого.
После консультации с врачом Баварии Dr. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt было принято такое решение.
Операция будет проходить так - часть связки левого здорового надколенника будет пересажена в правое больное колено, на место крестообразной связки.

Жалко, что пропал наш/мой эстонский друг Арнольдыч.
Хотелось бы услышать его компетентное мнение по этому поводу, а также по поводу травмы лодыжки у Канделаки.

#  Увар1969 » 11 июн 2013 21:50

flint » 11 июн 2013 21:27Из-за РЕЦИДИВА травмы в ходе восстановительного процесса защитнику потребовалась операция в США.
Речь здесь только про последнюю - четвертую по счету - операцию

То есть,ты всё же настаиваешь,что в медицинском штабе Баварии,работают тоже бтратовья политруков? Видя всю сложность ситуации,сначала решили на родной неметчине,башли попилить,на здоровье игрока сборной Германии.И лишь потом,отправили его к знающему специалисту,забугор? На офгесте баварцев,не пробовал об этом написать,не? ;)

#  MIG 424 » 11 июн 2013 21:39

Почитала интервью Мостового (кстати, до вывешивания ссылки на ВВ).
Сквозь старательно выстраиваемый образ "жизнь удалась" и явную зависть к ВГК увидела тоску и досаду от невостребованности и безделья.
У меня бы к Александру в процессе интервью (и не только) возникло 2 вопроса:
1. Если тренерское образование и лицензия ПРО - такая мелочь и фигня, то что же за 6 лет фигней не обзавелся? Для продолжения жизни в футболе?
2. Почему-то некоторых "настоящих спартаковцев" не приглашают в ветеранские тусовки, в ветеранскую команду. Почему? Может, кроме голов Металлисту и Наполи, нужно что-то еще?

#  авоська » 11 июн 2013 21:37

Стрекалок,
Валер,ну ладно Мост Карпу завидует и обижен,что тот его в Спартак не зовёт.
А ты-то чего?)

#  Allig » 11 июн 2013 21:37

wasy » 11 июн 2013 21:28выглядит тогда, как прилежный ученик уважаемого профессора Лосева. :-)))))))))))))))))))))))

А Вы учились у Лосева? Алексея Федоровича?

#  Alexander Lokotkov » 11 июн 2013 21:34

wasy » 11 июн 2013 17:33Некоторые подробности не состоявшегося трансфера Хурадо.

Уважаемому wasy так хочется, чтобы трансфер был "не состоявшимся"? :) Как же иначе объяснить очередную мааленькую неточность перевода фразы: "Heldt: „Das erste Angebot aus Moskau war für uns nicht akzeptabel. Wir warten ab – ich kann den ...." und so weiter?
Если что, они еще ждут. :)

#  Zely69 » 11 июн 2013 21:29

azvent, сегодня уже можно сказать, что он не обманул :)

#  azvent » 11 июн 2013 21:22

Добрый вечер.
Так, Бушманов состав и не назвал, а обещал после 6 июня.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... um=twitter

#  DimOn74 » 11 июн 2013 21:19

Мовсисян датчанам забил...

#  DimOn74 » 11 июн 2013 21:08

редкий талант написать много, интересно, но не о чём :)
наших вроде в последнее время Айхорн резал. он же и акинфеева на ноги поставил. Пфайфер на других переключился.
поисковиками все пользоваться умеют. а вот по немецки не все шпрехают.
Бадштубера свои гургенычи залечили или американские масоны постарались?

#  Штиллер » 11 июн 2013 21:05

wasy, если бы ты возглавлял министерство авиационной промышленности Китая, китайцы бы строили свой флот, вырезая его лобзиком из листов фанеры.
Ты - свой человек :)

#  Стараюсь думать » 11 июн 2013 21:05

Не понимаю,зачем Мостовому это надо ?
Переплюнул уже всех в своей ненависти.
Хотя любимейшим футболистом для меня останется навсегда и оскорблять его не буду.
Дожить бы до ещё одного такого футболиста в КБ-форме.

#  wasy » 11 июн 2013 20:57

Если коротко, по просьбе юзера - разночинца. :-)

Про Пфайфера масса инфы в открытой прессе, и добавить тут нечего.
Врач, не очень высокой квалификации, зато "с репутацией" (с) Брат 2, с ним удобно пиздить деньги и пилить бабло.

Ну и шайка коновалов из "Химок", во главе с главным врачом -вредителем Гургенычем.
Та же, не очень высокая квалификация.

И самое главное, все или почти все ВВшники, работали/работают в коллективе.
В любом коллективе всегда и везде нужны "свои" люди, с которыми удобно "решать вопросы".
Если ты не "свой", то на хуй вылетаешь из коллектива.
А ФКСМ - это коллектив.

Что тут ещё добавить, я даже не знаю...

P.S.
Бадштубер - исключение из правил. Если бы в ФКСМ всё было бы так, как в Баварии, то я бы возглавлял сейчас министерство авиационной промышленности Китая. :-))))))))))))))))))))))))))

#  Стрекалок » 11 июн 2013 20:56

bascod » 11.06.2013 21:52
В прямом)))

#  bascod » 11 июн 2013 20:52

Стрекалок,
В смысле?

#  Стрекалок » 11 июн 2013 20:48

bascod » 11.06.2013 21:40
А как можно относиться к работе шаромыжника?

#  bascod » 11 июн 2013 20:47

Тo wasy-
И заодно полечить колени)))))

#  Chebuka » 11 июн 2013 20:46

Увар1969 » 11 июн 2013 21:00Надо у Чебуки проконсультироваться

проконсультируйся сразу у Пфайфера

#  DimOn74 » 11 июн 2013 20:41

wasy, Андрей, Вам там до Пфайфера этого пол кварталла пройти.
и уже бы на ВВ была вся информация.
кстати тут ещё о Бадштуберу вопросы возникли - резали его на омериканьщине или Аугсбургом обошлись.
обчественность ждёт :)

#  bascod » 11 июн 2013 20:40

Стрекалок,
Конечно, застарелую травму сложнее лечить, но это всегда может быть оправданием некомпетентного лечения. Трудно сказать , что было причиной раннего завершения карьеры, можно только предполагать. Но как отнестись к повторным операциям Парша и Каюма?

#  Bobi Hall » 11 июн 2013 20:39

Да ладно, Мостовой, тут вот, другая БОМБА вырисовывается:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 69714.html

оказывается, теперь из Кариоки, собираются делать Россиянина :shock:

#  Gzza » 11 июн 2013 20:39

О лимите
Прервое потив тупого лимита

1 лимит на воспитанников клуба до 22 лет
2 лимит на местных игроков

Воспитанник игрок до 22 лет заигранный за клуб более 2 лет или прошедший академию клуба

Второе запретить клубам подписание контрактов до 20 лет только молодежные договора с фиксированными суммами в зависимости от игр за сборную
Если игрок уходит из клуба то либо новый клуб платит компенсацию любую затребованную либо игрок 5 лет перечисляет например 10%

Публиковать суммы контрактов игроков
Сделать обязательной к раскрытию суммы трансфкров и суммы агентов

Ввести налог некий на трансферы и суммы агентам
Данные суммы обязать ежемесячно отчитаться РФС о развитии футбола открытые публикации вплоть до договоров

Ввести потолок зарплат выше которого клубы должны платить налог

Ну как то так)))

#  bascod » 11 июн 2013 20:34

Увар1969,
Откуда такая любовь к пфайферу?
Я лично с ним не знаком, но разговаривал с коллегами из цито, плюс мнение более высокого уровня врача- немца, вот только запамятовал его имя,и характеристики не в пользу пфайфера. Конечно, немаловажное значение имеет грамотная реабилитация, но и от операции многое зависит, а доктор он средний. И это мнение специалистов по этой травме. Вот как так. Это, кажется , поняли и у нас, по тому как уже Эма оперировали в Италии.

#  wasy » 11 июн 2013 20:28

Мост всегда был гламурным, и не в спартаковской тусовке.
Достаточно посмотреть составы на зимнем турнире ветеранов Спартака в Гере и Цвиккау, в 2006-2008 годах.

Там есть почти все из славной команды начала 90-ых, кроме Моста.

А тогда и близко не шло речи о том, что Валера и другие "испанцы" (с) будут работать в ФКСМ.
Тогда был эра "австрийцев" (с) и "Станислава" (с).

Касаемо его мнения, то на фоне хулы "тутошних активистов" (с) и ВВшников средней руки в адрес Валеры и РУ - Мост на их фоне Агнец Божий. :-))))))))))))))))

Да и ваш покорный слуга, со всем его заскорузлым и тупым матом в адрес дорогого и любимого Л.А.Федуна, который строит нам всем стадион и покупает игроков, выглядит тогда, как прилежный ученик уважаемого профессора Лосева. :-)))))))))))))))))))))))

#  flint » 11 июн 2013 20:27

Увар1969 » 11 июн 2013 18:48Бадштубера оперировали в Штатах.Ага:)
http://ru.reuters.com/article/sportsNew ... 1P20130522

очень рекомендую ЧИТАТЬ, что постишь ;)
Из-за РЕЦИДИВА травмы в ходе восстановительного процесса защитнику потребовалась операция в США.
Речь здесь только про последнюю - четвертую по счету - операцию

доп.: не заметил, что Фил уже поправил(((((

#  Стрекалок » 11 июн 2013 20:22

bascod » 11.06.2013 21:07
В.Кечинов:"- Мои беды начались в 1993 году на турнире в Испании, когда "Спартак" играл против киевского "Динамо", - рассказывает Кечинов. - После той встречи меня начали беспокоить боли в правом колене. Вначале мне сказали, что можно вылечить ногу без хирургического вмешательства. Я последовал совету, и вроде бы все прошло, но как только в единоборствах получал удар по больному месту, то сразу выбывал из строя. Как мне много позже сказал доктор Пфайфер, операцию надо было делать сразу, как только у меня начались боли, а не ждать пять лет, то есть все это время я играл с порванными крестообразными связками, а держался лишь потому, что хорошо закачивал мышцы.

#  Увар1969 » 11 июн 2013 20:19

bascod, Кечинова Пфайфер оперировал в 98. Причём,это были вторые "кресты" Валеры.Первая операция была ,ещё в 93 .Вам,как хирургу,должно быть известно,сколько Валера ещё отыграл,после повторной операции.Ну и это.Не полез бы искать о Бадштубере.Но вспомнилось,что первая его операция проводилась в Штатах.Помню,потому что,то ли Бавария,то ли сборная,проводила выставочный матч в штатах и Хольгер приезжал поддержать команду,уже на костылях.То есть ,после проведённой операции.Где то так.

#  Bobi Hall » 11 июн 2013 20:16

И че, пристали к Мостовому???

Ему из Марбельи, намного лучше виднее, кто кого подсиживает,
кто кому НЕ помогал, кто на кого наускивал, и
однозначно никому НЕ завидует...

А так - ДА, отличный чувак, и истинный ариец(тьфу) Спартач,
лучший ветеран и просто человечище!!

#  DONspartach » 11 июн 2013 20:14

Доброго ВВсем вечера!
Пересматриваю сейчас Джеймса Бонда(всю бондиану) и наткнулся вот на какую интересную штуку 8-)
Роджер Мур в роли Джеймса Бонда катастрофически похож на нашего Александра Шмурнова!Просто катастрофически! :D
http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2012/ ... oger-4.jpg
http://fcsm.tv/wp-content/uploads/2013/ ... 30x354.jpg
http://supbcove-st.cdn.ngenix.net/media ... ill001.jpg
Когда смотришь фильм,то схожесть ещё более поразительная,нежели по фоткам.Особенно заметно было мне в фильме "Человек с золотым пистолетом" и в "Шпион,который меня любил".Он там часто в костюме с бабочкой бегает(да он вообще наверное во всех фильмах так одет :D ) и сразу вспоминается Александр Иванович в КБ среде,где он тоже в костюме и бабочке 8-)

#  bascod » 11 июн 2013 20:07

Увар1969,
Из заметки не вытекает, что первая операция была в сша, а только, что новая там планируется.
И кстати, пфайфер Кечинова оперировал, и тот закончил с футболом пораньше....

#  PFL » 11 июн 2013 20:02

Защитник сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер пропустит около 10 месяцев из-за повторной травмы крестообразных связок правого колена.
Из-за рецидива травмы в ходе восстановительного процесса защитнику потребовалась операция в США.
...

Где здесь про то, что его в США "залечили"?
Тут очевидно, что его посылали на дополнительную в Штаты.

#  Увар1969 » 11 июн 2013 20:00

DimOn74, Я ,так думаю,там тоже откаты.Впрочем,признаюсь честно,не специалист в этой сфере.Надо у Чебуки проконсультироваться ;)

#  Ю Г » 11 июн 2013 19:57

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июн 2013 19:51Очередное подтверждение того, что прекрасный футболист не всегда хороший человек.

Это про Мостового?
Почему Вы как решили? Прочитали мнение Мостового и решили, что он плохой, потому, что Карпин хороший?
Мне показалось, что Мостовой просто процитировал некоторые высказывания с ВВ, причем не самые острые. Кстати, Карпин в интервью Совспорту тоже поддел Мостового, на тему изучения языка, Царя.и тп.
Жизнь у них удалась. Они прикалываются, а Вы ведетесь, как девочки.

#  Red Opel » 11 июн 2013 19:53

Произведение: талант х энергия х человеческие качества - есть константа.

#  DimOn74 » 11 июн 2013 19:52

Увар1969, да ладно :)
как так? нам тут было чётко доложено, что в штатах с хЕрургами всё ОК.
а тут такая лажа...

#  Увар1969 » 11 июн 2013 19:48

flint » 11 июн 2013 20:32 действительно, ну ее накуй эту Германию с пфайферами, пихлерами и прочими п........ми

Бадштубера оперировали в Штатах.Ага:)
http://ru.reuters.com/article/sportsNew ... 1P20130522

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июн 2013 19:45

Стрекалок » 11 июн 2013 19:55Не хороший человек по отношению к кому или чему?

Нехороший, как антоним к слову "хороший".

#  КБ Винничанин » 11 июн 2013 19:36

Olsson, ой, конечно же в год... :)

#  flint » 11 июн 2013 19:32

О коленях и немецких "специалистах"... Был такой футболист в "Баварии" Бадштубер, за сборную играл вовсю, несмотря на юный возраст. Почему был? Четвертая операция ему предстоит за год и тоже по поводу крестов. Может, действительно, ну ее накуй эту Германию с пфайферами, пихлерами и прочими п........ми

#  КБ Винничанин » 11 июн 2013 19:31

Olsson, наше РУ больше 2,5-ти млн. в месяц не положит, так ,что Дзюба наше все :)

#  Ehidna » 11 июн 2013 19:27

-skeptik- » 11 июн 2013 18:26Легионеры из "дальнего зарубежья" от такого меню будут не в восторге.

Да я больше за наших пацанов переживаю. У Паршивлюка, Каюмова, Брызгалова колени хрустальные. Срочно кормить холодцом )

#  olxovatka » 11 июн 2013 19:25

Валерий, да бросьте вы... а то мы не знаем о ком вы подумали))

#  Olsson » 11 июн 2013 19:21

КБ Винничанин » 11 июн 2013 20:18А может он себя считает не хуже Это`о - это я про зарплату :)

топ-клуб, топ-зарплата, топ-спортсмен, иначе-никак
вот Модрич, к примеру, не самый ух-ах-ох игрок, во сколько он обошёлся Реалу
куда не то что два раза, дай Бог, один позовут, счастье неимоверное
Редактировалось 11 июн 2013 19:25

#  КБ Винничанин » 11 июн 2013 19:18

# Olsson » 11 июн 2013 19:02
КБ Винничанин » 11 июн 2013 19:53
12 лимонов

вполне приемлемая цена

А может он себя считает не хуже Это`о - это я про зарплату :)

#  walkin » 11 июн 2013 19:14

slavazhur, Харош, братан!)))

#  Увар1969 » 11 июн 2013 19:07

Из Князя,да в Грязи :( Кстати в этом славном райцентре липецкой области,какой никакой командочки не завалялось? :? Моста бы в коучи туда. :oops:

#  Стрекалок » 11 июн 2013 19:06

olxovatka » 11.06.2013 20:04
А где ВЫ милорд в моем сообщении увидели имя Карпин?))

#  slavazhur » 11 июн 2013 19:05

Обычный стеб независимого человека, у которого все в шоколаде. :)

#  olxovatka » 11 июн 2013 19:04

кто о чем а Валерий все о хуевом Карпине. Не устали, сударь?

#  Olsson » 11 июн 2013 19:02

вполне приемлемая цена

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".