новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Первые две операции Бадштуберу делали в университетской клинике Аугсбурга.
Третью и четвёртую операцию будут делать/делали в американском городке Vail, штат Colorado. Специалист по данным операциям Dr. Richard Steadman. Он же делал третью операцию в мае этого года. Для Штатов - нормальная практика, когда связки берутся у покойника. Бадштубер категорически отказался от этого. После консультации с врачом Баварии Dr. Hans-Wilhelm Müller-Wohlfahrt было принято такое решение. Операция будет проходить так - часть связки левого здорового надколенника будет пересажена в правое больное колено, на место крестообразной связки. Жалко, что пропал наш/мой эстонский друг Арнольдыч. Хотелось бы услышать его компетентное мнение по этому поводу, а также по поводу травмы лодыжки у Канделаки.
То есть,ты всё же настаиваешь,что в медицинском штабе Баварии,работают тоже бтратовья политруков? Видя всю сложность ситуации,сначала решили на родной неметчине,башли попилить,на здоровье игрока сборной Германии.И лишь потом,отправили его к знающему специалисту,забугор? На офгесте баварцев,не пробовал об этом написать,не? ;) Почитала интервью Мостового (кстати, до вывешивания ссылки на ВВ).
Сквозь старательно выстраиваемый образ "жизнь удалась" и явную зависть к ВГК увидела тоску и досаду от невостребованности и безделья. У меня бы к Александру в процессе интервью (и не только) возникло 2 вопроса: 1. Если тренерское образование и лицензия ПРО - такая мелочь и фигня, то что же за 6 лет фигней не обзавелся? Для продолжения жизни в футболе? 2. Почему-то некоторых "настоящих спартаковцев" не приглашают в ветеранские тусовки, в ветеранскую команду. Почему? Может, кроме голов Металлисту и Наполи, нужно что-то еще? Стрекалок,
Валер,ну ладно Мост Карпу завидует и обижен,что тот его в Спартак не зовёт. А ты-то чего?)
А Вы учились у Лосева? Алексея Федоровича?
Уважаемому wasy так хочется, чтобы трансфер был "не состоявшимся"? :) Как же иначе объяснить очередную мааленькую неточность перевода фразы: "Heldt: „Das erste Angebot aus Moskau war für uns nicht akzeptabel. Wir warten ab – ich kann den ...." und so weiter? Если что, они еще ждут. :) Добрый вечер.
Так, Бушманов состав и не назвал, а обещал после 6 июня. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... um=twitter редкий талант написать много, интересно, но не о чём :)
наших вроде в последнее время Айхорн резал. он же и акинфеева на ноги поставил. Пфайфер на других переключился. поисковиками все пользоваться умеют. а вот по немецки не все шпрехают. Бадштубера свои гургенычи залечили или американские масоны постарались? wasy, если бы ты возглавлял министерство авиационной промышленности Китая, китайцы бы строили свой флот, вырезая его лобзиком из листов фанеры.
Ты - свой человек :) Не понимаю,зачем Мостовому это надо ?
Переплюнул уже всех в своей ненависти. Хотя любимейшим футболистом для меня останется навсегда и оскорблять его не буду. Дожить бы до ещё одного такого футболиста в КБ-форме. Если коротко, по просьбе юзера - разночинца. :-)
Про Пфайфера масса инфы в открытой прессе, и добавить тут нечего. Врач, не очень высокой квалификации, зато "с репутацией" (с) Брат 2, с ним удобно пиздить деньги и пилить бабло. Ну и шайка коновалов из "Химок", во главе с главным врачом -вредителем Гургенычем. Та же, не очень высокая квалификация. И самое главное, все или почти все ВВшники, работали/работают в коллективе. В любом коллективе всегда и везде нужны "свои" люди, с которыми удобно "решать вопросы". Если ты не "свой", то на хуй вылетаешь из коллектива. А ФКСМ - это коллектив. Что тут ещё добавить, я даже не знаю... P.S. Бадштубер - исключение из правил. Если бы в ФКСМ всё было бы так, как в Баварии, то я бы возглавлял сейчас министерство авиационной промышленности Китая. :-)))))))))))))))))))))))))) wasy, Андрей, Вам там до Пфайфера этого пол кварталла пройти.
и уже бы на ВВ была вся информация. кстати тут ещё о Бадштуберу вопросы возникли - резали его на омериканьщине или Аугсбургом обошлись. обчественность ждёт :) Стрекалок,
Конечно, застарелую травму сложнее лечить, но это всегда может быть оправданием некомпетентного лечения. Трудно сказать , что было причиной раннего завершения карьеры, можно только предполагать. Но как отнестись к повторным операциям Парша и Каюма? Да ладно, Мостовой, тут вот, другая БОМБА вырисовывается:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spar ... 69714.html оказывается, теперь из Кариоки, собираются делать Россиянина :shock: О лимите
Прервое потив тупого лимита 1 лимит на воспитанников клуба до 22 лет 2 лимит на местных игроков Воспитанник игрок до 22 лет заигранный за клуб более 2 лет или прошедший академию клуба Второе запретить клубам подписание контрактов до 20 лет только молодежные договора с фиксированными суммами в зависимости от игр за сборную Если игрок уходит из клуба то либо новый клуб платит компенсацию любую затребованную либо игрок 5 лет перечисляет например 10% Публиковать суммы контрактов игроков Сделать обязательной к раскрытию суммы трансфкров и суммы агентов Ввести налог некий на трансферы и суммы агентам Данные суммы обязать ежемесячно отчитаться РФС о развитии футбола открытые публикации вплоть до договоров Ввести потолок зарплат выше которого клубы должны платить налог Ну как то так))) Увар1969,
Откуда такая любовь к пфайферу? Я лично с ним не знаком, но разговаривал с коллегами из цито, плюс мнение более высокого уровня врача- немца, вот только запамятовал его имя,и характеристики не в пользу пфайфера. Конечно, немаловажное значение имеет грамотная реабилитация, но и от операции многое зависит, а доктор он средний. И это мнение специалистов по этой травме. Вот как так. Это, кажется , поняли и у нас, по тому как уже Эма оперировали в Италии. Мост всегда был гламурным, и не в спартаковской тусовке.
Достаточно посмотреть составы на зимнем турнире ветеранов Спартака в Гере и Цвиккау, в 2006-2008 годах. Там есть почти все из славной команды начала 90-ых, кроме Моста. А тогда и близко не шло речи о том, что Валера и другие "испанцы" (с) будут работать в ФКСМ. Тогда был эра "австрийцев" (с) и "Станислава" (с). Касаемо его мнения, то на фоне хулы "тутошних активистов" (с) и ВВшников средней руки в адрес Валеры и РУ - Мост на их фоне Агнец Божий. :-)))))))))))))))) Да и ваш покорный слуга, со всем его заскорузлым и тупым матом в адрес дорогого и любимого Л.А.Федуна, который строит нам всем стадион и покупает игроков, выглядит тогда, как прилежный ученик уважаемого профессора Лосева. :-)))))))))))))))))))))))
очень рекомендую ЧИТАТЬ, что постишь ;) Из-за РЕЦИДИВА травмы в ходе восстановительного процесса защитнику потребовалась операция в США. Речь здесь только про последнюю - четвертую по счету - операцию доп.: не заметил, что Фил уже поправил((((( bascod » 11.06.2013 21:07
В.Кечинов:"- Мои беды начались в 1993 году на турнире в Испании, когда "Спартак" играл против киевского "Динамо", - рассказывает Кечинов. - После той встречи меня начали беспокоить боли в правом колене. Вначале мне сказали, что можно вылечить ногу без хирургического вмешательства. Я последовал совету, и вроде бы все прошло, но как только в единоборствах получал удар по больному месту, то сразу выбывал из строя. Как мне много позже сказал доктор Пфайфер, операцию надо было делать сразу, как только у меня начались боли, а не ждать пять лет, то есть все это время я играл с порванными крестообразными связками, а держался лишь потому, что хорошо закачивал мышцы. bascod, Кечинова Пфайфер оперировал в 98. Причём,это были вторые "кресты" Валеры.Первая операция была ,ещё в 93 .Вам,как хирургу,должно быть известно,сколько Валера ещё отыграл,после повторной операции.Ну и это.Не полез бы искать о Бадштубере.Но вспомнилось,что первая его операция проводилась в Штатах.Помню,потому что,то ли Бавария,то ли сборная,проводила выставочный матч в штатах и Хольгер приезжал поддержать команду,уже на костылях.То есть ,после проведённой операции.Где то так.
И че, пристали к Мостовому???
Ему из Марбельи, намного лучше виднее, кто кого подсиживает, кто кому НЕ помогал, кто на кого наускивал, и однозначно никому НЕ завидует... А так - ДА, отличный чувак, и истинный ариец(тьфу) Спартач, лучший ветеран и просто человечище!! Доброго ВВсем вечера!
Пересматриваю сейчас Джеймса Бонда(всю бондиану) и наткнулся вот на какую интересную штуку 8-) Роджер Мур в роли Джеймса Бонда катастрофически похож на нашего Александра Шмурнова!Просто катастрофически! :D http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2012/ ... oger-4.jpg http://fcsm.tv/wp-content/uploads/2013/ ... 30x354.jpg http://supbcove-st.cdn.ngenix.net/media ... ill001.jpg Когда смотришь фильм,то схожесть ещё более поразительная,нежели по фоткам.Особенно заметно было мне в фильме "Человек с золотым пистолетом" и в "Шпион,который меня любил".Он там часто в костюме с бабочкой бегает(да он вообще наверное во всех фильмах так одет :D ) и сразу вспоминается Александр Иванович в КБ среде,где он тоже в костюме и бабочке 8-) Увар1969,
Из заметки не вытекает, что первая операция была в сша, а только, что новая там планируется. И кстати, пфайфер Кечинова оперировал, и тот закончил с футболом пораньше.... Защитник сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Хольгер Бадштубер пропустит около 10 месяцев из-за повторной травмы крестообразных связок правого колена.
Из-за рецидива травмы в ходе восстановительного процесса защитнику потребовалась операция в США. ... Где здесь про то, что его в США "залечили"? Тут очевидно, что его посылали на дополнительную в Штаты. DimOn74, Я ,так думаю,там тоже откаты.Впрочем,признаюсь честно,не специалист в этой сфере.Надо у Чебуки проконсультироваться ;)
Это про Мостового? Почему Вы как решили? Прочитали мнение Мостового и решили, что он плохой, потому, что Карпин хороший? Мне показалось, что Мостовой просто процитировал некоторые высказывания с ВВ, причем не самые острые. Кстати, Карпин в интервью Совспорту тоже поддел Мостового, на тему изучения языка, Царя.и тп. Жизнь у них удалась. Они прикалываются, а Вы ведетесь, как девочки. Увар1969, да ладно :)
как так? нам тут было чётко доложено, что в штатах с хЕрургами всё ОК. а тут такая лажа...
Бадштубера оперировали в Штатах.Ага:) http://ru.reuters.com/article/sportsNew ... 1P20130522
Нехороший, как антоним к слову "хороший". О коленях и немецких "специалистах"... Был такой футболист в "Баварии" Бадштубер, за сборную играл вовсю, несмотря на юный возраст. Почему был? Четвертая операция ему предстоит за год и тоже по поводу крестов. Может, действительно, ну ее накуй эту Германию с пфайферами, пихлерами и прочими п........ми
Olsson, наше РУ больше 2,5-ти млн. в месяц не положит, так ,что Дзюба наше все :)
Да я больше за наших пацанов переживаю. У Паршивлюка, Каюмова, Брызгалова колени хрустальные. Срочно кормить холодцом )
топ-клуб, топ-зарплата, топ-спортсмен, иначе-никак вот Модрич, к примеру, не самый ух-ах-ох игрок, во сколько он обошёлся Реалу куда не то что два раза, дай Бог, один позовут, счастье неимоверное Редактировалось 11 июн 2013 19:25
А может он себя считает не хуже Это`о - это я про зарплату :) Из Князя,да в Грязи :( Кстати в этом славном райцентре липецкой области,какой никакой командочки не завалялось? :? Моста бы в коучи туда. :oops:
olxovatka » 11.06.2013 20:04
А где ВЫ милорд в моем сообщении увидели имя Карпин?)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |