новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Жизнь сложила так, что на ключевых постах, на сегодняшний день у меня трудится 80% женщин. Мужики "вымываются" на тяжелый физический и низкоквалифицированные труд, на минимальную ответственность.
Я это к чему... Всем понятно, что в новый сезон команду выведет тренерский штаб под руководством Карпина. И в чем практический смысл ежедневного "опускания" и "сдачи" ВГК, мне лично, увы, понятно. "Опускание", уханье, оскорбления "чужих"... от небольшого ума, а не от наличиствования достоинства и внутренней силы. "Опускание" и "сдача" своих... Мелок мужик пошел. Мелок и жалок.((( Штиллер, как правило, предпочитаю не читать интервью. Просмотр кудесников мяча на стадионе и без того отнимает много времени ))
приглашают - идет, чего такого? на наше тв и Червиченко приглашают, чему удивляться то?)Эскамильо Сообщения: 62Зарегистрирован: 08 ноя 2012 11:48Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: КоломнаЛичное сообщение
Ключевое слово - не "приглашают". Ключевое слово - "идет". Бросает свой сквош, хатку в марбелье, жизнь свою послефутбольную счастливую - и в Москву, босиком по снегу практически... Ну не хватает мужику известности (славы, признания) - он к ней привык - и настоящего Дела. Я не обливаю грязью Александра, скорее, его жалею. Желаю ему вытеснить наконец Губерниева и к* из спортивного эфира:-))). Но выражаться пренебрежительно о своих коллегах (я не про Карпина, в интервью масса других фамилий) - не по-спартаковски. Если кто-то восхищен тем, что человек всегда говори. что думает - вспомните поговорку про "фильтровать базар". Кто увидел в этих 4-строках "выгораживание Карпина" - тот просто "фоб ультрафобистый":-) Стараюсь думать,
Я и не говорил, что вью полно смысла. И грязь в нем вижу как раз не я, вопщимта. К тому же, я не фоб. К В.Карпину отношусь нормально. Только не хочу, чтоб он оставался тренером Спартака и дальше, только и всего. Выводов я не делал, высказал мнение. Оно может быть ошибочным, если ты найдешь несоответствие правде, но я на истину не претендую. О чем твой пост то? MIG 424, приглашают - идет, чего такого? на наше тв и Червиченко приглашают, чему удивляться то?) " Ты никогда не будешь один". Всегда на ВВ найдутся твои "защитники", которые готовы всех сравнять с грязью, лишь бы ты один тяжко тащил этот воз. Как же тебе "бедненькому" тяжела эта ноша, да еще кругом "старшие" и "бывшие" завидуют и "посмеиваются", вместо того, чтобы посочувствовать и поддержать. Ведь счастье так близко, так возможно. Аж два серебра в кармане - остался один шажок. Да и команда Спартак сегодня - это синоним ВГК - он как солнышко, а вокруг темнота.
"Кому везет, у того и петух снесет". За что такие преференции? Очень напоминает Алонсо и Феррари, только в обратном порядке. Никакой зависти - лишь удивление и разочарование.("Так бы хреновато и я бы смог.") Когда уволим Карпина мы,
И Дзюба в Томь отправится - Тогда мы будем смеяться, и радость нести. Ах, Какая будет Жизнь!... Мы будем трофеи лопатой грести! Потому что всё исправится. "Тогда мы замашем крылышками И полетим на небушко мы..." have got no nick, жаль. "А как дышал, как дышал".
Очень толково поначалу выглядел. Нани 8.5 фунтов для Турции?
Ничо не понимаю в нынешнем ценообразовании. Не следил за МанЮ. Он умер что ли? Сегодня в первенстве Москвы среди юношей бойня чемпионов;-): Спартак'96-Чертаново'96. Кто кого?
Да нет, почему же? Срёшь, так сри до конца, как говорится. По полной. Редактировалось 12 июн 2013 11:16
Стрекалок » 12 июн 2013 12:08
Валерий, ИМХО все началось раньше. Я вижу свое личное заблуждение в том, что в какой-то момент посчитала, что ОИР - уже прошлое для СПАРТАКА. что ему надо уходить. Не понимала тогда, что уйдет он - и останется пустота, никакой прочной структуры или хотя бы преемственности не заложено. А из пустого места ничего хорошего не вырастает (даже на пустырях первым делом растет бурьян). Вот я заблуждалась, казалось. что все само собой сохранится, построится и улучшится. Впрочем, это касается не только футбола... философствовать можно долго. А вообще, что характерно, люди попинавшие мяч с ПТУ образованием мнящие себя гуру футбола, нервно по читывающие ВВ)) и черпающие от сель все что нужно ))) это диагноз ветерана Спартака)))
И главное все до одного все знают, учиться не надо))) А по смотришь список хотя бы 33 ржака берет за наш футбол
Да. Был такой. Вероятно, не оказался "наголову сильнее имеющихся".
Слуцкий, кстати (или некстати), сказал в 90 минут, что для него важны 1) тактическая выучка, 2) взаимоотношения в коллективе. Это уже моветон, наверное, Слуцкого противопоставлять Карпину, но как-то первый обычно не противоречит здравому смыслу, а вот Валерий "банбандир" Карпин все на настрой валит. MIG 424 » 12.06.2013 12:03
Ирина, одна фраза Аленичева перевернула все с ног на голову. До сих пор на голове стоим...
Эскамильо » 12 июн 2013 11:50
Потому и не собирался никогда в Россию на заработки после ухода с поляны ********* Телевизор включи:-))))) На всех каналах в мало-мальски околофутбольных передачах - Мостовой. У него хорошая устная речь, нет дефектов дикции, конечно же. он разбирается в футболе. Но... "Мой многолетний товарищ возглавил мой любимый СПАРТАК. Это огромная честь и огромная ответственность. Я от всей души желаю ему удачи, а СПАРТАКУ - красивой игры и побед" - примерно такую фразу мы могли бы услышать от Федора Федоровича, Гаврилова, Аленичева, Ананко... но только не от Мостового. Ну, и пересчитай количество "я" в интервью. Обвинять меня в неприязни к Мостовому - смешно. Мой многолетний кумир:-))). Но в послефутболе, увы, "балтут и не ужик" (с). Эскамильо, 12 июн 2013 11:50
Вот скажи пожалуйста,как ты и все фобы находите смысл в этом вью ? Ну ни о чём же оно,очевидно... Откуда выводы про несобирание его на заработки в Росссию,что бабла срубил больше и т.д. ... Как же вы подстраиваете любой звук под себя и тут-же додумываете всякую ерунду ? Egor, )$) по делу))
А Мостовой ведет себя как неразумная теща) Без злобы) без обид) как девочка 15 лет при том что она уже давно бабушка) Без уничижения, констатация Стараюсь думать,
Не, гол Металлисту покрасивше будет ,ТТД больше)) http://www.youtube.com/watch?v=Ohc6QQbTfn8 Как игрок,он супер! Почитал ВВ. Прочел Мостового. Хмммм...
А чего все возбудились-то? Ну да, язвительно. Но разве не по делу? По делу. И зависти не вижу; вижу недоумение - почему Карпину вдруг предложили, а ему - нет? тренерских заслуг у них - одинаково ноль, как футболист Мостовой наверное посильнее был. Вот Александр и резвится над нашим футбольным хозяйством) Если учесть их взаимоотношения (Карпина и Мостового) - рядовое интервью, в общем -то, ничего нового. Кстати, за футбольную карьеру Мостовой поди заработал больше Карпина. Потому и не собирался никогда в Россию на заработки после ухода с поляны. Он же не догадывался, что можно на пустом месте бабло шинковать) Только в этом и вижу его сожаление, ну это думаю общечеловеческая слабость - изи мани) karabas-barabas,
Обличать, искать крайнего, тренировать, лечить, рулить миллиардами.... Нет ничего проще. А на деле каша в голове и невнятное бормотание в прямом эфире. Выбирая из двух зол, надо понимать, что выбираешь зло. Это первое.
И напоминая Мосту заповеди, не стоит забывать про "Не суди". Это второе. Это все не про Мостового на книге. Как раньше не про Пастернака. Сколько Мостовому до Пастернака или до Баджио, я не знаю. Но очень хочется быть подальше от обличителей. А это гордыня. И опять не так. Вот хер знает, как ко всему этому относиться. Случай из жизни (чуть не в тему):
Как-то ещё в советские времена... наблюдал в трамвае такую картину - мама ехала летом с малышом беспокойным куда-то по делам. Мальчишка привлекал внимание тем, что был перевязан каким-то платком, нелепо покрывающим детскую голову. Ну и вопросами конечно же, громко задаваемыми мамаше... " Мама, я царь? Мама, я царь?"" и так несколько раз, ....на что мамочка не удержалась и в сердцах ответила: "Да тварь ты, тварь!!!" Народ конечно тогда был куда сознательнее (и любознательнее :? ) и стал "наезжать" на мамочку...как, мол. можно на ребёнка такое говорить?!! а она трамваю в ответ, мол, ... а как же иначе, ведь он-безобразник...на голову себе вазу хрустальную натянул \царём стать хотел\, а снять не можем всей семьёй... разбить - не проблема, а если стекло повредит голову? вот и везёт она его в поликлинику детскую от "символа царского" голову высвобождать.... ====================== Что б не сочли за оффтоп: В свете утрешного обсуждения, хочется имхануть, что в своё время натянутая на голову (мысли в голову также) корона "Царя", не дает покоя всю оставшуюся жизнь некоторым бывшим талантливым спортсменам...однако перестав быть спортсменами, они в "свою поликлинику для избавления от короны" так и не попали... а осколки стекла \думаю это "осколки" зависти и глупости"\ постоянно своими уколами подвигают обладателя этой псевдокороны периодически выплёвывать из себя всякую несуразицу и неадекватщину... Помните вратаря Артема Леонова 18-летнего? Который, еще с дублем нашим занимался и вроде как должен был быть подписан. В Краснодар перешел.
Egor » 12 июн 2013 10:19
в 21 веке ПТУ исчезли как явление:-). Поэтому современному болельщику трудно не только выбрать, но и понять суть термина:-) ******************* на самом деле тренерский (или еще какой достойный) труд и успех - это тяжелая ежедневная пахота. Мостовой к монотонному труду в принципе не способен. Кого-то пригласили в СПАРТАК, кого-то - в Арсенал (не лондонский) - все равно работать надо, а не капуччино попивать. Настоящий мужик гибнет без серьезного дела, деградирует. и никакая "жизнь удалась" не помогает. Я не только про Мостового говорю. Arni51 » 12 июн 2013 03:08, ,большое-пребольшое спасибо. Это и есть "старая добрая ВВ", где можно прочесть просто и доходчиво выраженное мнение специалистов (а не фантазии и домыслы дилетантов).
Почему при упоминании о Мостовом чаще всего вспоминют гол Металлисту ?
У него есть много красивых голов,правда большинство из них забито в Сельте. ИМХО лучший ,да и соперник не хуже Металлиста ) Смотрю в пиццотый раз и не надоедает : http://www.youtube.com/watch?v=oUUaEOHxKCA авоська » 12.06.2013 09:16
Это для Спартака отличный результат???? Тогда о каком величии может идти речь??? Ни игры,ни команды,как одно целое нет,но результат отличный.О времена,о нравы.... Добрый день.
Не подскажите где нибудь можно приобрести Спартаковские авточехлы? Заранее благодарю... Да, непросто простому спартаковскому болельщику сделать выбор из двух пту-шников.
Самомнение у Саши, конечно, зашкаливает. Царь, ёптать. Вопрос только чего? Наверное, Марбельи на ближайшие лет 30..
# -skeptik- » 11 июн 2013 19:33
Cамое страшное что за манией величия идёт мания преследования. А к этому всё идёт.Враги!!! Кругом одни враги!!!Они не дают выполнить поставленую задачу. Они(Бубнов,Ловчев,Рейнгольд и прикнувший к ним Мостовой) не под тем ракурсом видят прогресс в игре команды,это они виновны в том что не выполняются игровые задания,это они ,это игроки,это легионеры снижающие к себе требования после нескольких месяцев пребывания в России,это спартаковская молодёжь которая оказывается при привлечении к тренировочной работе с основным составом никуда не годится.Чудненько.Очередное перекладывание вины за проваленый сезон на чужие плечи.Ну что ж делать Валерий Георгиевич?Ждали больше,подождём ещё Egor » 12 июн 2013 08:47
А я,пожалуй,спросил бы у Карпина,есть ли ему чему поучиться в тренерском деле или нет?- :lol: Как раз к ОИРу у меня вопросов нет.При нынешнем положении дел и наличии легионеров в большом количестве,он врядли чем может помочь Спартаку,имхо. Ни к Карпину, ни к Мостовому вопросов, пожалуй, не имею.
Спросил бы у Романцева: "Почему при, мягко говоря, неубедительной игре команды спартаковские болельщики не требуют вашего возвращения?" Как же режет глаз в интервью Мостового слово "вдруг". 10 раз сказал. И у других все вдруг, и у себя хотелось бы, чтобы вдруг.
После сомнений в профпригодности руководства, тренерского штаба, игроков и медиков, величие скромно ждет своей очереди. И до него докопаются, не сомневайся. Какие же мы середняки?
Спартак за последние восемь сезонов(считающихся,к слову,крайне неудачными для команды),пять раз не опускался ниже второго места. Такой статистикой может похвастать только еще одна команда. Для более-менее ровного чемпионата,коим сегодня является ЧР-отличный результат. Другое дело,что первое место мы за эти годы ни разу не выиграли(или нам не дали выиграть) Но это уже совсем другая тема. Даже в самые тяжелые годы наше величие не подлежит сомнению. Господи,какие же они все одинаково самоуверенные эти "наши бывшие"! - :evil:
Меня трудно заподозрить в большой любви к Карпину, но обида и злость Мостового переходит все границы.Как и апломб. А ничего не напоминает вот эта фраза,что ему нечему учиться в футболе? Можно быть самым что ни на есть великим футболистом и при этом ничтожным тренером.Что сплошь и рядом доказано мировой практикой.Да хоть тем же Марадоной. Отличный футболист А.Мостовой все же оказался мелковат,как личность: публичный и финансовый успех(даже не спортивный!) коллег по цеху,его явно бесит. Arni51, Ну вот на счет компаний и откатов... А у нас тоже постоянно бдят прокуроры да всякие контролеры -- прямо никак не пойму, откуда ж у нас коррупция берется :) Как только в компании более одного человека, уже возникает возможность обуть компанию. Более того, возможность обуть компанию возникает даже тогда, когда человек в ней один и притом несущий полную ответственность по ее обязательствам: еще же банкротство возможно, а деньги можно исхитриться и притырить.
Ну да.Я об этом и писал:)
И с этим не спорю.Тоже писал,что знаю биографию Фергюсона.Шпротыч ,не меньше кубков и чемпионств в Латвии брал.Может напрасно его Алень свалил? Может ,стоило подождать.И прорвало бы,как манков при Фергю? Лёш,а тебе футбол при Старкове нравился? Мне,блевать хотелось.И при Карпине,в иных матчах хочется.Но есть и те,в которых МЫ-огонь!За то и люблю Спартак!За Огонь!Где то так.Теперь,точно лёг в подполье:) Увар1969, перечисленные тренеры СРАЗУ начали работать в больших клубах и СРАЗУ дали результат. Фергюсон же "потренировался на кошках" (типа как условный Аленичев в тульском Арсенале) и успел до МЮ выиграть с довольно средним "Абердином" 3 чемпионата Шотландии (из четырех выигранных этой командой вообще - после Фергюсона "Абердин" так больше чемпионатов Шотландии и не выигрывал), 4 Кубка Шотландии, Кубок Лиги, Кубок Кубков и Суперкубок Европы.
В первых строках моей месаги отвечу моему берлинскому другу. У Канделакм растяжение голеностопа, было выявлено на медосмотре в твоей Германии, врачи посчитали травму не серьезной и по прогнозам черех 7 дней он должен приступить к работе в общей группе.
С трудом осилил ВВ, в последнее появилось огромное количество врачей, о чем я даже и не догадывался. Хочу сказать одну важную вещь. Ромуло в Италии почти неделю и то, что ему до сих пор не сделали операцию, дает небольшую надежду, что еще существуют ресурсы амбулаторного лечения, используя физиотерапевтические процедуры. Нам остается ждать и надеяться. Все знают, что я не являюсь большим поклонником Вартапетова, но обвинять его в случае с Ромуло, по-моему слишком. Операция на крестах считается сложной и случаи повторных операций далеко не единичны. Во всем мире это воспринимается, как неудача, а не повод обвинять человека, который и близко не принимал участие в процессе. У Вартапетова хватает своих косяков, таких, как Пареха 2 недели лечился с растяжением голеностопа, потом оказалось, что это перелом плюсневой кости, Дикань играл с переломом челюсти со смещением почто 20 минут и даже после игры отправился домой и только потом скорой помощью был отправлен в больницу. Список можно продолжать. Моя основная претензия к Вартапетову довольно проста, работая на должности врача, с хорошей ЗП, он выполняет функции медсестры. Доктора Пфайфера он получил в наследство от Василькова и никогда даже не задумался , а почему? После повторных операций конифееву, Паршивлюку, Каюмову( это всегда считается неудачей, если повторная операция на кресты случается буквально тут же после первой) он просто обязан был задуматься. Почему после прошествии 8 месяцев, ребята были отправлены в Италию на second opinion. Почему это не было сделано после 6 месяцев? Почему Италия? Хотя ответ на этот вопрос я знаю, физиотерапевт Беленький долгое время проработал в Италии, кому, как не ему знать там хирургов. К сожалению мое мнение, но в случае с Ромуло и Гатаговым, хотя Вартапетов и не является прямым виновником, но функции врача команды, отвечающего за напрвление больного игрока к правильному врачу, он не выполнил. Ты прав, Илья walkin, трамы крестов бывают разные. У Ромуло было самое худшее, что в принципе могло было произойти. Но вот тебе пример. Практически в одно время с Ромуло, точно такую же травму получил звезда НБА, игрок Чикаго Буллс, Дерек Роуз. Когда я читал описание его травмы, меня не покидала мысль, я где-то это уже видел. Потом сравнил с Ромуло - один в один. Но есть и большая разница. Дерек полностью восстановился и готов играть и, если бы Буллс не вылетели из плейофф в первом же раунде, он уже бы играл. И еще, сторонникам теории откатов. Вы, наверняка знаете, что в Европе и в Америке вся медицина оплачивается через страховые компании, которые не дают завышать цены на медицинские услуги, скрупулезно проверяет, что реально было сделано. О каких откатах после этого может идти речь? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |