01.06.2013 - 30.06.2013

#  Драконн » 12 июн 2013 12:33

Жизнь сложила так, что на ключевых постах, на сегодняшний день у меня трудится 80% женщин. Мужики "вымываются" на тяжелый физический и низкоквалифицированные труд, на минимальную ответственность.
Я это к чему...
Всем понятно, что в новый сезон команду выведет тренерский штаб под руководством Карпина.
И в чем практический смысл ежедневного "опускания" и "сдачи" ВГК, мне лично, увы, понятно.
"Опускание", уханье, оскорбления "чужих"... от небольшого ума, а не от наличиствования достоинства и внутренней силы. "Опускание" и "сдача" своих...
Мелок мужик пошел. Мелок и жалок.(((

#  Grex » 12 июн 2013 12:26

Teoretik, браво! Дождались первого юзера, дрочащего на леонидвикторыча!

#  Тюнин 21 » 12 июн 2013 12:23

Штиллер, как правило, предпочитаю не читать интервью. Просмотр кудесников мяча на стадионе и без того отнимает много времени ))

#  MIG 424 » 12 июн 2013 12:23

приглашают - идет, чего такого? на наше тв и Червиченко приглашают, чему удивляться то?)Эскамильо Сообщения: 62Зарегистрирован: 08 ноя 2012 11:48Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: КоломнаЛичное сообщение
Ключевое слово - не "приглашают". Ключевое слово - "идет". Бросает свой сквош, хатку в марбелье, жизнь свою послефутбольную счастливую - и в Москву, босиком по снегу практически... Ну не хватает мужику известности (славы, признания) - он к ней привык - и настоящего Дела. Я не обливаю грязью Александра, скорее, его жалею. Желаю ему вытеснить наконец Губерниева и к* из спортивного эфира:-))). Но выражаться пренебрежительно о своих коллегах (я не про Карпина, в интервью масса других фамилий) - не по-спартаковски. Если кто-то восхищен тем, что человек всегда говори. что думает - вспомните поговорку про "фильтровать базар".
Кто увидел в этих 4-строках "выгораживание Карпина" - тот просто "фоб ультрафобистый":-)

#  Эскамильо » 12 июн 2013 12:11

Стараюсь думать,

Я и не говорил, что вью полно смысла. И грязь в нем вижу как раз не я, вопщимта. К тому же, я не фоб. К В.Карпину отношусь нормально. Только не хочу, чтоб он оставался тренером Спартака и дальше, только и всего. Выводов я не делал, высказал мнение. Оно может быть ошибочным, если ты найдешь несоответствие правде, но я на истину не претендую.
О чем твой пост то?

MIG 424,

приглашают - идет, чего такого? на наше тв и Червиченко приглашают, чему удивляться то?)

#  VUK-slava » 12 июн 2013 12:03

" Ты никогда не будешь один". Всегда на ВВ найдутся твои "защитники", которые готовы всех сравнять с грязью, лишь бы ты один тяжко тащил этот воз. Как же тебе "бедненькому" тяжела эта ноша, да еще кругом "старшие" и "бывшие" завидуют и "посмеиваются", вместо того, чтобы посочувствовать и поддержать. Ведь счастье так близко, так возможно. Аж два серебра в кармане - остался один шажок. Да и команда Спартак сегодня - это синоним ВГК - он как солнышко, а вокруг темнота.
"Кому везет, у того и петух снесет". За что такие преференции?

Очень напоминает Алонсо и Феррари, только в обратном порядке.

Никакой зависти - лишь удивление и разочарование.("Так бы хреновато и я бы смог.")

#  Zely69 » 12 июн 2013 12:01

Когда уволим Карпина мы,
И Дзюба в Томь отправится -
Тогда мы будем смеяться, и радость нести.
Ах, Какая будет Жизнь!...
Мы будем трофеи лопатой грести!
Потому что всё исправится.

"Тогда мы замашем крылышками
И полетим на небушко мы..."

#  Мак-Гуру » 12 июн 2013 11:58

Дикань на родину?
Источник - твиттер инсайда2013

#  Штиллер » 12 июн 2013 11:53

have got no nick, жаль. "А как дышал, как дышал".
Очень толково поначалу выглядел.

#  have got no nick » 12 июн 2013 11:48

ШтиллерОн умер что ли?

да

#  Штиллер » 12 июн 2013 11:44

Нани 8.5 фунтов для Турции?
Ничо не понимаю в нынешнем ценообразовании.
Не следил за МанЮ. Он умер что ли?

#  Egor » 12 июн 2013 11:16

Сегодня в первенстве Москвы среди юношей бойня чемпионов;-): Спартак'96-Чертаново'96. Кто кого?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июн 2013 11:15

Teoretik » 12 июн 2013 12:08Это уже моветон, наверное, Слуцкого противопоставлять Карпину

Да нет, почему же?
Срёшь, так сри до конца, как говорится.
По полной.
Редактировалось 12 июн 2013 11:16

#  MIG 424 » 12 июн 2013 11:14

Стрекалок » 12 июн 2013 12:08
Валерий, ИМХО все началось раньше. Я вижу свое личное заблуждение в том, что в какой-то момент посчитала, что ОИР - уже прошлое для СПАРТАКА. что ему надо уходить. Не понимала тогда, что уйдет он - и останется пустота, никакой прочной структуры или хотя бы преемственности не заложено. А из пустого места ничего хорошего не вырастает (даже на пустырях первым делом растет бурьян). Вот я заблуждалась, казалось. что все само собой сохранится, построится и улучшится.
Впрочем, это касается не только футбола... философствовать можно долго.

#  Gzza » 12 июн 2013 11:11

А вообще, что характерно, люди попинавшие мяч с ПТУ образованием мнящие себя гуру футбола, нервно по читывающие ВВ)) и черпающие от сель все что нужно ))) это диагноз ветерана Спартака)))
И главное все до одного все знают, учиться не надо)))

А по смотришь список хотя бы 33 ржака берет за наш футбол

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июн 2013 11:09

Valentinovich » 12 июн 2013 11:15Помните вратаря Артема Леонова 18-летнего?

Да.
Был такой.
Вероятно, не оказался "наголову сильнее имеющихся".

#  Teoretik » 12 июн 2013 11:08

Egor » 12 июн 2013 00:04он тебе ответит,что уже всё выучил: "Самоотдача и импровизация!".гг

Слуцкий, кстати (или некстати), сказал в 90 минут, что для него важны 1) тактическая выучка, 2) взаимоотношения в коллективе. Это уже моветон, наверное, Слуцкого противопоставлять Карпину, но как-то первый обычно не противоречит здравому смыслу, а вот Валерий "банбандир" Карпин все на настрой валит.

#  Стрекалок » 12 июн 2013 11:08

MIG 424 » 12.06.2013 12:03
Ирина, одна фраза Аленичева перевернула все с ног на голову. До сих пор на голове стоим...

#  Rishad » 12 июн 2013 11:07

MIG 424 » 12 июн 2013 14:10  MIG 424 » 12 июн 2013 14:10
Egor » 12 июн 2013 10:19
в 21 веке ПТУ исчезли как явление:-). Поэтому современному болельщику трудно не только выбрать, но и понять суть термина:-)
на самом деле тренерский (или еще какой достойный) труд и успех - это тяжелая ежедневная пахота. Мостовой к монотонному труду в принципе не способен. Кого-то пригласили в СПАРТАК, кого-то - в Арсенал (не лондонский) - все равно работать надо, а не капуччино попивать.
Настоящий мужик гибнет без серьезного дела, деградирует. и никакая "жизнь удалась" не помогает. Я не только про Мостового говорю.

Правильные слова. Мужик без серьезного дела начинает пить.

#  MIG 424 » 12 июн 2013 11:03

Эскамильо » 12 июн 2013 11:50
Потому и не собирался никогда в Россию на заработки после ухода с поляны
Телевизор включи:-)))))
На всех каналах в мало-мальски околофутбольных передачах - Мостовой. У него хорошая устная речь, нет дефектов дикции, конечно же. он разбирается в футболе. Но...
"Мой многолетний товарищ возглавил мой любимый СПАРТАК. Это огромная честь и огромная ответственность. Я от всей души желаю ему удачи, а СПАРТАКУ - красивой игры и побед" - примерно такую фразу мы могли бы услышать от Федора Федоровича, Гаврилова, Аленичева, Ананко... но только не от Мостового.
Ну, и пересчитай количество "я" в интервью.
Обвинять меня в неприязни к Мостовому - смешно. Мой многолетний кумир:-))). Но в послефутболе, увы, "балтут и не ужик" (с).

#  Стараюсь думать » 12 июн 2013 11:01

Эскамильо, 12 июн 2013 11:50
Вот скажи пожалуйста,как ты и все фобы находите смысл в этом вью ? Ну ни о чём же оно,очевидно...
Откуда выводы про несобирание его на заработки в Росссию,что бабла срубил больше и т.д. ...
Как же вы подстраиваете любой звук под себя и тут-же додумываете всякую ерунду ?

#  Gzza » 12 июн 2013 10:59

Egor, )$) по делу))

А Мостовой ведет себя как неразумная теща)
Без злобы) без обид) как девочка 15 лет при том что она уже давно бабушка)

Без уничижения, констатация

#  ysn70 » 12 июн 2013 10:57

Стараюсь думать,
Не, гол Металлисту покрасивше будет ,ТТД больше))
http://www.youtube.com/watch?v=Ohc6QQbTfn8
Как игрок,он супер!

#  Эскамильо » 12 июн 2013 10:50

Почитал ВВ. Прочел Мостового. Хмммм...

А чего все возбудились-то? Ну да, язвительно. Но разве не по делу? По делу.
И зависти не вижу; вижу недоумение - почему Карпину вдруг предложили, а ему - нет? тренерских заслуг у них - одинаково ноль, как футболист Мостовой наверное посильнее был. Вот Александр и резвится над нашим футбольным хозяйством) Если учесть их взаимоотношения (Карпина и Мостового) - рядовое интервью, в общем -то, ничего нового.
Кстати, за футбольную карьеру Мостовой поди заработал больше Карпина. Потому и не собирался никогда в Россию на заработки после ухода с поляны. Он же не догадывался, что можно на пустом месте бабло шинковать) Только в этом и вижу его сожаление, ну это думаю общечеловеческая слабость - изи мани)

#  -skeptik- » 12 июн 2013 10:47

karabas-barabas,
Обличать, искать крайнего, тренировать, лечить, рулить миллиардами.... Нет ничего проще. А на деле каша в голове и невнятное бормотание в прямом эфире.

#  Мак-Гуру » 12 июн 2013 10:38

# Valentinovich » 12 июн 2013 11:15
Посчитали неперспективным?...

#  Штиллер » 12 июн 2013 10:20

Выбирая из двух зол, надо понимать, что выбираешь зло. Это первое.
И напоминая Мосту заповеди, не стоит забывать про "Не суди". Это второе.
Это все не про Мостового на книге. Как раньше не про Пастернака.
Сколько Мостовому до Пастернака или до Баджио, я не знаю.
Но очень хочется быть подальше от обличителей. А это гордыня. И опять не так.
Вот хер знает, как ко всему этому относиться.

#  Nevladimirovi4 » 12 июн 2013 10:20

Случай из жизни (чуть не в тему):
Как-то ещё в советские времена... наблюдал в трамвае такую картину - мама ехала летом с малышом беспокойным куда-то по делам. Мальчишка привлекал внимание тем, что был перевязан каким-то платком, нелепо покрывающим детскую голову. Ну и вопросами конечно же, громко задаваемыми мамаше... " Мама, я царь? Мама, я царь?"" и так несколько раз, ....на что мамочка не удержалась и в сердцах ответила: "Да тварь ты, тварь!!!"
Народ конечно тогда был куда сознательнее (и любознательнее :? ) и стал "наезжать" на мамочку...как, мол. можно на ребёнка такое говорить?!!
а она трамваю в ответ, мол, ... а как же иначе, ведь он-безобразник...на голову себе вазу хрустальную натянул \царём стать хотел\, а снять не можем всей семьёй... разбить - не проблема, а если стекло повредит голову? вот и везёт она его в поликлинику детскую от "символа царского" голову высвобождать....
======================
Что б не сочли за оффтоп:
В свете утрешного обсуждения, хочется имхануть, что в своё время натянутая на голову (мысли в голову также) корона "Царя", не дает покоя всю оставшуюся жизнь некоторым бывшим талантливым спортсменам...однако перестав быть спортсменами, они в "свою поликлинику для избавления от короны" так и не попали... а осколки стекла \думаю это "осколки" зависти и глупости"\ постоянно своими уколами подвигают обладателя этой псевдокороны периодически выплёвывать из себя всякую несуразицу и неадекватщину...

#  Valentinovich » 12 июн 2013 10:15

Помните вратаря Артема Леонова 18-летнего? Который, еще с дублем нашим занимался и вроде как должен был быть подписан. В Краснодар перешел.

#  MIG 424 » 12 июн 2013 10:10

Egor » 12 июн 2013 10:19
в 21 веке ПТУ исчезли как явление:-). Поэтому современному болельщику трудно не только выбрать, но и понять суть термина:-)
на самом деле тренерский (или еще какой достойный) труд и успех - это тяжелая ежедневная пахота. Мостовой к монотонному труду в принципе не способен. Кого-то пригласили в СПАРТАК, кого-то - в Арсенал (не лондонский) - все равно работать надо, а не капуччино попивать.
Настоящий мужик гибнет без серьезного дела, деградирует. и никакая "жизнь удалась" не помогает. Я не только про Мостового говорю.

#  MIG 424 » 12 июн 2013 10:03

Arni51 » 12 июн 2013 03:08, ,большое-пребольшое спасибо. Это и есть "старая добрая ВВ", где можно прочесть просто и доходчиво выраженное мнение специалистов (а не фантазии и домыслы дилетантов).

#  Стараюсь думать » 12 июн 2013 10:00

Почему при упоминании о Мостовом чаще всего вспоминют гол Металлисту ?
У него есть много красивых голов,правда большинство из них забито в Сельте.
ИМХО лучший ,да и соперник не хуже Металлиста )
Смотрю в пиццотый раз и не надоедает :
http://www.youtube.com/watch?v=oUUaEOHxKCA

#  Стрекалок » 12 июн 2013 09:52

авоська » 12.06.2013 09:16
Это для Спартака отличный результат???? Тогда о каком величии может идти речь??? Ни игры,ни команды,как одно целое нет,но результат отличный.О времена,о нравы....

#  Ilnur83 » 12 июн 2013 09:20

Добрый день.
Не подскажите где нибудь можно приобрести Спартаковские авточехлы?
Заранее благодарю...

#  Egor » 12 июн 2013 09:19

Да, непросто простому спартаковскому болельщику сделать выбор из двух пту-шников.

#  Egor » 12 июн 2013 09:12

Самомнение у Саши, конечно, зашкаливает. Царь, ёптать. Вопрос только чего? Наверное, Марбельи на ближайшие лет 30..

#  Valentinovich » 12 июн 2013 09:10

"А вдруг попрет?" Помните эту фразу? Мостовой в теме просто))

#  karabas-barabas » 12 июн 2013 09:06

# -skeptik- » 11 июн 2013 19:33
Cамое страшное что за манией величия идёт мания преследования.
А к этому всё идёт.Враги!!! Кругом одни враги!!!Они не дают выполнить поставленую задачу.
Они(Бубнов,Ловчев,Рейнгольд и прикнувший к ним Мостовой) не под тем ракурсом видят прогресс
в игре команды,это они виновны в том что не выполняются игровые задания,это они ,это игроки,это легионеры снижающие к себе требования после нескольких месяцев пребывания в России,это спартаковская молодёжь которая оказывается при привлечении к тренировочной работе с основным составом никуда не годится.Чудненько.Очередное перекладывание вины за проваленый сезон на чужие плечи.Ну что ж делать Валерий Георгиевич?Ждали больше,подождём ещё

#  Egor » 12 июн 2013 09:04

Vlad45,
он тебе ответит,что уже всё выучил: "Самоотдача и импровизация!".гг

#  vlad45 » 12 июн 2013 08:58

Egor » 12 июн 2013 08:47
А я,пожалуй,спросил бы у Карпина,есть ли ему чему поучиться в тренерском деле или нет?- :lol:

Как раз к ОИРу у меня вопросов нет.При нынешнем положении дел и наличии легионеров в большом количестве,он врядли чем может помочь Спартаку,имхо.

#  Egor » 12 июн 2013 08:47

Ни к Карпину, ни к Мостовому вопросов, пожалуй, не имею.
Спросил бы у Романцева: "Почему при, мягко говоря, неубедительной игре команды спартаковские болельщики не требуют вашего возвращения?"

#  Torero_rw » 12 июн 2013 08:39

Как же режет глаз в интервью Мостового слово "вдруг". 10 раз сказал. И у других все вдруг, и у себя хотелось бы, чтобы вдруг.

#  -skeptik- » 12 июн 2013 08:33

авоська » 12 июн 2013 09:16Даже в самые тяжелые годы наше величие не подлежит сомнению

После сомнений в профпригодности руководства, тренерского штаба, игроков и медиков, величие скромно ждет своей очереди. И до него докопаются, не сомневайся.

#  авоська » 12 июн 2013 08:16

Какие же мы середняки?
Спартак за последние восемь сезонов(считающихся,к слову,крайне неудачными для команды),пять раз не опускался ниже второго места.
Такой статистикой может похвастать только еще одна команда.
Для более-менее ровного чемпионата,коим сегодня является ЧР-отличный результат.
Другое дело,что первое место мы за эти годы ни разу не выиграли(или нам не дали выиграть)
Но это уже совсем другая тема.
Даже в самые тяжелые годы наше величие не подлежит сомнению.

#  vlad45 » 12 июн 2013 08:06

Господи,какие же они все одинаково самоуверенные эти "наши бывшие"! - :evil:
Меня трудно заподозрить в большой любви к Карпину, но обида и злость Мостового переходит все границы.Как и апломб.
А ничего не напоминает вот эта фраза,что ему нечему учиться в футболе?
Можно быть самым что ни на есть великим футболистом и при этом ничтожным тренером.Что сплошь и рядом доказано мировой практикой.Да хоть тем же Марадоной.
Отличный футболист А.Мостовой все же оказался мелковат,как личность: публичный и финансовый успех(даже не спортивный!) коллег по цеху,его явно бесит.

#  mifta » 12 июн 2013 06:44

Arni51, Ну вот на счет компаний и откатов... А у нас тоже постоянно бдят прокуроры да всякие контролеры -- прямо никак не пойму, откуда ж у нас коррупция берется :) Как только в компании более одного человека, уже возникает возможность обуть компанию. Более того, возможность обуть компанию возникает даже тогда, когда человек в ней один и притом несущий полную ответственность по ее обязательствам: еще же банкротство возможно, а деньги можно исхитриться и притырить.

#  Paris Saint-Germain » 12 июн 2013 03:49

Увар1969

Сравнение Ферги со Старковым случилось как-то... Внезапно, что-ли.

#  Увар1969 » 12 июн 2013 02:53

Спектр » 12 июн 2013 03:27перечисленные тренеры СРАЗУ начали работать в больших клубах и СРАЗУ дали результат.

Ну да.Я об этом и писал:)
Спектр » 12 июн 2013 03:27Фергюсон же "потренировался на кошках" (типа как условный Аленичев в тульском Арсенале) и успел до МЮ выиграть с довольно средним "Абердином" 3 чемпионата Шотландии (из четырех выигранных этой командой вообще - после Фергюсона "Абердин" так больше чемпионатов Шотландии и не выигрывал), 4 Кубка Шотландии, Кубок Лиги, Кубок Кубков и Суперкубок Европы.

И с этим не спорю.Тоже писал,что знаю биографию Фергюсона.Шпротыч ,не меньше кубков и чемпионств в Латвии брал.Может напрасно его Алень свалил? Может ,стоило подождать.И прорвало бы,как манков при Фергю? Лёш,а тебе футбол при Старкове нравился? Мне,блевать хотелось.И при Карпине,в иных матчах хочется.Но есть и те,в которых МЫ-огонь!За то и люблю Спартак!За Огонь!Где то так.Теперь,точно лёг в подполье:)

#  Спектр » 12 июн 2013 02:27

Увар1969, перечисленные тренеры СРАЗУ начали работать в больших клубах и СРАЗУ дали результат. Фергюсон же "потренировался на кошках" (типа как условный Аленичев в тульском Арсенале) и успел до МЮ выиграть с довольно средним "Абердином" 3 чемпионата Шотландии (из четырех выигранных этой командой вообще - после Фергюсона "Абердин" так больше чемпионатов Шотландии и не выигрывал), 4 Кубка Шотландии, Кубок Лиги, Кубок Кубков и Суперкубок Европы.

#  Arni51 » 12 июн 2013 02:08

В первых строках моей месаги отвечу моему берлинскому другу. У Канделакм растяжение голеностопа, было выявлено на медосмотре в твоей Германии, врачи посчитали травму не серьезной и по прогнозам черех 7 дней он должен приступить к работе в общей группе.
С трудом осилил ВВ, в последнее появилось огромное количество врачей, о чем я даже и не догадывался.
Хочу сказать одну важную вещь. Ромуло в Италии почти неделю и то, что ему до сих пор не сделали операцию, дает небольшую надежду, что еще существуют ресурсы амбулаторного лечения, используя физиотерапевтические процедуры. Нам остается ждать и надеяться.
Все знают, что я не являюсь большим поклонником Вартапетова, но обвинять его в случае с Ромуло, по-моему слишком. Операция на крестах считается сложной и случаи повторных операций далеко не единичны. Во всем мире это воспринимается, как неудача, а не повод обвинять человека, который и близко не принимал участие в процессе. У Вартапетова хватает своих косяков, таких, как Пареха 2 недели лечился с растяжением голеностопа, потом оказалось, что это перелом плюсневой кости, Дикань играл с переломом челюсти со смещением почто 20 минут и даже после игры отправился домой и только потом скорой помощью был отправлен в больницу. Список можно продолжать. Моя основная претензия к Вартапетову довольно проста, работая на должности врача, с хорошей ЗП, он выполняет функции медсестры. Доктора Пфайфера он получил в наследство от Василькова и никогда даже не задумался , а почему? После повторных операций конифееву, Паршивлюку, Каюмову( это всегда считается неудачей, если повторная операция на кресты случается буквально тут же после первой) он просто обязан был задуматься. Почему после прошествии 8 месяцев, ребята были отправлены в Италию на second opinion. Почему это не было сделано после 6 месяцев? Почему Италия? Хотя ответ на этот вопрос я знаю, физиотерапевт Беленький долгое время проработал в Италии, кому, как не ему знать там хирургов. К сожалению мое мнение, но в случае с Ромуло и Гатаговым, хотя Вартапетов и не является прямым виновником, но функции врача команды, отвечающего за напрвление больного игрока к правильному врачу, он не выполнил.
Ты прав, Илья walkin, трамы крестов бывают разные. У Ромуло было самое худшее, что в принципе могло было произойти. Но вот тебе пример. Практически в одно время с Ромуло, точно такую же травму получил звезда НБА, игрок Чикаго Буллс, Дерек Роуз. Когда я читал описание его травмы, меня не покидала мысль, я где-то это уже видел. Потом сравнил с Ромуло - один в один. Но есть и большая разница. Дерек полностью восстановился и готов играть и, если бы Буллс не вылетели из плейофф в первом же раунде, он уже бы играл.
И еще, сторонникам теории откатов. Вы, наверняка знаете, что в Европе и в Америке вся медицина оплачивается через страховые компании, которые не дают завышать цены на медицинские услуги, скрупулезно проверяет, что реально было сделано. О каких откатах после этого может идти речь?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".