новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013"Шахтёр" купил у "Гремио" хавбека сборной Бразилии Фернандо
http://www.championat.com/football/news ... nando.html так, что остался Ральф, Оздоев и Глушаков однакоДумаю купят всех троих) Уважаемый Олег http://spartak.com/thefiles/2013/15batt ... /image.jpg Все же подскажите по карте есть оплата на пресне или нет? koрenь, так Бушманов во вью говорил уже про Митрюшкина
DimOn74, ))) что за принтер такой?:)))) "Маршрутизатор" могу заказать прямо в аэропорт))))) по емейл пдф обязуюсь отправить, распечатаешь будешь пользоваться:) Если бы Внуково, сам бы приехал :) Что там на фронте с абониментами? Безналом по картам можно?) а то после субботы хотелось бы заехать купить, когда любители очередей отоварятся )))) Любопытный момент из новости про первую тренировку Спартака-2:
Заболотный в Спартаке-2, Митрюшкин в основе? дааа такими темпами
изольды и очередью торговать будут помню как в конце 90-х бабульки очередью в авире торговали (500 руб стоило), за 3 дня с номера 245 доходили до 24 каждый вечер - обновление списков и составление на следующий день - один раз не крикнул Я - вычеркиваешься из списков Olsson, 18-го с 15 до 17-05 буду в шереметьево F. захвати у Gzza маршрутизатор. обменяемся.
я к тебе сегодня обращался где-то? про Макгиди мало что пишу, тем более с уважением к Саше agson'у, а Кариоку ты поминаешь постоянно, кстати Димон привози! зачем мне тратиться на Многогорск туда и обратно! ;) а я кров и борщ отличный гарантирую, сготовит не Тихонов, как обещал имени пауэр-метал коллектива, жена- мастер- спартаковка, правда добивался от неё лет десять, но- долгожданная вторая звёздочка после рассольника всё, убыл, только недавно банили Ну вот и "Спартак-2" отправился в путь:
http://www.spartak.com/main/news/41090/ ...И даже Ходырев :-).
Винтаж, бля.... Ажник запах тех билетов почувствовался. Не придумали пока такой принтер, чтобы те самые планы раскуривать... так потому и не срослось, что я хотел открыть шарагу рассчитанную на лохов, а Тарам хотел солидную фирму с офисом в капотне. по финансам не сложилось. пока заморозили...
Gzza, меняю принтер на маршрутизатор. Редактировалось 13 июн 2013 13:18
Человек не парится приехал купил зашел на сектор
К слову у меня дома 24 портовый гигабитный маршрутизатор, но нет принтера))) Ральф звучит однако Первый раз пофиг кого купят, без подколов, хз почему. Udralets, ни Карпина, ни Моста не будет, приехал только Попов
надеюсь трансляции на ютубе не будет )
я, кстати, так с самой видимо Изольдой общался, правда понятия не имею, кто она "сколько вам? на какой сектор? подъезжайте к правой стороне" у неё свой сайт вроде бы даже blind_guardian ))) ну и? задело де-то? Редактировалось 13 июн 2013 13:08
Olsson, Сергей, ну вот будет доставка стоить 200р. Это минимум, а на самом деле скорее всего дороже.
Если ходить регулярно - то надо 15 раз заплатить 200р за доставку. Это 3000р. Самый простой принтер стоит 1200 :)
Мы ленивы и не любопытны(с) ))) http://www.football-info.ru/bileti/home.htm Одни Обамеянга уламывают...другие хер пойми кого, да еще опять в 29 лет...как же верить не хочется..
(зевая) Надо как раньше, в кинишке, куда Вова намылился. Кассирша на плане место карандашом вычеркивает, в билет вписывает
Простота системы - залог ее надежности Yarri,
Ярослав, если что-то ещё про Изольда- крю напишу, Мосфильмовский придёт в ярость, я не хочу из-за париться в баньке из-за этого принтера у меня и у друзей нет, работаю, так сказать, на дому значит это моя проблема, и тех огромных не продвинутых почему-то очередей в Луже в трети работающих касс, у меня есть свои мысли, почему они такие огромные получаются я просто хочу чтобы была доставка билета, прошу чего-то невообразимого для прожжённой Москвы? и она вроде была-есть, но за пару дней этого вроде лучше не пытаться делать не плакался, выразил мысль, надо было ограничиться парой мессаг PFL » 13 июн 2013 11:28
Фил, мне твоё "имхо" понравилось... Поясни, если есть возможность, он командный игрок, пашет на команду или ярко выраженная личность, любящая себя в футболе? И второе, при его наличии на поле, нужен ли Кариока? Иначе говоря, способен ли он в одиночку закрывать опорную зону как Тимощук когда-то в Зените или Лима в Локо? Olsson, какая нафиг доставка!!!
Я даже на Бенфику из дома заказывал и оплачивал. Со спокойным выбором места по схеме, без толкания в очереди. Сохранял pdf-файлик с билетом и на работе распечатал. До этого пробовал и в цвете печатать, и в черно-белом варианте. Пофигу какой. Главное, чтобы штрих-код был четко пропечатан и ФИО твое было читабельно (на случай проверки документа и билета на его реальность). Единственная задача - не потерять распечатку, ибо по ней можно войти на стадион только один раз. Если утечет налево и кто-то пройдет ранее - фиг пройдешь и фиг докажешь, что не верблюд. Но это уже для самых отъявленных растерях. Мало того, по карте болельщика приоритет при покупке + скидка на билет. Изольды тихо сосут лапу и ждут покупателей из регионов. )))))))) З.Ы. Я вообще не из Москвы. И даже не "понаехавший". Редактировалось 13 июн 2013 12:47
Я Исключительно расчитываю на последовательность господ отвечающих за реализацию абиков на этот сезон!!!!!!
Являясь обладателем заветного сезонного квитка В5 последние 5 лет-остаться "кинутым"-жутко не хочеться. Создавать сегодня -завтра толпу из 10-12 тысяч на пресне это идиотизм,- но надёжи на товарищей которые ДолжнЫ с большой буквы, блюсти эти 7 дней интересы "стабильных и верных", не так крепки. Вот грамотное заявление сегодня было бы очень кстати.. Мол не сцыте все у кого есть "козыри" - Вы своё получите. И сделать это просто---менять жёстко 1 в 1 без пля-пожалуйста-завтра занесу...и пр Ладно, так и быть )))
Итак, Ралф. Скажу сразу, что не верю в этот переход. Почему - на то у меня свои причины. И дело не в том, что он "слишком хорош для нас". Нет, он как раз вполне себе. Дело в том, что если наше РУ за ним внимательно следило, что уже поняло, что ему нужна "дикая" команда, наглая, выёбистая (на поле, а не в послематчевых стонах), и у нас он может просто зачахнуть. Ему нужен постоянный драйв на поле. Нужны эмоции, борьба, напряжение. И ещё нужна высокая общекомандная скорость. Вот тогда он - ну просто Паша Яковенко. Скорости у команды нет - будет любимый всеми Санта Моцарт. Он (кстати, а вот и он) http://www.corinthians.com.br/upload/wa ... 131105.jpg http://www.corinthians.com.br/upload/wa ... 114342.jpg правда красавец? ))) Так вот он - перец достаточно крутой. Чисто по жизни и характеру. Авторитетов у него нет. Нахуй посылает любого. Вот не сказал бы, что а-ля Костя Кинчев 80-х/90-х, но очень близко - по характеру, прежде всего. Может дать в таблицу. Может хорошо подкатиться под соперника, что того унесут. Рот не закрывается практически никогда. Материт всех: и своих, и чужих, и судей. Карточки хватает часто. Не много, но часто. По игровым качествам он сильнее и Вука, и Кима. С Карикой сравнивать не могу - разные они по возрасту и по допустимому уровню флегматизма на квадратный сантиметр тела. Степень полезности для Спартака... ? Ну не знаю. Ему нужен в пару "условный Алекс", за которым он бы всё подчищал, как Яковенко за Заваровым. В таком случае "условный Алекс" сможет работать только на результат. У нас такого Алекса нет. Значит, у Ралф не нужен. всё имхо профиль на сайте http://www.corinthians.com.br/site/fute ... Ralf.shtml
ты чем-то расстроен сегодня? сервисом клуба, или Макгиди переезжает к маме в Уиган?
У меня всегда вызывают подозрение возрастные футболисты из ЮА, которые нигде в Европе не играли. Да, есть пример Алекса перед глазами, но это скорей исключение из правил. Чем хороша покупка условного Фернандо - не видно потолка для роста (если толковый тренер, конечно), и есть возможность перепродать за дорого. Крайне растроен - вестями с пресни
я так понимаю что в субботу еще больше адда будет.... -((( BuakawPorPramuk,
Про Ральфа зря вы так уничижительно. Очень неслабый бразильский опорник. А если сравнивать,"кто и что выигрывал", Фернандо - никто по сравнению с Ральфом. Драконн,
Возможно "за тыщу верст" инетовская бронь оправдана. Но в Москве.... Только Изольда, только хардкор. Одно утешенье - перед нами отец основатель ТРИВ стоит:-) у него 20 номер, а у нас 24. Рожде нные в СССР из очереди не уходят!:-)
Есть конечно. Асхабадзе за рулем, курьером сам Денисевич. Еще тебе в квартире уберутся и яицницу поджарят.
Olsson,
Куда шагать то?)) Совсем нет нигде принтера?) Ни дома, ни на работе, ни у друзей?))) Право, выдуманная проблема какая то -skeptik-,
Нее... ну, есть любители и в тюрьме посидеть какое-то время. В качестве экскурсии и поиска впечатлений...))) Меня лично, в очередях "плющит" не подеццки... так мне за этим билетом всё равно надо куда-то шагать, я не автомобилист, почему нет билета с доставкой? да, я ленивая, простите, свинья, но это моё право в капитализмах и больших москвабадах
зы принтера нет задам простой вопрос: есть официальная доставка билета? Редактировалось 13 июн 2013 12:06
Olsson,
Распечатал дома на принтере. Приехал в Лужники. Тыркнул штрих-кодом в турникете. И пошел...)
Некошерный подход. Купить у спекулянта "последний" билет - бесценно. Редактировалось 13 июн 2013 12:04
Olsson,
Продажа электронных билетов на ЛЧ работала очень хорошо. 5 минут времени и на принтере тебе распечатывается билет. Вообще не надо мучиться и ломать голову. Olsson
Электронные билеты спасут отца русской демократии. А членам профсоюза еще и скидка. Карпин на той неделе навещал Виго с визитом.
А сегодня желающие могут все узнать у него из первых рук - его появление запланировано в составе ветеранов СМ на турнире в испанском городишке Паламос (принимают участие также Барса, Реал и Динамо Киев). Интересно, что, по сведениям испанской печати, за спартаковцев также должен сыграть Мостовой. Любопытно было бы взглянуть и на встречу давних приятелей. Либо узнать, кто из них на турнире не появился. Ирод, ты там не аккредитован в этом году? Драконн,
а как? с доставкой? просто пытался с сайтом работать, исключая менеджеров Изольды, мне показалось довольно геморрно возможно просто тупой ленивый москвич, и не хожу постоянно сегодня абонементы обсуждают, а я вспомнил вариант с разовым билетом terpila, и это при наличии карты болельщика и всей инфы в базе данных?
однако.... медленно что-то Я, №196, временно покинул пост. А то, боюсь, уволят меня. А Газзаева палкой так и не потыкаю. Вроде обещают нумерацию сохранить на последующие дни.
Рината Файзрахмановича Дасаева с ДР!
Крепкого здоровья, счастья и удачи! После него, голкипера такой величины, не было(ИМХО). А связка Дасаев-Хидиятуллин, вообще была супер! :!:
А я за "тыщу"(с)... вёрст купил и на Селтик, и на Барсу, и на Бенфику билеты не отрывая зад от кресла. Не забывайте, что на дворе 21 век.))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |