01.06.2013 - 30.06.2013

#  Gzza » 13 июн 2013 13:43

"Шахтёр" купил у "Гремио" хавбека сборной Бразилии Фернандо
http://www.championat.com/football/news ... nando.html

так, что остался Ральф, Оздоев и Глушаков однакоДумаю купят всех троих)

Уважаемый Олег
http://spartak.com/thefiles/2013/15batt ... /image.jpg
Все же подскажите по карте есть оплата на пресне или нет?

#  goblin » 13 июн 2013 13:37

словесник » 13 июн 2013 14:18...И даже Ходырев :-).

А Митрюшкин -- с основой.
Любопытно...

#  Gzza » 13 июн 2013 13:34

koрenь, так Бушманов во вью говорил уже про Митрюшкина
DimOn74, ))) что за принтер такой?:)))) "Маршрутизатор" могу заказать прямо в аэропорт))))) по емейл пдф обязуюсь отправить, распечатаешь будешь пользоваться:)

Если бы Внуково, сам бы приехал :)

Что там на фронте с абониментами? Безналом по картам можно?) а то после субботы хотелось бы заехать купить, когда любители очередей отоварятся ))))

#  blind_guardian » 13 июн 2013 13:32

Лена, идите вмир пиццы. Там поесть можно хоть.

#  koрenь » 13 июн 2013 13:29

Любопытный момент из новости про первую тренировку Спартака-2:
Заболотный в Спартаке-2, Митрюшкин в основе?

#  terpila » 13 июн 2013 13:29

Ребров здесь. Неуж за абиком?:-)

#  Guliver » 13 июн 2013 13:27

дааа такими темпами
изольды и очередью торговать будут

помню как в конце 90-х бабульки очередью в авире торговали (500 руб стоило), за 3 дня с номера 245 доходили до 24
каждый вечер - обновление списков и составление на следующий день - один раз не крикнул Я - вычеркиваешься из списков

#  DimOn74 » 13 июн 2013 13:23

Olsson, 18-го с 15 до 17-05 буду в шереметьево F. захвати у Gzza маршрутизатор. обменяемся.

#  Olsson » 13 июн 2013 13:20

blind_guardian » 13 июн 2013 14:09Отстань от меня.

я к тебе сегодня обращался где-то?
про Макгиди мало что пишу, тем более с уважением к Саше agson'у, а Кариоку ты поминаешь постоянно, кстати

Димон
привози! зачем мне тратиться на Многогорск туда и обратно! ;)
а я кров и борщ отличный гарантирую, сготовит не Тихонов, как обещал имени пауэр-метал коллектива, жена- мастер- спартаковка, правда добивался от неё лет десять, но- долгожданная вторая звёздочка после рассольника
всё, убыл, только недавно банили

#  словесник » 13 июн 2013 13:18

Ну вот и "Спартак-2" отправился в путь:
http://www.spartak.com/main/news/41090/
...И даже Ходырев :-).

#  mmmmm » 13 июн 2013 13:18

Mike Lebedev » 13 июн 2013 13:58Кассирша на плане место карандашом вычеркивает, в билет вписывает

Винтаж, бля....
Ажник запах тех билетов почувствовался.
Не придумали пока такой принтер, чтобы те самые планы раскуривать...

#  terpila » 13 июн 2013 13:17

Стоим. Статус не меняется:-) шоколадница кассу делает:-)

#  DimOn74 » 13 июн 2013 13:16

так потому и не срослось, что я хотел открыть шарагу рассчитанную на лохов, а Тарам хотел солидную фирму с офисом в капотне. по финансам не сложилось. пока заморозили...

Gzza, меняю принтер на маршрутизатор.
Редактировалось 13 июн 2013 13:18

#  Gzza » 13 июн 2013 13:16

Человек не парится приехал купил зашел на сектор

К слову у меня дома 24 портовый гигабитный маршрутизатор, но нет принтера)))

Ральф звучит однако

Первый раз пофиг кого купят, без подколов, хз почему.

#  mib83 » 13 июн 2013 13:14

Что, и у тебя доставки нет?
А еще солидную контору с Тарамом открывать собирался!

#  Felix_RW » 13 июн 2013 13:06

Udralets, ни Карпина, ни Моста не будет, приехал только Попов
надеюсь трансляции на ютубе не будет )

#  Olsson » 13 июн 2013 13:06

я, кстати, так с самой видимо Изольдой общался, правда понятия не имею, кто она
"сколько вам? на какой сектор? подъезжайте к правой стороне"
у неё свой сайт вроде бы даже

blind_guardian
))) ну и? задело де-то?
Редактировалось 13 июн 2013 13:08

#  blind_guardian » 13 июн 2013 13:04

Olsson

Я начинаю понимать почему тебе так нпавится Кариока.

#  Лохматый » 13 июн 2013 13:03

Olsson, Сергей, ну вот будет доставка стоить 200р. Это минимум, а на самом деле скорее всего дороже.
Если ходить регулярно - то надо 15 раз заплатить 200р за доставку. Это 3000р. Самый простой принтер стоит 1200 :)

#  Драконн » 13 июн 2013 13:02

Olsson » 13 июн 2013, 13:54я просто хочу чтобы была доставка билета, прошу чего-то невообразимого для прожжённой Москвы?

Мы ленивы и не любопытны(с) )))
http://www.football-info.ru/bileti/home.htm

#  Leqion » 13 июн 2013 12:58

Одни Обамеянга уламывают...другие хер пойми кого, да еще опять в 29 лет...как же верить не хочется..

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 12:58

(зевая) Надо как раньше, в кинишке, куда Вова намылился. Кассирша на плане место карандашом вычеркивает, в билет вписывает
Простота системы - залог ее надежности

#  Olsson » 13 июн 2013 12:54

Yarri,
Ярослав, если что-то ещё про Изольда- крю напишу, Мосфильмовский придёт в ярость, я не хочу из-за париться в баньке из-за этого
принтера у меня и у друзей нет, работаю, так сказать, на дому
значит это моя проблема, и тех огромных не продвинутых почему-то очередей в Луже в трети работающих касс, у меня есть свои мысли, почему они такие огромные получаются
я просто хочу чтобы была доставка билета, прошу чего-то невообразимого для прожжённой Москвы? и она вроде была-есть, но за пару дней этого вроде лучше не пытаться делать
не плакался, выразил мысль, надо было ограничиться парой мессаг

#  Nevladimirovi4 » 13 июн 2013 12:44

PFL » 13 июн 2013 11:28
Фил, мне твоё "имхо" понравилось...
Поясни, если есть возможность, он командный игрок, пашет на команду или ярко выраженная личность, любящая себя в футболе?
И второе, при его наличии на поле, нужен ли Кариока? Иначе говоря, способен ли он в одиночку закрывать опорную зону как Тимощук когда-то в Зените или Лима в Локо?

#  Yarri » 13 июн 2013 12:44

Olsson, какая нафиг доставка!!!
Я даже на Бенфику из дома заказывал и оплачивал. Со спокойным выбором места по схеме, без толкания в очереди.
Сохранял pdf-файлик с билетом и на работе распечатал. До этого пробовал и в цвете печатать, и в черно-белом варианте.
Пофигу какой.
Главное, чтобы штрих-код был четко пропечатан и ФИО твое было читабельно (на случай проверки документа и билета на его реальность).
Единственная задача - не потерять распечатку, ибо по ней можно войти на стадион только один раз. Если утечет налево и кто-то пройдет ранее - фиг пройдешь и фиг докажешь, что не верблюд. Но это уже для самых отъявленных растерях.
Мало того, по карте болельщика приоритет при покупке + скидка на билет.
Изольды тихо сосут лапу и ждут покупателей из регионов. ))))))))

З.Ы. Я вообще не из Москвы. И даже не "понаехавший".
Редактировалось 13 июн 2013 12:47

#  lefmax » 13 июн 2013 12:34

Я Исключительно расчитываю на последовательность господ отвечающих за реализацию абиков на этот сезон!!!!!!
Являясь обладателем заветного сезонного квитка В5 последние 5 лет-остаться "кинутым"-жутко не хочеться.
Создавать сегодня -завтра толпу из 10-12 тысяч на пресне это идиотизм,- но надёжи на товарищей которые ДолжнЫ с большой буквы, блюсти эти 7 дней интересы "стабильных и верных", не так крепки.
Вот грамотное заявление сегодня было бы очень кстати..
Мол не сцыте все у кого есть "козыри" - Вы своё получите.
И сделать это просто---менять жёстко 1 в 1 без пля-пожалуйста-завтра занесу...и пр

#  PFL » 13 июн 2013 12:28

Ладно, так и быть )))
Итак, Ралф.

Скажу сразу, что не верю в этот переход.
Почему - на то у меня свои причины.
И дело не в том, что он "слишком хорош для нас". Нет, он как раз вполне себе.
Дело в том, что если наше РУ за ним внимательно следило, что уже поняло, что ему нужна "дикая" команда, наглая, выёбистая (на поле, а не в послематчевых стонах), и у нас он может просто зачахнуть.
Ему нужен постоянный драйв на поле. Нужны эмоции, борьба, напряжение.
И ещё нужна высокая общекомандная скорость. Вот тогда он - ну просто Паша Яковенко.
Скорости у команды нет - будет любимый всеми Санта Моцарт.

Он
(кстати, а вот и он)
http://www.corinthians.com.br/upload/wa ... 131105.jpg
http://www.corinthians.com.br/upload/wa ... 114342.jpg
правда красавец? )))
Так вот он - перец достаточно крутой. Чисто по жизни и характеру. Авторитетов у него нет. Нахуй посылает любого.
Вот не сказал бы, что а-ля Костя Кинчев 80-х/90-х, но очень близко - по характеру, прежде всего.
Может дать в таблицу. Может хорошо подкатиться под соперника, что того унесут.
Рот не закрывается практически никогда. Материт всех: и своих, и чужих, и судей.
Карточки хватает часто. Не много, но часто.

По игровым качествам он сильнее и Вука, и Кима.
С Карикой сравнивать не могу - разные они по возрасту и по допустимому уровню флегматизма на квадратный сантиметр тела.

Степень полезности для Спартака... ? Ну не знаю. Ему нужен в пару "условный Алекс", за которым он бы всё подчищал, как Яковенко за Заваровым. В таком случае "условный Алекс" сможет работать только на результат.
У нас такого Алекса нет.
Значит, у Ралф не нужен.

всё имхо

профиль на сайте
http://www.corinthians.com.br/site/fute ... Ralf.shtml

#  Olsson » 13 июн 2013 12:24

blind_guardian » 13 июн 2013 13:08Есть конечно. Асхабадзе за рулем, курьером сам Денисевич. Еще тебе в квартире уберутся и яицницу поджарят.

ты чем-то расстроен сегодня?
сервисом клуба, или Макгиди переезжает к маме в Уиган?

#  BuakawPorPramuk » 13 июн 2013 12:22

valdano » 13 июн 2013 13:13Про Ральфа зря вы так уничижительно. Очень неслабый бразильский опорник. А если сравнивать,"кто и что выигрывал", Фернандо - никто по сравнению с Ральфом.
valdano Сообщения: 291Зарегистрирован: 11 янв 2012 14:43Полное имя: ВладиславСтрана: RussiaГород: ЧебоксарыЛичное сообщение

У меня всегда вызывают подозрение возрастные футболисты из ЮА, которые нигде в Европе не играли.
Да, есть пример Алекса перед глазами, но это скорей исключение из правил.
Чем хороша покупка условного Фернандо - не видно потолка для роста (если толковый тренер, конечно), и есть возможность перепродать за дорого.

#  Guliver » 13 июн 2013 12:20

Крайне растроен - вестями с пресни
я так понимаю что в субботу еще больше адда будет.... -(((

#  4uBaK » 13 июн 2013 12:16

Фото .фото в студию ,походу сегодня абик не купить .

#  valdano » 13 июн 2013 12:13

BuakawPorPramuk,
BuakawPorPramuk » 13 июн 2013 11:57А вдвойне грустно, когда видишь слева новость про какого-то Ральфа...

Про Ральфа зря вы так уничижительно. Очень неслабый бразильский опорник. А если сравнивать,"кто и что выигрывал", Фернандо - никто по сравнению с Ральфом.

#  -skeptik- » 13 июн 2013 12:12

Драконн,
Возможно "за тыщу верст" инетовская бронь оправдана. Но в Москве.... Только Изольда, только хардкор.

#  terpila » 13 июн 2013 12:09

Одно утешенье - перед нами отец основатель ТРИВ стоит:-) у него 20 номер, а у нас 24. Рожде нные в СССР из очереди не уходят!:-)

#  blind_guardian » 13 июн 2013 12:08

Есть конечно. Асхабадзе за рулем, курьером сам Денисевич. Еще тебе в квартире уберутся и яицницу поджарят.

#  Alex1977 » 13 июн 2013 12:07

Olsson,

Куда шагать то?)) Совсем нет нигде принтера?) Ни дома, ни на работе, ни у друзей?))) Право, выдуманная проблема какая то

#  Драконн » 13 июн 2013 12:05

-skeptik-,
Нее... ну, есть любители и в тюрьме посидеть какое-то время. В качестве экскурсии и поиска впечатлений...)))
Меня лично, в очередях "плющит" не подеццки...

#  Olsson » 13 июн 2013 12:05

так мне за этим билетом всё равно надо куда-то шагать, я не автомобилист, почему нет билета с доставкой? да, я ленивая, простите, свинья, но это моё право в капитализмах и больших москвабадах
зы принтера нет
задам простой вопрос: есть официальная доставка билета?
Редактировалось 13 июн 2013 12:06

#  Драконн » 13 июн 2013 12:00

Olsson,
Распечатал дома на принтере. Приехал в Лужники. Тыркнул штрих-кодом в турникете. И пошел...)

#  -skeptik- » 13 июн 2013 12:00

Драконн » 13 июн 2013 12:51А я за "тыщу"(с)... вёрст купил и на Селтик, и на Барсу, и на Бенфику билеты не отрывая зад от кресла.
Не забывайте, что на дворе 21 век.)))

Некошерный подход. Купить у спекулянта "последний" билет - бесценно.
Редактировалось 13 июн 2013 12:04

#  Alex1977 » 13 июн 2013 12:00

Olsson,

Продажа электронных билетов на ЛЧ работала очень хорошо. 5 минут времени и на принтере тебе распечатывается билет. Вообще не надо мучиться и ломать голову.

#  blind_guardian » 13 июн 2013 11:59

Olsson

Электронные билеты спасут отца русской демократии. А членам профсоюза еще и скидка.

#  Udralets » 13 июн 2013 11:58

Карпин на той неделе навещал Виго с визитом.
А сегодня желающие могут все узнать у него из первых рук - его появление запланировано в составе ветеранов СМ на турнире в испанском городишке Паламос (принимают участие также Барса, Реал и Динамо Киев).
Интересно, что, по сведениям испанской печати, за спартаковцев также должен сыграть Мостовой.
Любопытно было бы взглянуть и на встречу давних приятелей.
Либо узнать, кто из них на турнире не появился.
Ирод, ты там не аккредитован в этом году?

#  The winner Takes it All » 13 июн 2013 11:57

PFL, ты лучше про Ральфа раскажи) или то агентские игры?)

#  Olsson » 13 июн 2013 11:57

Драконн,
а как? с доставкой? просто пытался с сайтом работать, исключая менеджеров Изольды, мне показалось довольно геморрно
возможно просто тупой ленивый москвич, и не хожу постоянно
сегодня абонементы обсуждают, а я вспомнил вариант с разовым билетом

#  Yarri » 13 июн 2013 11:54

terpila, и это при наличии карты болельщика и всей инфы в базе данных?
однако.... медленно что-то

#  have got no nick » 13 июн 2013 11:54

я так понимаю, что ехать на пресню сегодня смысла нет.

#  Torero_rw » 13 июн 2013 11:53

Я, №196, временно покинул пост. А то, боюсь, уволят меня. А Газзаева палкой так и не потыкаю. Вроде обещают нумерацию сохранить на последующие дни.

#  Rishad » 13 июн 2013 11:53

Рината Файзрахмановича Дасаева с ДР!
Крепкого здоровья, счастья и удачи!
После него, голкипера такой величины, не было(ИМХО). А связка Дасаев-Хидиятуллин, вообще была супер! :!:

#  Драконн » 13 июн 2013 11:51

Olsson » 13 июн 2013, 12:44приехал на Селтик, охренел от ностальгического совка у касс с привычными очередями, и (как и всегда в последние годы) купил с рук на С за минуту, за тыщу

А я за "тыщу"(с)... вёрст купил и на Селтик, и на Барсу, и на Бенфику билеты не отрывая зад от кресла.
Не забывайте, что на дворе 21 век.)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".