01.06.2013 - 30.06.2013

#  Mosfilmovskiy » 13 июн 2013 15:16

LEHIN

Олег Семёнов без компьютера, принтера и доступа к CRM не может изготовить карту болельщика.
Все под абики отдано...до 18/06

Кто оплатил две недели назад и ранее - карты готовы и лежат на Красной Пресне.

#  P.Mobil » 13 июн 2013 15:14

То что нет электронной продажи абиков - жирный минус всем причастным. Не знаю что там за высокий процент - предложите, а мы подумаем. Я, к примеру, в Москве только к концу 20-х чисел окажусь - а по электронке купил бы. В магазине на Пресне всегда что-нибудь не так."То акула глухая - то свисток без дырки". Это не говоря о не сильно вдохновенной работе персонала. Все это из года в год и достало побольше игры команды. Все-таки там талант и много еще чего надо. А что надо чтобы абик продать ? Просто посмотреть как другие что-нибудь быстро продают. Хоть в МакДональдс на практику манагеров послать..... забавно что эти издевательства получают как раз те кто клубу наиболее предан. 4 дня только для Вас ! Ню-ню......жидкие хлопки.....

#  mmmmm » 13 июн 2013 15:13

DimOn74 » 13 июн 2013 15:31Никита Палыч Симонян против телевизора.

Никита Палыч - человек эпохи развитого профессионализма.
Тяжело ему ныне...
Даже я слегка обалдел, когда в справочной МТС милая девушка сообщила мне ангельским голоском Кирилла Дементьева, что ближайший офис этого сотового оператора я могу найти в Ступино. Хотя, своё местоположение я назвал, как "стою, опершись на колонну Большого Театра" (не сказка)

#  Тюнин 21 » 13 июн 2013 15:08

А если начать наконец-то и анкеты с данными хранить...

#  LEHIN » 13 июн 2013 15:08

MosfilmovskiyКстати, карты болельщика начнем выдавать только с 18/06.
Обе рабочих станции фан-клуба печатают абонементы.
Лена "Солнышко" даже кассиром в сверхурочную:-)

Ага по телефону сказали выдать фан карту может только Олег Семенов. А он отсутствует...до 18/06. ключ от принтера увез аки ядерный чемонданчик всегда с собой держит

#  DONspartach » 13 июн 2013 15:06

Mosfilmovskiy Кстати, у него дочка знает 4 языка и ох как поет ( поиск на YouTube по ключевому слову Chebu)!!!

Т.е. юзер Chebuka-это Попов? :D
Срываем маски! :)

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 15:04

(задумчиво) Я бы все-таки присадил Мосфильма... на полколышка

#  blind_guardian » 13 июн 2013 15:00

Не надо никаких магазинов. Нужно два три пункта приема анкет и данных, потом сообщаещь что абонемент готов по смс и люди приезжают забирают, подписывают какие то бумагги и все. Если групповая заявка отдельно одна касса, один день или человек. Все. Аренда одного микроавтобуса копейки.

#  have got no nick » 13 июн 2013 14:57

На Краснопрудной в списке уже около 600 чел.
Что будет с этим списком завтра, понятное дело никто не знает))
Обещают завтра наладить оборудование и открыть продажи. Работать правда будет только одна касса, в отличае от Пресни где их четыре.
Думаю, что за сегодня-завтра отаварятся вся ультра и спорт-отряды)) ну и с понедельника будет по проще.
Нафига нужно было просто поднимать весь этот ажиотаж? Сделали бы просто первы три дня для коллективных заявок и все!
зы пять касс всего.
пусть пять минут на оформление одного абика.
за восемь часов работы одна касса отоварит 96 чел. хрен с ним 100.
за день можно продать около 500 абиков.
за 10 дней продаж для владельцев прошлогодних сизонтикетов кол-во составит 5000. хрен с ним, они умрут на работе и умудрятся увеличить объем еще на 50% и смогут пропустить тыщ 7-8.
около 4-5 тыщ владельцев прошлогодних абиков все равно не влезают.
зыы поправьте если где ошибся.

#  Mosfilmovskiy » 13 июн 2013 14:56

wasy

Все наладится, Андрюха:-)
Пара/тройка дней и никаких очередей.

ИМХО, надо было клубу открывать еще магазин...в центре!

#  blind_guardian » 13 июн 2013 14:54

Это ажиотаж первых дней и налаживание процесса. Не будет никаких 28 тысяч. Щас все успокоятся и будет норма.

#  terpila » 13 июн 2013 14:52

Появился первый, у кого сдали нервы. Выскочил на дорогу, стал призывать людей перекрывать движение. Поддержан не был. Восьмой из очереди прошел

#  Драконн » 13 июн 2013 14:51

Судя по ажиотажу... будут проданы все 28 800 абиков!!!
"Ура, товарищи!"(с)

Apple со своими 250 магазинами, по сравнению с нами - ацтой:

"Купить новый "Айфон" именно сегодня - невыполнимая задача, для тех, кто в хвосте километровых очередей в Австралии, Японии, Канаде, Франции, Германии и, конечно, США. Чтобы стать обладателем его последней разработки многие провели у дверей магазинов по несколько суток".
)))))))))))

#  Mike Lebedev » 13 июн 2013 14:48

Вижу первый плюс перехода на "осень - весна"
Так бы очередь стояла на февральском морозце, а не на ласковом июньском солнышке
Всем причастным респект (с)

#  Черный плащ » 13 июн 2013 14:47

Mosfilmovskiy,
Попов хорошо поет?) Ну значит, не пропадет в случае чего))

#  Mosfilmovskiy » 13 июн 2013 14:47

Кстати, карты болельщика начнем выдавать только с 18/06.
Обе рабочих станции фан-клуба печатают абонементы.
Лена "Солнышко" даже кассиром в сверхурочную:-)

#  Увар1969 » 13 июн 2013 14:44

Вот и первый обилетившийся,говорит что всё гораздо удобнее,чем всегда...Кому верить?:) http://spartak.com/main/news/41091/

#  wasy » 13 июн 2013 14:44

Так ты в Испании жопу греешь? :-))))))))

А абики идут сами по себе...

"Кому война, а кому мать родна". (с) РНП

#  mmmmm » 13 июн 2013 14:42

TRIV » 13 июн 2013 15:35Практически аналогичная жопа каждый год!!!

То есть, стабильность )))
А стадион только добавил огня.

"Мы свой кайф всё равно поймаем"

#  Abilardo » 13 июн 2013 14:41

Представляю, какая энергетическая воронка сейчас над очередью.
Трунить нет никакого желания.
Это жопа, господа.

#  Mosfilmovskiy » 13 июн 2013 14:39

Всем доброе время суток:-)

Трансляции на YouTube со СпортВолны не будет.
Карпина и Мостового тут нет.
Вчера был торжественный ужин, от клуба был Дима "Папен" Попов. Душа человек:-)
Так приятно всегда общаться с ним. Кстати, у него дочка знает 4 языка и ох как поет ( поиск на YouTube по ключевому слову Chebu)!!!

По абонементам:
- новое оборудование, новый пластик под абонементы;
- было 2 кассы в магазине, стало 4;
- Юг низ только во Фратрии;
- электронная продажа абиков не срослась ввиду высокого % комиссии Арены-Маркет;

Thewanderer
Амир и Ко.?:-)

#  TRIV » 13 июн 2013 14:35

mmmmm, а что, у них с Лужниками было каждый год?? ) Практически аналогичная жопа каждый год!!! Тут дело вовсе не в стадионе...

#  TRIV » 13 июн 2013 14:33

Да.. и еще.. очень просили пока наличными расплачиваться, так как банк зависает и тд и тп.. короче...век новых технологий через жопу... Казалось бы карту провел и все.. ан нет.. бабки пересчитать это ж быстрее.. Хоть с мешком рублей иди в следующий раз! Пусть считают!

#  blind_guardian » 13 июн 2013 14:33

Бггг. Ну на Красной Пресне то вот интеллигенция стоит. А во Фратрию приедет вся трибуна Б. Вот веселуха будет, шо пиздец. Надеюсь что на стадионе Открытие будет так. Подошел, палец приложил. Тебе хуяк, двери открылись. А там женщина с третьим размером , в одной руке плед в другой поднос с литром шпатена и крылышками. Проходите, садитесь. Щас будет спектакля. Ну в перерыве все бегают. На фанатку файера и пиво свежие, в вип вискарь и икру. На арене ебем коней 5 0.

#  mmmmm » 13 июн 2013 14:32

Искренне надеюсь, что оформление первых абонементов идёт туго по причине неотработанного взаимодействия с билетной системой Локо, без чего оформление невозможно. То есть, обычный "первый блин".
Не верю, что при заявленных ценах весь стадион будет занят абонементами. А продать 10-15 тысяч за месяц технически не так уж и трудно.

А вот изольды пожируют в этом году. Не верится, что на центральные матчи удастся купить обычный билетик дешевле $100.

#  Черный плащ » 13 июн 2013 14:31

Просто идет отбор самых верных и преданных болельщиков, тех которые не только готовы смотреть гавнофутбол, но и платя деньги, отстаивать дикие очереди))
Клуб понимает, что с такими можно идти в разведку и таких ничем не сломить))

Джуниор
Задавался сегодня тем же вопросом) Думаю, ответ будет лежать в нестыковке баз с Локо)
Редактировалось 13 июн 2013 14:34

#  DimOn74 » 13 июн 2013 14:31

Никита Палыч Симонян против телевизора. Продолжение.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/616610
"Пару слов скажу и о Георгии Черданцеве. Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже своего достоинства. Причина та же - вещание с умным видом ни о чем. Он не раскрывает, так в чем его ценность как комментатора? Смешно, когда он комментирует действия арбитров."

#  Olsson » 13 июн 2013 14:31

кстати, по поводу доставки, был долго руководителем доставки (ежедневной) в 250 человек+ 15 сотрудников
Максим, всё решаемо, было бы желание и финансирование

#  Джуниор » 13 июн 2013 14:30

Карту болельщика через личный кабинет заказать и оплатить можно, абонемент -- нельзя.
В чём разница -- не понимаю.

#  Torero_rw » 13 июн 2013 14:30

Astrei, вот клянусь, вообще не удивлюсь. Я уже даже думаю, может даже лучше, чтобы потерялись? )

#  TRIV » 13 июн 2013 14:30

Сегодня была запись. Приехали в районе 9.. записались 18-ыми... Слышал в течении дня, что запись зашкаливала за 300.. Понятное дело, не пройдут.. что будет с этим списком завтра неизвестно...
По слухам.. точный инфы нет.. в первых трех из списка у одного было 30 абиков, у другого не то 200, не то 300... А клуб коллективные заявки оформить не мог заранее что ли?!? Да мы и сами стоим с 13-ью абиками.. и сами бы не прочь приехать, отдать все данные и бабки, а печатают их пусть хоть до первого матча, мля!! Нет.. все тыкают сейчас и печатают....

#  Astrei » 13 июн 2013 14:29

Да вы не переживайте так. Скоро списки потеряются, счётчик обнулится и будет драйв ))

#  Bohnice » 13 июн 2013 14:26

"Дайте мне два билета по безналичному расчету, дайте! Мне подождать? Я подожду." (c)

#  wasy » 13 июн 2013 14:25

говорят "блатные" вперёд пролезли и набирают на всю "камарилью" сотни и тыщи абиков:)))

Говорят, что всем рулит некий кекс, с ленинским прищуром. :-))))))))

#  Nevladimirovi4 » 13 июн 2013 14:24

Собираюсь идти завтра покупать... но озабоченность в связи с происходящим сегодня зашкаливает..
Друзья, "обилетившиеся" и стоящие в очереди, огромная просьба к вам...информируйте общественность как лучше поступить для покупки в ближайшие дни... к которому часу подойти и что там происходит....
(живя очередь, запись...может накануне надо записаться? х.з?... в общем нужны подробности).
Заранее спасибо, ответившим конструктивно...

#  Тюнин 21 » 13 июн 2013 14:22

Gzza, я в хорошем смысле ) Думал, ты подтруниваешь, честно ))) Я енту анкету, если не соврать, четвертый раз заполнять буду (и паспорт показывать, соответственно, который, ясно дело, не менялся))) А так да, "все у них есть" )
Редактировалось 13 июн 2013 14:27

#  TRIV » 13 июн 2013 14:22

Я сменился.. Сил уже больше нет на это смотреть! По информации на сейчас пошел 4-ый из списка... Я не 20-ый... я 18-ый...
Пиздец! Слов нет! Все как обычно через жопу!!! "Спасибо" клубу за это! Организация высший класс! Бля...

#  зpитель » 13 июн 2013 14:20

Ничё, счас там табличку вывесят "Все абонементы проданы"... Тогда и посмеемся.

#  Gzza » 13 июн 2013 14:18

Тюнин 21, при чем тут троллинг?
я честно интересуюсь, я как колеснопередвигающее паспорт с собой не ношу за ненадобностью. В связи с чем и интересуюсь.
Надо возьму без проблем и нытья. Как то так.

#  Штиллер » 13 июн 2013 14:18

Там калиграфы что ли абики на рисовой бумаге кистью рисуют? Как можно за полдня 3 абика продать?

#  Torero_rw » 13 июн 2013 14:16

Sevbl4, terpila, спасибо, друзья. Уже понял, что не девушка...
Тюнин 21, хрен его знает, Вань. Я со своим 196-м номером могу уже и не сходить )

#  Thewanderer » 13 июн 2013 14:15

говорят "блатные" вперёд пролезли и набирают на всю "камарилью" сотни и тыщи абиков:)))

#  Тюнин 21 » 13 июн 2013 14:14

Gzza » 13 июн 2013 14:51Народ, кто по старым абонементам и картам болельщика, копия паспорта нужна? у них же вроде есть все?

Нормальный троллинг )))

Вообще-то, не очень понимаю, чему вы удивляетесь.
По-моему, не вооруженным инсайдом глазом видно, что наш клуб валится в текущий исторический момент по всем фронтам и направлениям. В этом смысле остается только наивно надеятся на то, что все силы брошены на стадион, и с его сооружением что-то сдвинется в лучшую сторону (правда, не очень пока понятно, а стадион-то хорошо строят? Надежно ль там все?))). Я больше удивляюсь не бардаку, а тому, чем же мы так ушиблись, что продолжаем на так называемый футбол ходить. В основном вопреки. Наверное, из-за этого "вопреки" и ходим. Характер.

#  terpila » 13 июн 2013 14:11

Четвертый номер щаз пройдет. Куда смайлы...

#  Torero_rw » 13 июн 2013 14:11

Sevbl4 » 13 июн 2013 15:09говорит у двери стоит 4-й номер

Хм... Надеюсь, это он о девушке )

#  Sevbl4 » 13 июн 2013 14:09

КБ ВАО » 13 июн 2013 15:07#  КБ ВАО » 13 июн 2013 15:07
Леди и джентльмены, а нельзя ли попросить вас о маленькой услуге? Имею ввиду тех, кто представляет в очереди на Пресне доблестное ВВ-сообщество. Можно тем, кто обилетится, сообщать об этом на ВВ с указанием вашего номера и времени наступления счастья? Хотелось бы хоть как-то рассчитывать свои шансы и время. Проводить столько времени вне работы решительно нет никакой возможности ( Я вроде тоже в СССР рожден, но всему есть предел. Если Елена под 24-м номером спустя 2 часа с лишним еще не достигла цели, то это совсем нехорошо.
Еще бы, конечно, получить какую-нибудь официальную инфу от фан-клуба о том, что будет с сегодняшней записью завтра и в последующие дни, было бы совсем хорошо.

Товарищ был на Пресне, говорит у двери стоит 4-й номер(((
Если есть возможность пишите по ситуации, как то тревожно, до 22.06 бы успеть...

#  Torero_rw » 13 июн 2013 14:07

Леди и джентльмены, а нельзя ли попросить вас о маленькой услуге? Имею ввиду тех, кто представляет в очереди на Пресне доблестное ВВ-сообщество. Можно тем, кто обилетится, сообщать об этом на ВВ с указанием вашего номера и времени наступления счастья? Хотелось бы хоть как-то рассчитывать свои шансы и время. Проводить столько времени вне работы решительно нет никакой возможности ( Я вроде тоже в СССР рожден, но всему есть предел. Если Елена под 24-м номером спустя 2 часа с лишним еще не достигла цели, то это совсем нехорошо.
Еще бы, конечно, получить какую-нибудь официальную инфу от фан-клуба о том, что будет с сегодняшней записью завтра и в последующие дни, было бы совсем хорошо.

#  taram » 13 июн 2013 13:59

Фил, а не скажешь, как там дела у Велика нашего?
Что слышно, признаки жизни подает? Не в плане статистики, а на предмет формы,
травматичности пятки и всего такого.

#  Guliver » 13 июн 2013 13:58

Gzza,

На Пресне - покупал билеты по карте в этом году - надеюсь ничего не изменилось

#  Gzza » 13 июн 2013 13:51

Народ, кто по старым абонементам и картам болельщика, копия паспорта нужна? у них же вроде есть все?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".