новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013LEHIN
Олег Семёнов без компьютера, принтера и доступа к CRM не может изготовить карту болельщика. Все под абики отдано...до 18/06 Кто оплатил две недели назад и ранее - карты готовы и лежат на Красной Пресне. То что нет электронной продажи абиков - жирный минус всем причастным. Не знаю что там за высокий процент - предложите, а мы подумаем. Я, к примеру, в Москве только к концу 20-х чисел окажусь - а по электронке купил бы. В магазине на Пресне всегда что-нибудь не так."То акула глухая - то свисток без дырки". Это не говоря о не сильно вдохновенной работе персонала. Все это из года в год и достало побольше игры команды. Все-таки там талант и много еще чего надо. А что надо чтобы абик продать ? Просто посмотреть как другие что-нибудь быстро продают. Хоть в МакДональдс на практику манагеров послать..... забавно что эти издевательства получают как раз те кто клубу наиболее предан. 4 дня только для Вас ! Ню-ню......жидкие хлопки.....
Никита Палыч - человек эпохи развитого профессионализма. Тяжело ему ныне... Даже я слегка обалдел, когда в справочной МТС милая девушка сообщила мне ангельским голоском Кирилла Дементьева, что ближайший офис этого сотового оператора я могу найти в Ступино. Хотя, своё местоположение я назвал, как "стою, опершись на колонну Большого Театра" (не сказка)
Ага по телефону сказали выдать фан карту может только Олег Семенов. А он отсутствует...до 18/06. ключ от принтера увез аки ядерный чемонданчик всегда с собой держит
Т.е. юзер Chebuka-это Попов? :D Срываем маски! :) Не надо никаких магазинов. Нужно два три пункта приема анкет и данных, потом сообщаещь что абонемент готов по смс и люди приезжают забирают, подписывают какие то бумагги и все. Если групповая заявка отдельно одна касса, один день или человек. Все. Аренда одного микроавтобуса копейки.
На Краснопрудной в списке уже около 600 чел.
Что будет с этим списком завтра, понятное дело никто не знает)) Обещают завтра наладить оборудование и открыть продажи. Работать правда будет только одна касса, в отличае от Пресни где их четыре. Думаю, что за сегодня-завтра отаварятся вся ультра и спорт-отряды)) ну и с понедельника будет по проще. Нафига нужно было просто поднимать весь этот ажиотаж? Сделали бы просто первы три дня для коллективных заявок и все! зы пять касс всего. пусть пять минут на оформление одного абика. за восемь часов работы одна касса отоварит 96 чел. хрен с ним 100. за день можно продать около 500 абиков. за 10 дней продаж для владельцев прошлогодних сизонтикетов кол-во составит 5000. хрен с ним, они умрут на работе и умудрятся увеличить объем еще на 50% и смогут пропустить тыщ 7-8. около 4-5 тыщ владельцев прошлогодних абиков все равно не влезают. зыы поправьте если где ошибся. wasy
Все наладится, Андрюха:-) Пара/тройка дней и никаких очередей. ИМХО, надо было клубу открывать еще магазин...в центре! Это ажиотаж первых дней и налаживание процесса. Не будет никаких 28 тысяч. Щас все успокоятся и будет норма.
Появился первый, у кого сдали нервы. Выскочил на дорогу, стал призывать людей перекрывать движение. Поддержан не был. Восьмой из очереди прошел
Судя по ажиотажу... будут проданы все 28 800 абиков!!!
"Ура, товарищи!"(с) Apple со своими 250 магазинами, по сравнению с нами - ацтой: "Купить новый "Айфон" именно сегодня - невыполнимая задача, для тех, кто в хвосте километровых очередей в Австралии, Японии, Канаде, Франции, Германии и, конечно, США. Чтобы стать обладателем его последней разработки многие провели у дверей магазинов по несколько суток". ))))))))))) Вижу первый плюс перехода на "осень - весна"
Так бы очередь стояла на февральском морозце, а не на ласковом июньском солнышке Всем причастным респект (с) Кстати, карты болельщика начнем выдавать только с 18/06.
Обе рабочих станции фан-клуба печатают абонементы. Лена "Солнышко" даже кассиром в сверхурочную:-) Вот и первый обилетившийся,говорит что всё гораздо удобнее,чем всегда...Кому верить?:) http://spartak.com/main/news/41091/
Так ты в Испании жопу греешь? :-))))))))
А абики идут сами по себе... "Кому война, а кому мать родна". (с) РНП
То есть, стабильность ))) А стадион только добавил огня. "Мы свой кайф всё равно поймаем" Представляю, какая энергетическая воронка сейчас над очередью.
Трунить нет никакого желания. Это жопа, господа. Всем доброе время суток:-)
Трансляции на YouTube со СпортВолны не будет. Карпина и Мостового тут нет. Вчера был торжественный ужин, от клуба был Дима "Папен" Попов. Душа человек:-) Так приятно всегда общаться с ним. Кстати, у него дочка знает 4 языка и ох как поет ( поиск на YouTube по ключевому слову Chebu)!!! По абонементам: - новое оборудование, новый пластик под абонементы; - было 2 кассы в магазине, стало 4; - Юг низ только во Фратрии; - электронная продажа абиков не срослась ввиду высокого % комиссии Арены-Маркет; Thewanderer Амир и Ко.?:-) mmmmm, а что, у них с Лужниками было каждый год?? ) Практически аналогичная жопа каждый год!!! Тут дело вовсе не в стадионе...
Да.. и еще.. очень просили пока наличными расплачиваться, так как банк зависает и тд и тп.. короче...век новых технологий через жопу... Казалось бы карту провел и все.. ан нет.. бабки пересчитать это ж быстрее.. Хоть с мешком рублей иди в следующий раз! Пусть считают!
Бггг. Ну на Красной Пресне то вот интеллигенция стоит. А во Фратрию приедет вся трибуна Б. Вот веселуха будет, шо пиздец. Надеюсь что на стадионе Открытие будет так. Подошел, палец приложил. Тебе хуяк, двери открылись. А там женщина с третьим размером , в одной руке плед в другой поднос с литром шпатена и крылышками. Проходите, садитесь. Щас будет спектакля. Ну в перерыве все бегают. На фанатку файера и пиво свежие, в вип вискарь и икру. На арене ебем коней 5 0.
Искренне надеюсь, что оформление первых абонементов идёт туго по причине неотработанного взаимодействия с билетной системой Локо, без чего оформление невозможно. То есть, обычный "первый блин".
Не верю, что при заявленных ценах весь стадион будет занят абонементами. А продать 10-15 тысяч за месяц технически не так уж и трудно. А вот изольды пожируют в этом году. Не верится, что на центральные матчи удастся купить обычный билетик дешевле $100. Просто идет отбор самых верных и преданных болельщиков, тех которые не только готовы смотреть гавнофутбол, но и платя деньги, отстаивать дикие очереди))
Клуб понимает, что с такими можно идти в разведку и таких ничем не сломить)) Джуниор Задавался сегодня тем же вопросом) Думаю, ответ будет лежать в нестыковке баз с Локо) Редактировалось 13 июн 2013 14:34
Никита Палыч Симонян против телевизора. Продолжение.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/616610 "Пару слов скажу и о Георгии Черданцеве. Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже своего достоинства. Причина та же - вещание с умным видом ни о чем. Он не раскрывает, так в чем его ценность как комментатора? Смешно, когда он комментирует действия арбитров." кстати, по поводу доставки, был долго руководителем доставки (ежедневной) в 250 человек+ 15 сотрудников
Максим, всё решаемо, было бы желание и финансирование Карту болельщика через личный кабинет заказать и оплатить можно, абонемент -- нельзя.
В чём разница -- не понимаю. Astrei, вот клянусь, вообще не удивлюсь. Я уже даже думаю, может даже лучше, чтобы потерялись? )
Сегодня была запись. Приехали в районе 9.. записались 18-ыми... Слышал в течении дня, что запись зашкаливала за 300.. Понятное дело, не пройдут.. что будет с этим списком завтра неизвестно...
По слухам.. точный инфы нет.. в первых трех из списка у одного было 30 абиков, у другого не то 200, не то 300... А клуб коллективные заявки оформить не мог заранее что ли?!? Да мы и сами стоим с 13-ью абиками.. и сами бы не прочь приехать, отдать все данные и бабки, а печатают их пусть хоть до первого матча, мля!! Нет.. все тыкают сейчас и печатают.... Да вы не переживайте так. Скоро списки потеряются, счётчик обнулится и будет драйв ))
"Дайте мне два билета по безналичному расчету, дайте! Мне подождать? Я подожду." (c)
говорят "блатные" вперёд пролезли и набирают на всю "камарилью" сотни и тыщи абиков:)))
************************************************************** Говорят, что всем рулит некий кекс, с ленинским прищуром. :-)))))))) Собираюсь идти завтра покупать... но озабоченность в связи с происходящим сегодня зашкаливает..
Друзья, "обилетившиеся" и стоящие в очереди, огромная просьба к вам...информируйте общественность как лучше поступить для покупки в ближайшие дни... к которому часу подойти и что там происходит.... (живя очередь, запись...может накануне надо записаться? х.з?... в общем нужны подробности). Заранее спасибо, ответившим конструктивно... Gzza, я в хорошем смысле ) Думал, ты подтруниваешь, честно ))) Я енту анкету, если не соврать, четвертый раз заполнять буду (и паспорт показывать, соответственно, который, ясно дело, не менялся))) А так да, "все у них есть" )
Редактировалось 13 июн 2013 14:27
Я сменился.. Сил уже больше нет на это смотреть! По информации на сейчас пошел 4-ый из списка... Я не 20-ый... я 18-ый...
Пиздец! Слов нет! Все как обычно через жопу!!! "Спасибо" клубу за это! Организация высший класс! Бля... Тюнин 21, при чем тут троллинг?
я честно интересуюсь, я как колеснопередвигающее паспорт с собой не ношу за ненадобностью. В связи с чем и интересуюсь. Надо возьму без проблем и нытья. Как то так. Там калиграфы что ли абики на рисовой бумаге кистью рисуют? Как можно за полдня 3 абика продать?
Sevbl4, terpila, спасибо, друзья. Уже понял, что не девушка...
Тюнин 21, хрен его знает, Вань. Я со своим 196-м номером могу уже и не сходить ) говорят "блатные" вперёд пролезли и набирают на всю "камарилью" сотни и тыщи абиков:)))
Нормальный троллинг ))) Вообще-то, не очень понимаю, чему вы удивляетесь. По-моему, не вооруженным инсайдом глазом видно, что наш клуб валится в текущий исторический момент по всем фронтам и направлениям. В этом смысле остается только наивно надеятся на то, что все силы брошены на стадион, и с его сооружением что-то сдвинется в лучшую сторону (правда, не очень пока понятно, а стадион-то хорошо строят? Надежно ль там все?))). Я больше удивляюсь не бардаку, а тому, чем же мы так ушиблись, что продолжаем на так называемый футбол ходить. В основном вопреки. Наверное, из-за этого "вопреки" и ходим. Характер.
Товарищ был на Пресне, говорит у двери стоит 4-й номер((( Если есть возможность пишите по ситуации, как то тревожно, до 22.06 бы успеть... Леди и джентльмены, а нельзя ли попросить вас о маленькой услуге? Имею ввиду тех, кто представляет в очереди на Пресне доблестное ВВ-сообщество. Можно тем, кто обилетится, сообщать об этом на ВВ с указанием вашего номера и времени наступления счастья? Хотелось бы хоть как-то рассчитывать свои шансы и время. Проводить столько времени вне работы решительно нет никакой возможности ( Я вроде тоже в СССР рожден, но всему есть предел. Если Елена под 24-м номером спустя 2 часа с лишним еще не достигла цели, то это совсем нехорошо.
Еще бы, конечно, получить какую-нибудь официальную инфу от фан-клуба о том, что будет с сегодняшней записью завтра и в последующие дни, было бы совсем хорошо. Фил, а не скажешь, как там дела у Велика нашего?
Что слышно, признаки жизни подает? Не в плане статистики, а на предмет формы, травматичности пятки и всего такого. Gzza,
На Пресне - покупал билеты по карте в этом году - надеюсь ничего не изменилось Народ, кто по старым абонементам и картам болельщика, копия паспорта нужна? у них же вроде есть все?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |