Myac
Как часто нужно приезжать отмечаться в этом списке?
отмечаться не надо. звонишь в рвс и спрашиваешь какие номера проходят, ну или читай он-лайн трансляции на вв.
зы слава СМАРТСу!!!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013
отмечаться не надо. звонишь в рвс и спрашиваешь какие номера проходят, ну или читай он-лайн трансляции на вв. зы слава СМАРТСу!!! Ари, Ари...
Игрок ЧЕТЫРЕ года в команде, один из лидеров по времени нахождения на поле. И где-же на поле то место, что забронировал за собой этот "системообразующий"? Он играл слева, справа, под напами, чистым напом. И что? Всегда около "троечки". Ни одной выделяющейся способности игрока основы: ни скорости, ни техники, ни удара, ни паса. Везде и нигде. Как ВООБЩЕ игрок с такими "способностями" может выходить в основе команды, ставящей задачи победы в ЧР ? Если будет радеть за таких иноземцев в команде следует откорректировать задачи на сезон. Да-да, пришла смс от Максима Валентиновича. А иноземный тоже можно "того", дяденька? И что там с Макелеле?:)
Стаканыч,да мы с сыном малость употребили,жена на шоппинг,а я твоим вискариком разбавил - вот и разговорился-)))
А нервы...какие там нервы!Только в межсезонку побухтеть,да инвалид вот,уговаривает осенью на евровыезд сгонять..... :D смс твой получил кстати.Слава Богу,не о футболе! 8-) 8-) 8-)
Я записан 230-м. Если у меня сегодня не получиться подъехать, могу я завтра приехать и взять абики без очереди? СМАРТС, уважуха!
Надеюсь, найдется герой, который продолжит это благородное дело исправления административных косяков. tiffozi, это, да проблема, но типичная для всех клубов РФПЛ.
Тут у Валеры есть одно но. Ротация. Есть Брызгалов и Яковлев, которых не отдадут именно поэтому Olsson, не но сам факт, если абстрогироваться в самом принципе ТТД, все же он как и Дмитрий поучаствовал и там и сям) Только Дима конечно впечатляющие цифры показал. Я конечно голосовал за Дмитрия, но не ожидал таких цифр от него. Уважаемый Валерий, я не вижу противоречия )))) это не задача ГТ, то на что Вы ссылаетесь. Мы ни когда не узнаем, кто и как участвует в жизни Спартака. Единственное, что я согласен, что если даже участие ВГК чрезмерно, то это конечно зло для Спартака, но и тут ГТ не при чем. Тут скорее вопрос к Президенту. Редактировалось 14 июн 2013 14:34
# Gzza » 14.06.2013 15:05
О чем вы? какие 28-30 человек, дай бог 22 наберется по факту к началу сезона и то часть из них безнадежные скамеечники Короче не вижу ни переизбытка игроков, ни вины ГТ в чем либо, кроме мнения некоторых людей, что он не тренер, что превалирует над поиском смысла в чем либо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Денис,два абзаца,и один противоречит другому))) В одном-безнадежные скамеечники,в другом - вины ГТ нет. А кто набрал этих безнадежных скамеечников??? Могу ошибаться(Спектр поправит) но такой текучести состава не было ни при одном ГТ.
Стоять там незачем... с такими темпами...записанные сегодня за выходные рискуют не "обилетиться". Ведут ближайших... будешь в ближайшей сотне и подъезжай...тел. есть магазина, там информировать обещали, да и здесь на книге периодически выкладывают инфу... с номерами. Сам я утром съездил и расписался на "Рейхстаге", да ещё и для страховки сфотографировал страничку списка со своей фамилией))) \как там монашка говорила? или Генерал из "Особенностей..."Ну, ....чтоб не вильнула..."))) Редактировалось 14 июн 2013 14:30
# Guliver » 14 июн 2013 15:03
Вот что написал :# Nevladimirovi4 » 14 июн 2013 12:52 ...администрация магазина предлагает не создавать ажиотаж и записавшись прозванивать на телефон 8(499)2520467 для получения информации по номерам прошедших испытание очередников...
да- да (зловеще), Служебный роман помнишь? - это что, твоя машина? - садись, мальчишка! ) Тюнин 21, был бы отпуск - был бы в очереди ) А так приходится на работе весь день одним глазом на Книгу коситься, т.к. больше ситуацию никак не узнать )
готов от ВВ принять заявки в режиме он-лайн, но только до 21-00.
Потом телефон отключу, хочу спать. Ну что, начали? 8 915 240 24 97 Андрей пипец, вот на свою голову подписался :-) Gzza, 14 июн 2013 15:05
А сколько из этих 22х будет легов? Вот выкинем тех кто под вопросом и травмированных (Ари, Мак, Хурадо, Пареха, Ромуло) Остаются: Сухи, Боккети Рафа Коста Ким Эменике Юра 7 человек 100%ая обойма на сезон, для нормального клуба - это уже край а есть еще лавка: Жано, Уорис ИТОГО 9 легов на сезон + 5 легов которые при отсутствии травм, и желании остаться претендуют на старт (ну кроме Парехи наверное) Не многовато ли? Пропорции какие то неправильные как мне кажется Дело не в том, что набирается 22 человека, а еще в том что пропорция у этого состава перекошенная. А еслиб было 5 паспортов и 17 легов тоже нормально было бы?
Дык, это ключевой вопрос...) Всеми, как-то (ну, я так понял) предполагается, что Ари просит адекватную з\п. А адекватная - это сколько? А если неадекватную? А неадекватная - это сколько? А если не просит, а требует? terpila, Лена, что это за молодые люди, которые не знают очередей? Такие наверно только во Фратрию стоят:). К 6 годам я не только собаку съела на многочасовых трепах в очередях с бабками, но и с удовольствием писала номера на руки и пропускала людей по бумажным спискам:).
ЗЫ. В очередь на Пресне не хочу:))). Bohnice,
да нет, Костя... Просто негатив часто оказывается очень заразительной (если не заразной) штукой. И льётся на Книгу, льётся... Как будто, перечисляя отрицательные черты тренера X, игрока Y или клубовладельца Z, загибая пальцы в благородном гневе пересчитывания проколов коммерческой (селекционной, иной: нужное подчеркнуть) службы, я сделаю нужное, доброе дело, от которого кому-то станет лучше. Например, любимому (хотя уж больно зла такая любовь) клубу. Нет-нет, альтернативой этой суровой любви я вовсе не считаю доказывание противоположного... Просто... Я уверен, что не для ругани, не для злобы, порой неумело прячущейся за ученической иронией, создано это виртуальное содружество спартаковских болельщиков. И можно, полагая многие недостатки само собой разумеющимися (в смысле фактологии, а не долженствования :-) ), находить всё же такие возможности для разговора, такие контексты и т. д., которые поддерживали бы общую температуру на Книге подходящей для жизни :-). А не для отнимания её по капельке друг у друга... Я, кстати, прекрасно понимаю, что это какой-то "синдром кота Леопольда". Но уж очень он мне симпатичен :-))). Сейчас набрался наглости и позвонил агенту Ари.
На вопрос: правда ли то все, что пишут о нем в сми? Он ответил: да! При этом, он постоянно повторял, что Ари очень нравиться в Спартаке, и по его(агента) мнению РУ хочет другого игрока на его место. Также сказал: что точка в переговорах не поставлена. На счёт цифр зарплаты, я постеснялся спросить. п.с. для желающих узнать больше от агента: http://globalsportinvest.com/index.php? ... &Itemid=27 КБ ВАО,
А можно туда 744 - меня добавить - так хоть есть какой то шанс - что завтра могу пройти vlad45, Уважаемый Влад, Ваши факты оторваны от сути (1) ряд игроков уже давно не являющихся игроками СМ, (2) дети ни как к основе не относятся, почему не перечислили всю академию, (3) 2 игрока травмированы на весь следующий сезон, при этом еще 1 не играл 2 сезона, а еще 1 был травмирован весь прошедший сезон и выходил эпизодически, (4) Создана команда Спартак-2 состав объявлен, отозваны игроки из аренд, которые иначе бы жили в Томях и прочих клубах - вы предлагаете выкидовать своих воспитанников, что бы не набегало 20 человек сократить академию?))) (5) Деми, Инсаур как минимум не раз официально объявлялись ошибками и висят на трансфере, были в арендах (6) Вукоевич и Хурадо - кончились арендные соглашения.
О чем вы? какие 28-30 человек, дай бог 22 наберется по факту к началу сезона и то часть из них безнадежные скамеечники Короче не вижу ни переизбытка игроков, ни вины ГТ в чем либо, кроме мнения некоторых людей, что он не тренер, что превалирует над поиском смысла в чем либо. http://dynamo.kiev.ua/news/144162.html Хохлы сообщают что он выбирает между Киевом и Москвой.
А по данным википедии он уже у нас.
_____________________________________ плюсуюсь тоже хочу - готов завтра весь день там простоять! fedoroff, А сейчас проверьте, что википедия о нем пишет? :-)
Надеюсь после этого у вас отпадет желание лазить туда и начать наконец верить only уважаемому доткому ;) Редактировалось 14 июн 2013 14:04
СМАРТС, даже если по 15 минут на одного в три кассы (+\- погрешности на перерывы и отрубы инета, инкассацию и пр.) то за 8 часов непрерывной выдачи абиков за сутки пройдет максимум 100 записанных по одному (без групп).
Так что тем, кто обольщается про завтра-послезавтра, могу посоветовать сделать для обольщения перерывчик на неделю...
Никогда не забуду как одна известная международная фирма другой известной российской фирме предложила назвать новообразованную контору в Африке - Nigaz, т.е. "нигаз"... последними косяк этот заметили именно эти крутые международные маркетологи А кто-нибудь в курсе что турецкий центральный защитник Гирай Качар согласно википедии является футболистом нашего клуба???
Мужики, не сажайте на кол - как записаться? Можно позвонить или куда инфу прислать? Выехать пока не могу! Выручайте!
ТТД от Максима, ему спасибо
Команда за сезон сделала всего 34853 ТТД, 15 тыс на своей половине, 19 тыс на чужой Брак составил 32%, 25% на своей, 38% на чужой Больше всего попыток ТТД (успешные + не успешные) 1. Дмитрий 3451 из низ 33% брака или 2314 успешных 2. Рафик 2750 - 21% - 2184 3. Ари 2640 - 40% - 1581 4. Ким 2204 - 28% - 1588 5. Дзюба 2200 - 44% - 1222 6. Сухи 2042 - 20% - 1629 7. Макеев 1946 - 35% - 1261 8. Хурадо 1579 - 29% - 1116 Без привидения к матчам и сыгранным минутам. Для адекватного обсуждения нужно делить на сыгранные минуты. Самый полезный игрок сезона: Дмитрий. лидер по успешным ТТД в нападении - 1356, так же среди лидеров в успешных ТТД на своей половине - 958 Самый полезный в обороне: Сухи - 1268 успешных ТТД при 18,6 % брака, далее Рафик - 1189 при !!!))) 22,6% Брака Что удивтельно, сремительно мог ворваться Бокетти - 703 - 14,5% брака конечно если Спектор пересчитает по минутам, скорее всего явный лидер Бокетти. Самые атакующие: Дима 1356 при 38% брака, Ари 1177 - 57% брака, Рафик! 995 - 18%, Дзюба 962 - 44%, Ким 900 - 28% Нам не нравится дизайн нового ромба - над дизайном трудилась известная иностранная фирма,
нам не нравится список 33-х лучших - список составляла техническая группа РФС, клубы премьер-лиги, нам не нравится Тино Коста - наша селекционная служба вела его 2 года, ключевой игрок Валенсии. Не бывает неправильной работы, бывает неправильное мнение. Я, конечно, понимаю - абонементы горят и всё такое.
Не понимаю ажиотажа. Как будто нельзя по телевизору полицезреть... на художества нынешних кумиров. Я вот - "насладился" встречей с Валерой в студии "СС". Ну, и Ловчев там - куда без него... обаятельного. Всё хорошо прошло и по делу вопросы. Только и отлетало "Валерий Гергич, желаем...", "Валерий Георгич, поясните...". Валера как мог, конечно... старался. Узнал, что Кариока скоро станет старожил. Узнал, что роль Тихонова в нынешнем "С" некоторым не понятна. Узнал, что достопочтенный Евгений Серафимыч оказывается болеет за "Спартак", а за динаму нах её не нужно... даже на выставочные матчи. Много там чего в нюансах всплыло, много знаний приобрёл. Примерял... а вот посади на место Валеры нашего ОРЛА, ебанашку Слуцкого НИ ХУЯ НЕ ГЕРОЯ! Ведь, наверняка, бы по другому бы и отчитался ЗА ПРОВАЛ, и теории свои изложил бы по пиздастее. И дресс-код был бы, явно, не в туфлях но босу ногу. Успокоил себя... Люди разные бывают. И тренеры тоже... У одного темперамент, у другого вся команда лазарет и он выглядит как травматик, третий Кучук и надо теперь как то Княгиню Ольгу Смородскую до сатисфакции доводить... И вообще хорват испортил её своими блядскими гитарными бренчаниями. Ну, чего там - хуйская доля. Отключился. Думаю. Мне вот что в Валере не нравится... Я не хочу, например, чтобы такой чел как он жил по принципу «всё схавают». А так, конечно, дадим ему поработать... Наверное, точнее будет сказать - над собой. Но вот в нём я не углядел как-то очень резких перемен. Каюсь. тут вон дядюн говорят одной ногой в зините, а у нас все Дзюбу в Томск отправляют, неуровень типа. ага.
Да ну Вас. А лайфы для кого стараются тогда?:) DimOn74, словесник, Ну коробит меня этот красный мячик, а уж 4 звезды в ряд... Помню как в 99 году (об этом напоминает запись карандашом, которую я оставил тогда же, не знаю правда зачем ^^) купил круглый значок с настоящим, родным ромбом и он до сих пор у меня как талисман. А еще, каюсь, у деда "одолжил" старый престарый значок, который ему точно был не нужен, ибо болел исключительно за волейбол и бокс (хотя наше общество большое, не знаю как у нас дела обстояли тогда в них) :))))
естественно, но это повод потрепаться )) Вчера, 13 июня 2013-го года, уважаемый Борис Леонидович Духон не даст соврать, в одном из уютных заведений в окрестностях Курского вокзала столицы нашей Родины, в очень доброй и дружественной атмосфере состоялась презентация книги (wasy на заметку) ««СЭкс» в большом спорте».
Среди почётных гостей из области футбола, СМИ, театра, кино и Государственной думы присутствовал вратарь московского «Спартака» Артём Ребров. За солнцезащитными очками, скрывавшими его лицо на ¾, я его сначала не узнал. Что-то знакомое, конечно, за очками улавливалось, но не наверняка. Сомнения же прогнала прочь ведущая мероприятия. Артём подошёл к микрофону, и все присутствовавшие встретили его аплодисментами. Наш вратарь был многословен, что не могло остаться незамеченным. Потом мы говорили с ним около получаса. Артём – наш, парни. Главные пять из нашей беседы: - побаливает, но восстановление проходит в плановом режиме; - московский «Спартак» для меня ВСЁ; - болельщики московского «Спартака» самые лучшие навсегда и передавайте им привет; - мы сделаем всё, чтобы нашим болельщикам не было стыдно в следующем сезоне; - мы играем для самых лучших на свете болельщиков! Редактировалось 14 июн 2013 13:40
alex_d,
Лёша, над дизайном трудилась известная иностранная фирма (наверное, не "в полном отрыве", но всё же). Надеюсь, что скоро информация станет доступной. Chebuka,
ну так и надо исходить из оф. инфы. А поскольку её нет, стоит подождать, так ведь? Gzza » 14 июн 2013 12:34
Если кому то не нравятся факты,то тем хуже для фактов? А они таковы,что ВСЕ перечисленные мною люди получают с 1 июня зарплату в ФКСМ и там же числятся. А гипотетически - кто-то уйдет,кто то придет,это к гадалке. В чем неуважение? В фактах? А что,Титов,Тихонов,Бушманов числятся действующими игроками ФКСМ?И имеют игровой контракт? Вот в передергивании фактов и есть неуважение. Выдавание желаемого за действительное...знакомо-(((( Ясно,что будут изменения.Так я о них и говорю: нам надо расчистить состав.Чтоб меньше было просто получающих деньги,а больше зарабатывающих. В этом и есть главная тренерская работа в межсезонье. 2Штиллер. Юра,пока Велик получает денюшку в Гремио,я его не упоминаю....точно так же,не учитываю гипотетические пришел\ушел. StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2013 12:18 Андрей,Вы же умный человек,к чему казуистика? Ну предложит Попов ему условного дона Педро,а он откажется - неужели купят? Потому и считаю,что селекция - прерогатива ГТ. Меня от вида этого "ромбика" в дрожь бросает. Над дизайном трудились судя по всему те же люди, что и из онлайншопа Spartakman...
так и оф инфы не было что выкупили или продлили аренду, а она же вроде как закончилась, если я ничего не путаю ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |