01.06.2013 - 30.06.2013

#  have got no nick » 14 июн 2013 14:39

Myac
Как часто нужно приезжать отмечаться в этом списке?

отмечаться не надо. звонишь в рвс и спрашиваешь какие номера проходят, ну или читай он-лайн трансляции на вв.
зы слава СМАРТСу!!!

#  Guliver » 14 июн 2013 14:39

СМАРТС - Спасибо!

#  VUK-slava » 14 июн 2013 14:38

Ари, Ари...

Игрок ЧЕТЫРЕ года в команде, один из лидеров по времени нахождения на поле. И где-же на поле то место, что забронировал за собой этот "системообразующий"?
Он играл слева, справа, под напами, чистым напом. И что? Всегда около "троечки". Ни одной выделяющейся способности игрока основы: ни скорости, ни техники, ни удара, ни паса. Везде и нигде.
Как ВООБЩЕ игрок с такими "способностями" может выходить в основе команды, ставящей задачи победы в ЧР ?

Если будет радеть за таких иноземцев в команде следует откорректировать задачи на сезон.

#  serg_NSK » 14 июн 2013 14:36

СМАРТС - спасибо друг!!!

#  Savio_Spb » 14 июн 2013 14:35

Да-да, пришла смс от Максима Валентиновича. А иноземный тоже можно "того", дяденька? И что там с Макелеле?:)

#  vlad45 » 14 июн 2013 14:33

Стаканыч,да мы с сыном малость употребили,жена на шоппинг,а я твоим вискариком разбавил - вот и разговорился-)))
А нервы...какие там нервы!Только в межсезонку побухтеть,да инвалид вот,уговаривает осенью на евровыезд сгонять..... :D

смс твой получил кстати.Слава Богу,не о футболе! 8-) 8-) 8-)

#  lock » 14 июн 2013 14:30

СМАРТС » 14 июн 2013 14:55# СМАРТС » 14 июн 2013 14:55

Я записан 230-м. Если у меня сегодня не получиться подъехать, могу я завтра приехать и взять абики без очереди?

#  Yarri » 14 июн 2013 14:30

СМАРТС, уважуха!
Надеюсь, найдется герой, который продолжит это благородное дело исправления административных косяков.

#  Gzza » 14 июн 2013 14:29

tiffozi, это, да проблема, но типичная для всех клубов РФПЛ.
Тут у Валеры есть одно но. Ротация. Есть Брызгалов и Яковлев, которых не отдадут именно поэтому

Olsson, не но сам факт, если абстрогироваться в самом принципе ТТД, все же он как и Дмитрий поучаствовал и там и сям)
Только Дима конечно впечатляющие цифры показал. Я конечно голосовал за Дмитрия, но не ожидал таких цифр от него.

Уважаемый Валерий, я не вижу противоречия )))) это не задача ГТ, то на что Вы ссылаетесь.
Мы ни когда не узнаем, кто и как участвует в жизни Спартака.
Единственное, что я согласен, что если даже участие ВГК чрезмерно, то это конечно зло для Спартака, но и тут ГТ не при чем. Тут скорее вопрос к Президенту.
Редактировалось 14 июн 2013 14:34

#  Стрекалок » 14 июн 2013 14:29

# Gzza » 14.06.2013 15:05
О чем вы? какие 28-30 человек, дай бог 22 наберется по факту к началу сезона и то часть из них безнадежные скамеечники

Короче не вижу ни переизбытка игроков, ни вины ГТ в чем либо, кроме мнения некоторых людей, что он не тренер, что превалирует над поиском смысла в чем либо.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Денис,два абзаца,и один противоречит другому))) В одном-безнадежные скамеечники,в другом - вины ГТ нет.
А кто набрал этих безнадежных скамеечников??? Могу ошибаться(Спектр поправит) но такой текучести состава не было ни при одном ГТ.

#  Nevladimirovi4 » 14 июн 2013 14:29

Guliver » 14 июн 2013 13:03Tsar Is Back » 14 июн 2013 14:58
Мужики, не сажайте на кол - как записаться? Можно позвонить или куда инфу прислать? Выехать пока не могу! Выручайте!

Стоять там незачем... с такими темпами...записанные сегодня за выходные рискуют не "обилетиться". Ведут ближайших... будешь в ближайшей сотне и подъезжай...тел. есть магазина, там информировать обещали, да и здесь на книге периодически выкладывают инфу... с номерами. Сам я утром съездил и расписался на "Рейхстаге", да ещё и для страховки сфотографировал страничку списка со своей фамилией))) \как там монашка говорила? или Генерал из "Особенностей..."Ну, ....чтоб не вильнула...")))
Редактировалось 14 июн 2013 14:30

#  Myac » 14 июн 2013 14:28

СМАРТС » 14 июн 2013 14:55Веду список :-)

Как часто нужно приезжать отмечаться в этом списке?

#  Severin » 14 июн 2013 14:27

# Guliver » 14 июн 2013 15:03

Вот что написал :# Nevladimirovi4 » 14 июн 2013 12:52

...администрация магазина предлагает не создавать ажиотаж и записавшись прозванивать на телефон 8(499)2520467 для получения информации по номерам прошедших испытание очередников...

#  Olsson » 14 июн 2013 14:25

Gzza » 14 июн 2013 14:54Рафик - 1189 при !!!)))
Рафик!

да- да (зловеще), Служебный роман помнишь?
- это что, твоя машина?
- садись, мальчишка! )

#  Torero_rw » 14 июн 2013 14:24

Тюнин 21, был бы отпуск - был бы в очереди ) А так приходится на работе весь день одним глазом на Книгу коситься, т.к. больше ситуацию никак не узнать )

#  СМАРТС » 14 июн 2013 14:23

готов от ВВ принять заявки в режиме он-лайн, но только до 21-00.
Потом телефон отключу, хочу спать.
Ну что, начали?
8 915 240 24 97
Андрей
пипец, вот на свою голову подписался :-)

#  Тюнин 21 » 14 июн 2013 14:21

КБ ВАО, Андрей, у тебя отпуск, что ли? )))

#  tiffozi » 14 июн 2013 14:21

Gzza, 14 июн 2013 15:05

А сколько из этих 22х будет легов?

Вот выкинем тех кто под вопросом и травмированных (Ари, Мак, Хурадо, Пареха, Ромуло)
Остаются:
Сухи, Боккети
Рафа Коста Ким
Эменике Юра
7 человек 100%ая обойма на сезон, для нормального клуба - это уже край
а есть еще лавка: Жано, Уорис
ИТОГО 9 легов на сезон + 5 легов которые при отсутствии травм, и желании остаться претендуют на старт (ну кроме Парехи наверное)
Не многовато ли?
Пропорции какие то неправильные как мне кажется
Дело не в том, что набирается 22 человека, а еще в том что пропорция у этого состава перекошенная. А еслиб было 5 паспортов и 17 легов тоже нормально было бы?

#  Драконн » 14 июн 2013 14:21

КБ Винничанин » 14 июн 2013, 15:09На счёт цифр зарплаты, я постеснялся спросить.

Дык, это ключевой вопрос...)
Всеми, как-то (ну, я так понял) предполагается, что Ари просит адекватную з\п.
А адекватная - это сколько?
А если неадекватную?
А неадекватная - это сколько?
А если не просит, а требует?

#  DimOn74 » 14 июн 2013 14:20

Bohnice » 14 июн 2013 14:53Нам не нравится...

кому НАМ? ты сам с собой на Вы?

#  Anlo » 14 июн 2013 14:17

terpila, Лена, что это за молодые люди, которые не знают очередей? Такие наверно только во Фратрию стоят:). К 6 годам я не только собаку съела на многочасовых трепах в очередях с бабками, но и с удовольствием писала номера на руки и пропускала людей по бумажным спискам:).
ЗЫ. В очередь на Пресне не хочу:))).

#  Torero_rw » 14 июн 2013 14:14

Guliver, ну так попроси Андрея СМАРТСа записать, раз список у него.

#  словесник » 14 июн 2013 14:10

Bohnice,
да нет, Костя... Просто негатив часто оказывается очень заразительной (если не заразной) штукой.
И льётся на Книгу, льётся... Как будто, перечисляя отрицательные черты тренера X, игрока Y или клубовладельца Z, загибая пальцы в благородном гневе пересчитывания проколов коммерческой (селекционной, иной: нужное подчеркнуть) службы, я сделаю нужное, доброе дело, от которого кому-то станет лучше. Например, любимому (хотя уж больно зла такая любовь) клубу.

Нет-нет, альтернативой этой суровой любви я вовсе не считаю доказывание противоположного...

Просто... Я уверен, что не для ругани, не для злобы, порой неумело прячущейся за ученической иронией, создано это виртуальное содружество спартаковских болельщиков. И можно, полагая многие недостатки само собой разумеющимися (в смысле фактологии, а не долженствования :-) ), находить всё же такие возможности для разговора, такие контексты и т. д., которые поддерживали бы общую температуру на Книге подходящей для жизни :-). А не для отнимания её по капельке друг у друга...

Я, кстати, прекрасно понимаю, что это какой-то "синдром кота Леопольда". Но уж очень он мне симпатичен :-))).

#  КБ Винничанин » 14 июн 2013 14:09

Сейчас набрался наглости и позвонил агенту Ари.
На вопрос: правда ли то все, что пишут о нем в сми? Он ответил: да!
При этом, он постоянно повторял, что Ари очень нравиться в Спартаке, и по его(агента) мнению РУ хочет другого игрока на его место. Также сказал: что точка в переговорах не поставлена.
На счёт цифр зарплаты, я постеснялся спросить.

п.с. для желающих узнать больше от агента: http://globalsportinvest.com/index.php? ... &Itemid=27

#  Guliver » 14 июн 2013 14:08

КБ ВАО,
А можно туда 744 - меня добавить - так хоть есть какой то шанс - что завтра могу пройти

#  Torero_rw » 14 июн 2013 14:06

Guliver, ты считаешь, что записанные не готовы? )

#  Gzza » 14 июн 2013 14:05

vlad45, Уважаемый Влад, Ваши факты оторваны от сути (1) ряд игроков уже давно не являющихся игроками СМ, (2) дети ни как к основе не относятся, почему не перечислили всю академию, (3) 2 игрока травмированы на весь следующий сезон, при этом еще 1 не играл 2 сезона, а еще 1 был травмирован весь прошедший сезон и выходил эпизодически, (4) Создана команда Спартак-2 состав объявлен, отозваны игроки из аренд, которые иначе бы жили в Томях и прочих клубах - вы предлагаете выкидовать своих воспитанников, что бы не набегало 20 человек сократить академию?))) (5) Деми, Инсаур как минимум не раз официально объявлялись ошибками и висят на трансфере, были в арендах (6) Вукоевич и Хурадо - кончились арендные соглашения.

О чем вы? какие 28-30 человек, дай бог 22 наберется по факту к началу сезона и то часть из них безнадежные скамеечники

Короче не вижу ни переизбытка игроков, ни вины ГТ в чем либо, кроме мнения некоторых людей, что он не тренер, что превалирует над поиском смысла в чем либо.

#  fedoroff » 14 июн 2013 14:04

http://dynamo.kiev.ua/news/144162.html Хохлы сообщают что он выбирает между Киевом и Москвой.
А по данным википедии он уже у нас.

#  Guliver » 14 июн 2013 14:03

Tsar Is Back » 14 июн 2013 14:58Мужики, не сажайте на кол - как записаться? Можно позвонить или куда инфу прислать? Выехать пока не могу! Выручайте!

#  alex_d » 14 июн 2013 14:01

fedoroff, А сейчас проверьте, что википедия о нем пишет? :-)
Надеюсь после этого у вас отпадет желание лазить туда и начать наконец верить only уважаемому доткому ;)
Редактировалось 14 июн 2013 14:04

#  Yarri » 14 июн 2013 14:01

СМАРТС, даже если по 15 минут на одного в три кассы (+\- погрешности на перерывы и отрубы инета, инкассацию и пр.) то за 8 часов непрерывной выдачи абиков за сутки пройдет максимум 100 записанных по одному (без групп).
Так что тем, кто обольщается про завтра-послезавтра, могу посоветовать сделать для обольщения перерывчик на неделю...

#  tiffozi » 14 июн 2013 14:00

Bohnice » 14 июн 2013 14:53Нам не нравится дизайн нового ромба - над дизайном трудилась известная иностранная фирма

Никогда не забуду как одна известная международная фирма другой известной российской фирме предложила назвать новообразованную контору в Африке - Nigaz, т.е. "нигаз"... последними косяк этот заметили именно эти крутые международные маркетологи

#  fedoroff » 14 июн 2013 13:59

А кто-нибудь в курсе что турецкий центральный защитник Гирай Качар согласно википедии является футболистом нашего клуба???

#  Tsar Is Back » 14 июн 2013 13:58

Мужики, не сажайте на кол - как записаться? Можно позвонить или куда инфу прислать? Выехать пока не могу! Выручайте!

#  СМАРТС » 14 июн 2013 13:55

Веду список :-)
Наверное заслужил доверие...
Отсчет пошел от 743
Приготовился 94!

#  Gzza » 14 июн 2013 13:54

ТТД от Максима, ему спасибо

Команда за сезон сделала всего 34853 ТТД, 15 тыс на своей половине, 19 тыс на чужой
Брак составил 32%, 25% на своей, 38% на чужой

Больше всего попыток ТТД (успешные + не успешные)
1. Дмитрий 3451 из низ 33% брака или 2314 успешных
2. Рафик 2750 - 21% - 2184
3. Ари 2640 - 40% - 1581
4. Ким 2204 - 28% - 1588
5. Дзюба 2200 - 44% - 1222
6. Сухи 2042 - 20% - 1629
7. Макеев 1946 - 35% - 1261
8. Хурадо 1579 - 29% - 1116

Без привидения к матчам и сыгранным минутам. Для адекватного обсуждения нужно делить на сыгранные минуты.

Самый полезный игрок сезона: Дмитрий. лидер по успешным ТТД в нападении - 1356, так же среди лидеров в успешных ТТД на своей половине - 958

Самый полезный в обороне: Сухи - 1268 успешных ТТД при 18,6 % брака, далее Рафик - 1189 при !!!))) 22,6% Брака

Что удивтельно, сремительно мог ворваться Бокетти - 703 - 14,5% брака
конечно если Спектор пересчитает по минутам, скорее всего явный лидер Бокетти.

Самые атакующие: Дима 1356 при 38% брака, Ари 1177 - 57% брака, Рафик! 995 - 18%, Дзюба 962 - 44%, Ким 900 - 28%

#  Bohnice » 14 июн 2013 13:53

Нам не нравится дизайн нового ромба - над дизайном трудилась известная иностранная фирма,
нам не нравится список 33-х лучших - список составляла техническая группа РФС, клубы премьер-лиги,
нам не нравится Тино Коста - наша селекционная служба вела его 2 года, ключевой игрок Валенсии.

Не бывает неправильной работы, бывает неправильное мнение.

#  whitepissuar17 » 14 июн 2013 13:49

Я, конечно, понимаю - абонементы горят и всё такое.
Не понимаю ажиотажа.
Как будто нельзя по телевизору полицезреть... на художества нынешних кумиров.
Я вот - "насладился" встречей с Валерой в студии "СС".
Ну, и Ловчев там - куда без него... обаятельного.
Всё хорошо прошло и по делу вопросы.
Только и отлетало "Валерий Гергич, желаем...", "Валерий Георгич, поясните...".
Валера как мог, конечно... старался.
Узнал, что Кариока скоро станет старожил.
Узнал, что роль Тихонова в нынешнем "С" некоторым не понятна.
Узнал, что достопочтенный Евгений Серафимыч оказывается болеет за "Спартак", а за динаму нах её не нужно... даже на выставочные матчи.
Много там чего в нюансах всплыло, много знаний приобрёл.
Примерял... а вот посади на место Валеры нашего ОРЛА, ебанашку Слуцкого НИ ХУЯ НЕ ГЕРОЯ!
Ведь, наверняка, бы по другому бы и отчитался ЗА ПРОВАЛ, и теории свои изложил бы по пиздастее.
И дресс-код был бы, явно, не в туфлях но босу ногу.
Успокоил себя...
Люди разные бывают.
И тренеры тоже...
У одного темперамент, у другого вся команда лазарет и он выглядит как травматик, третий Кучук и надо теперь как то Княгиню Ольгу Смородскую до сатисфакции доводить... И вообще хорват испортил её своими блядскими гитарными бренчаниями.
Ну, чего там - хуйская доля.
Отключился. Думаю.
Мне вот что в Валере не нравится...
Я не хочу, например, чтобы такой чел как он жил по принципу «всё схавают».
А так, конечно, дадим ему поработать...
Наверное, точнее будет сказать - над собой.
Но вот в нём я не углядел как-то очень резких перемен. Каюсь.

#  have got no nick » 14 июн 2013 13:48

тут вон дядюн говорят одной ногой в зините, а у нас все Дзюбу в Томск отправляют, неуровень типа. ага.

#  Cтаканов » 14 июн 2013 13:43

странно видеть столько нервов от человека, ненавидящего футбол:)

#  Spartak-Yalta » 14 июн 2013 13:43

словесник » 14 июн 2013 14:28А поскольку её нет, стоит подождать, так ведь?

Да ну Вас.
А лайфы для кого стараются тогда?:)

#  alex_d » 14 июн 2013 13:41

DimOn74, словесник, Ну коробит меня этот красный мячик, а уж 4 звезды в ряд... Помню как в 99 году (об этом напоминает запись карандашом, которую я оставил тогда же, не знаю правда зачем ^^) купил круглый значок с настоящим, родным ромбом и он до сих пор у меня как талисман. А еще, каюсь, у деда "одолжил" старый престарый значок, который ему точно был не нужен, ибо болел исключительно за волейбол и бокс (хотя наше общество большое, не знаю как у нас дела обстояли тогда в них) :))))

#  Chebuka » 14 июн 2013 13:38

словесник » 14 июн 2013 14:28ну так и надо исходить из оф. инфы. А поскольку её нет, стоит подождать, так ведь?

естественно, но это повод потрепаться ))

#  cafir » 14 июн 2013 13:35

Вчера, 13 июня 2013-го года, уважаемый Борис Леонидович Духон не даст соврать, в одном из уютных заведений в окрестностях Курского вокзала столицы нашей Родины, в очень доброй и дружественной атмосфере состоялась презентация книги (wasy на заметку) ««СЭкс» в большом спорте».
Среди почётных гостей из области футбола, СМИ, театра, кино и Государственной думы присутствовал вратарь московского «Спартака» Артём Ребров.
За солнцезащитными очками, скрывавшими его лицо на ¾, я его сначала не узнал.
Что-то знакомое, конечно, за очками улавливалось, но не наверняка.
Сомнения же прогнала прочь ведущая мероприятия.
Артём подошёл к микрофону, и все присутствовавшие встретили его аплодисментами.
Наш вратарь был многословен, что не могло остаться незамеченным.
Потом мы говорили с ним около получаса.
Артём – наш, парни.
Главные пять из нашей беседы:
- побаливает, но восстановление проходит в плановом режиме;
- московский «Спартак» для меня ВСЁ;
- болельщики московского «Спартака» самые лучшие навсегда и передавайте им привет;
- мы сделаем всё, чтобы нашим болельщикам не было стыдно в следующем сезоне;
- мы играем для самых лучших на свете болельщиков!
Редактировалось 14 июн 2013 13:40

#  словесник » 14 июн 2013 13:32

alex_d,
Лёша, над дизайном трудилась известная иностранная фирма (наверное, не "в полном отрыве", но всё же).
Надеюсь, что скоро информация станет доступной.

#  словесник » 14 июн 2013 13:28

Chebuka,
ну так и надо исходить из оф. инфы. А поскольку её нет, стоит подождать, так ведь?

#  vlad45 » 14 июн 2013 13:25

Gzza » 14 июн 2013 12:34
Если кому то не нравятся факты,то тем хуже для фактов?
А они таковы,что ВСЕ перечисленные мною люди получают с 1 июня зарплату в ФКСМ и там же числятся.
А гипотетически - кто-то уйдет,кто то придет,это к гадалке.
В чем неуважение? В фактах? А что,Титов,Тихонов,Бушманов числятся действующими игроками ФКСМ?И имеют игровой контракт?
Вот в передергивании фактов и есть неуважение. Выдавание желаемого за действительное...знакомо-((((
Ясно,что будут изменения.Так я о них и говорю: нам надо расчистить состав.Чтоб меньше было просто получающих деньги,а больше зарабатывающих.
В этом и есть главная тренерская работа в межсезонье.

2Штиллер.
Юра,пока Велик получает денюшку в Гремио,я его не упоминаю....точно так же,не учитываю гипотетические пришел\ушел.

StuG 40 Ausf F/8 » 14 июн 2013 12:18
Андрей,Вы же умный человек,к чему казуистика?
Ну предложит Попов ему условного дона Педро,а он откажется - неужели купят?
Потому и считаю,что селекция - прерогатива ГТ.

#  DimOn74 » 14 июн 2013 13:23

alex_d, на вкус и цвет ...

#  alex_d » 14 июн 2013 13:21

Меня от вида этого "ромбика" в дрожь бросает. Над дизайном трудились судя по всему те же люди, что и из онлайншопа Spartakman...

#  Chebuka » 14 июн 2013 13:18

словесник » 14 июн 2013 14:16Артём, а что, дотком сообщал что-то противоположное? Или намекал? :-)

так и оф инфы не было что выкупили или продлили аренду, а она же вроде как закончилась, если я ничего не путаю )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".