01.06.2013 - 30.06.2013

#  ArtemNikolaich » 17 июн 2013 11:30

не корректно сравнивать Арсенал и Спартак, некорректно сравнивать Англию и Россию, что касается футбола и отношения к нему, да и по ВВП на душу мы более чем в 2 раза уступаем, что касается континентальной Европы, то наш ценник если и уступает, то не на много. Wasy недавно постил ссылку на Герту. ИмхуЁтся мне, что бардак с реализацией будет еще пару сезонов (этот и след.), чисто объективно переезд на новый стадио и куча вопросов с этим связанных, потом нормализуют и будет счастье нам всем.

#  Штиллер » 17 июн 2013 11:29

DimOn74, а чо ты так гипотетически? Дракон такой и есть. Только номер не 743. Хотя... :)

#  DimOn74 » 17 июн 2013 11:24

Драконн, ну вопросы конечно правильные.
а вот представь, что стоит в очереди такой 743-й номер, отвечает на твои вопросы положительно. и что?
ну вот конкретно для него что?
он готов заплатить больше, ходит на стадион уже 15-й сезон подряд, на футболе не матерится, файеры не жжёт, в фанклубе состоит...
и что с этого?
что лично для него изменится с осознанием того, что он весь такой положительный?

#  Alex1977 » 17 июн 2013 11:17

Драконн,

Влад, вопросы может быть и могут быть заданы, только вот какое отношение это все имеет к бардаку и к откровенному свинству клуба по отношению к самым так сказать ценным для него категориями болельщиков ( в коммерческом смысле уж точно)?

#  Mike Lebedev » 17 июн 2013 11:17

Нахера болельщику Спартака самый дешевый абонемент на "Арсенал"???
Если только на тульский

#  Драконн » 17 июн 2013 11:15

have got no nick,
А по пунктам можно?
Про ересь...
Или "как вы можете говорить о картине Веласкеса, если вы лысый"(с).

#  have got no nick » 17 июн 2013 11:08

Драконн дичайшую ересь написал.

#  Akturis » 17 июн 2013 11:05

Кто-нибудь сейчас управляет списком на Пресне? Как записаться в очередь? Нет возможности сейчас подъехать, только вечером.

#  Драконн » 17 июн 2013 11:04

kuzmichC » 17 июн 2013, 10:35Вам несут деньги,...сами несут! Только заберите.

Очереди, конечно, не радуют...
Но возникают встречные вопросы к болельщикам. Не знаю, как у клуба... но я бы, на месте клуба, их точно задал.

Ребята, а вы понимаете, что покупая абонементы, вы покупаете их... ну, помягче скажу... в малобюджетном варианте. Любая "не собственная" точка - это плюс 5-10% к цене. Вы готовы на такие дополнительные траты к цене абонемента?
Вы готовы платить за футбол... не 10 000 р, а хотя бы половину стоимости самого дешевого абика на Арсенал? Т.е. 23000 р.?
Вы готовы приходить на футбол в количественном исчислении, хотя бы чуть-чуть больше, чем болельщиков Кубани? Чтобы "отбить" аренду стадиона.
Вы готовы не уносить со стадиона 5 млн. денег в виде штрафов?
Нет? Тогда вы хотите купить Мерседес по цене Жигулей... так бывает?

#  словесник » 17 июн 2013 10:59

Спектр
Конечно, Лёш!
А то, что графика помогает ещё и географически сориентироваться, -- только дополнительный плюс.

#  Спектр » 17 июн 2013 10:55

словесник, именно поэтому Роналдо Луис Назарио де Лима, но Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру?

#  из Хабаровска » 17 июн 2013 10:52

Забавный анекдот прочел в инете, прямо с меня списан и моих дочерей. "Вечер, звонок на домашний телефон, трубку берет мать. "Мам, я сегодня погуляю по-дольше?" "Нет, конечно, в десять дома". "А дай телефон папе... Папа, а Спартак сегодня выиграл?" "" А то, доча, 3:0" "Мама, слышала? Папа разрешил..."

#  madbull » 17 июн 2013 10:39

Iouri » 17 июн 2013 11:25Надо чтобы паспортные данные автоматом считывались с карточки болельщика или старого абонемента!
Или пусть каждый набивает при продаже через интернет!
Единственный выход!

Да мы сами, болелы, набьем эту базу, ведь продажу карт болельщика реализовали через интернет? Реализовали, можно и с абиком так сделать.

#  Юрис » 17 июн 2013 10:39

TRIV » 17 июн 2013 09:51Промежуточные итоги по выбору лучшего игрока прошедшего сезона...
Осталось 8 дней голосования.. Сейчас количество проголосовавших 379. Маловато будет...
Хотя.. Может и не стоило ничего проводить.. Ведь по сбору средств (на сегодняшний день) победитель может остаться и без приза.. ( Будем думать... Дело то добровольное, понятное дело...

Мне сдаётся, что необходимо формировать на сайте такую моральную обстановку, чтобы людям было СТЫДНО писать на книге, если добровольно не перечислил средства на приз лучшему игроку. А голосовать, не перечислив средства будет стыдно вдвойне.

Тогда увеличится сумма взносов, что хорошо. Тогда сократится число проголосовавших, что плохо. Но тогда сократится количество "писателей", что будет просто замечательно!

При этом призываю, ни в коем случае не публиковывать списки перечисливших денежку. Пусть каждый сам решает для себя. Просто остальные будут знать, если человек пишет, значит он перечислил.

#  pprzz » 17 июн 2013 10:38

madbull, там какой-то глюк в системе был. Сейчас 1,5 низ снова в продаже

#  словесник » 17 июн 2013 10:37

Прищурившись на спортэкспрессовское "РомулУ", прочитал вот тут http://www.falar.ru/forum/viewtopic.php?p=1045 небольшую языковую дискуссию и убедился в верности кажущейся парадоксальной (а то и глупой) установки: разумнее писать по традиции даже тогда, когда произносительные нюансы носителей языка ей не соответствуют или соответствуют не вполне.
Именно потому "разумнее", что следование ей (традиции) в подобных спорных случаях позволяет добиться единообразия и избежать нервирующей :-) путаницы. И, добавлю, потому ещё, что некоторые произносительные особенности языка X вообще, в принципе не могут быть адекватно переданы графической системой языка Y.
Надо успокоиться и писать по традиции.
То есть в нашем случае -- традиции оставлять в конце бразильских (не португальских) имён О.
Редактировалось 17 июн 2013 10:39

#  Лохматый » 17 июн 2013 10:34

DimOn74, стало интересно, погуглил. У зенита абонементы кончились неделю назад. Но у них абонементная программа значительно меньше, кажется, всего 6000 абиков реализуются.

#  Iouri » 17 июн 2013 10:25

Iouri » 17 июн 2013 11:13А простые билеты (не абонементы) теперь тоже будут продавать по паспортам и именные? Тогда будет сплошной затык!

Надо чтобы паспортные данные автоматом считывались с карточки болельщика или старого абонемента!
Или пусть каждый набивает при продаже через интернет!
Единственный выход!

#  Guliver » 17 июн 2013 10:25

Iouri, Все правильно почти со всем согласен,
Тяжело говорить когда не знаешь как будет устроена пропускная система на новом стадио (ПО)
но можно хотя бы эти анкеты (каждый год которые заполняем!) не выкидывать а оставить для занесения (в случае если нельзя скопировать) в новую ПО, посадить одну из 4-х девочек в межсезонье - ну и пусть набивает - хотя не сомневаюсь и тут умельцев найдется написать программу - я бы сам малую толику ребятам подсадил - чтобы этого ужаса не повторить.

чтобы хотя бы сохранить время с ксерокопией паспорта и анкетой - просто к примеру даешь старый абонимент и все!
(все данные в базе автоматом выводятся на экран, фото с паспорта тоже замутить можно)
Редактировалось 17 июн 2013 10:29

#  DimOn74 » 17 июн 2013 10:24

а как обстоит дело с продажей абонементов в других клубах?
особенно интересуют бомжи и конюшня.
есть ли очереди? какова цена? как организована продажа?
есть какие нибудь сведения?

#  madbull » 17 июн 2013 10:18

Ездил два раза. Хотел низ, хотя бы 1й или 5й сектор. Обо всем по порядку.
13го стартовала продажа, я отпросился с работы и поехал за 150 км за абиком. Покупал в прошло году, вообще без проблем. Приехал. В 11,53 на сайте появляется сообщение что продаж во Фратрии не будет. ОТЛИЧНО, Супер, просто замечательно. Люди начинают составлять списки на рабочую пятницу, с работы уже никак, остается суббота или воскресенье. Решаю на воскресенье, так как низ продается только во Фратрии и за 2 дня 1200 мест не раскупят. Это было мое ошибочное мнение. Еду и думаю, если не хватит на 2 низ, на крайняк куплю 1й или 5й низ. Еду. Читаю что в Луже около 50 человек в это время. И решаю все-таки во Фратрию ехать. Приезжаю в воскресенье к 5.45 утра, записываюсь 69. Но. Говорят что сначала пойдут 30 человек, которые остались со вчера. В 10 утра говорят о том, что 1 и 5 секторы появились и тут же пропали. Так как их яко бы выкупила Лужа. И на 2 низ осталось 70 абиков. В общем низ мне уже ну никак не светил. Лучше бы я поехал в Лужу. Но уж решил стоять тут, что бы не потерять еще один рабочий день. Познакомился в очереди с парнишкой, он был 29. Разговорились. И он мне говорит, что он берет 4 абика, но с прошлого сезона привез только 3, так что если не прокатит купить, он может взять и мне. Все по честному. В общем предпоследний абик на 2 низ - мой. Свою очередь передал другому человеку.
А вот теперь вопрос. Как продали 1200 абиков за 2,5 дня? Их печатали максимум по 300 штук в день, да даже если по 400. Как? Зачем придумали этот ажиотаж? Как быть нам, замкадышам? Ночевать перед дверями? Мы 21м веке живем. Привет людям ответственным за продажу абиков. Обосрались вы, ребята, жиденько обосрались. Вам на нас просто похуй. Бабло вы свое с нас и так получите, потому что мы сами принесем. Ну потеряете одну/другую тысячу болел, вам по хуй.

#  Iouri » 17 июн 2013 10:13

Myac » 16 июн 2013 23:38Думается мне, что водитель Жедера в пиздеце с абиками особо не при чём. Не ожидая пиздеца, денисевич с согласия пиздюк-хуетрукыча (с) и желая сэкономить, решил обойтись магазином и фратрией. Осознав масштаб пиздеца в магазине, клуб с его согласия срочно арендовал кассы в луже. Вот такая самоокупаемость.

Вопрос не в количестве касс, а в необходимости по каждому абонементу забивать в базу данных Ф.И.О и паспортные данные (ПЛ спасибо!).
В прошлом году было проще, в первом потоке абонементы продавали со скидкой на теже самые места в Луже - отсюда не было ажиатажного спроса и база использовалась старая.
Сейчас надо было перед продажей Абонементов написать простую программу по автоматическому переписыванию данных из старой базы в новую.
Этого сделано не было, отсюда на каждый абонемент с печатью, подсчет денег - минимум 5-10 минут ... Плюс кассирам сутки на обучение ввода данных ...

А простые билеты (не абонементы) теперь тоже будут продавать по паспортам и именные? Тогда будет сплошной затык!

Все это необходимо учесть при организации продажи билетов на вновь строящийся стадион.
Необходимо написать программу автоматического переписывания данных из старой базы данных, орагнизовать продажу через Интернет, чтобы каждый сам заполнял эту базу данных а при выдаче билета производилось только проверка правильности заполнения!
Как у иностранцев организовать возможность при невозможности посещения матчей абонеменщиком автоматически ( по Интернету)передать этого места на реализацию с возвращением абонеменщику около 60-80% стоимости билета ... При продаже следующего абонемента!

#  lefmax » 17 июн 2013 10:13

Всех Не лентяев приехавших вчера - кто записался от 500-и выше спасли тёплые выходные! Судя по перекличке пришел только каждый 10-й. Огромное спасибо охранникам -которые занимаясь "не своим делом"-рулили списками.

#  nad » 17 июн 2013 10:10

Край,
А у нас все "учатся играть прямо на сцене.." от генерального директора до главного тренера, отсюда и соответствующие результаты по всем направлениям. А Федуна все устраивает да и большинство болельщиков, похоже, тоже.

#  СПартуха-Братуха » 17 июн 2013 09:56

PassingBy » 17 июн 2013 10:54Мне кажется все гораздо проще - банальный непрофессионализм людей, которые этим занимались, вот и всё.

Все правильно, только почему-то они ничего не делают, чтобы этот не профессионализм вылечить. А почему? Привильно, потому "СХАВАЮТ ИТАК"

#  PassingBy » 17 июн 2013 09:54

kuzmichC » 17 июн 2013 10:35И ТАК СХАВАЮТ

Мне кажется все гораздо проще - банальный непрофессионализм людей, которые этим занимались, вот и всё.

#  Andreich » 17 июн 2013 09:46

kuzmichC, Ну да, так и есть. Уже и не удивляюсь...

#  kuzmichC » 17 июн 2013 09:35

Не хочу вникать кто так организовал продажу абиков,но логика у этих людей такова: И ТАК СХАВАЮТ, выделим не весь стадион,за скидку удавятся,хороших мест не так много,заманим местами на новом стадионе. УРОДЫ.
Вам несут деньги,...сами несут! Только заберите.

#  Край » 17 июн 2013 09:35

Бл***,с самого утра --новость про аренду Жано...Не опровергнуто...
Категорически против.
Дикань и Эме слегка подправили настроение.
И такой дилетантизм с продажей абонементов!Как в плохом самодеятельном театре--актеры учатся играть прямо на сцене. :(
Редактировалось 17 июн 2013 09:38

#  arsgarage » 17 июн 2013 09:15

Надо фан-шоп в другое место переносить. Федуну каждую поездку в Марио очередь на глаза попадается. Может и аппетит испортить.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июн 2013 09:07

PassingBy » 17 июн 2013 10:02Я уверен, что Федун в вопрос продажи абиков если и начал вникать, то после того, как там пиздец начался.

А мне кажется, что Федун даже не знает о самом факте начала продаж.

#  jurrasic » 17 июн 2013 09:06

Проголосовал! Если честно нескольно раз пытался, но тема была пустая. Изменил настройки

# TRIV » 14 июн 2013 22:21
Ну написано же
В теме нет сообщений ЗА ВЫБРАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. )
Измените период! В своих настройках.ucp.php?i=prefs&mode=view
И внизу страницы

#  PassingBy » 17 июн 2013 09:02

Myac » 16 июн 2013 22:38А может быть, рассказать пиздюк-хуетрукычу (с), что так мы больше покупать абонементы не хотим, проведя серию одиночных пикетов офиса клуба? Ифд капитал там рядом, глядишь, посмотрит в окно, послушает "федун-гондон!", да и выделит через Денисевича денег на организацию "работы с болельщиками". Половину из них, как водится, спиздят, глядишь, к 2015 году будем покупать абики в интернете, как это делают те же бомжи уже сейчас.

Я уверен, что Федун в вопрос продажи абиков если и начал вникать, то после того, как там пиздец начался. Да и то не факт.
Максимум чего Федун мог сделать, имхо, это утвердить на это дело какой-нибудь бюджет, да и то, он скорее утверждал общий бюджет на всевозможные коммерческие дела, а вот уже соответствующие специалисты, во главе с Асхабадзе должны были этот бюджет применить и освоить. Разве что Федун увязал бонусы какие-нибудь для руководителей с тем, чтобы они за бюджет не вылезали, а ещё лучше экономили, а уж руководители там дальше в меру собственных сил и возможностей всё оптимизировали.

Тот факт, что на продажу абонементов изначально не было выделено необходимое количество средств - это косяк непосредственно оперативного менеджмента, а уж никак не Федуна.

О таких вещах должен думать прежде всего коммерческий директор.
Сначала подумать. Потом прикинуть потенциальные проблемы, которые появятся, если ничего не предпринять. Потом придумать выход из потенциальной беды. Потом посчитать потенциальные потери от беды, посчитать потенциальную стоимость выхода. Дополнительные доходы от выхода - тоже посчитать. Свести всё это воедино в красивую, но небольшую презентацию с графиками и прочей лабудой. Убедительно всё это представить на СД, или лично барину, хз как там у нас решения принимаются.

Федун кто угодно, но не дурак. В ущерб себе он работать не будет. И если ему наглядно покажут, что нормальная организация продажи абиков позволит продать эти абики без проблем, быстро и привлекая при этом дополнительных зрителей в год перед открытием стадио (заодно ещё и обкатать систему перед продажами абиков на новый стадио, т.к. ажиотаж там будет обязательно), я сомневаюсь что он откажется. Тем более что не такие уж это огромные деньги на фоне остальных его трат на Спартак.

Скорее всего Федуну отрапортовали "К продаже абонементов подготовились, денег при этом сэкономили - мы молодцы", а потом уже, когда жареным запахло начали разбираться.

#  зpитель » 17 июн 2013 08:55

Ничё не понял... Зоопарк против ком отдела выступил? Абонементы, очереди, номера, лысые львы и пьяные гамадрилы. Воистину, межсезонный ад... А сверху Спектр с его цифирью.

#  Cтаканов » 17 июн 2013 08:53

Хочется обратится к великому русскому футболисту Егору Титову.
Егор, Пирло вчера видел? Ну и как тебе?
=
Давай дальше про абонементы. "..может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..."

#  TRIV » 17 июн 2013 08:51

Промежуточные итоги по выбору лучшего игрока прошедшего сезона...
Осталось 8 дней голосования.. Сейчас количество проголосовавших 379. Маловато будет...
Хотя.. Может и не стоило ничего проводить.. Ведь по сбору средств (на сегодняшний день) победитель может остаться и без приза.. ( Будем думать... Дело то добровольное, понятное дело...

#  Эскамильо » 17 июн 2013 08:50

Дайте псу...(зачеркнуто) льву отдельный вольер!
каждому льву по львице, каждому болельщику - по абонементу без очереди!
каждому московскому Спартаку - по чемпионству России и олимпийских игр!

ура, товарищи!

#  Cтаканов » 17 июн 2013 08:46

А ты на что ставишь, Олеж?:)
Что кислая компания и вследующем году абделаеца?

#  Grex » 17 июн 2013 08:45

Дайте зоопарку поработать!

#  Cтаканов » 17 июн 2013 08:39

Buk
А че к нам не зашел? Небесная гамадрила вчера очки потеряла, а синюшный шимпанзе злой был, не мог справилась мобильным телефоном без опохмела:))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 июн 2013 07:43

Илью Цымбаларя с Днём рождения!
Здоровья и удачи!

#  vvovv70 » 17 июн 2013 03:44

Вот вспоминаются чемпионаты мира 80-х,90-х.Была сборная дуболомов-Уругвай,и Испания-неудачники вечные. Как все изменилось. Неудачники-чемпионы всего. А уругвайцы..Тогда были Франческоли,Фонсека. Сечас Кавани,Суарез,Форлан. Да немного блеснули в ЮАр,Южную Америку выйграли. А как не могли центр поля перейти,так и не могут. Разница-пиздец. Невооруженным глазом видна.

Да,Суарес,забил. Но....

Если можно,расскажу историю. Я 89-93-й год работал в Аргентина/Уругвай.В 1990 во время ЧМИ был в Монтевидео.Ну я как моряк,был на судне. И у нас был конечно телевизор. Я,как любитель футбола,был конечно же в курсе что ЧМ идет. Но..Наш Пал/Секам Южноамериканскому не соответствовал. И я ходил в ближайшие бары смотреть все подряд. Асадо,вино,...да пофиг.Я сейчас когда где-то читаю,что в Аргентине/Уругвае стремно ходить на футболы,да и вообще в город... Толи я был не пуганый идиот,то ли времена тогда другие были..А скорее всего не было интернета,и никто не знал что это стремно..Так вот...

Так вот...Мы с другом вышли в город,и ему нужно было купить жене какой-то подарок. Часы вроде бы. Ну и мы зашли в магазин. Друг магазинщику говорит,ну типо ''Покажите вот эти''. А тот ноль внимания. Уперся в телевизор,и на нас никакого внимания. Я допер в чем дело.. И тут Фонсека забивает на 90-й минуте гол. Корейцам.И Уругвай из группы выходит. Я когда вспоминаю это мгновение,когда в секунду на улице все машины засигналили и достали флаги свои,уругвайские...Это было так круто...Словами не передать. Пили/гуляли в тот день.. На шару

Потом они в 1/8 итальянцам 0-2 без вопросов проиграли. Но это уже было пофиг. Нам..))) Я с тех пор эту страну помню и всегда люблю..

#  Увар1969 » 17 июн 2013 02:49

Отэта Суарес Исполнил.Мастер!

#  Увар1969 » 17 июн 2013 01:41

Как же испанцы хороши!Спартаковские кружева ,живее всех живых!!!

#  Buk » 17 июн 2013 01:28

КБ ВАО,
да лана, какие извинения )) У меня малюська на льва шла.
Что таки с Ари, люди? ))

#  Torero_rw » 17 июн 2013 01:20

Buk, оффтоп жуткий, но межсезонье все-таки, авось простят. В общем, должен извиниться. Оказывается, в мае были какие-то переезды. Раньше такого не было, но это временная мера из-за появления новых животных.

#  Buk » 17 июн 2013 01:19

КБ ВАО,
Андрей, возможно и бываешь ты там регулярно, но про пять пальцев поторопился ))
http://zoovestnik.ru/2013/04/14575/
в общем, имеет этот зоопарк одну 15-летнюю тигрицу (сам видел) и одного индийского льва (подругу ему так и не привезли), и показывают их публике по очереди. Ботва, ну что тут спорить ))
чтоб не оффтопить; что там с Ари? переживаю

#  Buk » 17 июн 2013 01:11

КБ ВАО,
понимаю, что оффтоп, но вс же - там даже на волльере есть вывески "амурский тигр" и "какой то (вроде азиатский - хотя не уверен, что есть такой) лев". И подпись о том, что выпускаются в вольер по очереди (кста, и очередность не указана). Мы застали очередь тигра. И что в моем сообщении ты определил как бред?

#  Buk » 17 июн 2013 01:06

Nevladimirovi4 » 17 июн 2013 01:51а толпу надо было в первый день продаж рассматривать - в четверг... в субботу по сравнению почти никого и не было))))Nevladimirovi4 Сообщения: 150Зарегистрирован: 31 авг 2011 00:47Полное имя: Владимир Ив-чСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

ну значит в четверг за державу было бы еще обиднее ))

#  Torero_rw » 17 июн 2013 01:05

Buk, разочарую тебя: бываю там настолько регулярно, что знаю его как свои 5 пальцев. Поэтому правду от бреда отличу без труда.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".